毎日薬飲んで眠り死にたい…

レス194 HIT数 1640 あ+ あ-

2026/02/21 14:46(更新日時)

毎日死にたい

もう3年間毎日死にたいと思いながら生きています
苦しいです
眠りたい
寝ている時だけ意識なく唯一逃げられます

一日寝ています
薬飲んで寝ています

クリニックも長年通院、カウンセリングも何回も何回も受け、朝散歩、運動、様々取り組んできましたが
何度も鬱が再発して
無職になり
生きることも回復するのも諦めました

そんな毎日朝が来ると
また一日が始まり
外にも出れず引きこもり
髪の毛も伸びて
酷い有様です

早く死にたいです
自殺は怖くてできない
どうしたら死ねるんですか
もう毎日生きているということが苦しいです

スピリチュアルなこともウンザリです
神も仏も毎日お祈りしてましたが
今はもうしてません

何もかもから逃げ出したい
眠りたい
永遠に眠りたい

タグ

No.4413823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 カラダはぜんぜん元気ではないです。
悔し涙を流しながら、歯を食い縛って、外出の準備をしているとこです。

2026 01 10 07:42

• << 55 今とても希死念慮が強いです 自分ではなにも判断できない なにもしたくない 髪の毛も伸びたのに床屋にも行けない 朝とても気持ちが重いです 希死念慮が強い 死んだ無二の親友が夢に出てきました 車で急なカーブの坂道を登る夢も見ました 試験に遅れる夢も見ました 全て危なっかしい夢でした 眠りたいです

No.52

>> 50 お元気そうで素晴らしいです 素敵な写真です  1/8に大好きな水族館へ、もう7〜8年ぶりに行ったら、突然、飛んできて、僕の周りを愛嬌よく歩きまわるわけです。もう可愛くてね💞思わずシャッター押したくなって、撮った一枚です。

この写真が、シュサンの元気の元として、1ccでも注入されたら幸いです。

2026/01/10 土曜日 13:21

No.53

まあでも、何もやる気起きなく、ひたすらボケーっとしたくなる感覚、よく分かりますよ。

この感覚、なかなか周囲は理解してくれないから、ギャップでよけいに大変ですよね。

分かります。ワカリマス。

だから、焦らずにね、シュサン👨

思いっきり奧さんの経済力にあまえるしかないですよ、今は。

それでもさ、少しずつでも、シャンプーする回数を増やすとか、ヒゲだけは必ず2日に1回剃るとか、行動で示さないと奧さんも心配の思いが募るばかりだと思います。

僕も、夏前までは、風呂は一週間に一回、髭剃りは、3日に一回ぐらいだったから。
外出しないから、自分が臭いとか気にならなくなるんですよね。

今は昔と同じように風呂は大体、朝シャワーと夜の🛁湯船の二回に戻りました。

自分で考えられることは、あらゆる事をためしてきたこの3年でした。
にも関わらず、一向に起き上がる元気が出てこない訳です。
マジで焦りましたよ、この3年は。

気持ちが復活してきて、外出する意欲が湧いてきたときは(2025/10後半)、涙が込み上げてくるほど嬉しかったです。

そんな回復の兆しが出てきた頃に、「ハンドルゆきこ」の呼ぶ声が連日頭に木霊(こだま)したんですよね。
ゆきこさんが呼んでくれなかったら、今も掲示板ミクルへの書き込みは再開してなかったと思います。

2026 01 10 13:37
(通院おわりイートインから)

No.54

>> 53 大好きなイートインです。
クルマもバイクも高級チャリも売り払ってしまったから、今はイートインが至高のオアシス空間です。

2026 01 10 13:40
シュサンの回復と元気注入遠隔送信を願い

No.55

>> 51 カラダはぜんぜん元気ではないです。 悔し涙を流しながら、歯を食い縛って、外出の準備をしているとこです。 2026 01 10 07:… 今とても希死念慮が強いです
自分ではなにも判断できない
なにもしたくない
髪の毛も伸びたのに床屋にも行けない
朝とても気持ちが重いです
希死念慮が強い

死んだ無二の親友が夢に出てきました

車で急なカーブの坂道を登る夢も見ました
試験に遅れる夢も見ました
全て危なっかしい夢でした

眠りたいです

• << 57 死んだ霊に誘われていることに気付いてください。 これを見破り、断固として立ち上がり、行動するのです。 自殺で死んでも苦しみが続くという話のYouTubeの URLを次の投稿で再投稿するので、その話をじっくりと聴いてみてください。 💪霊障に負けるな‼️ 2026 01 11 07:52

No.56

とても辛いです

No.57

>> 55 今とても希死念慮が強いです 自分ではなにも判断できない なにもしたくない 髪の毛も伸びたのに床屋にも行けない 朝とても気持ちが重いで… 死んだ霊に誘われていることに気付いてください。

これを見破り、断固として立ち上がり、行動するのです。

自殺で死んでも苦しみが続くという話のYouTubeの URLを次の投稿で再投稿するので、その話をじっくりと聴いてみてください。

💪霊障に負けるな‼️

2026 01 11 07:52

• << 59 https://youtu.be/irneats3VaA?si=J00XFVy_VrB82zgU 自殺した霊を一番多く助けている言行一致の恩人の生々しい言葉です。 私が霊障でまさに取り殺されようとしていた15から17歳にかけての命の恩人の霊能者です。 当時は全くの無名な人でした。だから、西荻窪に行くと気軽に見つけることが出来ました。駐車場や家(寝泊まりしているだろうというマンシャンやビル)の場所も知っていたので、今日はニシオギに先生はいるな!とか確認してました。(命を救われたあとの日々です) あれから40年近く経過した今、これだけ事業が成功し続けて、有名にもなり、宗教法人化も公認されて、世界的に芸術家としても有名になったにもらかかわらず、対面した時の応対や話し方が全然変わらないのです!40年近く前も、お会いした時、ギャグやダジャレばかり言ってました。また、何気ない会話の中で、私の前世の様子話や取り憑いている霊に説得するために、取り憑いている霊の前世の様子を言って聞かせていたり、とにかく霊能力活用自在、変幻自在、六大神通力完全マスターとはこの深見氏だ!と思いました。  私も生まれた時から霊感全開だったから、多少は妙な自信があって氏とお会いしたのですが、すべてにおいて圧倒されまくりました。  言葉の表現も変幻自在自由自在で、声もメチャクチャ綺麗だし、正に生き神観音様✨でした。

No.58

>> 57 でも、そこに一緒に行きたいです
生きているのが辛いんてす
誠さんが必死に励ましてくださるのに
ごめんなさい(T_T)

• << 60  いっしょに行って何をしたいと感じるのっすか?  まじで、何をしたいか? 2026 01 11 10:00 🏠🧹家の大掃除駐車場に🖋️シュサンへ

No.59

>> 57 死んだ霊に誘われていることに気付いてください。 これを見破り、断固として立ち上がり、行動するのです。 自殺で死んでも苦しみが続く… https://youtu.be/irneats3VaA?si=J00XFVy_VrB82zgU

自殺した霊を一番多く助けている言行一致の恩人の生々しい言葉です。

私が霊障でまさに取り殺されようとしていた15から17歳にかけての命の恩人の霊能者です。

当時は全くの無名な人でした。だから、西荻窪に行くと気軽に見つけることが出来ました。駐車場や家(寝泊まりしているだろうというマンシャンやビル)の場所も知っていたので、今日はニシオギに先生はいるな!とか確認してました。(命を救われたあとの日々です)

あれから40年近く経過した今、これだけ事業が成功し続けて、有名にもなり、宗教法人化も公認されて、世界的に芸術家としても有名になったにもらかかわらず、対面した時の応対や話し方が全然変わらないのです!40年近く前も、お会いした時、ギャグやダジャレばかり言ってました。また、何気ない会話の中で、私の前世の様子話や取り憑いている霊に説得するために、取り憑いている霊の前世の様子を言って聞かせていたり、とにかく霊能力活用自在、変幻自在、六大神通力完全マスターとはこの深見氏だ!と思いました。
 私も生まれた時から霊感全開だったから、多少は妙な自信があって氏とお会いしたのですが、すべてにおいて圧倒されまくりました。
 言葉の表現も変幻自在自由自在で、声もメチャクチャ綺麗だし、正に生き神観音様✨でした。

No.60

>> 58 でも、そこに一緒に行きたいです 生きているのが辛いんてす 誠さんが必死に励ましてくださるのに ごめんなさい(T_T)  いっしょに行って何をしたいと感じるのっすか?

まじで、何をしたいか?

2026 01 11 10:00
🏠🧹家の大掃除駐車場に🖋️シュサンへ

No.61

>> 60 おはようございます
今朝も現実は辛い現実が刺さります
なにもしたくないです
雪が降りました
雪かきしたくない
ゴミ出し朝一で行ってきました
家族に怒られ迷惑かける
朝生きていて辛い

• << 63 ⛄️雪降ってるんだ?こちらは晴れ☀️です。

No.62

>> 61 おはようございます。ゴミ出し行ったなんて家庭に尽くされてますね!
自分、調子悪いとき、ゴミ出しにも行きたくなくて、一週間以上溜まって、限界くると、入浴直後に行ってました。
カラダくさくなるのも外出を見送る原因になりましたね、自分の場合。

まあ、ボチボチでいいんじゃないっすか?

2026 01 12 08:02

No.63

>> 61 おはようございます 今朝も現実は辛い現実が刺さります なにもしたくないです 雪が降りました 雪かきしたくない ゴミ出し朝一で行って… ⛄️雪降ってるんだ?こちらは晴れ☀️です。

No.64

>> 63 太陽は目に見える生き神のカラダだよ✨

2026 01 12 11:37

No.65

>> 64 二度寝してました
毎日二度寝
薬飲んで寝てます
生きている心地はしません

夕方があっと言う間におとずれます
昔は太陽を浴びウォーキングを毎日して
はつらつしてました

今は床屋も行けじ長髪
ただ息をしているだけの価値なしです

• << 67 二度寝なんて、さいこうじゃん! 眠たくなるの、うらやましいですよ。 寝ながらかけるBGMを工夫してみては? 睡眠時間だって貴方の魂は片時も休まず活動しているんですよ。これマジだから。 2026 01 12 15:03 時を正確に伝えてくれる電波腕時計⌚︎ カシオの大ファンです。

No.66

>> 65 価値がない存在か価値ある存在か?なんて誰にも判定なんてできませんよ。

シュサンが価値ないなら、私も同じく価値ないですよ。

なぜなら、同じ人間だから。

どんな人生展開になるかなんて誰も予測不能ですよ。

私だって、もしも発狂寸前苦の10代の苦しみを経験してなかったら、今回のコロナ後遺症で失業した苦しみとイマも続く体調不良によって自殺してかも知れません。

生き続けてさえいればやがて何がしかの展開はあると思うから、今は、雨風しのげる家で過ごせるだけでも有り難く感じてさえいたら充分ではないですか?

世の中、他国では、働ける健康体なのに、仕事に就かないで堕落生活を送ってる男性がたくさんいる国とかいっぱいありますからね!

日本人は特に勤勉民族なだけだから。

いちいち気にしない!

2026 01 12 14:55
写真は、愛用の関数電卓です。私の大切な家族。
ガラケイと同じく、肌身離さずの仲間💞

No.67

>> 65 二度寝してました 毎日二度寝 薬飲んで寝てます 生きている心地はしません 夕方があっと言う間におとずれます 昔は太陽を浴びウォ… 二度寝なんて、さいこうじゃん!
眠たくなるの、うらやましいですよ。
寝ながらかけるBGMを工夫してみては?
睡眠時間だって貴方の魂は片時も休まず活動しているんですよ。これマジだから。

2026 01 12 15:03
時を正確に伝えてくれる電波腕時計⌚︎
カシオの大ファンです。

No.68

スレ主さんの、なんとも言えない苦しみの吐露投稿の数々は、決して弱音や甘えを連投しているのではないと感じるので、私も精いっぱいの返信を考えつつ、返信記入労力の十倍以上、スレ主さん(シュサン)の回復と社会復帰が実現することを真剣にお祈りしております。

2026 01 12 17:18
ハンドルネーム 誠

カタカムナ医術とかトライされてみては?
霊障をまずは最短日で外して、その後、じっくりとフィジカルトレーニングと西洋医術の治療と東洋療術も組み入れて、トライするべきと感じます。奥さんがこれに着眼してくれないでしょうかね?
信用できるメンタルクリニックのお医者様が処方される薬を否定するわけではありません。でもね、それ以上の踏み込んだアドバイスを、だいたいのメンタル系医師はしないでしょ?そのアドバイスだけで社会的な地位を確立しているから、余計な事には踏み込まないのは理解できます。
私はある程度のお医者さんとも対峙してきた経験から言います、霊や死後の世界を認める医師もいれば、認めない医師もいる。両方確実に存在します。
物理学者でさえ、超常現象を認める学者と絶対に否定する学者に分かれます。

だから、スレ主さんが、さらに素晴らしい医師や治療士と実際に出会われることも祈り言葉の中にまじえて、引き続きお祈りしております。

シュサン絶対に諦めないでくださいね。
私は貴方の苦しみが分かります。誠

No.69

>> 68 こんばんは
日が暮れましたね
今日は祝日なので家族がいて怒られながら
落ち着きませんでした

誠さんに伝えていなかったのですが
私は生きることを諦めてしまっています
3年前のあの時から逃げ出し、何とかどうなるかと思いましたが、本当に3年間何もせず
生きてることを諦めているのです
自分から動こうとしませんし、今まで色々相談していたのですが、相談もしなくなりました

とにかく夜眠っている間、死んでないかと
淡い期待で自殺はできないだけで同じ気持ちなんです
自分で諦めていれば何も変わらないし
過去の元気だった頃を思い出し眠っているだけです
復活したくて毎日生きているのと
諦めて生きているのでは
全然違い、日に日に大量も頭も弱っています
諦めているのに生きていることが辛いのです

• << 72 そりゃそうだ。あきらめているのと、あきらめていないのでは全然ちがいますわな。 おっしゃる通り! 2026 01 12 18:20

No.70

>> 69 なるほど

No.71

>> 70 つまり、復活することをあきらめている、ということか?

そこまでになってしまったショッキングな出来事が原因ってわけですね。

つまり、魂にキズが入ってしまったわけですね。
魂がキズつくと、魂は自浄作用により、様々な病になったり、無気力症になったりするらしいです。

私の10代のときの、魂にキズが深く入る出来事は、大きく分けて3つあります。

①同性からのほぼ強姦体験

②信用して大金を準備して相談に行った霊能者がイカサマペテン師だった複数回体験

③父が私の為すこと言うこと主張する現象の苦しみを全否定して、精神障害児として疑ってきたこと(逆に母親は真逆だったから救われた)

この3つの大きな出来事は、心のキズだけでは済まず、一生を左右するほどになってしまったと思います。

これらの魂(御魂)のキズの治療も様々なアプローチでもって対応してくれたのは、先記の先生でした。

とうぜん、自分でもいろいろ調べては、様々なセミナーや治療プログラムを申し込んでは来ましたけどね。アメリカで有名なプログラムとか、ボイスやそれ系が企画しているセッションや、著名なチャネラーの宿泊セミナーとか、出来る限り正常な魂に戻りたかったから、除霊解決後もいっぱい取り組んできました。
とにかく、神様から頂いた魂を大事にしたいし、磨きたいし、常にピカピカに保ちたいと思うようになってから久しいです。

💛魂🟡✨誠

No.72

>> 69 こんばんは 日が暮れましたね 今日は祝日なので家族がいて怒られながら 落ち着きませんでした 誠さんに伝えていなかったのですが … そりゃそうだ。あきらめているのと、あきらめていないのでは全然ちがいますわな。

おっしゃる通り!

2026 01 12 18:20

No.73

>> 72 おはようございます

絶望感でいっぱいです
生きていると辛いです

No.74

おはようございます。朝、なかなか早いですね。私も失意感、不甲斐なさ感でいっぱいの朝をむかえてます。しかし、負の感情にやられ続けるのは悔しいから、これから先の奮起プログラムをイメージさせて己の魂を無理矢理に奮い立たせます。調子悪かったときは、この巻き返しが出来なかった。今日は、原点に還り、足腰強化を念頭に動いていきます。洗濯モノを干すにもつま先だけで歩いたり、カニ🦀歩きして普段つかわない筋肉を鍛えたり、いちお3年かけて、完全復活をもくろんでます。完全復活したら、デスクワークで普通に稼げるようになって、借金を返しつつ、魂磨きをさらに極めていきたいと思っています。その頃には、コロナ後遺症に効く良い薬がさらに発見されていることでしょう。今でも、イベルメクチン個人入手や漢方専門医の指導、深見東州メールマガジンに記載されているあらゆる医療機関アプローチの指南等、一つ一つトライしてゆく決意であります。

ミクル掲示板に投稿があったスワイショウ体操がオススメ情報も非常に役に立ちました。
また、新たな瞑想方法を提案して下さった親切な方とも出会えました。ミクル掲示板はなんて素晴らしいのか!

もっと言うとね、主さんのような方々と実際に文章で交流できることも非常に貴重な体験だし、ある意味嬉しく感じる面もあります。地獄を味わっているのは俺だけじゃないぞ!と。

そんなわけで又一日スタートだね!
1/13

No.75

>> 74 追記
誠🆔でログインしての投稿がうまく動きませんでした。
幸いコピーしてバックアップ取れていたから、一通丸々書いたのを消失することなく、ログアウト状態で再投稿できました。

やはり、こういうところが、iOSの凄さだな!と思います。

ガラケイで書いていると一通丸々消失とか数えきれない。

だからなるべくiPhoneやAndroidスマホから投稿します。

シュサン、どの道この道苦しいんだから、苦しいと考えるスキをつくらないことですよ。

考えない!
いちいち。

黙々と動いている心臓部に手を当てて、まずはアリガトウと大きな声でツブヤキませんか?

僕は毎朝、ありがとう以外に、大きな声で君が代を歌ってますよ。隣近所からしたらヤバい奴だよね?きっと。毎朝、君が代を音漏れ気にしないぐらいの声で歌うのだから。

2026 01 13 06:18

iPhone📱SE2

No.76

>> 75 諦めているのでせっかくの助言も今の私には届きません
本当にすみません
つま先立ち洗濯物…わかります前向きなら
本当にわかります
でも、今やっと家族の洗濯物を干しました
つま先立ちどころか洗濯物干すのもやっとです
最近の洗濯干しの洗濯バサミは挟む力が弱くてせっかく干しても引っかかりすぐ落ちてきます
イライラします

昨夜も子供に三下り半つけられ
今朝も朝一で電気ブレーカが落ちて妻がイライラしてました

それと家族が大切にしているインコが3羽いますが、それらの面倒を私がしているのですが
面倒でやっとです
何もかもから逃げ出し永遠に眠りたいです

• << 118 妻という肩書きに偉そうにアグラかいている女に言ってやれ!💢 ブレーカーは、基本契約アンペアを上げれば落ちないんだよ!💢 あと、暗算で出来るブレーカーが落ちないで済む電気計算方法を、家庭の主婦なら勉強しろやー!💢 と、ね。 主さん、今日もオノレの魂を苦しめないで、勇気を出していこうぜ💪 ミクル掲示板においての看板名       「誠」 2026/01/24 土曜日 06:07

No.77

>> 76 なるほどですね〜

届かないのは残念です

😭

2026 01 13 09:52

• << 79 それでも誠さんがやりとりしてくれるので ありがたいです😢

No.78

>> 77 青空懐かしく…
二度寝から覚めました
諦めて生きているのは
辛いものです

No.79

>> 77 なるほどですね〜 届かないのは残念です 😭 2026 01 13 09:52 それでも誠さんがやりとりしてくれるので
ありがたいです😢

No.80

>> 79 マジですかぁ?ホントにぃ?

2026 01 13 15:37
チョコとドリップコーヒー大好き
ブレイクタイム中に🖋️

No.81

>> 80 イイ写真ですね
今日も一日寝てます
もう夕方です

暗くなります

• << 85  俺も2年半、まるまる寝てたから。仲間だね💛  池袋には、リンツ専門店があるんだよね🍫😍

No.82

>> 81  夕方のウォーキングは、ザ・ブクロ街🌇
(池袋西口の街並み)

2026/01/13(火)18:30ごろウォーキング中に
撮影。気持ち、シュサンに元気エネルギーが届きますように✨と気持ち込めてシャッター押しました。

No.83

>> 82 池袋駅西口の街は、10代の思い出が詰まってるので、定期的に行きたくなる。

本屋の芳林堂(ほうりんどう)では、宗教や哲学・科学の本を沢山買った本屋、本の世界に生まれて初めて感動した本屋さん。その後、神保町や国会図書館へと目覚めてゆく先駆けの大型書店。
 奇しくも、深見青山先生の処女作本がまだ出てなかった時だったか?この本屋で買った霊能者の本には期待ハズレの結果になったパターンが多かった😭。

空手の極真会館の総本部には大山先生に会いに行った。サインももらった。友達の分まで書いてくれた。倍達先生は。

中核派の前進社(当時、西口から歩いて要町まで話を聴きに行った)。なぜケーブルを切断して山手線🚃を止めたのか?💢話を直接聴きに行った。マジでビル下まで質問しに行ったよ。千早町1-11。鉄オタの俺は切断理由を聴きに行かずにはいられなかった!

立教大学では、様々な公開口座を聴きに行ったり、池袋西口は10代、濃い徘徊をしていた。
 西荻窪と並ぶ、思い出いっぱいの街。
池袋西口✨

2026 01 14 07:04
シュサン元気になーれ🎵

No.84

>> 83  昨夜、ブクロ西口で食べた夕食。長崎大村出身の人が開業したというチャンポン店🍜。うまかった!

No.85

>> 81 イイ写真ですね 今日も一日寝てます もう夕方です 暗くなります  俺も2年半、まるまる寝てたから。仲間だね💛

池袋には、リンツ専門店があるんだよね🍫😍

No.86

>> 85 おはようございます
誠さんは
色々アクティブに動いて羨ましいです

引きこもりだと気持ちが滅入ります
それでも出ていきたくないので
仕方ないです

生きている意味もない一日が淡々と過ぎていきます
もう、1月も半ば
暑い夏がきてまた冬がくる
それで無駄に生きている自分が
過去のことばかり楽しかったことを思い出し
それだけです
32年の社会人が何だったのか
こうなる最後だとは思いませんでした

• << 88  誠です。 掲示板の投稿だけ見たらアクティブに見えるだろうけれど、実際は初老人がヨチヨチ歩きしている姿と一緒です。 もう悔しくて悔しくて脳の血管が切れそうです。 信号が黄色に変わっても🏃ダッシュできない身体になってしまったのです。 わずか54ですよ! 本来なら、ここから6年、バリバリに稼ぎまくる人生の黄金期でしょう? もう悲しい! 悔しい! コロナウイルスが🦠にくたらしい! コロナ後遺症に対する補償制度が確立していない社会がにくたらしい。くやしい。 涙 涙 涙 2026/1/14 水曜日 夕方の遠吠え🐶キャイ〜ン ハンドルN 誠 iPhone📱SE1機から

No.87

>> 86 me too !

but

(-.-)ノ⌒-~

2026 01 14 11:35
KYF39📞MOKOTO miracle WORLD✒

No.88

>> 86 おはようございます 誠さんは 色々アクティブに動いて羨ましいです 引きこもりだと気持ちが滅入ります それでも出ていきたくないので…  誠です。

掲示板の投稿だけ見たらアクティブに見えるだろうけれど、実際は初老人がヨチヨチ歩きしている姿と一緒です。

もう悔しくて悔しくて脳の血管が切れそうです。

信号が黄色に変わっても🏃ダッシュできない身体になってしまったのです。
わずか54ですよ!

本来なら、ここから6年、バリバリに稼ぎまくる人生の黄金期でしょう?

もう悲しい!
悔しい!
コロナウイルスが🦠にくたらしい!

コロナ後遺症に対する補償制度が確立していない社会がにくたらしい。くやしい。

2026/1/14
水曜日
夕方の遠吠え🐶キャイ〜ン
ハンドルN 誠
iPhone📱SE1機から

No.89

>> 88 夕方になりましたね
今、洗濯物取り入れました
西陽が眩しかったのと
哀愁がありました

何もせず
今日も夜になろうとしてます

社会は回っているのに・・

No.90

>> 89 稼げていない、というのは男にとってキツい劣等感を感じますよね。

俺も何も仕事してなくてアッという間に16:50。トホホ

ヒマだから、💻パソコンいじってます。

AIがエクセルのマクロアレンジをしてくれる時代になったというのに、自分は部屋にこもって神様に話し掛けるだけの日々。

夜は月から始まり太陽系の星ぼしにいっぱい話し掛けるよ♪

はたから見たらキチガイに見えるだろうな‼

2026 01 15 16:55
夕方だから熊野神社にお参りに行ってくるこれから。ママチャリで。ママでもないのにさ。誠KYF39より

No.91

>> 90  昨夕、熊野神社に行ったら、宮司さんと元旦以来の再会だった。宮司さんはひたすらミニパソコンのようなタブレット?の画面を見つめていらっしゃった。
 その姿をみて、イマ、Windowsのタブレット型ミニ💻パソコンを買おうか迷っていたところで、買う!と決心するキッカケとなった。
 ブラインドタッチが出来ない自分は、この劣等感を逆手に取り、あらゆる入力方法がアレンジできるらしい!タブレット型ミニノートを買うことにした。
 ハッキリ言って買う余裕などないが、借金してでも買う価値がアルと直感したものには迷わない。
 この借金も復活への誓いのエネルギーに昇華させてやるぜ!

2026 01 16 朝05:52
まだ睡眠中の主さんへ復活のエネルギーが届きますように🙏熊野本宮の神様、熊野神社末社の龍神様、どうかミクル掲示板にお悩み投稿している全ての方々を一人も漏れることなくお助けください。お願い致します。誠は再びプチ断食の行を数年ぶりに再開しました。これは、熊野本宮で昔、誓いを立てた項目の一つです。だから、神様も本気で動いてくださいね。お願いします🙇🔥😠

No.92

>> 91 おはようございます
朝がきました
生きてました

変わらず心が辛く苦しいです

まだ暗い
歯医者にもいけないので、銀歯の奥が前から痛かったのですがまた痛みだしました

死ねば歯医者も行かなくて
何もしなくて済む
そんな気持ちです
何もしたくない
生きていたくない

残酷な毎日に自らしてしまいます

No.93

>> 92 銀歯はイヤなタイミングで外れたり、キシミ出しますよね。

ワタシは銀歯のキシミにそっくりなタイミングで、親の介護が始まりそうです。

実家は一軒家ですが、一歩踏み入れた瞬間からワタシの体調は激変します。良い体感なら嬉しいけれど、悲しいことにその逆です。

理由は明白です。家系の劫が晴れてないからです。

母がクリスチャンではなくて、神仕組みに目覚めて理解して実践して体現する、橘カオル先生の弟子を目指してくれていたのならば、我が家系の劫もより深く早く許されていたことでしょう?!まあしょうがない。一番純粋な少女時代に聖書に感動してしまったから。
ワタシが十代に橘カオル先生に出会ってしまったのと同じです。

シュサン、愚痴って気を紛らわすのも大切だけど、自分が食べる飲む分をグッとガマンして、それを最貧国に寄付する運動に参画されてはいかがでしょうか?

この運動により、1日最低一人の赤ちゃんの命を救うことができる経済効果算出になります。

昨夕の熊野神社参拝ではシュサンのことをごけんぞくの龍神様に具体的に伝えました。だから今年は必ず好転的な展開がありますから楽しみにしててくださいね!

さて今日は、介護の予習に役所と図書館にでも行こうと思ってます。
そして1日も早くパパチャリ🚲に乗れるよう足腰のトレーニングも💪

2026 01 16 09:17
MOKOTO😊

No.94

>> 93 電車人身事故の記事ばかり見つけてます

怖くてできませんが、生きているのが辛いのは同じだった人だと

No.95

>> 94 電車の飛び込みだけはよぎったことないな。鉄オタとして、これだけは出来ない。運転手さんに一生のキズを与えてしまう。
実家に損害賠償請求が来て、両親や兄弟の人生までつぶしてしまう。
鉄道自殺は絶対にダメ。
飛び散った肉体がぶつかって、誰かを殺しかねないし。

駅のベンチに座っていると真っ昼間から交霊現象乱発に驚愕することもないぐらい日常茶飯事。もう慣れたとか慣れないとかではなく、最初から遭遇しないハイテンションちゃんねるにしない限りはベンチには座らないと決めている。

2026 01 16 15:12
SE2誠

• << 114 具体的に解決への努力をせずに、最後は自殺する連中を心底軽蔑視しますわ💢 昨日だって朝から東京メトロ🚇はダイヤぐちゃぐちゃだったよ💢 下赤塚駅でガード乗り越えて飛び込んだとか💢 運転手は大怪我したらしい? 本人は車両の下に詰まり、長時間、都内のダイヤ乱れまくり! 東上線も乱れまくり💢   いいかげんしろや💢 鉄道自殺🚃💢 2026 01 23 11:45 そして、下赤塚駅に本日行ってきますわ💢 誰も救霊の取り次ぎしてくれなさそうだからね🔥💪誠

No.96

>> 95  突発的な自殺で他界している方々と今までに何千回交霊したか数え切れない。
 だから、ここまで投稿意欲が継続するのだ。

2026 01 17 (土)07:04

No.97

>> 96 おはようございます
生きて朝がきました

昔、朝は大好きでした
ワクワクしました
今日は何すらかな

今は絶望感です
自業自得
今まで何もしてこなかったツケです
いつもありがとうございます

No.98

>> 97  何もしてないことはないでしょう?
家族という至高の宝に囲まれているのに。

2026 01 17 08:59
水素風呂入浴中✏️
栄養ドリンク🥤飲みがら健康回復への道💪リハビリ専心してます💦

No.99

そんなに自己否定するならば、離婚決意して家族との別れを決意して家を出れば?寒くて凍え⚫️んでも本望では?

という意見についてはどう感じますか?
匿名性だから愚痴をたれ流しているだけでは?
具体的に動かないの?

という意見についてはどう思いますか?

2026 01 17 10:16
匿名希望者の一意見

• << 101 何を言っても言い訳です 健康な人なら本当に嫌になる話です ありがとうございます

No.100

>> 99 お酒飲んで凍死ですよね
それも考えます

気持ちよく眠れると良いのですが
どちらにせよ死にたいけど本能に逆行するので
簡単に難しくなります

自己否定も病気なんだと思います

• << 102  両親の援助を完全に断ち切り、家を出た日のことを今でもよく思い出します。  ポケベルや携帯などなかった次代。  日払いのアルバイトと知人の住む家の中に滞在スペースが少しあるだけが生き延びる手段でした。  兄弟達が心配して捜索願いを出そうとしていたのとか、直感で分かり、🟢緑色の公衆電話で一方的な連絡はよくしてましたね。  父からの呪い殺されそうな勢いの生き霊との戦いの日々でもありました。  ほのぼのレイクの上野広小路支店のフルタチ支店長さんから仕事先を紹介してもらったり、実に多くの人々に助けてもらった家出生活でありました。20歳代の思い出です。  ほのぼのレイクは完済して今は一切借りていません。  レイクさんには現金以外に仕事まで見つけてもらった恩が忘れられません。  借金をこしらえた理由が詐欺師だった旨をフルタチ支店長さんに打ち明けたからでした。 2026 01 17 11:35 午後は温泉銭湯のサウナで、みっちりと絞ってくる💦 大量の水素水をガブ飲みしながら⛲️ 朱さん負けるな💪 俺はいつまでも味方だから💛
  • << 103  凍死自殺もダメ。 寒さが数百年以上つづいてしまうから。 供養専門家の身にもなってください。 寒くもないのに寒さに震えながら般若心経を唱えねばならないのです。 エアコン電気代、今月請求は高い! 原子力発電再開賛成🙋 2026 01 17 11:44 朱さん、のんびり、しばらく開き直れ💪 ヨメやコドモの愛のない視線に負けるなぁー‼️ 血管の健康にも気遣ってね✨ ボクはケイ素不足にも注意しているよ。 血管と血液の病と向き合って生きてきたからね。✌️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する