毎日薬飲んで眠り死にたい…

レス194 HIT数 1638 あ+ あ-

2026/02/21 14:46(更新日時)

毎日死にたい

もう3年間毎日死にたいと思いながら生きています
苦しいです
眠りたい
寝ている時だけ意識なく唯一逃げられます

一日寝ています
薬飲んで寝ています

クリニックも長年通院、カウンセリングも何回も何回も受け、朝散歩、運動、様々取り組んできましたが
何度も鬱が再発して
無職になり
生きることも回復するのも諦めました

そんな毎日朝が来ると
また一日が始まり
外にも出れず引きこもり
髪の毛も伸びて
酷い有様です

早く死にたいです
自殺は怖くてできない
どうしたら死ねるんですか
もう毎日生きているということが苦しいです

スピリチュアルなこともウンザリです
神も仏も毎日お祈りしてましたが
今はもうしてません

何もかもから逃げ出したい
眠りたい
永遠に眠りたい

タグ

No.4413823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

劫と霊障と自身の過去の行いと思念の蓄積の結果が原因です。

そのためには何をすべきか?私も経験者なので、対策と傾向を約四十のスレッドに書き綴ってきました。良かったら参照ください。誠

2026 01 06 07:19
スピリチュアルにウンザリなの同感です。私はスピリチュアル詐欺師にかつて百万以上だまされた経験がありますから。

自殺だけはダメです。理由も書き綴ってきました。

シュサンが既読になったら自身レス削除させていただきます。この大切なスレッドの空気を壊さないために。

失礼しました。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

私も永遠に眠っていられるなら、眠りたい。しかし、コロナ感染以来、毎朝2時にいやがおうでも目が覚める。

目が覚めると布団の周りには、助けてと連呼する👻幽霊がいっぱい立っている。

それらを一体一体救済の取り次ぎを終えてからやっと朝風呂に入り、洗濯をして、コロナ後遺症で痩せ細った足腰の筋肉を復活させるためにウォーキングへ出かけます。

依然、失業中のため、体力をつけないと就活もままになりません。

お互い負けずにあきらめずにね!💪

2026 01 06 07:36
バンドルネーム誠

• << 7 そうなった原因は必ずあります。 そして、原因が解決したら、また幼児期のように、なにもかもが楽しく感じてきます。 だから、あきらめてはダメです。 2026 01 07 02:47
  • << 135  今朝も2時すぎに目が覚めてイマです。 コロナ後遺症に、あいかわらず、打ちのめされている。 グッスリ寝たくても寝られないツラサ😔を噛み締める日々。 私の体質では、睡眠薬が一切ききません。 最初のころに入院していた主治医は、こんなに強い睡眠薬を処方しているのに、眠くならないなんて(‼️)、COVID19ウイルスの怖さを語っていました。 2026 01 29 03:09 寒い🥶から25度ぐらいの設定にしたいとこだけど、暖房費を節約するために、20度設定にて、家着を厚く着て、しのいでます😰 主君さんちのブレーカーが落ちませんように🙏 女帝🏠奥様がイライラせずに、なごやかな空気の一日になりますように🙏 何よりも、朱君さんの笑顔がよみがえる一日となりますように🙏 伊勢神宮、内宮外宮の神々様、そして伊雑宮や猿田彦神社、月読宮の神々様も何卒、苦しみつづけている朱君さんの身体を癒してください。回復のお許しをいただけますように。何卒、何卒、許しがたきを許し、救いがたき症状を救って差し上げてください。 お願い申し上げます。 以上の、私からの朝一の祈りを、今まで参拝を繰り返してきた日本全国に点在する全ての神社の神々様も、総出で加勢支援をお願いいたします。か 苦しそうな朱君さんがあまりにも可哀想でなりません。 理解されない苦しみの辛さは私も良く知っていますから😭 誠

No.4

寝てて何が楽しいのですかね。

引きこもりで寝ても現実を受け止めないと3年間もそんな事を考える方が難しいと思いますよ。

何故、楽しい事を見つけないのですか。
何故探さないのですか。

人間は、長く生きれてもたかが100年間ですよ。

寝てる時間があるならば、他にする事を探すけどね。
寝ないであれもしたいこれもしたいと思いますけどね。

1日が24時間しか無いのが短いとさえ思いますけどね。
去年は、友達が病気で他界しました。

もっと長く生きたかったと思いますよ。

何時も三人で飲み会とかしてるけど急に病気で他界して可哀相だと思います。

1日、よく寝ても3時間くらいです、時々、昼寝をするけどそれを足しても6時間あるか無いかだと思います。

持病もあるけど寝て居たいとは、思いませんね。

時間があるならば、本を読んだり映画を観たりコンサートとかライブを観たりスポーツ観戦もしたいし、自然の中で温泉でも入りたいですね。

まだまだ沢山やりたい事がしたい事が沢山あるけどね。

夢は、夢なのですよ。

現実逃避してるだけでは、無いですか。

受け止めて楽しい事を見つける事が良いと思いますよ。

不規則な生活だけど寝るよりも遊びたい学びたいけどね。

• << 141 私が調子わるかった時は、座った姿勢でもしんどい(;´Д`)ハァハァから 横にならざるを得なかったです。 メンタルが原因ではないフィジカルの不調でした。

No.5

>> 4  経験者として、同感です。

No.6

主さんアニメ好きかは知りませんが「NHK(日本引きこもり協会)へようこそ」っていうアニメ観てみてはどうですか?
小説が元らしいので、もし小説派ならそっちを。

たまたま、ふと、観たアニメ何ですけど、何と言い表わせば良いかわかりませんが、上手く出来てるアニメだなぁと思いました。
ダメ人間だなと落ち込んだ経験がある人からの、落ち込んでいる人へのメッセージかなと。

もちろん興味ないならスルーで構いません。
でも主さんの事、応援してます。
顔も名前も知らない通りすがりの人ですが

No.7

>> 3 私も永遠に眠っていられるなら、眠りたい。しかし、コロナ感染以来、毎朝2時にいやがおうでも目が覚める。 目が覚めると布団の周りには、助… そうなった原因は必ずあります。

そして、原因が解決したら、また幼児期のように、なにもかもが楽しく感じてきます。

だから、あきらめてはダメです。

2026 01 07 02:47

No.8

>> 7 シュサンは👨男性ですよね?

シュサンが他の方に応答がないので、まだ自身レスポンス投稿文を削除しておりません。

シュサン、先祖供養はされてますか?しかも単なる先祖供養ではなく、正しい先祖供養です。先祖供養とは間違った方法では先祖は癒されないままなので、この場合どこまでも子孫に助けてほしいとすがってきます。このまとわりつきをされるだけでも具合はわるくなりますから、先祖供養を正しい方法で実践してください。正しい先祖供養とは?も一つのスレッドにまとめてあります。

私は毎日、仏壇のお位牌に我々が食べるものと同じのをミニチュア食器に供えています。

個別位牌も不足はないか?家系図を調査しました。

先祖代々の霊位という位牌が一番大切です。

ここまでの時点で一度投稿します
2026 01 07 03:16
投稿主さん=シュサンが回復されますように24時間前から真剣に祈り始めてます💪

• << 12 ありがとうございます 薬を多めに飲みます 家族にも邪魔にされてゴミ扱い 死にたい

No.9

私もウツ病が全開期間中は、死にたい死にたい眠りたい眠りつづけたい、目なんか覚めたくない、なにもかもが空虚に感じて、苦しかったです。

ファンである女性タレントがTVに出ていようが何も感じなくなったときはマジやばいと自覚しました。性欲も当然起こらなくなりましたよ。

それがですよ、いろいろ工夫しては試してみたんです。

そしたら今はこの通り、朝から他人様の回復を猛烈に祈るかつてのワタシの元気さを取り戻したのだから‼

シュサン絶望のままでいないでくださいね👌絶対に回復する日はやってきますよ🙆

ただ時間はそこそこかかるかも知れませんね。

それは原因は一つや二つだけではないから。

ここまで落ち込むということは原因が複合かつ複雑にからみあっているにちがいない。

シュサン今朝はここまでで失礼します。

ワタシ自身のフィジカル筋肉を鍛えないといけないから、ワタシはこれから寒い外へウォーキングやスワイショウ体操、中野こういち先生方式のママチャリダッシュトレーニングに出かけてきます。

それらが終わったら、身辺のシャワーを浴びて、再びウォーキングに出かけ、今日は大好きな🐙魚ちゃんを見てきます。サカナmyラブ💓😍💓なんです。マジで好きなんです。サカナちゃんがひたすら泳いでる姿を見物することが密かな趣味なんですよ。今日はサカナちゃんだけのスレッドを立ち上げようか考えてます!誠

• << 11 でも生きているとどうしてもやらなければならないことがあり動かなければならない それすらストレスで嫌です 動けなくなってきてます 励ましも届かない 言葉もわからない 死にたい 普通に青空の下で生きていた頃が懐かしく嘘のようです ことな人生になるなんて残酷です 自業自得です 死んで終わりたい

No.10

>> 9 誠さん
色々ありがとうございます
私も、本当に様々なことをやりました
ご先祖様のお墓参り、家の御札、毎日神棚
榊、お祓い、カウンセリング、今回は再発です
鬱は恐らく回復したと思いますが、失ったものと、気力がなく
全てを諦めて生きています
生きていると言っても自殺できないから生きているので死んでいるのと同じです
朝起きてものすごく死にたいまた生きていた
今日も薬で寝ます
朝一飲みました
当然、耐性で効きません
消えてしまいたい
諦めて生きている
一度回復したので気持ちはわかります
ですが何度も再発し、仕事も失い人間関係もなくなり生きていると迷惑です

もう治す気力もなく毎日死にたい
元気な頃があったので悔しいですが今の自分は
死にたい…

• << 13 なるほど 2026 01 07 10:36 レスポンス投稿ありがとう しかも詳しい情況が書いてあって助かります さて、再度感じたことを無言のまにまに深い祈りに入ります 水族館に向かう交通機関の座席にて 誠
  • << 26 でもですよ!その気持ちわかります。 人間がうまれてくる究極の目的とは?という視点から考えると、どんな事が起ころうが平穏無事だろうが、一切関係ないんですよ。 周囲と比較すると落ち込む気持ちは分かります。 私も周囲の親戚らのハーレム的な豪勢な生活姿を見るとギャップがありすぎて笑うしかないんだけども、時には劣等感にさいなまれたりしますよ。 けどさ、人間は何度でも生まれ替わってこれるのだから、様々なパターンを味わい、体験する事自体に意義があるんだと思いますよ。 私がつづっている、「耐えた地獄記録烈伝」なるスレッドを是非読まれてみて下さい。私より地獄でしょうか? 私は、自殺を実際に計画してました。それも緻密に計算して、死亡保険金で親にお返しできるように考えておりました。わずか十代の出来事です。 これだけ地獄が続きすぎると、だんだん楽しくなってきますよ。 地獄のおかげで予想外な人物と交流できるようになったり、発展途上国の人々のために、プチ断食をするよいになったりします。 また、自殺する人々の気持ちが理解できるから、自殺者霊のバイブレーションに正確無比に波長を合わせる技術も身に付きました。それにより非常にエキサイティングな人生へと昇華したと思ってます。 シュサン、自殺しないで耐えてきたのはえらいです👏素直にリスペクトですよ。お世辞ではない。まじマジですよ。 2026/1/7 誠

No.11

>> 9 私もウツ病が全開期間中は、死にたい死にたい眠りたい眠りつづけたい、目なんか覚めたくない、なにもかもが空虚に感じて、苦しかったです。 … でも生きているとどうしてもやらなければならないことがあり動かなければならない
それすらストレスで嫌です
動けなくなってきてます
励ましも届かない
言葉もわからない
死にたい
普通に青空の下で生きていた頃が懐かしく嘘のようです
ことな人生になるなんて残酷です
自業自得です

死んで終わりたい

• << 17  自業自得という言葉は、もっともっと深い意味があります。  まだ投稿する指が動くから、回復する可能性は充分に残っていると感じます。  同じハンネの誠です。 (スマホ📱とガラケーの複数台持ちです。20年以上前から。重病と周囲から言われるほど、ガラケー複数台持ち病です。iPhoneに少し治療されて所持台数が少なくなりました。iPhone📱ありがとう💓) 2026 01 07 11:16 主さんは女性ですか。文体が中性に感じます。 とにかく、あきらめずに、いっぱい吐き出してください。 ボクも魚🐟ちゃんがいる🌊海に飛び込みたくなるほどイマも今日も苦しいです💦 しかし、気持ちが先に復活したんです。 秋口から。もしかして、またあの先生が遠隔で何かしてくださったのかも知れない。 涙がまた出てきた。 水族館のスレッドを今日は立てるぞ! シュサンのためにも。 そのへんの巷の祈祷師には負けませんから💪オレは🔥

No.12

>> 8 シュサンは👨男性ですよね? シュサンが他の方に応答がないので、まだ自身レスポンス投稿文を削除しておりません。 シュサン、先祖供養… ありがとうございます
薬を多めに飲みます
家族にも邪魔にされてゴミ扱い
死にたい

No.13

>> 10 誠さん 色々ありがとうございます 私も、本当に様々なことをやりました ご先祖様のお墓参り、家の御札、毎日神棚 榊、お祓い、カウンセリ… なるほど

2026 01 07 10:36
レスポンス投稿ありがとう
しかも詳しい情況が書いてあって助かります

さて、再度感じたことを無言のまにまに深い祈りに入ります

水族館に向かう交通機関の座席にて

• << 15 水族館に行くなんて 行けるなんて 行ける気力があるなんて羨ましい 自分は今とても希死念慮が強く出て苦しいです

No.14

死んで花実が咲くものか

• << 16 花咲 希死念慮

No.15

>> 13 なるほど 2026 01 07 10:36 レスポンス投稿ありがとう しかも詳しい情況が書いてあって助かります さて、再度… 水族館に行くなんて
行けるなんて
行ける気力があるなんて羨ましい
自分は今とても希死念慮が強く出て苦しいです

No.16

>> 14 死んで花実が咲くものか 花咲
希死念慮

No.17

>> 11 でも生きているとどうしてもやらなければならないことがあり動かなければならない それすらストレスで嫌です 動けなくなってきてます 励まし…  自業自得という言葉は、もっともっと深い意味があります。

まだ投稿する指が動くから、回復する可能性は充分に残っていると感じます。

同じハンネの誠です。

(スマホ📱とガラケーの複数台持ちです。20年以上前から。重病と周囲から言われるほど、ガラケー複数台持ち病です。iPhoneに少し治療されて所持台数が少なくなりました。iPhone📱ありがとう💓)

2026 01 07 11:16
主さんは女性ですか。文体が中性に感じます。
とにかく、あきらめずに、いっぱい吐き出してください。

ボクも魚🐟ちゃんがいる🌊海に飛び込みたくなるほどイマも今日も苦しいです💦

しかし、気持ちが先に復活したんです。
秋口から。もしかして、またあの先生が遠隔で何かしてくださったのかも知れない。
涙がまた出てきた。

水族館のスレッドを今日は立てるぞ!

シュサンのためにも。

そのへんの巷の祈祷師には負けませんから💪オレは🔥

No.18

No.19

No.20

>> 19  諸々了解です。

きつかったですね。それは。

2026 01 07 12:08
今日も数えきれない数の人々が●●をハカル。
午後も数えきれない数の世界中の赤ちゃん、幼児、子ども達が餓死する。
➡︎
これに対してワタシは何をすべきか?
17の時に某師に命を助けられて以来、ずーっと、ずーっと、ずーっと毎日、毎日、毎昼食前に考えて、考えて、考えてきました。

シュサンもその対象のお一人ですから、気兼ねなく、その苦しみを吐露、赤裸々に投稿してくださいね。

ワタシの遠隔の祈祷の実霊力の秘密は、
要は、ワタシの祈りに対して、どれだけ頂点の神様がお許しになられるかどうか?なのです。
うさんくさい話に聞こえるかも知れませんが、これが究極のポイントです。

だから、一切は、誠ことワタシの手柄ではないのです。

• << 22 春のような気持ちになる花ですね 気持ちが少しだけ落ち着く感じです

No.21

>> 19 削除されたレス  市民ランナー🏃だったなんて、マジすげー‼️

ってことはだよ、ますます回復の可能性はあるわけですな💪

あきらめるな〜‼️

っていうか、よく奇跡の掲示板ミクルに辿り着きましたね。

2026 01 07 12:29
プチ断食中

• << 23 鬱になってから全く走れなくなりました なつかしい想い出です 素敵な写真ですね

No.22

>> 20  諸々了解です。    きつかったですね。それは。 2026 01 07 12:08 今日も数えきれない数の人々が●●をハカル。… 春のような気持ちになる花ですね
気持ちが少しだけ落ち着く感じです

No.23

>> 21  市民ランナー🏃だったなんて、マジすげー‼️  ってことはだよ、ますます回復の可能性はあるわけですな💪 あきらめるな〜‼️ … 鬱になってから全く走れなくなりました
なつかしい想い出です
素敵な写真ですね

No.24

>> 18 削除されたレス 死んでおわっちゃダメだよ。
新しい生きがいを見つけないと。
俺の今の生きがいは、洗濯、家事、炊事、茶碗洗い、掃除機がけ、掃除機マシーンの手入れ、スマホとガラケーのメンテナンス、充電機研究、単に充電することも趣味、微弱電流計算、コンビニ🏪テンポ周り、スーパー研究とテンポめぐり、イートインめぐり、イートインで長居すること、お酒okのイートインをついに発見!、🚲ママチャリのメンテナンス、空気圧測定と空気入れ機をいろいろイジること、ママチャリのチューンドとは?、電動チャリをいろいろ調べること、そして今日は水族館めぐり、ほか生きがいはいっぱい無数にありますよん🎶
ファミマの店員さんで熱いヒトと出会ったのも一つのスレッドにつづりたいぐらい❗️

2026 01 07 13:38

No.25

現実は、ご家族がいらっしゃるのだから、匿名性と言えども、死んでしまいたいという言葉を文字にするのは着実に運勢を落とす発言だから、今日から少しずつでも工夫されてみて下さい。

風邪をひいた原因が潜伏期間を含めて一週間だったとします。
 そしたら、完全に治るのにも同じく一週間は覚悟しておいた方が良いと思います。

この理屈といっしょで、もしも10年の積み重ねが原因でうつ病を発症した場合、やはりそれなりに長期間、快方までは時間がかかると覚悟すべきと思います。

2026 01 07 20:04

No.26

>> 10 誠さん 色々ありがとうございます 私も、本当に様々なことをやりました ご先祖様のお墓参り、家の御札、毎日神棚 榊、お祓い、カウンセリ… でもですよ!その気持ちわかります。

人間がうまれてくる究極の目的とは?という視点から考えると、どんな事が起ころうが平穏無事だろうが、一切関係ないんですよ。

周囲と比較すると落ち込む気持ちは分かります。
私も周囲の親戚らのハーレム的な豪勢な生活姿を見るとギャップがありすぎて笑うしかないんだけども、時には劣等感にさいなまれたりしますよ。

けどさ、人間は何度でも生まれ替わってこれるのだから、様々なパターンを味わい、体験する事自体に意義があるんだと思いますよ。

私がつづっている、「耐えた地獄記録烈伝」なるスレッドを是非読まれてみて下さい。私より地獄でしょうか?
私は、自殺を実際に計画してました。それも緻密に計算して、死亡保険金で親にお返しできるように考えておりました。わずか十代の出来事です。

これだけ地獄が続きすぎると、だんだん楽しくなってきますよ。

地獄のおかげで予想外な人物と交流できるようになったり、発展途上国の人々のために、プチ断食をするよいになったりします。

また、自殺する人々の気持ちが理解できるから、自殺者霊のバイブレーションに正確無比に波長を合わせる技術も身に付きました。それにより非常にエキサイティングな人生へと昇華したと思ってます。

シュサン、自殺しないで耐えてきたのはえらいです👏素直にリスペクトですよ。お世辞ではない。まじマジですよ。
2026/1/7 誠

• << 29 今日ものんびり眠ってました 一生懸命何かに取り組んでいる夢でした 午後の夢でした 夜になってしまいました 当たり前ですよね… 月日がこのまま淡々と経って私は日に日に落ちこぼれどうなるのか考えたくもありません また夜眠るのが救いです

No.27

今は亡き志村けんの
「どうせ死んだらずっと寝られるんだから、生きてい るうちは苦労したほうがいいね」という言葉があるよ。だから↑のとおり寿命が終わるまで人生を楽しもうよ!(´;ω;`)

No.28

この地球から人が1人でも消えるのは悲しいよ
(´;ω;`)主も同じだよ!

No.29

>> 26 でもですよ!その気持ちわかります。 人間がうまれてくる究極の目的とは?という視点から考えると、どんな事が起ころうが平穏無事だろうが、一… 今日ものんびり眠ってました
一生懸命何かに取り組んでいる夢でした
午後の夢でした
夜になってしまいました
当たり前ですよね…

月日がこのまま淡々と経って私は日に日に落ちこぼれどうなるのか考えたくもありません
また夜眠るのが救いです

• << 31 既読 2026 01 08 22:35 水素発生剤入れての入浴中
  • << 33  投稿する端末を📱iPhoneに切り替えました。  願望が夢に反映しやすいと思います。 主治医の先生は、何とおっしゃっているんですかぁ? 2026 01 08 22:49
  • << 36 のんびり眠れるということは、カラダはまだまだ健康ですね。 コロナ後遺症での不眠障害が出たときは、睡眠薬が一切効かず、3日三晩丸々寝れないとか起こります。 眠っているときも、うすくラジオをかけっぱなしにするとか、工夫してみてください。 私は、今は睡眠は普通に取れるから、金縛り対策用のBGMで一台、興味ある世界のYouTubeで一台、ある人物の歌、作曲した楽曲を常時掛け流しで一台、平均3〜4台の音声発生装置を稼働させながら布団にもぐってます。 2026 01 08 23:07

No.30

主!オナジクネルノハダイスキダ!友ができた気がする

No.31

>> 29 今日ものんびり眠ってました 一生懸命何かに取り組んでいる夢でした 午後の夢でした 夜になってしまいました 当たり前ですよね… … 既読

2026 01 08 22:35
水素発生剤入れての入浴中

No.32

いいですなぁ

• << 34  ♨️人工水素発生剤、一回計算約200円近く。  財布事情がオーバーヒートしているので、正直キツいです。  ですが、本気でもう一度、社会復帰を果たしたいから、考えられるカラダに良いことは、すべて実行する方針でやることにしました。 2026/01/08木22:54 匿名27番さんへ🖋️誠

No.33

>> 29 今日ものんびり眠ってました 一生懸命何かに取り組んでいる夢でした 午後の夢でした 夜になってしまいました 当たり前ですよね… …  投稿する端末を📱iPhoneに切り替えました。
 願望が夢に反映しやすいと思います。

主治医の先生は、何とおっしゃっているんですかぁ?

2026 01 08 22:49

No.34

>> 32 いいですなぁ  ♨️人工水素発生剤、一回計算約200円近く。
 財布事情がオーバーヒートしているので、正直キツいです。

ですが、本気でもう一度、社会復帰を果たしたいから、考えられるカラダに良いことは、すべて実行する方針でやることにしました。

2026/01/08木22:54
匿名27番さんへ🖋️誠

No.35

>> 34 一回200円はまあまあ高いけど生きるための贅沢ってのもありですよねぇ

• << 37  長年、健康回復のために、月々、かなりの金額を費やしてきました。 水素を吸うと体内の活性酸素が吐き出される効果があるみたいで、 実際気持ちいいです。 呼吸器で吸収する以外に、天然水素水や人工水素水も毎日毎日飲んでます。 富士山バナH、日田天リョウ水とか。 人工水素水は、伊藤園の。 お金かけてでも元気になって復活したあかつきには、親族への借金を早期に完済したいです。 2026 01 08 23:14 匿名27番さんへ🖋️誠

No.36

>> 29 今日ものんびり眠ってました 一生懸命何かに取り組んでいる夢でした 午後の夢でした 夜になってしまいました 当たり前ですよね… … のんびり眠れるということは、カラダはまだまだ健康ですね。

コロナ後遺症での不眠障害が出たときは、睡眠薬が一切効かず、3日三晩丸々寝れないとか起こります。

眠っているときも、うすくラジオをかけっぱなしにするとか、工夫してみてください。

私は、今は睡眠は普通に取れるから、金縛り対策用のBGMで一台、興味ある世界のYouTubeで一台、ある人物の歌、作曲した楽曲を常時掛け流しで一台、平均3〜4台の音声発生装置を稼働させながら布団にもぐってます。

2026 01 08 23:07

No.37

>> 35 一回200円はまあまあ高いけど生きるための贅沢ってのもありですよねぇ  長年、健康回復のために、月々、かなりの金額を費やしてきました。

水素を吸うと体内の活性酸素が吐き出される効果があるみたいで、
実際気持ちいいです。

呼吸器で吸収する以外に、天然水素水や人工水素水も毎日毎日飲んでます。

富士山バナH、日田天リョウ水とか。

人工水素水は、伊藤園の。

お金かけてでも元気になって復活したあかつきには、親族への借金を早期に完済したいです。

2026 01 08 23:14
匿名27番さんへ🖋️誠

No.38

>> 37 まずは健康が優先だと思うよ。あと、借金を返そうとしているのは偉い!

• << 40 ありがとう😊

No.39

匿名の通りすがりシュサン

いちいち写真投稿したりしているのは、楽しいとか、承認欲求とかではありません。

苦しんでいるシュサンの回復を本気で願い、本気で祈ってますよ💪と伝えるためと、
毎日毎日、膨大な数の不特定多数の対応を振り返ったときに、瞬時にリトライできるようにするためです。

つまり、全てはシュサンの健康回復を死んだ気になって祈り、実在する4次元経由の癒しのパワーを送るため、実在される5次元の神々様に漏れなく動いて頂くための誠心誠意の表現であります。

シュサンはまだまだリトライしないといけない課題はいっぱいあると感じました。

スピリチュアルが嫌いになってしまったとおっしゃってましたが、スピリチュアルにおいて師事する先生や団体や本や情報源は何ですか。

うさんくさい中途半端なスピリチュアルを肯定して、無責任にも金儲けのためだけに発信しているマスコミやネットで少々有名なスピリチュアリストなど数えきれないぐらい存在すると思います。

中途半端なあいまいな情報に翻弄されてはなりません。

かかりつけ医だって、その先生と腹割って話したことがありますか?
私は親父が私を無理矢理連れて行った医者🧑‍⚕️、全員に本気で腹割って話しかけていきましたよ。
その課程で何人とも口論になって喧嘩別れしたし、逆に何人かの先生は年賀状を交わし合う関係にまでなったことも複数人います。
(続く)

No.40

>> 38 まずは健康が優先だと思うよ。あと、借金を返そうとしているのは偉い! ありがとう😊

No.41

>> 40 こちらこそ話し相手になってくれてありがとう

• << 43  good night🎵27さん^ ^

No.42

シュサンへ
また明日🖐️

シュサンに対する割ける時間は一日で3時間から4時間が限度のため。

まあでもね、自殺さえしなければ、まだまだ肉体の回復は可能性が残るからね。

気楽に耐えましょう。

今回、シュサンが男性で助かりました。
その理由は、誠なるオヤジ野郎は、女性が集う掲示板だから好んで投稿しているよな?っていう傾向の批判をたまーに浴びるわけですよ。

そんかことはない!と反論しても信じてくれないから、相手が男性でも全力限界まで対応をこころみようとしているのも、できたらデジタルタトゥで残したいと感じながら、完全引退を決め込んでいたからです。

私は苦しんでいる方を視るとき、今のお姿と過去世の姿までみて、悩みの根本的な原因はどこから由来するのか?
お一人に対して、何時間も費やし続けます。

シュサンに対しても例外ではありません。
おやすみなさい。
2026 01 08 23:48

• << 46  遠隔からアナタの復活を本気で祈るから、アナタもあきらめないで下さい。 メンタルクリニックの医者の言うことを鵜呑みにしてはならない。 処方されている薬品の依存症になってしまうのには気をつけてくださいよ。 炭水化物の摂りすぎは注意です。 写真除霊からで良いので、一回、是が非でも本物の効果がある救済除霊というものを受けてみてください。 祟り霊の霊障を解決させたのちは、当然、メンタルクリニックに頼り、適切な運動療法を実践してみて下さい。 私は、アドバイス経験談を投稿する以上、それらは全て自分の身体で、確かめた事しか投稿しておりません。 負けるな! 馬鹿にする奴らを全員見返してやろうではないか! 俺もコロナ後遺症で、実質すべてを失ったが、悔しくてたまらないから、これから復讐心を燃やして再起してみせますよ。 じゃなきゃ死んでも死にきれない! 2026 01 09 05:10 シュサンの回復のために朝一から祈ってます🙏💪誠

No.43

>> 41 こちらこそ話し相手になってくれてありがとう  good night🎵27さん^ ^

No.44

シュサン、正しい取り組みで、再びアタックし続けるのです。
負けてはなりませんよ。

1つ1つ取り組み直すのです。

貴方はこれだけ転落に近い屈辱を味わいながらも、よくぞ耐えてきた!

自殺しなかっただけエライです。

ここから再び挽回しましょう!

2026 01 06 04:56

No.45

>> 44 1月9日🌕

• << 48 朝になりました 生きてました 辛い気持ちです…

No.46

>> 42  シュサンへ また明日🖐️ シュサンに対する割ける時間は一日で3時間から4時間が限度のため。 まあでもね、自殺さえしなければ、…  遠隔からアナタの復活を本気で祈るから、アナタもあきらめないで下さい。

メンタルクリニックの医者の言うことを鵜呑みにしてはならない。

処方されている薬品の依存症になってしまうのには気をつけてくださいよ。

炭水化物の摂りすぎは注意です。

写真除霊からで良いので、一回、是が非でも本物の効果がある救済除霊というものを受けてみてください。

祟り霊の霊障を解決させたのちは、当然、メンタルクリニックに頼り、適切な運動療法を実践してみて下さい。

私は、アドバイス経験談を投稿する以上、それらは全て自分の身体で、確かめた事しか投稿しておりません。

負けるな!

馬鹿にする奴らを全員見返してやろうではないか!

俺もコロナ後遺症で、実質すべてを失ったが、悔しくてたまらないから、これから復讐心を燃やして再起してみせますよ。

じゃなきゃ死んでも死にきれない!

2026 01 09 05:10
シュサンの回復のために朝一から祈ってます🙏💪誠

No.47

>> 46 今日は昼間よく眠れませんでした
何気に夕暮れ
西陽を見て
懐かしく思いました
普通にこの空の下で仕事して生きていたころ
あったのだなあと、

心が折れたまま夜になりました
こんな同じことの繰り返し3年
救いようのないことになりました

No.48

>> 45 1月9日🌕 朝になりました
生きてました
辛い気持ちです…

No.49

>> 48 おは!

2026 01 10 06:52
誠は今日は🏥通院日です。寒くて凍えそうだね。

No.50

>> 49 お元気そうで素晴らしいです
素敵な写真です

• << 52  1/8に大好きな水族館へ、もう7〜8年ぶりに行ったら、突然、飛んできて、僕の周りを愛嬌よく歩きまわるわけです。もう可愛くてね💞思わずシャッター押したくなって、撮った一枚です。 この写真が、シュサンの元気の元として、1ccでも注入されたら幸いです。 誠 2026/01/10 土曜日 13:21
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する