舐められやすい外見 それとも総合判断でですか?

レス9 HIT数 177 あ+ あ-

2025/12/23 12:22(更新日時)

舐められやすい人の外見、童顔、華奢、小柄、背が低い人は絶対そう見られてトラブルに会うという考えは当たってますよね?

25/12/22 18:30 追記
少したまにしゃべって注意などをすると泣かれたり怒られたって言われたり意見いうはいうでもうって無視されたり人の対人運が全然よくないんです。

ちなみにチビな時は近隣の年上の子・学生時代先生と生徒クラスの子・就職してから職場の同性の先輩に意地悪された。

25/12/22 19:39 追記
親 肉親だったら あなたの下着も取り替えたり産めたりしました。そして昔からの噂とか言われた事 第三者の視点 成績とか。世代もありますよね。

親子で年齢差が大きかったらもう毒親とかガチャとかってなるもん。

環境 長男長女の親からダイレクト・中間子ちゃんの空気読み 末っ子の見てもらえない事。

タグ

No.4408134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ

でも一人っ子で親ガチャであり長女とかの可哀そうな事 精神的に背負わないとはないけども中間子もいたり 一番末っ子で手がかからないから
安く済ませられて面倒だねって思われたり嘗められた 家族から総すかんだった

就職 バイトをしろとか 外に出ろって言われた程度だったのです・・・。

No.3

>> 2 2さま レスありがとう

私の中では全てがごったになってしまってます。

最近とか10年前から仕事などを替えてからとか転居をしてからとか初めてだからじゃなくって、

総合的な判断や年齢も高いが為、全体的なイメージを持たれて、

本当に2様 小さい時 近所の子とか年上。幼稚園や学校のボスである元気な子から、
学生時代思春期には先生からいじめられちゃって、クラスの子がバカにしましたね。
社会人になってからは この調子で産業医などお世話で一人の女性の先輩から!

どのスレにも(自分のね)この説明をしてます!

もう私は 運 だと思います。

専門家とか精神科に美容 ダイエットにプロ 有名れある場所にあたっているのです。

嫌な事を言われないように気を配ります。

まずうまれて最初にであった近所の年上とか、親からばかにされます・・・
兄弟喧嘩もしてた。

No.4

またレスを自分がつづきでいれますが、見た目が損していると言うか全体から昔からの事があるための判断なのか、ミクルでは言いやすいから言っているのですが、

少したまにしゃべって注意などをすると泣かれたり怒られたって言われたり意見いうはいうでもうって無視されたり人の対人運が全然よくないんです。

ちなみにチビな時は近隣の年上の子・学生時代先生と生徒クラスの子・就職してから職場の同性の先輩に意地悪された。

チビな時からの印象からまずおさななじみには判断

思春期の学生時代には先生とかALTとか離れた年代の人 成績が悪い事として
説教で学校も好きではなくって、就職をすれば仕事も合わないので

もう喪女の決定だ。

って思っています。

ごめんなさい 長い文だけで 最後まで読みまして皆様ありがとうございます。

No.6

>> 5 昔から知っている性格とか 親。育てた事も有る人間(人生の先輩)。

先生。

昔からの親友とか幼馴染などなら

そうやって総合的な判断 過去からの事で思ってしまったり 田舎でのうわさとか

義務教育まででの友達からの指摘とか・・・ 昔から根強い 会社の最初に仕事で組んだ先輩から言われた事 見た事実際有れば、
そっからどうするか決まる(立場)

のでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧