何かの時用
スレ立てしました練習です
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 450
ひで様🍀〜✨️✨️こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍓🍀✨️おパンツうざぎ通ちん🍓です✨️
お疲れ様でした(*^^*)🩷
そうなのですね👏素晴らしい✨️ワンオペで5頭もできて☺✨️大収穫ですね〜✨️✨️
おめでとう御座います🎊🎉✨️
個体チェックの目も素晴らしく目覚ましく成長されてものごっついです✨️ヽ(=´▽`=)ノ🍓🍀✨️
良き良き👍️✨️
頑張った分お家でゆっくりまた~りお過ごし下さいね(*^^*)🩷🍀✨️
あーーーうっれし(*^^*)ノ🍀🌠🌝🌕️✨️
ひで様🍀こんばんは🌇
お疲れ様です
ワンオペ出勤2日目
ご苦労様でした
疲れたでしょう
帰ったらゆっくり過ごしてぼっちちゃんに癒されて下さいね✨️✨️
モンモンちゃんうまいこといったかな
今日のお仕事のご活躍トーク
話せる範囲で教えて下さいね(*´艸`*)
カヤちゃん終わってダイヤのAおもしろいのやろか。観てる?
今は夜桜さんちの大作戦Season2?つけているよ4チャンネル&もう1台で録画追い込みかけてる
半になったらテレ東にしてみようかな?
ダイヤのA
ひで様観てたら観てみようと思うのだけど
昨日歩き旅の時🐾
スタイルを適用した写真来たから貼ってみる✨️
- << 454 カヤちゃん後任のアニメはカヤちゃんと比べてあまり面白くなさそうなんで観てないですね😥
おはようございます😊明朝に失礼します🙏昨晩は疲れたのか、ネットもろくにせず寝てしまいました💦
昨日も凄かったですよ!若いモンモンちゃん一匹の動きに目が止まり、自分の中でも これは粘ればいけるかもしれんな と思い、業をかけたら案の定止まりました。あとまさかの、ケガして調子悪かったイレギュラーのモンモン候補の個体が目に付いたんで業務中に部長にメールしたら ベトナム人さんもチェックしてたギャルモンモンちゃんだったんでムラムラ君とこ連れて行ったら、やっぱり動かなくなりました。
今日の収穫はギャルモンモンちゃん3頭ですね。2日間の収穫の合計は8頭ですね。でも病気の症状で赤ちゃんづくりしたら悪い個体も居るので全部当たりだといいんですがね。自分の記録ノートも見ながらだから大丈夫とは思うんですけど。
部長の反応は休み明けになりますね。
- << 455 ひで様🍀おはよう御座います✨️ へぇ✨️凄いご活躍ぶり👏👏👏✨️ 素晴らしいですね🎊🎉✨️ 怪我したイレギュラーのモンモンちゃん候補も目について部長さんにメールしたらベトナム人スタッフさんもチェックされていたギャルモンモンちゃんだったのですね ムラムラ君のところ連れていってやはり動かなくなった 的中ですね🎯✨️✨️ 凄いじゃないですか✨️流石秀様🍀 2日間の収穫8頭ですか😳 すっばらしい✨️ そうですか 病気の状態では悪い個体もいるのですね 当たりだと良いですね そっか 記録ノートきちんとつけてるのですね✨️良き習慣です😌✨️ うんうん部長さんの反応は休み明けですね✨️ きっと宜しい✨️の太鼓判貰えるのだと笑みになってしまう私なのであります(*^^*) 良い報告聞かせてくれて有り難う✨️
>> 452 ひで様🍀こんばんは🌇 お疲れ様です ワンオペ出勤2日目 ご苦労様でした 疲れたでしょう 帰ったらゆっくり過ごしてぼっち… カヤちゃん後任のアニメはカヤちゃんと比べてあまり面白くなさそうなんで観てないですね😥
- << 456 私も昨日テレ東観てみたけど野球のアニメ?みたいな感じでした 観ない感じですよね ほな私も観ない方向にしましょかね 秀様🍀、カヤちゃんの時に私と共有できると喜んでくださっていたので秀様が観られるなら観てみようと思ったのですけど(*^^*) お身体ゆっくり休めてね ランチ行くの?(*^^*) 私も行きたいランチ😆🤭😌 良い日を🍀 私は8時起床用事1段階済ませてからミクル来て これから第2段階本格始動💪✨️ お風呂入って洗濯2回目まわしていつものフルコースやっつけていくよ💪✨️ お仕事頑張ってくるね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️✨️ ぼっちちゃん🐦️🦜パン君🐱ファムちゃん🐱🐱🐱トラ吉君😺によろしくお伝え下さい✨️ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
>> 453
おはようございます😊明朝に失礼します🙏昨晩は疲れたのか、ネットもろくにせず寝てしまいました💦
昨日も凄かったですよ!若いモンモンちゃん一匹…
ひで様🍀おはよう御座います✨️
へぇ✨️凄いご活躍ぶり👏👏👏✨️
素晴らしいですね🎊🎉✨️
怪我したイレギュラーのモンモンちゃん候補も目について部長さんにメールしたらベトナム人スタッフさんもチェックされていたギャルモンモンちゃんだったのですね
ムラムラ君のところ連れていってやはり動かなくなった
的中ですね🎯✨️✨️
凄いじゃないですか✨️流石秀様🍀
2日間の収穫8頭ですか😳
すっばらしい✨️
そうですか
病気の状態では悪い個体もいるのですね
当たりだと良いですね
そっか
記録ノートきちんとつけてるのですね✨️良き習慣です😌✨️
うんうん部長さんの反応は休み明けですね✨️
きっと宜しい✨️の太鼓判貰えるのだと笑みになってしまう私なのであります(*^^*)
良い報告聞かせてくれて有り難う✨️
>> 454
カヤちゃん後任のアニメはカヤちゃんと比べてあまり面白くなさそうなんで観てないですね😥
私も昨日テレ東観てみたけど野球のアニメ?みたいな感じでした
観ない感じですよね
ほな私も観ない方向にしましょかね
秀様🍀、カヤちゃんの時に私と共有できると喜んでくださっていたので秀様が観られるなら観てみようと思ったのですけど(*^^*)
お身体ゆっくり休めてね
ランチ行くの?(*^^*)
私も行きたいランチ😆🤭😌
良い日を🍀
私は8時起床用事1段階済ませてからミクル来て
これから第2段階本格始動💪✨️
お風呂入って洗濯2回目まわしていつものフルコースやっつけていくよ💪✨️
お仕事頑張ってくるね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️✨️
ぼっちちゃん🐦️🦜パン君🐱ファムちゃん🐱🐱🐱トラ吉君😺によろしくお伝え下さい✨️
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
- << 458 通さんは葬送のフリーレンって知ってます? 自分が初めて観た時は、ついこの間のことで最終話の一話しか観てなかったですが内容としてはRPGの世界をモチーフにしたアニメで主人公のエルフ少女のフリーレンは色白でとても可愛らしい顔してて物静かな喋り方します。 しかし戦闘となったら顔つきが変わり、強力な魔方陣を召喚して大魔法使います。可愛い顔して強いです。 そんなフリーレンにも出来る弟子が出来たみたいです。
秀様🍀お疲れ様です
ゆっくり休んて下さい
又連絡します
今駅です
電車🚃乗ってお仕事行ってきます🐾
>> 456
私も昨日テレ東観てみたけど野球のアニメ?みたいな感じでした
観ない感じですよね
ほな私も観ない方向にしましょかね
秀様🍀、カヤ…
通さんは葬送のフリーレンって知ってます?
自分が初めて観た時は、ついこの間のことで最終話の一話しか観てなかったですが内容としてはRPGの世界をモチーフにしたアニメで主人公のエルフ少女のフリーレンは色白でとても可愛らしい顔してて物静かな喋り方します。
しかし戦闘となったら顔つきが変わり、強力な魔方陣を召喚して大魔法使います。可愛い顔して強いです。
そんなフリーレンにも出来る弟子が出来たみたいです。
>> 458
秀様🍀お疲れ様です(*^^*)
乗り換えてきましたホームで待ち中です🚃
葬送のフリーレン最初からアニメ観ています✨️☺
フリーレンとアーニャさんの声優さんが同じなのですけど全然雰囲気が違うのでも話題になりました
私はこの前のゲナウとの回が好きでした
黒い翼の
秀様🍀
あちらの朝の見てくれましたか
もし良ければ御返事頂きたいのですが宜しいでしょうか
バニーさんこんばんは☺️
変わらず元気に過ごしてますでしょうか?😊バニーさんにはライデン兄貴と一緒に僕がミクルに来たぐらいから仲良くしてくれて頂いてありがとうございました☺️大変お世話になりました☺️
マンションではもう立てないのでしょうか?
もしバニーさんとミクル内でお別れだったとしても、今までのバニーさんらしいパワフルで元気なバニーさんで人生を過ごされてくださいませ😌遠くからより日々お祈りを送らせて頂きます😌
ひでより
秀様🍀バニ👯ちゃんへのメッセージ✨️🎁✨️
バニ👯ちゃんに伝えますね☺
凄く喜んで下さると思います✨️
私の知らない間にもワイさんや秀様🍀も個々にお友達さん同士だったのですね✨️うるうる🥹
嬉し泣き🥹
人様の縁って良いですよね✨️素晴らしい✨️皆さまが仲良く(*^^*)
大切な方々の縁が繋がれている
それだけで心あたたまる思いです
秀様🍀おはよう御座います✨️
お仕事気を付けて行ってらっしゃい🚙
ヘロヘロでカーボンヒーターつけてそのまま寝ちゃってました
再度寝ます
起きたらお仕事行く用意します✨️
バニ👯ちゃん✨️おはよう御座います✨️
レス読みましたヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
有り難うございます💖
こちらから失礼致します💖
秀様🍀ことひでちゃんも喜びます☺お伝えしますねヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
いつもお花喜んで下さり嬉しいです🥹✨️
マンションの方行った時にバニ👯ちゃんお見掛けしたら寄らせて頂きます☺✨️
喜びの舞🍓💃✨️
これでバニ👯ちゃんの安否が確認できる安心😌✨️
有り難う御座いますヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
🥹。・゚・(ノ∀`)・゚・。💖✨️
秀様🍀おはよう御座います(*^^*)
この度はミクル休止になるとの事でとても寂しいです
秀様🍀と距離が出来た時もずっとお見守りしていてピノさん💖に勇気づけられ背中を押してもらって勇気出せて再会を果たせました
今のこの縁にどれだけ感謝✨️大きな歓びが詰まっていることでしょうか
口では言い表せません
今後も何卒よろしくお願い致します✨️
お仕事でのご活躍心から応援📣お見守りしています&していきます(*^^*)
宜しくだよヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍓🍀✨️
>> 464
通さんこんばんは😄そうだ、当たり前にあるって思ってたココも今日まででしたね💦
そうですね、今の僕と通さんの関係があるのはピノさんのおかげですもんね😊
通さんの支援がなければ、あの転職活動時期も1人で悩んでたら自暴自棄になってたと思います。あの時はメンタルを支えて頂いてありがとうございました。
>> 465
ひで様🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様です
パンイチから服着たうさぎ通ちん🍓になりましたよ😂😆🤭
そうですよね
ピノさん💖が傍に居て背中押してくれました(*^^*)
気が付いたら私の横にはいつものピノさん💖ワイさんが居てくれていました
これは紛れもない真実なのです
ひで様🍀の存在が日々薄れる事はなくお仕事の事等心配で見守っていました
あの時に再会できて良かった
しなかったらメンタル病みそう病んでたかも知れない⋯と思う
カプの頃の事が頭の中にあって、よく思い出していたよ
今こうして話せてる事がどれだけ嬉しい事かありがたいことか
私の大切な方々が繋がってるんだもん
ひで様途切れていたらギクシャクして心に閉じこもってしまうので身動き取れなかった私だよ⋯
あの時みたいな後悔はしないと決めている
これからも共に励まし合ってお仕事や何気ない日常お話して過ごしていこうね
たまにヒデヨパコンビにめちゃくちゃ笑かされてお腹よじれて涙ちょちょぎれてる私だけど呆れないでね笑上戸だから😂
これからもよろしくお願い致します
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用