何かの時用
スレ立てしました練習です
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 248 はい!一緒に行きたいです IDパスワードとか私わからないのでミクリア友10年くらい会ってないけど電話で繋がっているからそのリア友に聞いて入… いつか、ミクルに本当に何の未練もなく止めたって言ってたツさんのミク友の人ですよね?
- << 284 ユタさん🍀 ミクリア友は結構居ててどの子か分からないですがミクル辞めています全員昨日の電話の子はあやつとは別の子で あやつと14年のお付き合いでしたが 2年3ヶ月前に天に召されたけど生きていたら今も縁は切れること無く繋がったままでしょうね 私の存在がすべてだと言っていて心の支えだと言って凄く寂しがり屋さんだったからね あやつの次に繋がった友達2人いてその内の1人今14年の付き合いになります 触ってくるから会わないようにしたの😂 でも性格人柄は凄く良い人なので👌喋るだけなら良いやん?☺と思って 皆様寂しがり屋さんだからね🤭 別の若い彼は電話でお話したら私の声聞いて興奮すると言ってエロい事してるし😂 大阪に会いに来ると言ってたけどお断りしたよ関東の男性も私の事落とす気満々で会う言うからあやつに怒られて会わなかったよ😂他にも色んなエロ変態友達がいるよ😂 品行方正な男性はユタさんだけかな🤭😆 でも皆人が良いから縁が切れる事も無く続いている感じです 怖い事件に巻き込まれるような事もなく 良き良き👍️仕事し始めたから殆ど連絡しなくなったよ出来なくなった感じかな
>> 250
もちろんです。ツさんもネッ友も皆友達です。
有り難うございます✨️(*^^*)
今行ったらスレ作れば継続できるということですか?
>> 252
何も登録手続き無しでオッケーなのですか?
来月からも?
ミクルお悩み掲示板でGoogleから入る感じですか?
ちょっとお風呂入って…
僕はスマホのホームに追加しました。そしたらもうインストールしてるようなもんなんで。
ミクルのトップのお知らせページに姉妹サイトのURLが貼りつけられてます。
>> 254
それをどうすればスマホホームに入りますか?長押し?
どちらにしてもおしえてもらったほうが良いかな⋯
>> 256
有り難うございます
見てみますね✨️
ユタツルームでスレ立ててみようかな
なんかできそうかも
そのまま入ってスレ立てたら良い感じですかね?
寝ちゃったかな
- << 261 風呂入ってました☺️♨️ ミクルの要領で投稿するまで流れて行ったほうがいいと思います😊 ただ、ミクルと違って1レス毎に利用規約読んで投稿したと見なされるみたいです。
>> 261
風呂入ってました☺️♨️
ミクルの要領で投稿するまで流れて行ったほうがいいと思います😊
ただ、ミクルと違って1レス毎に利用規約読んで投稿…
そうなのですね
通ちんルームから作ってみようかな?
>> 262 有り難うございます😊 ちょっとしてみますね✨️ お風呂後にして今清拭してご飯と洗濯しています ユタさユ寝ないといけないですもんね … 僕はたぶんもう少し起きれてると思います😊
>> 264
有り難うございます😊
ホーム画面から私のスマホの画面にサイト入りました✨️
これで直ぐに入れますね
通ちんルーム作ってみます
>> 266
有り難うございます
匿名かハンドルネームか選ばないといけないのですね
ハンネでもID出ない感じですね他の方のを見ていたら
通ちんで作ろうかな
通ちんルーム11で立ててみて良いですか?本拠地の続編として
どうですか?
>> 266
無事移行できてよかったです☺️僕の説明が少し役に立てました☺️
大いに役に立っています✨️(*^^*)有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
これで今後登録一切無しで大丈夫なのかな?
下を読んでいって価格表データダウンロードに関する規約以下の約◯を導守いただきます
オレンジのリンク
特定商取引法に基づく表記
オレンジのリンク
こればかりは何ですか?↑
- << 273 そこはまだわからないですね🙄でもやっぱミクルのほうが使いやすかったですね😅
>> 269
確かお知らせのとこに登録の必要はないって書いてませんでしたかね?
ごめんなさい
書いてありました
今後パスワードとか要らない感じみたいですね
>> 272
ツさん、よく見たらサービス停止やなくて休止になってますよ?復活の可能性は0ではないってことかもです。
私も思っていました
休止だから又復活して欲しいな✨️と
>> 273
そこはまだわからないですね🙄でもやっぱミクルのほうが使いやすかったですね😅
まだ慣れていないのもありますもんね
スレは後日に立てようかな
もう少し把握してからの方が良い?かなとも思いました
画像とかは貼れる感じですよね
寫眞も貼れるのかな
私は仮想の貼り方分からないので自分の撮った写真のみしか貼れません😥
ここ数日、仕事で褒められたことが多かったんですよ☺️
今日は社長に「○○君、だいぶ仕事に慣れてきたようだね!」と昨日は部長さんに「日曜は厳しいこと言ったけどモンモンチェックは上手く出来てたよ!」と言われました。
しかも、昨日僕が休みの日、日曜にモンモンチェックで予測してた個体が昨日見事にモンモンしたそうです。モンモン予想が当たりました。
その前は獣医さんが視察に来て、報告会のミーティングに僕も参加しましたが僕がやったエサ調整の作業の個体達の体型のバランス具合がちょうでよい感じの結果だと獣医さんからも褒められました。これも部長さんの僕へのバックアップのおかげだと思います。
- << 278 そうでしょう(*^^*) きっと褒められると思っていましたよ🤭(*^^*) だから気にし過ぎとお伝えしたのです(*^^*) きっとユタさんの成長を待ち望んで下さっている 私はそう思います✨️ なので少しキツく言われても気にせずに良くなるように言ってくれてるんだ 僕の為にって思って自信持って励んでいって下さいね(*^^*) モンモンちゃんのこと良かったです✨️(*^^*) 明日も頑張ってね💪(*μ_μ)👍️✨️
こんどのマンション掲示板はIPアドレスついてるのですよね?
嵐対策で厳しくなる感じなんてしょうね
>> 276
ここ数日、仕事で褒められたことが多かったんですよ☺️
今日は社長に「○○君、だいぶ仕事に慣れてきたようだね!」と昨日は部長さんに「日曜は厳…
そうでしょう(*^^*)
きっと褒められると思っていましたよ🤭(*^^*)
だから気にし過ぎとお伝えしたのです(*^^*)
きっとユタさんの成長を待ち望んで下さっている
私はそう思います✨️
なので少しキツく言われても気にせずに良くなるように言ってくれてるんだ
僕の為にって思って自信持って励んでいって下さいね(*^^*)
モンモンちゃんのこと良かったです✨️(*^^*)
明日も頑張ってね💪(*μ_μ)👍️✨️
ミクル休止期間って3月31日〜4月15日の間だけって事ですかね?
2週間のみだったら戻れるって事ですよね?
戻れるのかな
- << 281 おはようございます😊 いや、たぶん不定期休止でしょう。今月末から4月15日まで完全休止処理期間でじわじわポイントポイントで止めていくんですよ。で、15日には最終段階でユーザー削除、登録、スレ・レス削除まで全てするんです。 ツさんが言う期間ならメンテナンス期間のほうでユーザー、コンテンツALL削除まではしないでしょう。終え支度です。
ユタさん🍀
ミクリア友に電話したら広告ばかりずっと流れていてなんぼ入ろうとしても入れないと言ってた
電話無いから入れずじまいなんだろうね💧もう寝てやるやろけど明日仕事だし
登録してなくて長年していない人は入れないなんてことないですよね?
謎だわ
お風呂サッと入ってきたよ
エステして早めに寝ますね
おやすみなさい💤
お疲れ様でした(*^^*)✨️
>> 279
ミクル休止期間って3月31日〜4月15日の間だけって事ですかね?
2週間のみだったら戻れるって事ですよね?
戻れるのかな
…
おはようございます😊
いや、たぶん不定期休止でしょう。今月末から4月15日まで完全休止処理期間でじわじわポイントポイントで止めていくんですよ。で、15日には最終段階でユーザー削除、登録、スレ・レス削除まで全てするんです。
ツさんが言う期間ならメンテナンス期間のほうでユーザー、コンテンツALL削除まではしないでしょう。終え支度です。
- << 283 ユタさん🍀こんばんは お疲れ様です 教えて下さり有り難うございますm(_ _)m そうなのですね そしたら今までの私達が築き上げてきた大切な思い出や記録のスレレス全てが直されてしまうのですね 寂しいです 私の16年5ヶ月のミクル人生も全て直されてしまうのですね 後2週間弱の日々心置きなくこのミクルさんで満喫しましょう✨️ 宜しくお願い致します✨️ 姉妹サイトへ移行しても継続致します 最初通ちんスレ作成して慣れてきたらユタツルーム作った方が良いかな?と思ったりしていますどう思います? ちゃんとできるかな 不安だけど頑張りますね✨️ お仕事お疲れ様でした おやすみなさいませ💤😪😴
>> 281
ユタさん🍀こんにちは✨️
お疲れ様です
夜にちゃんと御返事させて下さいね🙏m(_ _)m
取り急ぎ
昨夜ユタさんにBirthdayメッセージ送ってくれた彼女さん💖が、私のスレにも来て下さいました
ユタさん🍀誕生日スレともう1人のお仲間さんスレにメッセージ入れておられているのを見て気づいたよ✨️(´;ω;`)
お元気にされているご様子?✨️少しホッとしました
夜にお返事しますね
失礼します
午後もFightです✨️
>> 281
おはようございます😊
いや、たぶん不定期休止でしょう。今月末から4月15日まで完全休止処理期間でじわじわポイントポイントで止めていくんです…
ユタさん🍀こんばんは お疲れ様です
教えて下さり有り難うございますm(_ _)m そうなのですね
そしたら今までの私達が築き上げてきた大切な思い出や記録のスレレス全てが直されてしまうのですね
寂しいです
私の16年5ヶ月のミクル人生も全て直されてしまうのですね
後2週間弱の日々心置きなくこのミクルさんで満喫しましょう✨️
宜しくお願い致します✨️
姉妹サイトへ移行しても継続致します
最初通ちんスレ作成して慣れてきたらユタツルーム作った方が良いかな?と思ったりしていますどう思います?
ちゃんとできるかな
不安だけど頑張りますね✨️
お仕事お疲れ様でした
おやすみなさいませ💤😪😴
- << 285 ツさんこんばんは😊残りのミクル期間よろしくお願いします😊 実は正直、向こうへの移行は躊躇してます😔登録やログインが不要な代わり、マイページがなく、新規投稿がたくさん上がると目的のスレがどんどん沈んでいって、スレを探すことさえ難儀なんじゃないかなと疑問視してます。ミクルよりは不便です。いわば2ちゃんねる5ちゃんねると一緒だと思います。 マイページがないと、ちょっと面倒に思えてきました😞 僕もよくお世話になってるミクルユーザーの人もミクルと一緒に卒業を考えていて、向こうには行かないようなこと聞きました。僕も向こうの使い方に慣れなかったら無理をせず 、そういうやり方も悪くないかなと考えてます。これが自分の考えです。まだわからないですけどね。
>> 251
いつか、ミクルに本当に何の未練もなく止めたって言ってたツさんのミク友の人ですよね?
ユタさん🍀
ミクリア友は結構居ててどの子か分からないですがミクル辞めています全員昨日の電話の子はあやつとは別の子で
あやつと14年のお付き合いでしたが
2年3ヶ月前に天に召されたけど生きていたら今も縁は切れること無く繋がったままでしょうね
私の存在がすべてだと言っていて心の支えだと言って凄く寂しがり屋さんだったからね
あやつの次に繋がった友達2人いてその内の1人今14年の付き合いになります
触ってくるから会わないようにしたの😂
でも性格人柄は凄く良い人なので👌喋るだけなら良いやん?☺と思って
皆様寂しがり屋さんだからね🤭
別の若い彼は電話でお話したら私の声聞いて興奮すると言ってエロい事してるし😂
大阪に会いに来ると言ってたけどお断りしたよ関東の男性も私の事落とす気満々で会う言うからあやつに怒られて会わなかったよ😂他にも色んなエロ変態友達がいるよ😂
品行方正な男性はユタさんだけかな🤭😆
でも皆人が良いから縁が切れる事も無く続いている感じです
怖い事件に巻き込まれるような事もなく
良き良き👍️仕事し始めたから殆ど連絡しなくなったよ出来なくなった感じかな
>> 283
ユタさん🍀こんばんは お疲れ様です
教えて下さり有り難うございますm(_ _)m そうなのですね
そしたら今までの私達が築き上げて…
ツさんこんばんは😊残りのミクル期間よろしくお願いします😊
実は正直、向こうへの移行は躊躇してます😔登録やログインが不要な代わり、マイページがなく、新規投稿がたくさん上がると目的のスレがどんどん沈んでいって、スレを探すことさえ難儀なんじゃないかなと疑問視してます。ミクルよりは不便です。いわば2ちゃんねる5ちゃんねると一緒だと思います。
マイページがないと、ちょっと面倒に思えてきました😞
僕もよくお世話になってるミクルユーザーの人もミクルと一緒に卒業を考えていて、向こうには行かないようなこと聞きました。僕も向こうの使い方に慣れなかったら無理をせず
、そういうやり方も悪くないかなと考えてます。これが自分の考えです。まだわからないですけどね。
>> 285
ユタさん🍀こんばんはお疲れ様です
そうなのですね
私はミクリア友らと繋がって爆◯イや2チャン◯ルやら他にも色々教えてもらったけどいまいちやり方が分からなくてミクル一筋で来ました
まぁ私は1年以上お話して良い人だなと思ったらリアルに移行してきました
皆様方と長いお付き合いしています
ミクルさん以外知らないのですが、少し読ませてもらったらミナさんと🌺さんがラインオプ◯ャ?行ったお話されていました
そこは簡単に入れるのでしょうか?以前ユタさんもおられたとお話されていましたのでお聞きしてみようと思いまして
やりにくい感じですか?
このままさようならはしたくないのです
- << 290 ○プチャですね。確かにMさんの誘いで行ったことあります。 あまり期間が短かったんで、そんなによく覚えてないですが検索はタイトルや画像添付次第じゃないですかね?探しやすいのは。アクセスはそんな難しかったです。 ザックリ簡単に説明するとグループトークの全国バージョンです。友追加とかは確か出来なかったですが知らない人が入ってきたりします。 システムはラインと同様だから送信も早くてチャットしやすいけどラインだからグループ退会もボタン一つであっさり出来るため、何か気に入らないことがあったり喧嘩したりするとあっさり退会される為、気持ちの糸が切れてします。簡単に退会できる為、一言も言わず黙ってある日いきなり退会する者も多いです。 触発されて辞めて相手が0になるケースもざらではありません。 それが○プチャの善し悪しなとこかもしれません。○プチャもルールを守らないと重い処罰の厳しい規制があります。
ユタさん🍀寝ちゃったかな
少しリアル戻ってきます
後ほど来ますが寝てるご様子でしたら後日に🙏
後でね✨️
>> 286
ユタさん🍀こんばんはお疲れ様です
そうなのですね
私はミクリア友らと繋がって爆◯イや2チャン◯ルやら他にも色々教えてもらったけどいま…
○プチャですね。確かにMさんの誘いで行ったことあります。
あまり期間が短かったんで、そんなによく覚えてないですが検索はタイトルや画像添付次第じゃないですかね?探しやすいのは。アクセスはそんな難しかったです。
ザックリ簡単に説明するとグループトークの全国バージョンです。友追加とかは確か出来なかったですが知らない人が入ってきたりします。
システムはラインと同様だから送信も早くてチャットしやすいけどラインだからグループ退会もボタン一つであっさり出来るため、何か気に入らないことがあったり喧嘩したりするとあっさり退会される為、気持ちの糸が切れてします。簡単に退会できる為、一言も言わず黙ってある日いきなり退会する者も多いです。
触発されて辞めて相手が0になるケースもざらではありません。
それが○プチャの善し悪しなとこかもしれません。○プチャもルールを守らないと重い処罰の厳しい規制があります。
- << 294 ユタさん🍀 おはよう御座います レス有り難うございますm(_ _)m そうなのですね 誰彼構わず入ってきて嵐行為や気に入らないと突然退会されたりするのですね それは何とも⋯な感じですよね😔 せっかく縁があって出逢えたので方々なのでこのお付き合いを大切にしたい 長く付き合いたいと思っています お仕事の日なので夜にお返事来ますね✨️
あとで昼頃にプチャでスレッド立て試みてみますね。
出来たら、やんわり場所の名前教えます。ここのアプリにはウォッチャーも居ますんで。
- << 296 きっと入り方が分からないですよね💦私そういうの疎いので(泣)疎すぎる💦 ゆっくりミクル見れるのは夜になります 宜しくお願い致します🙏
あちらでスレッド早速立てました。
まずはこちらのサイト名をヒントに検索してみてください。
見つからなかったら、また教えます。
- << 297 あちら(オ◯チャ)の行き方全く分からなくて💦 ごめんなさいね🙏 お仕事に行く用意して合間合間覗けたら見に来ますがあまり期待しないで下さいm(_ _)m 夜にちゃんとお話しますので宜しくお願い致します ウォッチ確かに増えてますよね 承知致しましたm(_ _)m
>> 290
○プチャですね。確かにMさんの誘いで行ったことあります。
あまり期間が短かったんで、そんなによく覚えてないですが検索はタイトルや画像添付次…
ユタさん🍀
おはよう御座います
レス有り難うございますm(_ _)m
そうなのですね
誰彼構わず入ってきて嵐行為や気に入らないと突然退会されたりするのですね
それは何とも⋯な感じですよね😔
せっかく縁があって出逢えたので方々なのでこのお付き合いを大切にしたい
長く付き合いたいと思っています
お仕事の日なので夜にお返事来ますね✨️
>> 291
ここはツさんがスレ主なんで権限はツさんにありますよ☺️
有り難うございます😊✨️
ワイさんがミクルに来られたらその時お声かけさせて頂きますm(_ _)m✨️
>> 293
あちらでスレッド早速立てました。
まずはこちらのサイト名をヒントに検索してみてください。
見つからなかったら、また教えます。
あちら(オ◯チャ)の行き方全く分からなくて💦
ごめんなさいね🙏
お仕事に行く用意して合間合間覗けたら見に来ますがあまり期待しないで下さいm(_ _)m
夜にちゃんとお話しますので宜しくお願い致します
ウォッチ確かに増えてますよね
承知致しましたm(_ _)m
ユタさん🍀
良い休日お過ごし下さいねヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️お身体休めてリフレッシュして来て下さい✨️
私はお仕事の用意第2段階目
本格始動始めます💪(*μ_μ)👍️✨️
良い日を🍀(*^^*)ノ🍀✨️
>> 296
きっと入り方が分からないですよね💦私そういうの疎いので(泣)疎すぎる💦
ゆっくりミクル見れるのは夜になります
宜しくお願い致しま…
ラインのホーム→サービス全て見る→プチャを選択してアクセスしたら題名検索で探してみてください😊
お待ちしてます😊
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用