何かの時用

レス466 HIT数 16807 あ+ あ-

2026/04/14 22:21(更新日時)

スレ立てしました練習です

タグ

No.4407077 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

>> 300 すみません🙏やんわり説明し過ぎましたがサービスの欄でアイコン、すべて見るをタップします。
そしたらスクロールするとプチャがわかると思います。

No.302

>> 301 ユタさん🍀
ソレがないのですよね💦

夜にもう一度見てみますねm(_ _)m

有り難うございます✨️

No.303

削除されたレス (自レス削除)

No.304

>> 303 ユタさん🍀お疲れ様です

このリンクタップすればいいのですか?
もう直ぐ乗り換えです🚃

No.305

>> 303 削除されたレス 乗り換えてきてホームです🚃今タップしました
パン君がストーブの前で温もってる写真が出てきました✨️

ライン詐欺に注意して下さいというメッセージの上の緑の四角いところタップしてハンネいれるの?そしてレスしたら良い感じですか?

寒いですね
夜は冷えます

No.306

>> 305 そうです😊安心しましたか?☺️
もう既存スレッドなのでよくわかりませんが自分のアイコンを作ってから参加するを押すって感じです😊
そもそも旦那さんはラインの通知音とか大丈夫なんですかね?理解ある方ですかね?見知らぬ男とラインやり取りしてるの知られたらよく思わないんじゃ?💦

No.307

>> 306 ユタさん
自分のアイコンって私わからないのですけど

アイコン作るところありますか?

旦那は関東に住んでいます
私に全幅の信頼を置いてくれているので大丈夫ですが調子に乗らないように最近は改めるようにしています私自身の中で
やりたい放題してきたので💧

過保護です旦那は私に甘い甘過ぎる⋯なので自分で自分をセーブするようになってきている⋯と、思います

ユタさんは大切な友達です。なので何も言いませんよ

ミクルやっていることも怒られた事一度もありません✨️

全部を話している訳ではないですが信頼してくれているので一切何も聞かれないし言われません(*^^*)

ユタさんがもし旦那の立場だったら嫌ですか?こんな悪の華🌹悪妻の通ちん🍓💧の事

• << 326 色々やっぱ僕も気遣いCだし、幼馴染みは女子が多く、既婚者の女子も多いため、同窓会の連絡や頻度も何かと気を付かったりしてました。 既婚者の人に頻繁に連絡取るのも気が引けるし。 だから通さんにも聞いたまでなんですよね😅 世の中にはこういう男女トラブルもテレビで見たりするじゃないですか😅 ラインはシンプルな作りなんで変更したい画をタップすると、それを作るページに繋がります😊とりあえず、なんでもタップしてみるって感じです😊難しく考えなくていいですからね😊今後の参考に☺️

No.308

>> 303 削除されたレス ユタさんこのリンクのプライバシーポリシーを同意押したら入れるのですか?

アイコン作る場所が無いです💦

No.309

ダメだ💧疎すぎて分からんのです⋯

No.310

アホ過ぎてごめんなさい出来ない(泣)
繋がられないかも知れない
ごめんなさい

No.311

ユタさん寝られましたよね✨️
お疲れ様でしたm(_ _)m
有り難うございます✨️
おやすみなさい💤😪😴

No.312

>> 303 削除されたレス 入れました✨️
有り難う御座います

🍰マークにしましたが問題無いでしょうか

No.313

ユタさん🍀💃さんが救いの手を差し伸べてくださいました✨️

有り難う御座います✨️助かりました(`;ω;´)✨️✨️

これからも宜しくお願い致します✨️(*^^*)

おやすみなさいませ💤

喜びの舞💃🍓✨️

No.314

ゆたさん🍀
おはよう御座います✨️

メッセージ入れてきました(*^^*)

昨夜はゆたさん🍀💃さんのお力添えが無かったら私は入り方が分からず泣いているところでした(`;ω;´)有り難う御座いました✨️

ワイさんが来て下さる事を心からお待ちしています✨️🍀✨️

通ちん🍓スレとお揃いの似ているお写真2枚貼りますね✨️

No.315

ゆたさん🍀
午後もFightだよ💪✨️

No.316

通さん取り急ぎすみません。
ヨパさんに僕のライン入ってきたか聞いといてもらえますか?

• << 318 すみません💦 だいぶんお時間過ぎていましたm(_ _)m💦 ごめんなさいね🙏

No.317

>> 316 お疲れ様です✨️
今治療院を出たら直ぐレス来たところです(*^^*)😳✨️
ナイスタイミング👍️✨️

はい😌💞ヨパさんです💪✨️
昨夜入れなくて泣いている私をたすけておしえて下さいました💃さんが(`;ω;´)

それで新しいところに行けました✨️

お二方様にお力添え頂き感謝していますm(_ _)m

ゆたさん🍀ヨパさん✨️有り難うございます😊✨️🙏💖🫶

• << 320 ヨパさんは流石に本人なのですね😊 取り急ぎ、教えてくれてありがとうございました☺️✨
  • << 322 ヨパさん、気遣いCで優しいですね☺️☺️

No.318

>> 316 通さん取り急ぎすみません。 ヨパさんに僕のライン入ってきたか聞いといてもらえますか? すみません💦
だいぶんお時間過ぎていましたm(_ _)m💦

ごめんなさいね🙏

No.319

ゆたさん🍀通知来ていたので見てきました
誰だったのでしょうね⋯
ミナさん✨️だと思っていました

買い物行きますね

• << 321 たぶんいつもの者が化けて嫌がらせに来ただけだと思います。

No.320

>> 317 お疲れ様です✨️ 今治療院を出たら直ぐレス来たところです(*^^*)😳✨️ ナイスタイミング👍️✨️ はい😌💞ヨパさんです💪✨️ … ヨパさんは流石に本人なのですね😊
取り急ぎ、教えてくれてありがとうございました☺️✨

• << 323 はい😌助けて下さいましたm(_ _)m✨️感謝です😊

No.321

>> 319 ゆたさん🍀通知来ていたので見てきました 誰だったのでしょうね⋯ ミナさん✨️だと思っていました 買い物行きますね … たぶんいつもの者が化けて嫌がらせに来ただけだと思います。

• << 324 娘さん方のお写真使ってアイコン作っておられたのでてっきりミナさん✨️だとばかり思っていました💦 何も知らずご挨拶している私でした💦 ごめんなさいm(_ _)m

No.322

>> 317 お疲れ様です✨️ 今治療院を出たら直ぐレス来たところです(*^^*)😳✨️ ナイスタイミング👍️✨️ はい😌💞ヨパさんです💪✨️ … ヨパさん、気遣いCで優しいですね☺️☺️

• << 325 本当優しいお方で是非この先もお付き合いお願いしたいと考えています✨️ 頑張ってお呼び掛けしてみます このままさようならしたくないので⋯

No.323

>> 320 ヨパさんは流石に本人なのですね😊 取り急ぎ、教えてくれてありがとうございました☺️✨ はい😌助けて下さいましたm(_ _)m✨️感謝です😊

No.324

>> 321 たぶんいつもの者が化けて嫌がらせに来ただけだと思います。 娘さん方のお写真使ってアイコン作っておられたのでてっきりミナさん✨️だとばかり思っていました💦
何も知らずご挨拶している私でした💦

ごめんなさいm(_ _)m

No.325

>> 322 ヨパさん、気遣いCで優しいですね☺️☺️ 本当優しいお方で是非この先もお付き合いお願いしたいと考えています✨️

頑張ってお呼び掛けしてみます

このままさようならしたくないので⋯

No.326

>> 307 ユタさん 自分のアイコンって私わからないのですけど アイコン作るところありますか? 旦那は関東に住んでいます 私に全幅の信頼… 色々やっぱ僕も気遣いCだし、幼馴染みは女子が多く、既婚者の女子も多いため、同窓会の連絡や頻度も何かと気を付かったりしてました。
既婚者の人に頻繁に連絡取るのも気が引けるし。
だから通さんにも聞いたまでなんですよね😅
世の中にはこういう男女トラブルもテレビで見たりするじゃないですか😅
ラインはシンプルな作りなんで変更したい画をタップすると、それを作るページに繋がります😊とりあえず、なんでもタップしてみるって感じです😊難しく考えなくていいですからね😊今後の参考に☺️

No.327

>> 326 ありがとうございます😊✨️

旦那とは仲良くて何でも言うこと聞いてくれる優しいお方です

彼は早生まれで私と同じ学年です(*^^*)

真面目君で品行方正😂ゆたさんと同じ🤭😆

一緒に居て楽しくて安心😌出来ます

異性関係で揉めたことありません(*^^*)

私が福祉の頃
飲み会多くて男子にキスされてる写真とか抱きつかれている写真とか胸揉まれている写真見た時は目が点になっていたけど、何も言われませんでした

激しい職場なの知っていたし職場皆仲良かったから

◯◯←(ダンナの名前)呼んでこーい!パンツ脱がしたる!みたいな感じのヤツらやってイケメンやけど性格が壊れたヤツらなのでどん引きしておられたと思うけど一切何も言われた事ないです

ゆたさんも女性友達多いですよね(*^^*)

旦那様居てる方々おられますもんね
でも揉めたりしないでしょ(*^^*)

ライン画面とか分からないです⋯
普段はラインが連絡ツールで何十人かくらい少ないですけどラインしています

画面は通常の色です
色々変えれるんですね?

男性のお知り合いの方がライン画面黒だったかな?違う時が一度だけありました

ずっと続いていきましょうね
突然去ったりしないので
心臓で何か無い限り必ず来ますので宜しくお願い致します

無連絡で来なくなった時は心臓と思っています居て下さいねm(_ _)m

No.328

ゆたさん🍀おはよう御座います✨️
起きたらお仕事気を付けて行ってらっしゃいませ

安全運転でね✨️🚙💨

モンモンちゃん見落とし無く見つけられますように🙏

通ちん🍓寝ます✨️
おやすみなさいませ💤

通ちん🍓スレに貼ったお揃いの写真貼ります✨️同じ写真に見えるけど少し違うの貼るね(*^^*)

No.329

おはようございます😊
昨日の曜日は全力洗浄の日でしたが部長さんから僕は敢えてモンモンチェックをするように指示されました。
昨日のモンモンしてる個体は2体でした。見事、その2体を候補まで絞り、1体は動きを封じましたが1体は念入りが甘かった為、動きが封印出来ませんでした。それで見落としになります。チェックは当たってました。
でも上司にチェックするのは上手くなってきてる。詰めが甘かったから、もう少しだなと言われました。
今日から上司は大阪に行くので月曜日まで居ません。

No.330

>> 329 ゆたさん🍀こちらでも✨️
おはよう御座います(*^^*)ノ🍀☀✨️

凄い御活躍されたのですねヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️凄いね✨️偉いよ✨️

部長さんにも認められて凄い上達ぶりです💪✨️

今後も楽しみと期待されているでしょうね✨️✨️

部長さん大阪出張ですか
お会いしに行かなきゃ

ゆたさんを宜しくお願い致します✨️と

今日も無理なく、全力でFightです💪(*μ_μ)👍️✨️

No.331

ゆたさん🍀こんばんは🌇お疲れ様です✨️
今保険会社の方とお話しまくりしていてまた次回に会うので、お時間早く梅田行ってきますね(*^^*)

お仕事終わったらゆっくり休んでね✨️

夜来ます✨️

歩いていて撮った写真✨️

• << 333 綺麗な花の写真ありがとうございます✨

No.332

>> 331 通さんこんにちは😊
比較的早く仕事から帰ってきたんですけど、先ほど便秘の影響から便通もあまり良くなくてからグロッキー状態になってます💧痔みたいな感じでお尻が痛いです💧汚い話で申し訳。

• << 334 ゆたさん🍀もう梅田着いたよ 汚くないよ お話してね🙏 ゆっくり身体休めてお薬飲んで安静にしてね🙏 私はティーチャーのところ来てる お話して帰るね✨️ お大事にだよ🙏

No.333

>> 331 ゆたさん🍀こんばんは🌇お疲れ様です✨️ 今保険会社の方とお話しまくりしていてまた次回に会うので、お時間早く梅田行ってきますね(*^^*) … 綺麗な花の写真ありがとうございます✨

• << 335 そう言ってくれて嬉しいです(*^^*) 有り難う✨️

No.334

>> 332 通さんこんにちは😊 比較的早く仕事から帰ってきたんですけど、先ほど便秘の影響から便通もあまり良くなくてからグロッキー状態になってます💧痔み… ゆたさん🍀もう梅田着いたよ
汚くないよ
お話してね🙏

ゆっくり身体休めてお薬飲んで安静にしてね🙏

私はティーチャーのところ来てる
お話して帰るね✨️

お大事にだよ🙏

No.335

>> 333 綺麗な花の写真ありがとうございます✨ そう言ってくれて嬉しいです(*^^*)
有り難う✨️

No.336

ドラッグストアでかわいいグミ買ってきました。

• << 339 うわ✨️😳かわ💖😆 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

No.337

• << 340 めちゃかわ💖😆 見せてくれてありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓 美味しそう🤤

No.338

ゆたさん🍀
ティーチャーとお話炸裂して心晴れたから買い物して帰るね✨️

ゆっくり休んでいてね(*^^*)パン君🐈‍⬛ファムちゃん🐱猫猫ちゃん🐈‍⬛😽ぼっちちゃん🐦️に、宜しくです✨️

🐾

今日の梅田

No.339

>> 336 ドラッグストアでかわいいグミ買ってきました。 うわ✨️😳かわ💖😆

有り難うヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

No.340

>> 337 削除されたレス めちゃかわ💖😆

見せてくれてありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍓

美味しそう🤤

No.341

ゆたさん🍀梅田寄り道して帰るね(*^^*)ノ🌇🐾

No.342

ゆたさん🍀こんばんは
お疲れ様です

起きたら体調良好
改善されていますように🙏

ゴチになったキャラメルラテ貼りますね☕✨️
美味💖でした(*^^*)ノ☕✨️

No.343

ユタツルームのユタさん🍀に、通ちん🍓ルームにも貼るお揃いのお花を贈ります💐✨️

No.344

>> 343 全部昨日歩き旅兼ねて保険会社のお方&梅田行った行き来の道中あちこち歩いて撮りました📸✨️

背景ぼかしてみました✨️

No.345

夜のお花見も良いですよね✨️

No.346

起きたら体調良好快適に出勤できますように。ワンオペ出勤Fightです💪(*μ_μ)👍️✨️

おやすみなさい✨️🌙✨️
良い夢見られて目覚め良き良きで起きられますように🙏

No.347

ユタさん🍀
おはよう御座います✨️

体調どうかな

治ってたら良いのだけど⋯

もう向かってるのかな

安全運転で気を付けて向かってね🙏

ワンオペ出勤心配で
1日無事に終えられますよう願ってるね🙏

No.348

ユタさん🍀(*^^*)
お疲れ様です😊

安心しました😌✨️

ゆっくり休んでね✨️

おやすみなさい💤
又夜中レス入れます✨️

No.349

ユタさん🍀
のの字のの字で👍️✨️

起きたら月曜日はお休みかな(*^^*)

ランチ行けるといいね👍️ユタさんの楽しみだもんね🥹✨️

おやすみなさい💤

またねヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️

No.350

>> 349 ツさんおはようございます😊
上司は今日まで休みです。なので明日休みにしてます。
月火水は一斉モンモンチェックの日です。1日40頭ぐらい一気に見ます。たぶん今日も僕がチェックでしょう。

• << 351 ゆたさん🍀おはよう御座います(*^^*) お話されたようで👍️✨️です😌m(_ _)m ☺ そうなのですね お休み明日に変更されたのですね お仕事Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️ モンモンちゃん見落とし無く見つけてね💪✨️ 相変わらず凄い数だね😳✨️ 応援しています📣✨️ 私も用意して頑張ってきます💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️ 良い日を🍀ヽ(=´▽`=)ノ🍓✨️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧