ハッピーバースデー!④

レス398 HIT数 7284 あ+ あ-

2026/02/02 22:16(更新日時)

毎日誰かの誕生日🌱

優しい風が心にそっと吹きますように

優しい風を必要としている人に届きますように

いつもありがとう☘️

25/12/28 21:26 追記
〈 お願い 〉
ここは穏やかに会話を楽しむスレです
どうか不快なレスの投稿はおやめください

タグ

No.4407048 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.7

No.9

No.11

子供の頃、カタバミの葉をクローバーと勘違いしていた🌱です

• << 35 伊予柑です。 カタバミ、あれだ!シャムロックだ! あ、「血は出さずに肉を切り取れ」だったっけ?って、アレはシャイロックだ。 先代の松本幸四郎さんが色々と絡んできそうなネタ。 今ばけばけで小泉八雲ゆかりのアイルランドが出てるけど、アイルランドの国花ってのは聞いたことあったっけな。この前テレビでトミー・バストウ氏が旅してた。 🧚‍♀️のお墓もあったっけ(🧚‍♀️🧚‍♀️🧚🧚‍♂️←ギャーーーーーー!) ハリポタトリオ助けてーーーーーーーー(ヘープミーーー!!) 【ヘルプミーだろby座布団司会者】

No.57

寒いからとても寒いから
スーパーでほうとうセット買ってきました

(背景が黒かったから再投稿)

メイ🌱

No.62

メリークリスマス🎄

No.70

>> 67 クリスマスにぴったりなフィギュア 壊れました もう何でこう…立て続けに… 取り扱いには細心の注意を払っていたのに… 泣くわ! … ちょっと壊れたけど、それはそれで味のある形になりました😉

No.84

>> 82 伊予柑です😊 「お前はすでに死んでいる」というより死の淵から帰ってきた、みたいな、北斗の拳のケンシロウみたく登場です。 呪いの人… 「最初はグー」
個人的には世紀の大発明と思っています

あの掛け声のおかげでじゃんけんがストレスフリーになったから!
あと「ヒゲダンス」の発明も外せません
優雅に美しくとかキメキメでカッコよく踊らなくてもいいんだって

そして呪いの人形なら呪物マニアさん垂涎のアイテムでしょうね
でも私の人形はよい人形🎵
そんな一節がある童謡?があったかと

作家さんの優しい気持ちがこもった作品はとても愛おしいです

えっ?
👼が消えてしまっていたの?
ちょっと心配です

No.125

明けましておめでとうございます✨️
本年もよろしくお願い致します☘️

優しい風が心にそっと吹きますように

メイ🌱

No.127

>> 126

No.135

>> 130 メイさん! 伊予柑です🍊 ことよろです! 年のはじめに第一報です! 安住紳一郎さん、パパになったみたいですよ! ネットのニ… 「あ~~~ずみーーーーーーー!パパになったっておめでとう」

No.140

>> 138 ちょっと不安の種から小さな芽が出てきちゃったな 仕事始めにはまだ少し時間があるのに あれこれ言われないうちに風邪薬飲んで早く寝てしまおう… Weeping may endure for a night, but joy cometh in the morning.

Psalm 30:5

貴女の心に優しい風が吹きますように

海が見られますように

• << 143 夜は泣きながら過ごしても、 朝には喜びが来る。 素敵な言葉をありがとうございます あなたの心に優しい風がそっと寄り添いますように メイ🌱

No.147

勝手にお名前出しちゃったので、そのレスは削除しておきますね

No.148

お身体大切に習ってくださいね☘️

私も機種変した時、何故かログインできなくなって大騒ぎしました💦

もしかしてプライベートモードになっているとか?
その場合、毎回パスワード入力になるので…

違ったらごめんなさい🙏

メイ🌱

• << 151 ✕ 習って ◯ なさって 肝心なところでまさかの誤字💦 104さん、大変失礼しました🙏

No.368

最近、ゴッホの星月夜が好きです

No.388

アーティストさんのお誘いで東京藝大の卒展を見に東京都美術館と東京藝大に行ってきました

昨年、藝大アートプラザで購入した作品の作家さんにお会いできたらいいな…と思いながらスタッフさんに声をかけたら、まさかのご本人でした!

すごい偶然にお互いびっくり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ