脈アリ?脈ナシ?

レス2 HIT数 30 あ+ あ-

2025/12/05 19:17(更新日時)

中3女子です!!最近好きな人と学校で結構話せていていい感じかも…!と思っているので脈アリかどうかみなさんの意見を聞きたいです🥹🥹

脈アリかも!!

結構話せてる!(私から話しかけることが多いけど話しかけてくれることもある!放課とか帰り道で話します!)

LINEのアイコンとか私が前してたことを覚えててくれた!(少し前の話ですが…)

脈ナシかも!!
LINEがなんか冷たい…!(2、3回送って返してはくれるけどあんまり話が続かない😿)

全然詳しく書けてなくてごめんなさい!!判断材料で他に必要なことがあればぜひ言ってほしいです…😭よければアドバイスよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‼️

タグ

No.4401399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのクラスメイトや友人って感じがします。

男子は女友達へのLINEの返事がそっけない人もいますが、好きな人ならもっと頑張るかなと思います。

No.2

>> 1 ですよね…LINE冷たいのは大分脈ナシかなーと思ってました…😿意見ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する