絶対叶わない恋なのに…。

レス6 HIT数 155 あ+ あ-

2025/12/04 11:30(更新日時)

まだ好きなんでしょうか…。
高校が同じだった人で二年間ずっと好きでした。相手に好きな人がいると言われても遠距離になっても諦められなくて連絡をしたりしてました。しつこい奴だなと自分でも思います。自分の気持ちは1度伝えています。断られちゃってます。でも、それでもまだ好きでした。
それから数ヶ月後に彼には彼女が出来ました。連絡もあんまりしないでとの事でした。前々から彼に相手ができたら諦めようと考えていました。なのでもう諦めようと決意しました。それから毎日忙しくて今までいつも彼のことを考えてしまっていたのですがあまり考えなくなりました。
でも最近ふとした時に彼のことを考えてしまっていることに気づいたんです。友達にももう好きじゃないと言ってるけど言う時に少しモヤッとしてしまっていて…。
絶対諦めなきゃだしどうせもう会うこともないのに、いつか会えるんじゃないかとか考えちゃいます。
ほんとにダメな人間ですよね…。

タグ

No.4400725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋って追いかけてる時が一番幸せだよ
片思いだったけどそのまま良い想い出にしといた方がいいとおもうよ

No.2

あちらに彼女がいようがいまいが、無理な時は無理。

それでも想っていると、例え今後自分がほかの人と結婚しようが、

先日の、26年経って捕まった女みたいなことになるよ。

その人に彼女がいようがいまいが、1度気持ちを伝えて断られたんだから。

勝手に1人で恋して浸るのは自由だけどね。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

別にダメな人間ではないですよ。
過去の片思いの相手や、付き合った相手はふと思い出すことはありますよ、普通に。
記憶にあるから。
そんなもんじゃないですか。

No.6

まだ好きだろうけど別におかしくもないよ。新たに好きな人でもできれば心境も変わると思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧