眠れないから話し相手 ストレス

レス8 HIT数 133 あ+ あ-

2025/11/29 11:25(更新日時)

個の侵害、名誉毀損 元職場のパワハラで
眠れません。誰が話し相手になってください。忘れたい。

タグ

No.4398545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在働いてないなら睡眠薬。
働いてるから過去なので次を考える。
何もしてないと過去が切り離しにくい。

• << 3 仕事しています。寝れていません

No.2

寝れねーつってるけど寝れたか?
わらわは変な夢見て起きちゃったからわらわの分までしっかり寝てくれ

• << 4 寝れていません。変な夢みておきたんですね。ほほえましい。それで目がさめるのがよかった。頭はずっと起きている

No.3

>> 1 現在働いてないなら睡眠薬。 働いてるから過去なので次を考える。 何もしてないと過去が切り離しにくい。 仕事しています。寝れていません

No.4

>> 2 寝れねーつってるけど寝れたか? わらわは変な夢見て起きちゃったからわらわの分までしっかり寝てくれ 寝れていません。変な夢みておきたんですね。ほほえましい。それで目がさめるのがよかった。頭はずっと起きている

No.5

どうして人間はプライバシーがわからない人がおおいのですか?暴露だったり。
勝手に見たり。寝た感じがしない。
睡眠薬、ドラッグストアで買わないと。
フルネームが個人情報とわからず流出される。街中に広まっていた。そんなに広めたいの?プライバシーを。考えたらだめですね。恨みが激しいので、そんな人間を子供だと思うのはおかしいですか? 
勝手にみて暴露されたのに職場はホテルだったけど支配人も勝手にみてプライバシーだと気が付かない。プライバシーだらけだったコメント。

ねても頭がおきている。
だれかほかにいないですか?
もう一度寝てみます

変な夢で目が覚めるほうがよかった。

No.6

午後から仕事ですし、お風呂入っていないしコンビニいってお預けしたいから寝ないといけないのに。

No.7

>> 6 寝れた…🥺?

No.8

なんとか寝れたみたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧