彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?
今朝の話です。
一緒に住んでいるのでいつも通り彼が鳴らしている目覚まし時計を止めたら、たまたまスマホの通知が見えてしまいました。
「明日楽しみだね🥰」という短い文章が見えました。ほかのやり取りは見れませんのでこの1文のみです。名前も英語で女性の名前でした。
明日は私も会社の飲み会だったので、俺も友だちと飲みに行くと言ってた日です。
彼は基本的にお酒を飲まないので飲み会珍しいなと思ったのですが、まさかこんなことになっていると思わず…
今までこんなことはなかったので、どうしたらいいのか分かりません。
明日が終わってから女性と会った?と聞くべきか。
今日帰宅後にでも今朝通知が見えちゃってと言うべきか。
まだ確定ではないですがもし浮気だったら別れたいです。
こんなもやもやしたまま付き合ってても良くないと思うからです。
このような場合、どのように彼に聞いてみるのがいいと思いますか?
相談に乗ってください。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
浮気をしたら、一緒に住んで居たら、彼の態度とか日頃の態度で変化が出るので解ると思いますけどね。
マメな男性なほど器用に、相手と小まめに連絡をすると思います。
普段と違う態度が出て来ると思いますけどね。
つまり何時もならば、スマホをずっと離さずに、持ち歩くとかスマホに、ロックをするとか今までと違うほど帰宅が、遅いとか必ずボロが出ると思いますよ。
女性は、そんな相手には、凄く敏感ですが、男性は、鈍感なので変な態度が見え隠れして来ると思います。
でも決して相手のスマホを見ない方が良いので彼氏のお金の使い方が、荒いと浮気をするので、浮気を防止するならば、あまりお金を持たさないのが基本だと思います。
お金が持って無いと浮気がしたくても出来ないのですが、暫くは、様子を見るしか無いと思いますけどね。
それと浮気をする男性は、病気なのでこれかも浮気をすると思います。
同棲して浮気をする人は、社会に出ると色んな誘惑が多いし、隙があると浮気をしてしまうのが、男の本能だと思います。
必ず尻尾が出るので彼をよく観察するべきだと思います。
- << 4 今思い返してみたら最近お風呂の中にまでスマホを持っていくのが気になってました。今までは洗面所に置いてあるか充電してあるかだったのでおかしいなと。 少し様子見てからの方がいいのでしょうか? 明日の朝変におしゃれ(いつもは作業着)しだしたらどうしたー?って聞くとかですかね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEでのやり取り1レス 35HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
彼氏への伝え方について2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場の同期にインスタ交換を持ち掛けてもいい?1レス 46HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
捻くれた性格1レス 52HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
教えて下さい!2レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
おはようございます。主です。 昨日会社が終わった後に喫煙所でお姉…(片思い中さん0)
28レス 526HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
LINEでのやり取り馬鹿の話に付き合うのめんどくせえ〜 って印象を受けた(匿名さん1)
1レス 35HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
彼氏への伝え方について
他の飲み会は報告して、その友達グループの飲み会だけ報告しないのは何か理…(匿名さん2)
2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
元カノがどれだけ魅力的だったとしても、主に重ねる事ではないですけどね。…(匿名さん28)
29レス 441HIT 社会人さん (20代 ♀) -
結婚相談所で真剣交際中に街コンなどに参加することについて
マナー違反かどうかは微妙だが、少なくともルール違反ではない。(匿名さん2)
2レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 233HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯8レス 427HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?13レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 233HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました
会う約束をしていたけど会えなくなりそうってことは、同棲はしていなくて付…(匿名さん4)
4レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?
付き合いたい気持ちがあるならはっきり話して彼女の反応をみてもいいと思い…(恋愛中さん12)
13レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
出張中の夜ご飯
色んな場合があると思いますよ。 彼女も、イヤなら何とかして断るの…(匿名さん8)
8レス 427HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました
提案なのですが 一度アプリに登録して、 彼氏さん探してみませんか?…(匿名さん4)
4レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
わがままボディとは?わがままボディ、 わがままで食べてばかりのデブ体型 って事ですが、 わがままボディってどこ…
9レス 175HIT おしゃべり好きさん -
社会のゴミにしかなれなかった
30代で無職で職歴も非正規の工場作業員しかないって終わってますよね? 年収なんて200万も貰った事…
10レス 137HIT 匿名さん ( 男性 ) -
下ネタや同人誌が苦手です
同人誌が苦手です 気こち悪くなって吐いたり そういう系のニュースも苦手です なにか対応はありま…
12レス 124HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
結婚と、扶養について。
結婚したら、相手の男性、夫の扶養に入る女性もいますよね? 私は入っても、共働きでもどちらでもいいん…
9レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
26レス 526HIT 片思い中さん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝