注目の話題
寝れば?って言ったらキレた
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
連絡を続ける理由は?

彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?

No.2 2025/11/19 08:43
恋多きパンダさん2 ( 40代 ♂ )
あ+あ-

浮気をしたら、一緒に住んで居たら、彼の態度とか日頃の態度で変化が出るので解ると思いますけどね。

マメな男性なほど器用に、相手と小まめに連絡をすると思います。

普段と違う態度が出て来ると思いますけどね。

つまり何時もならば、スマホをずっと離さずに、持ち歩くとかスマホに、ロックをするとか今までと違うほど帰宅が、遅いとか必ずボロが出ると思いますよ。

女性は、そんな相手には、凄く敏感ですが、男性は、鈍感なので変な態度が見え隠れして来ると思います。

でも決して相手のスマホを見ない方が良いので彼氏のお金の使い方が、荒いと浮気をするので、浮気を防止するならば、あまりお金を持たさないのが基本だと思います。
お金が持って無いと浮気がしたくても出来ないのですが、暫くは、様子を見るしか無いと思いますけどね。

それと浮気をする男性は、病気なのでこれかも浮気をすると思います。

同棲して浮気をする人は、社会に出ると色んな誘惑が多いし、隙があると浮気をしてしまうのが、男の本能だと思います。

必ず尻尾が出るので彼をよく観察するべきだと思います。

2レス目(19レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧