結婚したいが難しい

レス6 HIT数 61 あ+ あ-

2025/11/12 18:38(更新日時)

婚活を始めるんですけど、陰キャばかりで良い人かどうか見極めるの難しい。頑張って良い人感出てる感じ

タグ

No.4391121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんに課題があるということですか?

それとも、
言葉が足りなくてよく分からないのですが
「結婚相談所に登録してみたが、紹介される男性が内向的に思えて好みでなく、困っている」
ということですか?

• << 4 文章が足りなすぎてごめんなさい!私に課題があります。内向的(陰キャと言う言い方が悪かったです。。)な方が多くて、話した趣味など忘れられたりするのに、食事に誘ってきたりして内心が本当に分かりません。皆無理して好きになろうとしているのか、婚活はそんなものなのか、、いや、私に魅力がないだけかもしれません。

No.2

相手も同じ事を思っていると思いますよ!
キレイでも可愛くもないなって。

• << 6 なのに食事に誘うのはなぜですかね、、

No.3

女もきれいで明るくて感じのいい子から売れていくよね

• << 5 ですよね(;_;)

No.4

>> 1 主さんに課題があるということですか? それとも、 言葉が足りなくてよく分からないのですが 「結婚相談所に登録してみたが、紹介される… 文章が足りなすぎてごめんなさい!私に課題があります。内向的(陰キャと言う言い方が悪かったです。。)な方が多くて、話した趣味など忘れられたりするのに、食事に誘ってきたりして内心が本当に分かりません。皆無理して好きになろうとしているのか、婚活はそんなものなのか、、いや、私に魅力がないだけかもしれません。

No.5

>> 3 女もきれいで明るくて感じのいい子から売れていくよね ですよね(;_;)

No.6

>> 2 相手も同じ事を思っていると思いますよ! キレイでも可愛くもないなって。 なのに食事に誘うのはなぜですかね、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧