ひどいやつばかりで死にたい、他の相談あります
プライバシーがわからない人間ばかり
プライバシー侵害、名誉毀損
スマホのプライバシー侵害 パワハラ
先輩にうそをつかれる。みんなで嘘、隠蔽
職場 ひどいやつばかり、ころころ態度が変わる。一貫性がない人ばかり。信用も信頼もしない。
職場ではあいさつが敬語使えないの?
性犯罪被害のことを言いふらされたのに
YouTubeのコメントをみられて嘘をつかれる。ひどいやつばかりで死にたい。
けど死ねないのはわかっています。
ひどいやつがいるばかりだから死にたい。
どうして人間は人のことを詮索してプライバシー侵害するの?
年下はタメ口は当たり前じゃない。
そうやって子供扱いするような話し方もパワハラ 月末でもめた状態でやめます。
どうしてスマホのプライバシー侵害して
暴露してセカンドレイプを知らない。
前職もそう。
どうすることもできないなら離れるしかないのですか?離れるしかできないのですか?
プライバシー侵害、スマホのプライバシーはパワハラ
死にたいです。助けてください、もう
人間に失望して死にたいです。死ねないのはわかっています。
テレビでスマホのプライバシー侵害はパワハラだとか。セカンドレイプとはなにかを放送してほしいです。誰かどうすればいいのか
助けてください。職場でスマホのプライバシー侵害された人いますか?
放送はどうやってたのみますか?
タグ
>> 1
誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこか…
警察の入校式の放送のYouTubeのコメントに自分の被害ではない事件を書いていました。警察署で目撃者を伝えたくて窓口で刑事に渡しました。そのときにフルネームを刑事が言ったのを他の客が言いふらしました。街中に広まっていました。だから
そういう被害なんだろうとわかったのだと思います。前職は休憩中の覗き見です。
Google検索保存履歴を見られてわざわざサイトを検索してトップのコメントが私だとわかったのか性被害にあったことを書いていました。YouTubeのコメントは消しました。あと5日出勤あります。
頑張るしかないです。相談掲示板いっしょに生きようという掲示板です。
誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこから?と疑問に思いました。
もしネット上にあなたが残してるなら、それはプライバシーの侵害ではなくネットリテラシーの低さに関係する話なのかもしれません。違っていたらすみません。
- << 3 警察の入校式の放送のYouTubeのコメントに自分の被害ではない事件を書いていました。警察署で目撃者を伝えたくて窓口で刑事に渡しました。そのときにフルネームを刑事が言ったのを他の客が言いふらしました。街中に広まっていました。だから そういう被害なんだろうとわかったのだと思います。前職は休憩中の覗き見です。 Google検索保存履歴を見られてわざわざサイトを検索してトップのコメントが私だとわかったのか性被害にあったことを書いていました。YouTubeのコメントは消しました。あと5日出勤あります。 頑張るしかないです。相談掲示板いっしょに生きようという掲示板です。
- << 4 例えば電車の中でYouTubeを開いてコメントをみてたり書いていたりそれをみて暴露する。ようなものです。
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ひどいやつばかりで死にたい、他の相談あります4レス 76HIT ドンニム (20代 ♀)
-
世の中、男と女しかいないのに…2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
男子中学生なんだが2レス 51HIT 匿名さん
-
発達障害だからって言い訳された9レス 126HIT パートさん
-
受け身な友人について9レス 119HIT 社会人さん
-
ひどいやつばかりで死にたい、他の相談あります
例えば電車の中でYouTubeを開いてコメントをみてたり書いていたりそ…(ドンニム)
4レス 76HIT ドンニム (20代 ♀) -
男子中学生なんだが
お祖父さんはいないのかね? (匿名さん2)
2レス 51HIT 匿名さん -
世の中、男と女しかいないのに…
その二種類にしか分割できない人にはわからないと思います。 いろいろ複…(おしゃべり好きさん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
発達障害だからって言い訳された
上司に言って注意してもらいましょう。 親子揃って障害者雇用なら仲…(匿名さん9)
9レス 126HIT パートさん -
40代で若く見える女性
そもそも、若く見えると言われるのは、大人の女としては、半分はお世辞と思…(匿名さん30)
30レス 2372HIT 名無し (♀)
-
-
-
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ3レス 66HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
消えろ1レス 37HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
とても苦しい9レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男友達ではあるけど4レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
夫の友人の奥さんが苦手17レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で冷たい人ってなんなんだ
3人のうち、2人がいい人なら、かなりラッキー。 私なら、その2人だけ…(匿名さん3)
3レス 66HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
消えろ
ひろみ、養ってもらってるくせに だったら自立すれば(匿名さん1)
1レス 37HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
とても苦しい
あらら、子供6人で、バツ2なのに、まだ結婚したいし子供も欲しいと言って…(匿名さん4)
9レス 177HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男友達ではあるけど
女が上で60超えてます。この前久しぶりに飲んだと。(おしゃべり好きさん0)
4レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
夫の友人の奥さんが苦手
悪いのはその女じゃなくて旦那たちだと思いますが(匿名さん14)
17レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
20レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
8レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
11レス 186HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
10レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 524HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
25レス 489HIT 聞いてほしいさん - もっと見る