ひどいやつばかりで死にたい、他の相談あります

レス4 HIT数 63 あ+ あ-

2025/11/11 09:35(更新日時)

プライバシーがわからない人間ばかり
プライバシー侵害、名誉毀損 
スマホのプライバシー侵害 パワハラ
先輩にうそをつかれる。みんなで嘘、隠蔽
職場 ひどいやつばかり、ころころ態度が変わる。一貫性がない人ばかり。信用も信頼もしない。
職場ではあいさつが敬語使えないの?
性犯罪被害のことを言いふらされたのに
YouTubeのコメントをみられて嘘をつかれる。ひどいやつばかりで死にたい。
けど死ねないのはわかっています。
ひどいやつがいるばかりだから死にたい。

どうして人間は人のことを詮索してプライバシー侵害するの?
年下はタメ口は当たり前じゃない。
そうやって子供扱いするような話し方もパワハラ 月末でもめた状態でやめます。

どうしてスマホのプライバシー侵害して
暴露してセカンドレイプを知らない。
前職もそう。
どうすることもできないなら離れるしかないのですか?離れるしかできないのですか? 
プライバシー侵害、スマホのプライバシーはパワハラ 

死にたいです。助けてください、もう
人間に失望して死にたいです。死ねないのはわかっています。
テレビでスマホのプライバシー侵害はパワハラだとか。セカンドレイプとはなにかを放送してほしいです。誰かどうすればいいのか
助けてください。職場でスマホのプライバシー侵害された人いますか?
放送はどうやってたのみますか?

タグ

No.4390547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこから?と疑問に思いました。

もしネット上にあなたが残してるなら、それはプライバシーの侵害ではなくネットリテラシーの低さに関係する話なのかもしれません。違っていたらすみません。

• << 3 警察の入校式の放送のYouTubeのコメントに自分の被害ではない事件を書いていました。警察署で目撃者を伝えたくて窓口で刑事に渡しました。そのときにフルネームを刑事が言ったのを他の客が言いふらしました。街中に広まっていました。だから そういう被害なんだろうとわかったのだと思います。前職は休憩中の覗き見です。 Google検索保存履歴を見られてわざわざサイトを検索してトップのコメントが私だとわかったのか性被害にあったことを書いていました。YouTubeのコメントは消しました。あと5日出勤あります。 頑張るしかないです。相談掲示板いっしょに生きようという掲示板です。
  • << 4 例えば電車の中でYouTubeを開いてコメントをみてたり書いていたりそれをみて暴露する。ようなものです。

No.2

テレビで流してほしいなら、放送枠を買って流す。
あるいは、CFを作成してスポンサーになって流す。
このどちらかではないでしょうか。

No.3

>> 1 誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこか… 警察の入校式の放送のYouTubeのコメントに自分の被害ではない事件を書いていました。警察署で目撃者を伝えたくて窓口で刑事に渡しました。そのときにフルネームを刑事が言ったのを他の客が言いふらしました。街中に広まっていました。だから
そういう被害なんだろうとわかったのだと思います。前職は休憩中の覗き見です。
Google検索保存履歴を見られてわざわざサイトを検索してトップのコメントが私だとわかったのか性被害にあったことを書いていました。YouTubeのコメントは消しました。あと5日出勤あります。
頑張るしかないです。相談掲示板いっしょに生きようという掲示板です。

No.4

>> 1 誰かにその話を相談したりネットに書いたりはしませんでしたか?性被害にあったのはとてもお気の毒だと思いますが、そんな漏れようの無い情報がどこか… 例えば電車の中でYouTubeを開いてコメントをみてたり書いていたりそれをみて暴露する。ようなものです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する