好きな人にふられた

レス51 HIT数 1362 あ+ あ-

2025/11/27 18:21(更新日時)

好きな人に振られました。
その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれたので〇〇恋人と答えました。

そしたら本当の恋人は自分で探してください。と言われてしまったんです。休憩室に何人かいる前で。
私はショックで家に帰って泣いてしまいました。私はお菓子が欲しかっただけなのに⋯。

LINEもよくするし、仲も良好なので期待した所はあります。
好きだとも付き合ってほしい。とも言っていません。遊びにも誘っていません。
私の気持ちを知っていて、答えられないから予防線を張ったのかもしれません。

私好きな人と仲良くはなれても恋人になれたことって一度もない。
今回も上手くいかなかった。
もう来年には35歳になるし、恋愛がうまくいったことがない。
いずれ恋愛結婚したかったけど、自分には無理みたい。 

25/11/14 23:48 追記
本当の恋人は自分で探してください。
こう言われる前に何で私から誘わなかったんだろう。夏に立ち話しましたが、暑いからお店入ろうって言えなかったし、あれだけチャンスがあったのに言えなかった。
冗談っぽく明日は◯さん(私)とご飯行きますか。って言ってくれてたのに。

時間を戻したい😭😭
しばらく立ち直れそうにない😢
胃も痛いし涙が⋯

25/11/26 19:44 追記
周りで聞いていた人が冗談でもあれはない。デリカシーがないと思って上司に伝えてくれました。本人にも伝えてくれました。

タグ

No.4389891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ミクル掲示板に書いた通り、アナログ的に手紙に文字化して、その人に勇気を振り絞り、手渡すか郵送するべきと感じました。

私からは以上となります。失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧