とても苦しい
気になる男友達が流れで元カノの話ししたらどう思いますか?
男友達は職場の元先輩、元カノは友達と同じ部署で20年上で60過ぎ。友達は2回目離婚の時に付き合ってくれと言った。 私と女性はたまに喋った事ある程度。一回3人で飲み、先日また3人で飲みたいと言われました。
先日ご飯行ったと聞き、カラオケ誘われたけど偶然こっちも友達と飲んでたし、友達も一緒にと言われたけど、それは変だし2人で行ってきてと言いましたが行かなかったようです。
男友達とは近所で一個違い、今の職場で誰よりも飲みに行ってるので自然と気になり出して。マメにLINEくれるけどその人にも送ってるんやろうなと。
2人は退職済み、別れてからも同じ職場で、仲良いのも仕方ないと思うけど2人で飲んだという話を聞いてから、今までは全然気にならなくて仲良いなと思う程度でしたが、そう言えば飲むたびに、話の流れからその人の名前出てくるなと。
バツ2でデリカシーなかったりするのに私も恋愛経験少なくて、気になるからダメですね。デリカシーない所が嫌とはっきり言ってます。連絡しなかったら拗ねたり飲みに行くと言ったら誰と?と聞いてきたりボディタッチ多い時あり。付き合いたいと思う事もあります。
私はまだ知り合って浅いし仕方ない、付き合いは濃いけどやっぱり苦しくなります。
気にしすぎですか?厳しい答えは勘弁してください。
タグ
過去に結婚とか失敗してると臆病者になるのね。
今のままの方が、良いと思える時があるからね。
もし、告白をして断れると怖いよね。
お酒の時に、告白をしても意味が無いしね。
ある程度の歳を重ねると出会いも少なくなるし、男女の仲は、ある程度の距離感がある方が楽ですよね。
でも相手を好きになると苦しいですよね~。
素面で食事をしたりお茶をして告白られると良いけど。お酒の席で告白されても信憑性も弱いからね。
遊ばれたり、捨てられたりする事もあるからね、男女の仲って難しいですよね。
相手を真剣に愛すれば、それだけ苦しくなるからね。
相手もはっきり気持ちが解れば良いけどね。
第三者に、それとなく聞いてくれる人が居れば良いけどね。
キュ一ピットみたいな天使のような人が間に居たら良いけどね。
そしたら相手の本心も知る事が出来るけどね。
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
とても苦しい4レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
弟って可愛い存在ですか?2レス 61HIT パートさん
-
注意が嫌ならしなきゃ良いのに1レス 88HIT 匿名さん
-
性病に関して4レス 121HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
駄目な男ほど女はほっとけない?26レス 467HIT 教えてほしいさん
-
とても苦しい
まあ、バツが2回もあるから結婚はしないかもしれないけど… 主さんと男…(匿名さん4)
4レス 76HIT おしゃべり好きさん -
弟って可愛い存在ですか?
兄一人、弟一人。 両方男性なので、まあまあの関係性です。 可愛いと…(匿名さん2)
2レス 61HIT パートさん -
年末旦那実家に帰る人集まろ
私もいつかその状況になれるようになりたいです。うちなんかなかなか会いに…(おしゃべり好きさん0)
13レス 259HIT おしゃべり好きさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
私はないものネダリなのかも知れませんね。結婚してないから… 普段…(教えてほしいさん0)
26レス 467HIT 教えてほしいさん -
注意が嫌ならしなきゃ良いのに
知能がかなり低いからでしょう。 もう少し知能が高いと仕事を覚えられな…(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
男友達ではあるけど4レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
夫の友人の奥さんが苦手17レス 189HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
貸すと雑に扱われ貸さないと不機嫌4レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
周りの人がいじめてきます3レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怒らせてしまった8レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男友達ではあるけど
女が上で60超えてます。この前久しぶりに飲んだと。(おしゃべり好きさん0)
4レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
夫の友人の奥さんが苦手
悪いのはその女じゃなくて旦那たちだと思いますが(匿名さん14)
17レス 189HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
貸すと雑に扱われ貸さないと不機嫌
そうですね。 ですが主さんが貸さなければ、それはそれで問題になり…(匿名さん1)
4レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
周りの人がいじめてきます
町の人からも監視されてるって言ってた人? 男性?だったのか(匿名さん3)
3レス 131HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自分だけが一番可哀想な父
レスありがとうございます。 二面性のある人で何処行っても嫌われる…(経験者さん0)
4レス 154HIT 経験者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
43レス 702HIT おしゃべり好きさん -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
21レス 250HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
18レス 234HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
102レス 1790HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
9レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る