彼氏とのエッチ事情について

レス15 HIT数 348 あ+ あ-

2025/11/27 19:26(更新日時)

彼氏とのセックス事情について質問です

現在彼氏とお付き合いしてセックスをする時があるのですが
毎回フェラでイッて終わってしまい
セックスまでいかずイキ疲れて彼氏は寝てしまいます

寝る前のフェラと朝起きてからのフェラを毎回求められ私は単なる性処理道具なのかと最近思い始めて 惨めになります…

彼氏のことは大好きなんですけど キスとか手を繋いだり ハグとかもするんですけど
セックスだけが本当に無くて 毎回虚しく 悲しい気持ちになります…

だんだんとセックスが嫌いになってきているんですけど

同じ気持ちの方いませんか?

タグ

No.4384984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

自信がないんでしょうね。合体した時、早漏なのかもしれませんね。それを知られたくないからフェラだけなんでしょう。エッチってキスから始まって、お互いが興奮してきて焦らしながら前戯が始まって一つになるんですよ。前戯とかめんどくさいのかな。それでずっと付き合っていても変わらないと思いますよ。自分自身が欲求不満になってしまうだけですよ。

No.3

断りなよ
なんで応じるんですか?
一方的にご奉仕して、そんなの無料風俗ですよ

それか彼が疲れてできなくなるなら先にこちらをいかせてもらう
私をいかせたらしてあげるって対等にする
それでもその内何やってるんだろって不満に感じる様になるかもだけど、今よりはマシ

• << 11 本当にその通です… 断るのも大切ですよね ご意見ありがとうございます

No.4

穴より口って男いるからね
そんな勝手な男と付き合う価値ある?

No.5

ただのオナホ扱い
いい加減に気付きましょう
無料のピンサロ嬢にされてるんですから

もしそうじゃないって彼が言うなら、クンニだけで終わらせて主さんの気持ちをわからせてやっては?

• << 8 ご意見ありがとうございます 参考にさせて頂きます

No.6

別れましょう。
それは、無料○俗です。

• << 9 そうですよね… 貴重なご意見ありがとうございます

No.7

フェラとかしたことないです。
そこまでして付き合いたくないです。
惨めにならないんですか?

• << 10 もう…惨めになって泣いてます… 別れた方がいいですよね… 貴重なご意見ありがとうございます

No.8

>> 5 ただのオナホ扱い いい加減に気付きましょう 無料のピンサロ嬢にされてるんですから もしそうじゃないって彼が言うなら、クンニだけで終… ご意見ありがとうございます
参考にさせて頂きます

No.9

>> 6 別れましょう。 それは、無料○俗です。 そうですよね…
貴重なご意見ありがとうございます

No.10

>> 7 フェラとかしたことないです。 そこまでして付き合いたくないです。 惨めにならないんですか? もう…惨めになって泣いてます…
別れた方がいいですよね…
貴重なご意見ありがとうございます

No.11

>> 3 断りなよ なんで応じるんですか? 一方的にご奉仕して、そんなの無料風俗ですよ それか彼が疲れてできなくなるなら先にこちらをいかせて… 本当にその通です…
断るのも大切ですよね
ご意見ありがとうございます

No.12

確かにフェラだけ好きな男居ますよね。
でも恋人同士なら、そのお返しに〇〇ニもしてくれないとね。
疲れるのは、結構彼氏は年齢いってるのかな?

No.13

ドーテーだったんじゃないの?またはそれを隠してるとか。
フェるだけで逝くとかおかしいよ。
キスや手つなぎ、ハグならドーテーでも出来るよ。

No.15

私なら別れます。女性に配慮できない身勝手な彼氏さん。彼氏さんがフェラだけをするためだけに主さんとお付き合いしているなら女性側はつらいだけ。フェラは女性側は楽しくもなければ気持ち良さも全くない。
こういう扱いを一度でもされたら愛されてるとは思えませんね。
フェラだけを女性にしてもらいたいならそういうお店に行くかそういうサービスを受けられる派遣の女性を利用したほうがいいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧