ユアマイエブリシング
サンタ・エスメラルダの曲
いつものマンネリの聖子とミスターの不倫の恋物語です
25/10/22 13:59 追記
いつもの定番マンネリの恋物語です。設定や場所や名前にフェイクをいれます
画像は拾い画
25/10/22 14:00 追記
更新はゆっくりです。のんびり焦らずマイペースに更新します
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
きれいで美しく高嶺の花の聖子ちゃん
聖子ちゃんのご主人は車でゴルフに行く
それで明日は聖子ちゃんとミスターの初おデートに私はお世話係として同行する
この時のミスターが働く勤務地は日光という事に設定。
ではでは明日はロビーで待ち合わせしましょう
待ち合わせ時間は11時半です
💞注意💞✨創作話です✨🌸😃🌸✨🌷
もう最後。聖子とミスターの不倫のエンドレスラブ
出稼ぎでフィリピンから来て働いてるミスターと日本の普通の専業主婦のおかんの聖子
聖子はミスターの日本の現地妻として愛してる恋してるえっちしてるの日々をミスターと過ごしてます
ミスターと聖子の不倫のエンドレスラブな物語
ここがなくなる事で別の場所を探して書いて行きたいです
いつの日か何処かでミスターと聖子の不倫のエンドレスラブ
聖子の旦那公認の不倫
長く一緒に過ごした聖子の夫は聖子の不倫を認めている
それは聖子が癇癪持ちでわがまま過ぎて問題行動が多いから
不倫でもしてくれたほうが家の中が平和だから
リアルでの話では聖子ちゃんが惚れてるのは例様
今度例様が派手派手ではすっぱな夜の女の動画をアップしたら聖子ちゃんに例様の勤務場所を教えちゃう❤️❤️❤️
聖子ちゃんを怒らせてしまったけど聖子ちゃんが来ていた時は楽しかったなあ〜
リアルで実際にあった出来事は
聖子ちゃんがミスターに握手を求めてミスターが握手をしてくれたらその手を両手で包んで握手した手を下に向けて上に向けて、ミスターの手をなかなか離さなかった
実際にあった握手の場面をもとにして
創作の作り話しではミスターと聖子が恋に落ちた事にする
ドラマや映画ではこの場面で洋楽のデュエット曲のエンドレスラブが流れて2人を包む背景をロマンチックに演出する
ミスターの休み時間に聖子とミスターはホテルの庭を散歩して庭のベンチで手を握りあってふたりの瞳の中にお星様がキラキラ✨🌟🌟🌟🌟💫💫💫
英語が話せない聖子と日本語が話せないミスター
聖子が翻訳アプリを使いこなすとは思えないけどね、翻訳アプリでお互いに明日のデートの約束をする
ふたりはお似合い❤️❤️❤️
恋するミスターと聖子はエンドレスラブ❤️❤️❤️
今更ながらミスターと聖子の純愛不倫物語を書いている
舞台は日光
日本語が話せないミスターと英語が離せない聖子ちゃん
初回のデートに私にガイドとしてついて来て、と頼んできた
翌日が木曜日の設定にしよう
こんなの書いてるってバレたらえらいこっちや
木曜の聖子とミスター。お食事
私と聖子はミスターの定休日に午前11時半にミスターとホテルの入口外側での待ち合わせ
前からブルーシャトーという仮名を使ってる。
ホテルは仮名でブルーシャトー
森トンカツ、泉ニンニク、かーこんにゃく、まれ天ぷら、静かにんにく、眠る
ブルーブルーシャトー
ブルーシャトーで聖子とミスターは恋に落ちて真実の愛のもとに結ばれる
時間が足りない。本日は何時何分まで書き込み可能だろうか
全て細かいプロセスを省略しふっとばして聖子とミスターが幸せを噛みしめる場面を
聖子とミスターのデートに通訳兼お世話係として同行した私
中禅寺湖の遊覧船のデッキで聖子とミスターの写真を撮る
私はお世話係だから
演出の為に映画タイタニックのテーマ曲をユーチューブで流した
ミスターも聖子も感極まりミスターが聖子を抱きしめて熱いキスを交わした
そして私はふたりの為に山口百恵のひと夏の経験をユーチューブで流してミスターの為に英語で歌詞の内容を解説した
ミスターは感動して聖子を強く抱きしめた
そして聖子の為に このスレのタイトル
You're my everything
をアカペラで歌った
中禅寺湖遊覧船を終えてお昼ご飯は中華料理
なんたって聖子とミスターはこれから活力つけなくっちゃ!
その昔、書店に恋愛小説シリーズのシルエットデザイアーというのが売っていた
今でも売ってるのかどうかは知らない
シルエットデザイアーの小説の展開のようにふたりは恋に落ちて熱く熱く愛し合いたくなってる
だからお昼には中華料理。中華料理は野菜も色々入ってる
元気がみなぎり聖子もミスターも愛し合うエネルギーをたくわえる
スープに青椒肉絲、回鍋肉、鶏肉のカシューナッツ、酢豚にエビチリ
食後に杏仁豆腐
烏龍茶
聖子と私はジンジャエール
ミスターは生ビール
チャーハンも餃子も春巻も
中華料理美味しい
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用