ユアマイエブリシング

レス247 HIT数 1263 あ+ あ-

2026/01/18 12:27(更新日時)

サンタ・エスメラルダの曲

いつものマンネリの聖子とミスターの不倫の恋物語です

25/10/22 13:59 追記
いつもの定番マンネリの恋物語です。設定や場所や名前にフェイクをいれます

画像は拾い画

25/10/22 14:00 追記
更新はゆっくりです。のんびり焦らずマイペースに更新します

No.4381654 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

第一ステージが終わり休み時間に私の席に来て座って話し込むピアニストの例様

日本の歌を色々知りたいと私に切実な願いを言う

私は考えてじゃあ明日カラオケにでも行く?と聞いた

No.152

【考え中】最初から書き直そうかしら

No.153

【今は方針考え中です】

もともと例様と定期的に会っていた2024年に私は例様に話していた

>【次の勤務地の時にはミスターと聖子のラブストーリーをノートにペンで書いて例様だけに見せてあげるの】

No.154

>【このスレの方針を変える】例様と2024年に話した事を書きますね

No.155

2024年に私が例様に話した事

ミスターと聖子ちゃんはとてもお似合いで恋に落ちる

次に会ったときにはふたりの恋物語を英語で書いて例様だけに見せてあげる

No.156

>> 41 舞台は2008年の8月。私は両親と実家ファミリーのみんなで 千葉県館山にあるリゾートホテル、ブルーオーシャンシャトー千葉館山(仮名の架空のホ… 【最初から書き直しします】

私自身が途中でギブアップ

物語を方針転換して書き直ししますね

No.157

パンパカパーン

時は2025年の12月

場所はどこにしようかなあ

それを決めたらまた物語を進めます

No.158

聖子とミスターが恋に落ちて付き合うまでの様子を描きたい

今は良いアイデアが浮かばない

No.159

聖子とミスターの恋物語

ロマンチックで熱い恋

マディソン郡の橋で見た要素を取り入れよう

No.160

マディソン郡の橋でふたりが踊る場面

服を着ていて踊ってるだけなのだけれど

なんだかとてもエロく感じる

聖子とミスターの恋もマディソン郡の橋のように服を着ていてもとてもエロく感じるようにかけたらね

No.161

マディソン郡の橋でふたりが結ばれた時に暗闇でのピロートーク

是非あれを真似しよう

世界のあちこちを船で巡ったミスター

聖子と結ばれてベッドで世界のあちこちの話を聖子にする

世界も寝物語でミスターと世界のあちこちに行くという話にしよう

No.162

私は本当は船なんて乗りたくないのだけどベリッシマみたいなのだとか良さそう

No.163

船であちこち巡ったミスターが聖子と結ばれる時に寝物語で外国の寄港地を語る

聖子にいつか一緒に行こうと語る

No.164

昨日の朝にケーブルテレビでマディソン郡の橋をやっていてクリントイーストウッド演じるカメラマンのお爺さんとメリル・ストリープ演じる年配の主婦が結ばれた時に暗闇で外国の話をする会話を聞かせていた

No.165

マディソン郡の話の一番の見どころがふたりがチークダンスを踊る所でその後部屋で結ばれた所

No.166

マディソン郡の橋はふたりがチークダンスをしている所が服を着ているけどとても生々しくエロくかんじる

エマニエル夫人だとかチャタレイ夫人の恋人とかよりもなんだか生々しく感じる

No.167

聖子とミスターの一世一代の世紀の恋をマディソン郡の橋のような服を着ていても生々しく感じるような恋物語として描けたら

No.168

基本に戻り最初から。おばりんおばみちゃんを登場させようか。

No.169

聖子ちゃんにはやはりいてほしいの

聖子ちゃんはヒロインであり大女優の様な風格

ミスターと聖子ちゃんをマディソン郡の橋のようなカップルに

No.170

おばみちゃんは例様にしつこくしつこく言い寄る老婆。傷だらけのローラをもじってシワだらけの老婆

おばみちゃんは質素でドライフラワーのような外見だけどミスターを誘惑するお婆さんという役どころでどうだろうか

No.171

アーノルドさんや例様が言ってたけどミスターはあちこちの女性と関係して子供をあちこちの女性に産ませてるそうだ

No.172

ミスターはそうとうな絶倫という事なのか?それも生でゴムなしでしちゃうのか

No.173

これはリアルでの聖子と知り合ってから3ヶ月後に聖子と再会した時の事

聖子は私に焼き餅焼いて私に意地悪をした

その一方でミスターに対して肉食系アプローチしていた

No.174

それで聖子ちゃんが意地悪をするからもしもしダイヤルにもしもししたの

それで話をカウンセラー的なパリのおば様に聞いてもらったの

パリのおば様とは私がつけたカウンセラーさんのニックネーム的な呼び名

No.175

パリのおば様は話を聞いてくれてコメントくれたの

聖子はミスターに性欲をいだいてる

聖子はミスターとお手合わせしたいそうだ

パリのおば様の見解

No.176

基本にもどって聖子とミスターが晴れて結ばれるまで

マディソン郡の橋での一番の見どころはヒロインの熟年主婦さんがお風呂から出て新しいドレスを着て現れたら

彼氏になったカメラマンのお爺さんが欲情してふたりでチークダンスを踊る

No.177

あのバックに流れてる曲はジョニーハートマンの i see your face before だったか、そんなようなタイトルだけど正確なタイトルは後で調べておく

要するにマディソン郡の橋の見どころがふたりのチークダンス

かなりエロい

No.178

マディソン郡の橋の見どころがふたりのチークダンス

あれはとてもエロくて生々しい

服を着てるけどふたりの表情が本番をしたくてたまらない表情でお互いの身体が本番する準備万端になってそう

No.179

ダンスの後に暗闇でふたりが話すピロートークでカメラマンのお爺さんが行った外国の話が出てくる

No.180

カメラマンのお爺さんと熟年主婦のヒロインとのsex描写は暗闇でのピロートークとふたりがベッドで語るふたりの顔で

生々しい描写はしていない

けどカメラマンのお爺さん演じるお爺さん俳優はとても長生きしてる事から

マディソン郡の橋の映画の時も充分男の現役で教師びんびん物語のびんびん状態だったのではと推測する

No.181

マディソン郡の橋でのふたりのチークダンスでお爺さんカメラマンは上手に熟年主婦さんをエスコートした

その後のベッドでのsexでもお爺さんカメラマンは熟年主婦さんを上手にエスコートしなのだろうと思われる

No.182

若い人たちからはマディソン郡の橋の老いらくの恋は気持ち悪いという感想があった

No.183

聖子とミスターの一世一代の老いらくの恋も若い人から見たら気持ち悪かったかもね🤗🤭🌹まあ〜そんなミスターと聖子へ愛を込めて夢物語のようなある意味気持ち悪いであろう恋物語を描きたいですね🌹🤭🤗🌹

No.184

🌹❤️基本に戻ろう❤️🌹

水戸黄門のようなマンネリでいい🤗🤭💕🩷🤭🤗🩷💕

No.185

♣️♣️♣️お話を書きたくてミクルにいる私だけどしばらくは状況が落ち着かなくて集中がなかなかできない

No.186

♣️♣️♣️お話が書きたい気持ちが今は空回りしている

No.187

まだミスターの専属だった頃は平穏だった

例様がまだ登場しなかった頃の平穏だった頃を思い出して書いて見よう

No.188

例様よりも人柄が円満なミスターとはとても平穏で良かった

聖子とのラブストーリーのようなあんな変なキャラではない

もともとミスターとはゆっくりゆっくり礼儀正しい友人を続けて話しやすい友人になって行った

No.189

例様が2024年の春ぐらいから女との絡みを過剰にアピールするように鳴った

それを見て私はもやもやする

No.190

ミスターも若いウェイトレスとお昼や夕食食べてる写真をアップはしてるけど例様よりはずうっとマシだ

No.191

ミスターと知り合ってその月の月末にはミスターはマニラ行きの飛行機でマニラに帰った

No.192

ノースウェスト航空71便。セントレア発マニラ行き

ミスターと知り合ったのが2008年8月のはじめで8月の2日だった

ほんの少しピアノを聴いて演奏を終わったミスターと話した

No.193

ミスターと雑談してから私は家族の所に戻った

実家ファミリーのみんなと泊まりに来ていた

No.194

ミスターとの事は知り合ってから故郷に帰るまでのあの期間は楽しかった

No.195

セントレアからマニラに向けて出発するノースウェスト航空71便でマニラへ向けて出発した

その時はブルーシャトーのピアニストはミスターしか知らなかった

No.196

私は見送りの前に沼津に宿を取ってから

セントレアで見送った

No.197

故郷へ出発するミスターはなぜか寂しそうな表情をしていた

No.198

両親の結婚50周年を祝う為の宿泊で初めてブルーシャトーを利用した時に

ロビーラウンジで弾き語りをしていたミスターの歌声を聞いた

No.199

知り合った日が2008年の8月2日の夜

そしてマニラへと出発したのが8月の27日の夜

8月の26日はそこの勤務地最後のミスターのピアノコンサートだった

No.200

8月26日のその年のそこの場所最後のミスターのコンサートに行った時の事を語る

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する