ユアマイエブリシング

レス437 HIT数 2237 あ+ あ-

2026/04/15 12:09(更新日時)

サンタ・エスメラルダの曲

いつものマンネリの聖子とミスターの不倫の恋物語です

25/10/22 13:59 追記
いつもの定番マンネリの恋物語です。設定や場所や名前にフェイクをいれます

画像は拾い画

25/10/22 14:00 追記
更新はゆっくりです。のんびり焦らずマイペースに更新します

No.4381654 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.437

こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレです

お話を書く事がとても楽しかった。

このような場所を作ってくれた事に感謝です

No.436

チャーハンも餃子も春巻も

中華料理美味しい

No.435

スープに青椒肉絲、回鍋肉、鶏肉のカシューナッツ、酢豚にエビチリ

食後に杏仁豆腐

烏龍茶

聖子と私はジンジャエール

ミスターは生ビール

No.434

だからお昼には中華料理。中華料理は野菜も色々入ってる

元気がみなぎり聖子もミスターも愛し合うエネルギーをたくわえる

No.433

その昔、書店に恋愛小説シリーズのシルエットデザイアーというのが売っていた

今でも売ってるのかどうかは知らない

シルエットデザイアーの小説の展開のようにふたりは恋に落ちて熱く熱く愛し合いたくなってる

No.432

中禅寺湖遊覧船を終えてお昼ご飯は中華料理

なんたって聖子とミスターはこれから活力つけなくっちゃ!

No.431

ミスターは感動して聖子を強く抱きしめた

そして聖子の為に このスレのタイトル

You're my everything

をアカペラで歌った

No.430

そして私はふたりの為に山口百恵のひと夏の経験をユーチューブで流してミスターの為に英語で歌詞の内容を解説した

No.429

画像は美男美女過ぎるけど聖子とミスターの愛は美しい

No.428

ミスターも聖子も感極まりミスターが聖子を抱きしめて熱いキスを交わした

No.427

演出の為に映画タイタニックのテーマ曲をユーチューブで流した

No.426

聖子とミスターのデートに通訳兼お世話係として同行した私

中禅寺湖の遊覧船のデッキで聖子とミスターの写真を撮る

私はお世話係だから

No.425

全て細かいプロセスを省略しふっとばして聖子とミスターが幸せを噛みしめる場面を

No.424

時間が足りない。本日は何時何分まで書き込み可能だろうか

No.423

ブルーシャトーで聖子とミスターは恋に落ちて真実の愛のもとに結ばれる

No.422

森トンカツ、泉ニンニク、かーこんにゃく、まれ天ぷら、静かにんにく、眠る

ブルーブルーシャトー

No.421

前からブルーシャトーという仮名を使ってる。
ホテルは仮名でブルーシャトー

No.420

私と聖子はミスターの定休日に午前11時半にミスターとホテルの入口外側での待ち合わせ

No.419

木曜の聖子とミスター。お食事

No.418

こんなの書いてるってバレたらえらいこっちや

No.417

今更ながらミスターと聖子の純愛不倫物語を書いている

舞台は日光

日本語が話せないミスターと英語が離せない聖子ちゃん

初回のデートに私にガイドとしてついて来て、と頼んできた

翌日が木曜日の設定にしよう

No.416

ふたりはお似合い❤️❤️❤️

恋するミスターと聖子はエンドレスラブ❤️❤️❤️

No.415

英語が話せない聖子と日本語が話せないミスター

聖子が翻訳アプリを使いこなすとは思えないけどね、翻訳アプリでお互いに明日のデートの約束をする

No.414

ミスターの休み時間に聖子とミスターはホテルの庭を散歩して庭のベンチで手を握りあってふたりの瞳の中にお星様がキラキラ✨🌟🌟🌟🌟💫💫💫

No.413

ドラマや映画ではこの場面で洋楽のデュエット曲のエンドレスラブが流れて2人を包む背景をロマンチックに演出する

No.412

実際にあった握手の場面をもとにして

創作の作り話しではミスターと聖子が恋に落ちた事にする

No.411

リアルで実際にあった出来事は

聖子ちゃんがミスターに握手を求めてミスターが握手をしてくれたらその手を両手で包んで握手した手を下に向けて上に向けて、ミスターの手をなかなか離さなかった

No.410

聖子ちゃんを怒らせてしまったけど聖子ちゃんが来ていた時は楽しかったなあ〜

No.409

リアルでの話では聖子ちゃんが惚れてるのは例様

今度例様が派手派手ではすっぱな夜の女の動画をアップしたら聖子ちゃんに例様の勤務場所を教えちゃう❤️❤️❤️

No.408

いつの日か何処かでミスターと聖子の不倫のエンドレスラブ

聖子の旦那公認の不倫

長く一緒に過ごした聖子の夫は聖子の不倫を認めている

それは聖子が癇癪持ちでわがまま過ぎて問題行動が多いから

不倫でもしてくれたほうが家の中が平和だから

No.407

ミスターと聖子の不倫のエンドレスラブな物語

ここがなくなる事で別の場所を探して書いて行きたいです

No.406

出稼ぎでフィリピンから来て働いてるミスターと日本の普通の専業主婦のおかんの聖子

聖子はミスターの日本の現地妻として愛してる恋してるえっちしてるの日々をミスターと過ごしてます

No.405

もう最後。聖子とミスターの不倫のエンドレスラブ

No.404

💞注意💞✨創作話です✨🌸😃🌸✨🌷

No.403

この時のミスターが働く勤務地は日光という事に設定。

ではでは明日はロビーで待ち合わせしましょう

待ち合わせ時間は11時半です

No.402

聖子ちゃんのご主人は車でゴルフに行く

それで明日は聖子ちゃんとミスターの初おデートに私はお世話係として同行する

No.401

きれいで美しく高嶺の花の聖子ちゃん

No.400

君は薔薇より美しい

No.399

聖子ちゃんは渡る世間は鬼ばかりで主人公一家が経営する町中華の幸楽の従業員の松田聖子さんに似ている

役の名前が松田聖子さんだけどキャストは中島唱子さん。

つまり中島唱子さんににていてきれいでとても魅力的で高嶺の花のステキなマダムなのです✨🌹🌹🌹✨

No.398

聖子ちゃんのご主人は同年代の男性の友人とゴルフに行くそうだ

No.397

🎀注意🎀 381から創作ストーリーにシフトしています

No.396

ご主人はじゃあ、俺は行かなくていいな

と言っていたそうだ

No.395

聖子はご主人に頼むのを諦めた

聖子は私に翌日のミスターとのお昼ご飯デートについて来てと頼んで来た

No.394

会員制ホテル ブルーシャトー

この時のミスターの勤務地は日光

No.393

聖子はいつもご主人と一緒にくる。

勿論会員さんなのでここの会員制ホテルにお泊まりする

No.392

翻訳アプリでふたりで食事に行く事にしたのだが

車を運転するご主人に言ったらご主人はお断りした

No.391

休み時間に聖子とミスターは握手をした事で見つめ合い2人は恋に落ちた

No.390

英語と日本語の翻訳アプリを使って話す

あすのミスターの定休日にはふたりで食事をしようと聖子とミスターで話がまとまった

No.389

聖子とミスターは庭に出て庭を散歩して庭のベンチにすわってロマンチックな雰囲気になった

No.388

ミスターがトイレと言って離れると聖子もトイレへ行くと私に言った

ミスターと聖子は廊下でおちあいふたりでホテルの庭へと歩いた

No.387

ミスターを愛していてミスターの手をギュッと両手でつかむ聖子

ミスターは聖子に次のステージで君の為に歌を歌うと告げた

聖子は英語わかんないと言った

ミスターが翻訳アプリで和訳した文章を見せた

No.386

次の休み時間には聖子がミスターの所に行き握手をせがんだ

握手してくれたミスターの手を聖子は両手で握り右に回転させて握った手を裏にして左に回転して握った手を表にして中々ミスターの手を離さなかった

No.385

聖子は私に紙に書いた文字を見せてくれてミスターが聖子の為に頑張ってる事を色々アピールした

No.384

🍁注意🍁✨創作ストーリーです

聖子ちゃんはミスターに恋してるんだなあ🩷🩷💘

恋する聖子ちゃんは薔薇より美しい🥀🌹❤️

No.383

ピアノの横に立って号令かける聖子ちゃんは美しい🥀🌹💐君は薔薇より美しい🌹🥀💐

No.382

ピアノの横に立つ聖子ちゃんは演奏してるミスターに話しかけている

何やら号令かけてるように聞こえる

No.381

💞さて、ここから創作話へと路線変更しますよ💞🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊

No.380

🩷💕🩷💕🩷💕🩷💕🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🩷💕🩷🌸🩷💕🩷🌸🩷💕🩷🌸🩷💕
お話へと路線変更致します🩷🩷🩷🩷🩷

No.379

❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️

せっかくだから、ここからお話へと路線変更しよう

No.378

聖子ちゃんとミスター🩷🩷🩷いい感じ🩷🩷🩷

No.377

翌日少し遅れて到着した

ミスターが演奏していてピアノの横に聖子ちゃんが立って何やら号令をかけている

その様子を微笑ましく思った

聖子ちゃんはミスターを好き

No.376

せっかくできた女友達は大切にしないと

お説教とかだめ出しばかりだとしてもきちんと耳を傾けてお話を聞いて誠実に対応しよう

No.375

でもせっかくできた女友達だからお説教されてもだめ出しのオンパレードでも女友達とのお茶の付き合いを大切にしよう

翌日もせっかくだからご一緒するよ

No.374

お金持ちになる極意とか教えてくれたら役に立つのだけれど美しくセレブなマダム、聖子ちゃんは私のお金の使い方へのだめ出しばかり。

お説教とだめ出し。

No.373

お金の話が大好きなセレブでお金持ちの聖子ちゃん

入り口まで見送りに来てくれて聖子ちゃんにさよならをして宿泊ホテルに帰った

No.372

きれいでお金持ちのセレブな奥様である聖子と知り合いご一緒出来て富裕層の考え方を勉強させて頂きました

ワッショイワッショイ。はっけよーい残った

No.371

セレブな会員さんでお金持ちのきれいで上品な奥様の聖子ちゃん

聖子ちゃんは私に近隣のルートインに泊まってタクシーでこちらに来るのはお金の無駄遣いだから、私にそれなら会員になりなさいとセレブなアドバイスを繰り返しました

さすが富裕層のセレブは言う事がでっかいなあと私はあっけに取られていました

No.370

会員である奥様の聖子と友達になれて嬉しくピアノコンサートでもご一緒出来て嬉しかった私なのですが

なぜか批判されてしまいなんだかわけワカメな私でした

No.369

私が帰る時は入り口まで来て私がお金の無駄遣いしてるとずうっと言っていた

No.368

第一ステージが終わり聖子はご主人と夕食を食べに退席した

第四ステージの頃に聖子ひとりが戻って来た

聖子は私に近隣のホテルに泊まりタクシーを使うのはお金の無駄遣いだとずうっと言っていた

No.367

渡る世間は鬼ばかりでドラマの中での役の名前が松田聖子という可愛い名前の女の子
演じる女優さんは中島唱子さんというとてもステキで美しい女優さん

渡る世間は鬼ばかりの聖子役の中島唱子さんに似ている美しい上品できれいな奥様

No.366

上品でステキなご夫婦

ご夫妻で座ってる時の聖子はステキな奥様に見えた

No.365

ご主人と窓際の席に座っていた聖子にごあいさつした

ご主人と一緒の時は普通に上品で穏やかな奥様

ここは会員制のホテルで共同オーナーの共同別荘

聖子夫妻は会員さんで金持ちなの

No.364

2017年8月末の日曜日。私は香港ブランドの黒いワンピースを着ていた

靴はシャープな感じのパンプス

No.363

2017年の8月末に日曜、月曜、火曜、水曜でミスターが勤務する場所に来た

あれから3ヶ月

夏の終わりだった

No.362

映画スターみたいにめかしこんでかっこつけてるミスターがとても微笑ましく思った

聖子ちゃんが胸キュンとなって聖子ちゃんがミスターに抱かれたくなるような場面も書かないとね

No.361

次に日本に来たときには帽子を被って目茶苦茶めかしこんでいた

飛行機が成田空港にアプローチするときに上空からムービーを撮っていた

帽子はハットと呼ばれるタイプの帽子でドラマキイハンターで丹波哲郎がいつも被ってるような二枚目映画スター風の帽子です

No.360

京都では散々な不愉快な思いをしたけどミスターとの温かい友情で楽しく過ごせた

6月のはじめに故郷に帰って夏に再び日本に来ると言う

ミスターとは礼儀正しい節度ある友人関係を保っていたから楽しくすごせる

No.359

その次の週にもミスターの所に行った

翌日は朝早く帰国の為に出発するそうだ

私が宿に帰る時に見送りに来てくれた

No.358

お師匠様のブルースライブに行くよりもミスターのピアノコンサートのほうがずうっと楽しい

No.357

絶対に普通の親孝行ではない

あのババアには物凄く尽くして責任感強い行動を取るのはババアとはムフフでウハウハだからだ

若い女の子がくれないような熟れてグチュグチュしてる禁断の果実をババアが暮れるからだ

No.356

そんな大事で愛してやまない艶めかしい間柄のババアがいるならよその女にちょっかい出さないで欲しい

No.355

お師匠様とはお刺し身たべる事だとかない。いつも会いたいと言ってきてこちらがお膳立てすると義母というババアを理由にドタキャンしてくる

義母というババアはお師匠様が愛してやまない禁断の父親の後妻

まだ父親が生きてた時からババアと艶めかしい間柄だったのだと思う

だから奥様が家を出て実家に帰っちゃった

No.354

その翌日はミスターとお刺し身を食べた

ミスターのピアノコンサートに来るのは楽しいし、京都のブルースライブなんかよりずうっと楽しい

京都では散々嫌な思いをさせられたのでミスターのピアノコンサートが楽しくてとても有難いと思った

No.353

ミスターの演奏が終わってから1時間近く立ち話していた

聖子は明るくて気さくで親切な奥様という好印象だった

No.352

その日はミスターの演奏が終わってから私とミスターと聖子ご夫妻で閉店までお話した

No.351

ご夫妻で来ている奥様が聖子

あのような場所に日本人の女性の友だちがいると私も都合が良かった

No.350

そこで聖子と出会って友だちになってくださいとお願いされた

ピアニストのミスターがお客さんにリクエストをきいて

双方が通訳が必要な時に私が通訳したら

聖子から友だちになってくださいと言われた

No.349

2017年になった5月に京都でお師匠様に振り回され散々な思いで5月の下旬にミスターの勤務地へ出かけた

No.348

2016年は3月に行って3泊滞在した

遠いからリピートしない

No.347

少しずつ少しずつ書いて行こう

No.346

船のピアニストから2回目の勤務地はとても遠い

交通費がとてもかかる

この時はそこまで交通費を気にしなくても良かった

ミスターは私に来い来いと圧をかける事もなかった

No.345

6年半ぶりの再会だった

ピアノを聞いて昼間は寺巡りとお刺し身ランチ

海のそばの観光スポットと海が見えるレストランも行った

No.344

2009年11月が船のピアニストになる前に最後に会った

2010年1月までの勤務だったけど母の闘病生活で行けなかった

No.343

2016年3月になってミスターの勤務地に出かけた

船のピアニストから復帰して2回目の勤務場所だった

No.342

2015年の夏頃にミスターが帰って来た

2015年夏から半年間の勤務

そこには行かなかった

冬の期間は寒くなる場所だったし冬のお召し物などを私に頼らず自分で用意してくれと思っていた

No.341

ミスターが船のピアニストをしていた時期に例様と出会った

例様もフィリピノピアニスト

No.340

わざと不協和音にしてるのではなく単に雑なだけ

No.339

子供の頃からピアノ教室で真面目に練習して来た人は左手の伴奏か右手の旋律と合わないと聞いててストレスになるの

No.338

だからそのピアニストさんの演奏の時はピアノからは離れた席で純粋に紅茶タイムと割り切る

No.337

しかも終わるとシルクハットを逆さにしてチップを回収するから閉口した

No.336

ミスターが船のピアニストをしている数年間は他のピアニストの演奏を聞いたりした

中でも黒人さんでとても太っててしるくハットにマントのピアニストさんは左手の伴奏コードが旋律と合ってなくチグハグで雑な演奏で聞いててストレスだった

No.335

2010年から2015年の半ばあたりまで船のピアニストをして

2015年の夏にミスターはまた日本での仕事の為に来た

No.334

2010年1月にも来るよと伝えたのだが

母が入院して手術をしたので行けなかった

ミスターは故郷に帰った

そして2010年春ぐらいから数年間にいくつかの船のピアニストをしていた

No.333

11月はボウリングをしてお食事もしてユニクロにも行った

No.332

2009年8月にミスターと京都観光と夜は京都の磔磔に出かけて

9月にも来るよと伝えていたのだけれど父の急逝でしばらくは行けなくて

2009年11月に再び来た

No.331

後から聞いたのだがお師匠様が私の事を超好みだってさ。
お師匠様を独占したい姉御としては私にいっぱい釘を刺すわけだよね

No.330

なんだかあからさまな仲間外れをされたのだけど元々は姉御のほうから人の外見をけなして来たのです

それと言うのも姉御は若い時からお師匠様と知り合いだったのが自慢で自慢で仕方がなかったのに

私が新入りで音楽ネットワークに入ったらお師匠様が私の日記によくコメントして私に構うようになったから

姉御は私に釘を刺す為に私の外見をけなして来たのです

No.329

井の中の蛙のようなせせこましい音楽ネットワークから仲間外れにされても私にはフィリピノピアニストとの仲間付き合いがあるのさ

No.328

ミスターを見送った

磔磔は2009年4月に私にだけ意地悪をした私より2歳年上の姉御が来ていた

姉御に逆らったら京都ブルースライブの会場やブルースライブに来る音楽仲間の間で姉御から仲間外れにされた

しかし私は姉御がその触手を伸ばしたくても伸ばせないミスターを伴って磔磔に現れた

No.327

さて、磔磔でのライブの翌日は新大阪駅近くの宿に部屋は別々に泊まって翌朝は朝食をご一緒してからチェックアウトして大阪駅の高速バス乗り場へと向かった

ミスターを高速バスに乗せて運転手にお願いした

この人は日本人ではないけど勤務先のホテルのアネックス前で降りるからよろしくお願いしますと

ミスターに高速バスのお手洗いは後にあるからとお伝えした

ミスターの勤務先があるホテルのアネックス前にバスは止まる

No.326

そしたら聖子もミスターもどちらともなく我慢できなくなって2人の行き先は〜ひとつ

No.325

聖子とミスターがネチョネチョとフレンチキスをしたら

次はミスターが聖子のお胸をさわさわ撫で撫で

聖子もミスターも興奮して熱くなってお互いに太ももを撫で撫で

No.324

ミスターは最初のピタッで私がそれから先を受け入れるか試したのだと考察する

あれがミスターに惚れていた時の聖子ならミスターと密着してカラオケをする

ミスターのピタッに聖子が夢心地でうっとりすれば

ミスターは聖子にキスをして舌を入れてネチョネチョしたフレンチキスに持ち込むだろう

No.323

2009年6月の熱海でのカラオケでは部屋に入って座ったらミスターがピタッと幅寄せして来た

私は臆病なうさぎの如くリスクを感じて離れた

No.322

ライブが終わって外に出るとすぐにタクシーが見つかって京都駅へ

この日は新大阪駅近くの宿に泊まった

もちろんミスターとは部屋は別々

ミスターとは節度ある礼儀正しい友人でいたしそれは何年経過しても節度ある礼儀正しい友人を続けた

No.321

お師匠様はアメリカのカリフォルニアに若い時に旅した事があるらしく英語が話せる
また英語の講師をしている

No.320

磔磔でライブを見た。お師匠様と普段呼ばれているブルースギタリストのロックブルースおじさんのお師匠様

そのお師匠様はなぜか私を超タイプだと後に言っていた

No.319

後々物語に登場させるおばみんと聖子はあちらの欲が旺盛でガツガツしてる設定にしようと思う

本番の時によがり声をあげる設定にする事を考えてる

おばみんと聖子。香ばしいふたり

No.318

ミスターから熱海でのカラオケでピタッて幅寄せされてリスクを感じた私ははなれた

私は簡単にやれる女なんかではない

No.317

私は簡単にやれる女だなんてとんでもない
リスクマネジメントを常に考えてリスクに備えて用心深く慎重に行動する

後々、おばみちゃんことおばみんと聖子も登場させて

簡単にやれる女として聖子とおばみんの二股をかける二刀流のミスターという方向性に後々話を持って行こう

ミスターは男と女の事にはそちら方面もエネルギッシュで旺盛なのかも知れない

No.316

ミスターにやれる女だなんて認定されたら現ナマを際限なく報酬として要求される

ミスターが持つリスクはそういう事

No.315

2009年6月に熱海でミスターとカラオケした時にミスターがピタッと幅寄せして座った

ミスターにリスクを感じたから離れた

ミスターのリスクとはミスターは私が簡単にやれるか否かを様子を見てミスターのピタッと幅寄せを受け入れたらミスターはAをしてBぐらいまで進みCを提案するつもりなんだと思った

本当の目的は簡単にやれる女とCをして

現ナマを狙う事にある

No.314

京都のプリンセス京都ホテルで日本人男性ピアニストの生演奏を聴きながらミスターと軽くお食事をした

ミスターは給料やお金の話をしていた

金 金 金 金

No.313

私は2009年4月に姉御とは喧嘩別れをしている。姉御はずるいから嫌いなの。

暖簾さんも私と姉御なら姉御の側に着いた。姉御はお上手だからね。りんず様親子もひっさんも笑う亀さんも姉御のグループで姉御の傘下のメンバー

No.312

私もミスターも暖簾さんも新大阪で下りた

夜は同じ場所である磔磔へ行くのだが

暖簾さんはひっさんや姉御や笑う亀さんやりんず様親子と行動を共にしたようだ

私とミスターは寺観光。銀閣寺と清水寺を見てタクシー運転手がお勧めの美味しいお昼ご飯のお店で定食を食べた

とても美味しいお昼ご飯だった

No.311

そしたら音楽仲間の暖簾さんの日記を見たら同じ電車みたいで暖簾さんの日記に書き込みしたら暖簾さんが私の所に来てくれた

暖簾さんは英語でミスターに挨拶してミスターも英語で挨拶した

No.310

朝早くタクシーでミスターを社員寮の前でピックアップ。

そのまま白浜駅で

特急の切符を買ってミスターと新大阪行きの特急に乗った

No.309

父の急逝は2009年9月だが2009年8月にはミスターとの京都観光があった

2009年8月のミスターと2人の京都観光と京都のライブハウス磔磔でのライブ鑑賞

No.308

ミスターとユニクロにも出かけた

お刺し身もたべた

No.307

11月の半ばあたりにミスターに会いに出かけた

ピアノラウンジではお客さんがかなり少ない時は昔のロックバンド時代のロックな曲の弾き語りをしてくれた

ワイルドワールド。

No.306

父の葬儀があって翌月には四十九日があった

そんなこんなで父の急逝でミスターの所には行けなかった

No.305

父の訃報で両方の弟の家族と私の息子と旦那とメアリーさん一家が集まった

私はご飯を炊いてハウスバーモントカレーの甘口を使って買って来た豚肉と人参と玉ねぎとじゃがいもでカレーをつくった

みんなカレーを食べた

No.304

伯母さんちの次男さんとの昔の音楽交流はまた別の機会に改めて語る事にする

No.303

私はご飯のしたくをするべくスーパーへ買い物に出かけた

買い物から帰ると伯母さんちの次男さんが来たけどすぐに帰ったと聞かされた

伯母さんちの次男さんには会いたかったなあ

No.302

2009年9月に伯母様にお会いした

長男さんと2人で父の訃報を聞いて両親が住んでる家に来た

No.301

伯母様のような問題行動をする嫌な年寄りにならないように生涯気をつけて生きて行こう

No.300

伯母様のせいで父からも母からも怒られた

旅行から帰ってから伯母様は私の事を悪者にして母に告げ口ばかりしたので私は母にはっきり言った

伯母様は告げ口ばかりしてこういう告げ口ばかりする陰険かつ陰湿な伯母様は大嫌いになりました

No.299

やれ新大阪からタクシーを利用しただの伯母様の家から新大阪までタクシーを利用しただの

陰険かつ陰湿な底意地の悪さで伯母様はうちの母に毎日毎日長電話をして報告して大変ウザい

No.298

三日目に帰ったのだが伯母様の嫌がらせはなおも続く

関西の伯母様の家での私の行動を毎日毎日うちの母に電話して事細かに告げ口した
そうやって私が親に怒られるように画策した陰湿かつ陰険な意地悪老婆だ

No.297

嫌われし腹黒い老婆に成り果てた伯母様は健康でお達者で大変結構な事で

結構毛だらけ猫灰だらけ

No.296

2日目の夕方につくった豚汁と青椒肉絲を伯母様はパクパク召し上がり私が切って差し上げたスウィーティーもパクパクと召し上がり、食欲あってお元気で大変結構で御座います。

No.295

こういう余計な事をする年寄りは嫌われます。本当に陰険で陰湿で腹黒い嫌な老婆になりました事で御座います候

No.294

東京の父に伯母様が電話をかけたのも純粋な心配ではないはずだ

これは私を悪者に仕立てあげて事を大きくして私が東京の父から怒られるようにとの腹黒い伯母様の悪だくみによる告げ口電話なのであろう

No.293

ババアがこんな嫌なやつに変貌したから私は翌日のご飯の支度の材料をスーパーに買い物ついでに駅ビルの喫茶店で珈琲を飲んだのである

No.292

しかし時代が違うんだよ。昭和の大昔の時代じゃないんだよ

わからず屋の年寄りが威張り散らしてどやってられる時代じゃないのだよ

No.291

『はい、急いでやります。お待たせして申し訳ございません』

もし飲食店で働いていたら上記のように言うのが正解です

大昔の従順な女性ならそばで早く早く早く早くといびられたら上記のような台詞でおとなの対応をする

No.290

1日目の夜にご飯の支度していて伯母様にそばで早く早く早く早くとギャンギャンギャンギャンギャンギャンと吠えられて本当に不愉快でした

だからきちんと作業してるからうるさく騒がず静かにしてくださいとこちらも生意気に注意した

No.289

年寄りの心配とやらは若い人を苦しめ支配する陰険な厄介な産業廃棄物なのである。

大変ムカつくので御座いますので伯母さんの嫌がらせは毒舌かつ毒筆で成敗せし候

No.288

ここの家におばあちゃんが生きていた時代は伯母様も優しくて良い伯母様だったのだが

年齢を重ねてお年寄りになったら若い人をイビリ倒す嫌な意地悪年寄りになり果てて

本当に最悪の年の取り方である

No.287

伯母様の家の最寄り駅は近くて阪急沿線

夕食の支度も終えてやる事終えて買い物に出かけてちょっと駅ビルの喫茶店に入って珈琲飲んでアイスクリーム食べて帰ったら

伯母様は陰険かつ陰湿な嫌がらせで私の父に告げ口電話して私を犯罪者の如く悪者に仕立てあげて大騒ぎしていた

No.286

私は将来、あの世に行ったら伯母様に会えるかどうかはわからんが、

将来あの世で伯母様に会えたらひとことふたこと言わないと気が済まない

No.285

健康で食欲あるのは大変結構で2日目の夜につくった青椒肉絲も豚汁もスウィーティーもむしゃむしゃ食いつくしよった

No.284

スーパーに行ったついでに珈琲飲んでただけじゃないか

わざわざわざわざ東京の父に告げ口電話をして私を犯罪者みたいに吹き込み

まあ〜なんという陰険な底意地悪い意地悪老婆なのかしらね

No.283

私が買い物に出たきりなかなか帰らないと騒ぎ立てて東京の私の父に告げ口電話をして私を悪者に仕立てあげた

No.282

1日目の夕食の後に近所の駅にあるスーパーに出かけてから珈琲屋さんで珈琲を飲んで帰って来たら

伯母様がまたやらかした

No.281

伯母様の家には2泊した。伯母様にいびられるのが本当にうざいので

翌日はサッサと食事のしたくを始めて豚汁と青椒肉絲を作り伯母様の為にくだもののスウィーティーを切って差し上げた

No.280

伯母様は以前はこんな姪イビリをするような意地悪老婆ではなかったのである

こういう年寄りにならないように私は人のふりを見て我がふりをかえりみるようにしよう

意地悪老婆に成り果てた伯母様

これが伯母様の素の性格なのか

No.279

そばでギャアギャアギャアギャアと騒がれてるとできないので

騒がないでください、きちんと真面目にやってるからうるさくしないでくださいと私は伯母様に注意した

No.278

2008年師走当時の伯母様は86歳。伯母様はうちの母に携帯電話のメールのやり方を教えた人で老婆ながらそこの部分は画期的でした

以前の伯母様はとても良い伯母様だったのに私がボランティアで台所で食事を用意していると

台所に来て早く早く早く早くとまくし立てたのである

No.277

2008年師走の年の瀬にかなり久々に関西の伯母様を訪ねた

以前はそんな人ではなかったのだが伯母様は老害をこじらせて迷惑老人へと変貌を遂げたのである

No.276

そりゃ私にも至らない点は有るのだが

いちいちどこどこの区間をタクシー利用しただの伯母さんは母に電話で告げ口して本当に陰険で厄介だ

後に私は母にきちんと言った

伯母さんの度重なる告げ口をする行動は陰険に感じるし私は不愉快に思う

母は伯母さんの言いなりで伯母さんのイエスマン

伯母さんから告げ口されると私にストレートに怒る

関西の伯母さんはいちいちくだらない事で告げ口してうぜえよ。

老害め。🌋🌋🌋🌋🌋

No.275

母から関西での行動をあまりにも怒られたから私は母に言った

>『関西の伯母さんていちいち告げ口して陰険だよね』

No.274

母も関西の伯母さんによる告げ口を受けて

関西ではこうだったわよね、ああだったわよね、と母からガミガミガミガミと怒られた

No.273

2008年師走の年の瀬に関西の伯母さんの家に久々に出かけた時の事で

伯母さんは私を子供扱いしていたのか

私の関西での行動を逐一電話で母に告げ口していた

No.272

関西の伯母さんと母はとても仲良し

頻繁に電話で長時間お話する仲良し

No.271

関西の伯母さんが長男さんと2人で来た

伯母さんが足が痛いと言うので私は伯母さんにマッサージを施して差し上げた

No.270

父の急逝後の3日後にミスターの勤務地へ出かける約束をしていたのだが父の急逝で出かけられなくなった

No.269

両親の結婚50周年を祝う会を前の年の8月に済ませてその時にミスターと知り合いになった

父が生きてた時は楽しかった

元々癌をわずらっていたので2009年9月は入院と手術の予約を病院にしに出かけて帰宅して力尽きて亡くなった

No.268

その日は羽田のそばの宿を予約していたので夜遅いから羽田のそばのホテルに泊まって翌日母の家に到着した

No.267

東京の行きつけのロックバーに来る前は関西に居て関西から飛行機で東京へと来ていた

No.266

私は東京の音楽仲間の男女カップルと行きつけのロックバーにいた

帰る事になって最寄り駅に着いてメールを見たら旦那から沢山のメールが届いていた

No.265

9月にも来るはずだったが父が急逝した

父は同窓会で銀座に出かけて帰宅してから母と2人で病院に入院する予約をしに行き帰宅して着替えて服をクローゼットにかけてから力尽きたように自分の部屋で倒れたそうだ

そのまま亡くなったと聞いた

No.264

夏はきれいな海で泳いで最高

No.263

夏に2度そこの海辺の町に出かけた

東京からは遠いけど一番好き

No.262

夏の海水浴はとても楽しい

海がきれいだし関東の海みたく混んでない

No.261

昼間はミスターとお昼ご飯でお刺身食べてお食事終わったらミスターを寮に送って私は海水浴をした

夜はピアノ演奏を聞いた

No.260

それからしばらくして次の勤務地へと私は出かけた

ミスターとお昼ご飯を毎回食べて夜はピアノを聞いた

No.259

立派なホテルにも泊まれたし生演奏も楽しかった

No.258

熱海港の駐車場でミスターと田中さんは愛知県にある事務所へと向かう

私は2人に別れを告げて帰った

No.257

私は空港へ行くつもりだったけど駐車場で田中さんが言った

飛行機の出発は夜になるしあと2週間もすれば次の勤務地にまた戻って来るから今回はここで解散としましょう

No.256

そこの勤務地での最後の仕事の翌日、私は帰るべく船で熱海に渡る為に港に行った

港にはミスターとエージェントの田中さんがいた

船に乗り込みミスターと私は甲板で話していて田中さんは船室にいた

No.255

後々聖子をメインストーリーに登場させますよ

No.254

もしも聖子とミスターが結ばれるとしたらミスターが聖子とのカラオケでピタッと幅寄せする事から

No.253

後任の男性ピアニストも来ていてそこの場所でのミスターの最終日の勤務は

後任のピアニストとミスターが揃った

後任のピアニストの演奏をミスターとふたりで聞いた

No.252

熱海のカラオケから1ヶ月。ミスターが故郷に帰る

私はその時はラウンジスタッフの計らいでそこのホテルに泊まれた

7月の上旬で水が冷たいが外のプールで泳いだ

No.251

随分昔に熱海でミスターとカラオケした時に部屋に入るなり並んで座ったらミスターがピタッと密着してきて私はリスクを感じた

No.250

以前、ミスターが仕事の衣装でキメキメにキメてる写真を例様に見せたら

例様はミスターをタクシー運転手みたいだと言ってた

No.249

おばみんを聖子のいとこという事にしようか

No.248

ミスターが全身黒の服でキメキメに決めてている

こういうのに聖子とおばみんが胸キュンとなる

No.247

聖子はミスターと結ばれたらそれを話したくて話したくて仕方なくなる

それで聖子は公共の場所の他の人がいる場所で嬉しくて大きい声でえげつない女子会トークをしちゃうの

No.246

更にミスターは聖子を抱きしめて聖子の体をなで回す

そして聖子にだきたいと言う

聖子は大喜びでミスターと🏩へ

そして聖子とミスターは見事に結ばれる

No.245

もしも2017年のミスターに惚れてた時の聖子ちゃんならミスターにピタッとされて聖子ちゃんはゴロニャンとなって飼い主に甘える猫のようにゴロニャンゴロニャンしちゃう

ミスターが聖子をギュッとして唇を重ねてフレンチキスをする

No.244

後に2017年に知り合う事になった聖子ちゃんなら

ピタッと距離を詰められたら聖子ちゃんはウフンとしてゴロニャンとして身も心もミスターに預けてウフンアハンとムフフを望む体制になるが

私はリスクのあるような行動は控えるし

実際に私はミスターがピタッと詰めて来たら

少し距離を離した

No.243

カラオケボックスでピタッと私に密着する距離を詰めて来たミスターの行動をそのままにしているとリスクがある

No.242

何年も後になってから他のフィリピン人男性ピアニストから聞いたのだが

ミスターは妻以外の他の女性複数とおとなのお付き合いをして

妻以外の女との間に生まれた子供が複数いると聞いたのでその子供達の養育費で他の男性ピアニストからも金を借りたいと申し出たと聞いた

この時は2009年6月

No.241

洋楽デュエットなんて初めてで嬉しかった
カラオケボックスの部屋に入って少し離れて座ったらミスターがピタッと詰めて来た時はリスクを感じて離れた

No.240

ミスターとデュエットしたのは2曲

アンフォアゲッタブル

エンドレスラブ

No.239

あの頃は熱海駅すぐ近くにカラオケボックスがあった

カラオケボックスの部屋に入るとミスターがぐっと幅寄せして来た

私はリスクを感じて離れた

No.238

6月のはじめにもミスターのピアノを聞いた

船で熱海に渡り熱海のホテルの和食の店でお刺身を食べてカラオケをした

No.237

ミスターと会って船に乗ったり食事したりは楽しかった

礼儀正しい友だちでいる事で嫌な思いをしない

No.236

その翌月もミスターに会った

港が見えるホテルの最上階のバーでミスターのピアノを聞いた

No.235

熱海のレストランで食事をして郵便局に同行してマックスバリューに同行して

港でサヨナラして私は新幹線に乗って帰った

No.234

仕事の定休日の日にミスターと港で待ち合わせをして熱海に船で出かけた

船の客席でダウンロードしたフランクシナトラの曲を聞いてミスターと話した

No.233

クリスマスの頃にミスターが再び仕事で日本に来るという情報を聞いた

それから1ヶ月たって私は熱海から船で30分の場所のホテルのラウンジでミスターと再会した

ミスターがピアノを弾く後ろの席に座り休み時間にお話した

No.232

関西で別の日本人の友人と会ってカラオケをして宿まで🚙で送ってもらった

No.231

最後に関西の親戚のうちを訪れてから22年ぶりだった

伯母さんは86歳になって高齢で性格が変わってしまった

伯母さんの件は非常に残念な事だ

No.230

その頃、かなり久々に関西の親戚のうちを訪ねた

No.229

ミスターの後任ピアニストのラウンジにも出かけてネイリストの女の子と沢山話した

No.228

12月になりクリスマス間近になりまたプロダクションを訪ねた

通訳の女性にミスターの演奏動画を見せた

ミスターがまた日本に来る話を聞いた

No.227

プロダクションに出かけたりネイルサロンに出かけたり行動範囲が広がり楽しんでいた

No.226

ネイリストが所属する熱海のネイルサロンにも一度だけ訪れた

私は付け爪とかはせず爪も短いのを好みシンプルで透明感あるネイルをお願いした

No.225

私はネイリストの女の子と仲良くなってその後もミスターの後任の若いピアニストが勤務するロビーラウンジに来てネイリストの女の子と話していた

No.224

そして電車で自宅に戻った

プロダクションへはその後何度か訪問している

No.223

季節は11月になり紅葉がきれいだった

教えてもらったプロダクションへ向かった

愛知県郊外で名鉄の駅の沿線にあった

通訳の女性とお話した

帰りに上のバーを勧められたので最上階のバーにも寄った

窓の外は鮮やかな夕やけでカウンターにはミスターを見送ったエージェントの若い細身の男性がいた

No.222

秋になってミスターが勤務していた場所へ出かけた

後任の若いピアニストが勤務していた

若いピアニストにプロダクションについて聞いて見た

更にそこのスタッフにもプロダクションについて聞いた

No.221

家に帰ってから台所で料理をしながらナットキングコールやフランクシナトラのアルバムを聞いた

No.220

ミスターが勤務していた場所には期間中は全部で4回旅行に来ていた

翌日はチェックアウトをして電車で移動して立川のショッピングセンターのCD屋でミスターの演奏曲が収録されてるフランクシナトラやナットキングコールやビリージョエルやエルトンジョンのアルバムを買った

No.219

もしも私もノースウェスト71便に乗っていたら高度10000メートルの機上で機内食を食べて食後のコーヒーを飲んでいたかもなんて想像した

No.218

沼津のホテルではコーヒーハウスでサンドイッチを食べながら窓の外を見てノースウェスト71便の夜間飛行の機内に思いをはせた

No.217

出国したミスターの姿が見えなくなってエージェントふたりも帰ると言うので私はセントレアから名鉄で名古屋に向かい名古屋から新幹線で三島に向かって三島から沼津のホテルに帰った

No.216

セントレアでエージェントふたりを紹介されて出国するミスターを見ていた

ノースウェスト71便

セントレア発マニラ行き

No.215

私は移動をしながら頭のなかではミスターが演奏していた曲がBGMのように流れていた

The shadow of your smile

Stardust

Can yot feel The love tonight

pianoman

Honesty

携帯電話のムービーで撮っていた

No.214

ミスターは社員寮にエージェントが迎えに来て車で会社に向かい手続きをする

ミスターは車での移動で私は電車での移動

No.213

前夜の8月の26日の最後のコンサートが終わり私は山の上にある宿に帰った

翌朝はビュッフェ式の朝食を食べてチェックアウトをして沼津へと向かった

沼津からは電車でセントレアへと向かった

No.212

仕事の時と違ってミスターはジーパンにチェックのシャツだった

私は花屋で買ったお花を渡した

ミスターは故郷に帰るのになんだか寂しそうな表情をしていた

ミスターが次に日本に来る予定も連絡先も聞けなかった

No.211

エージェントのふたりは年配のお父さんと細身で若い男性だった

エージェントのお父さんと楽しくお話しながらミスターを見送った

No.210

翌日は沼津の東急ホテルにチェックインをしてからセントレアに向かった

早く到着したので展望デッキに出たりした

夕方出発ロビーに行くとミスターから声をかけられた

エージェントのふたりの男性が見送りに来ていたから一緒にお見送りする事にした

No.209

ネイリストの女の子と仲良くなってお話もして連絡先も交換した

ミスターの演奏を心に刻むようにしてきいた

2008年8月2日から26日まで全部で10回ロビーラウンジに通った

No.208

ロビーラウンジの入り口に近い廊下にネイリストサロンのコーナーがあった

ミスターの最後のロビーラウンジコンサートでネイリストに爪を塗ってもらった

No.207

本当にあの頃は楽しかった

No.206

マニラへ帰る前に連絡先なんて私は聞けなかった

No.205

ミスターと知り合ってからマニラへと帰る迄にミスターのピアノコンサートには足繁く通った

ミスターとの音楽の話しやフィリピンの話など雑談が楽しかった

No.204

ミスターは白いスーツを着ていた

私はミスターの演奏曲リストから沢山の曲とアーティストをメモに書き写して

ミスターの演奏曲のCDを後日買う事にした

No.203

早く着いたからゲームコーナーでカーレースゲームをした

カーレースゲームは割と得意

No.202

食堂へ出かけて早い夕食を取ってから再びタクシーでブルーシャトーに向かった

No.201

私はレモンイエローのマレーシアで買った服に白いコートを羽織って宿泊していた山の頂上にあるホテルの正面厳寒でタクシーを待った

No.200

8月26日のその年のそこの場所最後のミスターのコンサートに行った時の事を語る

No.199

知り合った日が2008年の8月2日の夜

そしてマニラへと出発したのが8月の27日の夜

8月の26日はそこの勤務地最後のミスターのピアノコンサートだった

No.198

両親の結婚50周年を祝う為の宿泊で初めてブルーシャトーを利用した時に

ロビーラウンジで弾き語りをしていたミスターの歌声を聞いた

No.197

故郷へ出発するミスターはなぜか寂しそうな表情をしていた

No.196

私は見送りの前に沼津に宿を取ってから

セントレアで見送った

No.195

セントレアからマニラに向けて出発するノースウェスト航空71便でマニラへ向けて出発した

その時はブルーシャトーのピアニストはミスターしか知らなかった

No.194

ミスターとの事は知り合ってから故郷に帰るまでのあの期間は楽しかった

No.193

ミスターと雑談してから私は家族の所に戻った

実家ファミリーのみんなと泊まりに来ていた

No.192

ノースウェスト航空71便。セントレア発マニラ行き

ミスターと知り合ったのが2008年8月のはじめで8月の2日だった

ほんの少しピアノを聴いて演奏を終わったミスターと話した

No.191

ミスターと知り合ってその月の月末にはミスターはマニラ行きの飛行機でマニラに帰った

No.190

ミスターも若いウェイトレスとお昼や夕食食べてる写真をアップはしてるけど例様よりはずうっとマシだ

No.189

例様が2024年の春ぐらいから女との絡みを過剰にアピールするように鳴った

それを見て私はもやもやする

No.188

例様よりも人柄が円満なミスターとはとても平穏で良かった

聖子とのラブストーリーのようなあんな変なキャラではない

もともとミスターとはゆっくりゆっくり礼儀正しい友人を続けて話しやすい友人になって行った

No.187

まだミスターの専属だった頃は平穏だった

例様がまだ登場しなかった頃の平穏だった頃を思い出して書いて見よう

No.186

♣️♣️♣️お話が書きたい気持ちが今は空回りしている

No.185

♣️♣️♣️お話を書きたくてミクルにいる私だけどしばらくは状況が落ち着かなくて集中がなかなかできない

No.184

🌹❤️基本に戻ろう❤️🌹

水戸黄門のようなマンネリでいい🤗🤭💕🩷🤭🤗🩷💕

No.183

聖子とミスターの一世一代の老いらくの恋も若い人から見たら気持ち悪かったかもね🤗🤭🌹まあ〜そんなミスターと聖子へ愛を込めて夢物語のようなある意味気持ち悪いであろう恋物語を描きたいですね🌹🤭🤗🌹

No.182

若い人たちからはマディソン郡の橋の老いらくの恋は気持ち悪いという感想があった

No.181

マディソン郡の橋でのふたりのチークダンスでお爺さんカメラマンは上手に熟年主婦さんをエスコートした

その後のベッドでのsexでもお爺さんカメラマンは熟年主婦さんを上手にエスコートしなのだろうと思われる

No.180

カメラマンのお爺さんと熟年主婦のヒロインとのsex描写は暗闇でのピロートークとふたりがベッドで語るふたりの顔で

生々しい描写はしていない

けどカメラマンのお爺さん演じるお爺さん俳優はとても長生きしてる事から

マディソン郡の橋の映画の時も充分男の現役で教師びんびん物語のびんびん状態だったのではと推測する

No.179

ダンスの後に暗闇でふたりが話すピロートークでカメラマンのお爺さんが行った外国の話が出てくる

No.178

マディソン郡の橋の見どころがふたりのチークダンス

あれはとてもエロくて生々しい

服を着てるけどふたりの表情が本番をしたくてたまらない表情でお互いの身体が本番する準備万端になってそう

No.177

あのバックに流れてる曲はジョニーハートマンの i see your face before だったか、そんなようなタイトルだけど正確なタイトルは後で調べておく

要するにマディソン郡の橋の見どころがふたりのチークダンス

かなりエロい

No.176

基本にもどって聖子とミスターが晴れて結ばれるまで

マディソン郡の橋での一番の見どころはヒロインの熟年主婦さんがお風呂から出て新しいドレスを着て現れたら

彼氏になったカメラマンのお爺さんが欲情してふたりでチークダンスを踊る

No.175

パリのおば様は話を聞いてくれてコメントくれたの

聖子はミスターに性欲をいだいてる

聖子はミスターとお手合わせしたいそうだ

パリのおば様の見解

No.174

それで聖子ちゃんが意地悪をするからもしもしダイヤルにもしもししたの

それで話をカウンセラー的なパリのおば様に聞いてもらったの

パリのおば様とは私がつけたカウンセラーさんのニックネーム的な呼び名

No.173

これはリアルでの聖子と知り合ってから3ヶ月後に聖子と再会した時の事

聖子は私に焼き餅焼いて私に意地悪をした

その一方でミスターに対して肉食系アプローチしていた

No.172

ミスターはそうとうな絶倫という事なのか?それも生でゴムなしでしちゃうのか

No.171

アーノルドさんや例様が言ってたけどミスターはあちこちの女性と関係して子供をあちこちの女性に産ませてるそうだ

No.170

おばみちゃんは例様にしつこくしつこく言い寄る老婆。傷だらけのローラをもじってシワだらけの老婆

おばみちゃんは質素でドライフラワーのような外見だけどミスターを誘惑するお婆さんという役どころでどうだろうか

No.169

聖子ちゃんにはやはりいてほしいの

聖子ちゃんはヒロインであり大女優の様な風格

ミスターと聖子ちゃんをマディソン郡の橋のようなカップルに

No.168

基本に戻り最初から。おばりんおばみちゃんを登場させようか。

No.167

聖子とミスターの一世一代の世紀の恋をマディソン郡の橋のような服を着ていても生々しく感じるような恋物語として描けたら

No.166

マディソン郡の橋はふたりがチークダンスをしている所が服を着ているけどとても生々しくエロくかんじる

エマニエル夫人だとかチャタレイ夫人の恋人とかよりもなんだか生々しく感じる

No.165

マディソン郡の話の一番の見どころがふたりがチークダンスを踊る所でその後部屋で結ばれた所

No.164

昨日の朝にケーブルテレビでマディソン郡の橋をやっていてクリントイーストウッド演じるカメラマンのお爺さんとメリル・ストリープ演じる年配の主婦が結ばれた時に暗闇で外国の話をする会話を聞かせていた

No.163

船であちこち巡ったミスターが聖子と結ばれる時に寝物語で外国の寄港地を語る

聖子にいつか一緒に行こうと語る

No.162

私は本当は船なんて乗りたくないのだけどベリッシマみたいなのだとか良さそう

No.161

マディソン郡の橋でふたりが結ばれた時に暗闇でのピロートーク

是非あれを真似しよう

世界のあちこちを船で巡ったミスター

聖子と結ばれてベッドで世界のあちこちの話を聖子にする

世界も寝物語でミスターと世界のあちこちに行くという話にしよう

No.160

マディソン郡の橋でふたりが踊る場面

服を着ていて踊ってるだけなのだけれど

なんだかとてもエロく感じる

聖子とミスターの恋もマディソン郡の橋のように服を着ていてもとてもエロく感じるようにかけたらね

No.159

聖子とミスターの恋物語

ロマンチックで熱い恋

マディソン郡の橋で見た要素を取り入れよう

No.158

聖子とミスターが恋に落ちて付き合うまでの様子を描きたい

今は良いアイデアが浮かばない

No.157

パンパカパーン

時は2025年の12月

場所はどこにしようかなあ

それを決めたらまた物語を進めます

No.156

>> 41 舞台は2008年の8月。私は両親と実家ファミリーのみんなで 千葉県館山にあるリゾートホテル、ブルーオーシャンシャトー千葉館山(仮名の架空のホ… 【最初から書き直しします】

私自身が途中でギブアップ

物語を方針転換して書き直ししますね

No.155

2024年に私が例様に話した事

ミスターと聖子ちゃんはとてもお似合いで恋に落ちる

次に会ったときにはふたりの恋物語を英語で書いて例様だけに見せてあげる

No.154

>【このスレの方針を変える】例様と2024年に話した事を書きますね

No.153

【今は方針考え中です】

もともと例様と定期的に会っていた2024年に私は例様に話していた

>【次の勤務地の時にはミスターと聖子のラブストーリーをノートにペンで書いて例様だけに見せてあげるの】

No.152

【考え中】最初から書き直そうかしら

No.151

第一ステージが終わり休み時間に私の席に来て座って話し込むピアニストの例様

日本の歌を色々知りたいと私に切実な願いを言う

私は考えてじゃあ明日カラオケにでも行く?と聞いた

No.150

本格的なピアノを聞く

ジャズやポピュラーの名曲の素晴らしい演奏

No.149

昼間は三浦海岸で泳いで宿へ帰って水着を洗ってバスルームに干す 

お風呂で体も髪の毛も洗ってリフレッシュする

街の食堂で夕食を食べてピアノラウンジへと出かける

No.148

また明日も来ますね、と伝えて近隣の宿へタクシーで帰る

海が見える手頃な値段で泊まれるシンプルなホテル

ホテルワイプアウト久里浜(注意;架空の宿)

No.147

その日は第四ステージが終わってご挨拶をして帰った

久里浜勤務のピアニスト、例様

御本人にはレイモンドさんと呼んでいる

No.146

第二ステージの終わり、第三ステージの終わりにも私のテーブルのところに座って話に来た

ミスターの話、フィリピンの話、久里浜勤務の最終日についてなど教えてくれた

No.145

>> 144 ピアニスト、レイモンドを例様と呼ぶ事に致します

No.144

>> 137 ブルーオーシャンシャトー神奈川久里浜(注意;架空のホテル)を水曜日に訪れる予定です ブルーシャトー久里浜(注意;架空のホテルです)のピアニストはレイモンド•レイノルド•レイフィールド)

やはりフィリピン人です。

No.143

演奏の第一ステージが終わってご挨拶した
ミスターから聞いてここへ来た事を告げた

No.142

グレープフルーツジュースを注文してピアノを聞く

ピアニストは長身でハンサムな男性ピアニスト

ミスターから話しを聞いてここに来た

No.141

グランドピアノの近くの席に座る

No.140

大きい窓からは夜の海と遠くの夜景が見える

No.139

【注意】架空のホテルです✴️✴️✴️

聖子とさよならした翌週の水曜日に久里浜に来た

ブルーオーシャンシャトー神奈川久里浜

ロビーラウンジに夕方の7時に来て

ピアノに近い席についた

No.138

通称ブルーシャトーです

とても楽しみです

No.137

ブルーオーシャンシャトー神奈川久里浜(注意;架空のホテル)を水曜日に訪れる予定です

• << 144 ブルーシャトー久里浜(注意;架空のホテルです)のピアニストはレイモンド•レイノルド•レイフィールド) やはりフィリピン人です。

No.136

家に一旦帰ってつぎの水曜日にはまた別のブルーシャトーへ

ミスターから話しを聞いて計画を立てた

No.135

また来来週に聖子ちゃんとブルーシャトーの館山で会う約束をした

タクシーが来たから乗った

宿に戻った

木曜日は自宅に帰った

No.134

私は聖子に言った

>大丈夫だからね。私なんかより何倍も聖子ちゃんは美しく華やかで綺麗で魅力的なんだからね。ミスターのハートは聖子ちゃんだけに向いてるから自信をもってね😃😃😃❤️私はせっかく友達になってくれた聖子ちゃんを大切にするからね💐😃💐🍀🍀🍀

No.133

聖子は念を押すように言った

>お願いリっちゃん、私のいない所でミスターと仲よくなったりしないでよね😢😢😢 私からミスターのハートを奪ったりしないでよね😢😢😢😢😢

No.132

私が宿に帰る時に聖子が建物の外まで見送りに来た

私は聖子に言った

>ミスターは聖子に対して僕も君を愛してると言ってたし、聖子を美しいとはっきり言葉で言ってたよ。とてもとてもとても脈ありだからね。是非是非是非是非恋を実らせるべく協力するからね!😊😊😊💐💐💐💐💐

No.131

水曜日のステージが終わった

私と聖子はミスターに挨拶した

聖子はミスターにアイラブユーと言った

ミスターは聖子にアイラブユー、トゥーと言った

聖子はミスターに握手をお願いして聖子はもう片方の手を添えたらミスターももう片方の手を添えた

ミスターは聖子に ユーアービューティフルと言った

No.130

聖子はミスターの件では1日も早く仲よくなって私に勝ちたいというライバル心をあらわにしていたが

私は別にそういうつもりは全く無くて全面的に聖子の恋に協力するつもりなのです

No.129

華やかで美しい聖子ちゃんはミスターを早く自分の男にしたいのだと理解した

もちろん私は美しい聖子ちゃんを友達として力強く応援するの

No.128

聖子ちゃんはメモ用紙を私に見せて

ミスターに課したミッションをいくつか書いてあり

ミスターが聖子のために頑張る事だと私に見せて言った

No.127

華やかで美しい聖子ちゃんはステキなマダムなの

No.126

削除されたレス (自レス削除)

No.125

削除されたレス (自レス削除)

No.124

水曜日の夜に聖子の盆踊り的なディスコダンス

そして木曜日の午前中に自宅に帰る

No.123

舞台は2008年8月

私はこちらには土曜日に来て日曜日には駅前のビジネスホテルに移動してピアノを聞きに来て

月曜日に来て

火曜日は夜の演奏はミスターではなく日本人女性

そして水曜日に来た

No.122

ディスコダンスというよりは盆踊り的なゆったりとした動きの踊り

ミュージカル女優のように美しく華やかな聖子ちゃん

やはりスター性がありスターのオーラに輝いてる

No.121

聖子が外のレストランから戻って来たのが夜の10時過ぎだった

聖子はミスターが演奏する スタンドバイミー で自分の座席からたってディスコダンス的な踊りを踊っていた

足のステップは盆踊りのようなゆったりした動きだった

スタンドバイミーはゆったりしたポップス

No.120

明日は木曜日。明日は帰ろう

2008年8月

本来ならばマレーシアのゲンティンに行く計画を立てていた私

今振り返ると行ける状況の時にマレーシアのゲンティンに行っておけば良かった

No.119

>> 112 台湾料理、鼎泰豐 ディンタイフォンと読む 日本語読みではていたいほう 画数がやたら多くて変な漢字 架空のレストランなのです ディンタイフォンは架空のレストラン

台湾料理と言っても普通に中華料理

No.118

余りにもミスターと話しが弾むと聖子に怒られちゃうからそのへんは気をつけよう

7時半にご主人が迎えに来て聖子は外のレストランに台湾料理をたべに行った

No.117

聖子は英語を話さないけど私は英語を話す

休み時間のピアニストとのお話は気楽なリラックスした時間

No.116

聖子がご主人と外のレストランに食事に行った 

ミスターとはピアノの話しやフィリピンの話しなんかをした

お刺し身の話しも聖子がご主人とたべに出かけた台湾料理の話しも

No.115

ご主人が降りて来てロビーラウンジに聖子をお迎えに来た

聖子は上機嫌で台湾料理をたべにご主人と出かけた

台湾料理 鼎泰豐 ディンタイフォン

架空の台湾料理レストランなのです

No.114

第一ステージが19時半に終わって

聖子はミスターに握手をもとめた

聖子は😍←こんな顔をしてミスターと握手をして聖子のもう片方の手で握手してるミスターの手をはさんで裏にして表にして裏にして表にして

ミスターとお手合わせしたい旨をテレパシーで伝えた

本当は聖子はミスターとホニャララを致したい❤️😍😍❤️

No.113

それでご主人は部屋で今はくつろいで居るから華やかで美しい聖子ちゃんはピアノの脇に立ってミスターに号令をかけてる

パワフルな聖子ちゃん魅力的です🌹🥀😊💐

No.112

台湾料理、鼎泰豐 ディンタイフォンと読む

日本語読みではていたいほう

画数がやたら多くて変な漢字

架空のレストランなのです

• << 119 ディンタイフォンは架空のレストラン 台湾料理と言っても普通に中華料理

No.111

ご主人は第一ステージが終わる19時半に降りて来て聖子ちゃんと外のレストランで台湾料理をたべに行くそうだ

私は聖子ちゃん、台湾料理いいなあ😊と言った

No.110

さてさてさてさて、ちょっとだけ遅れてブルーシャトーのピアノラウンジの第一ステージ

美しく華やかでビューティフルな聖子ちゃんがピアノの脇に立ってピアノを弾いてるミスターに号令かけていた

美しく華やかな聖子ちゃん

No.109

フードリパブリック。パークウェイパレードショッピングモールにあるフードコート

No.108

🌷🌷🌷【お知らせ】ショッピングモールは実在してるショッピングモールではなく架空のショッピングモール、パークウェイパレードショッピングモールという事に設定する。

No.107

駅前の宿に帰って水着を洗濯してバスルームに干した

日帰り温泉で髪の毛も身体も洗ってリフレッシュしたから

夜のお出かけ用の洋服に着替えてとりあえずショッピングモールへと出かけた

楽器屋で誰でも弾いていいピアノを弾いた

そしてCDだとかを見て

フードコートで早い時間の夕食を食べた

No.106

翌日は昼間は海で泳いでシャワーを浴びて着替えてお昼ご飯を食べに食堂に出かけた

お昼ご飯を食べてからは日帰り温泉へと出かけた

No.105

私の泊まる宿に帰って来た

じゃあまた明日の夜、ブルーシャトーのラウンジにて

おやすみなさい👋😃🌠🌌🌠🌌🌠

No.104

夜も遅い時間になり夜の10時

聖子は腹が減ったのでご主人に車に乗せてもらいラーメン為五郎(架空のラーメン屋です)に食べに行くそうだ

私は自分が泊まってる宿に帰る

私の宿は駅前にある

聖子の旦那が降りて来て宿まで乗せてくれるらしい

聖子と旦那はラーメン為五郎にラーメンを食べに行くそうだ

No.103

聖子がミスターとしたいらしい。それについては普通ならご主人以外にそういう事をする家庭の外の男を作るべきではないと諭すのが筋なのだが

あえて聖子には何も忠告はしない

カウンセラー的に話を聞いてあげるだけだ

No.102

一般的には年を重ねたら夫婦共に淡白になる。我が家は我が家でそれで別に問題は無い。

聖子は性欲が強くてご主人はそちらの方は淡白なのだそうだが聖子は拝み倒してご主人に勲荷を頼むらしい

No.101

聞くところによると聖子は性欲が強いから旦那に頼んで勲荷をしてもらってるらしい

私は特に説教とかはしない

我が家は我が家で私は自宅で手作りのお食事を作って家族で食べるほうが好きだから家庭の外に男を作るつもりは毛頭ない

No.100

聖子は言った

【リっちゃんは冒険しないんだね。正直私は何度かマッチングアプリで男と会ったりテレホンクラブに電話をかけて男と会ったりしたよ。リっちゃんは無しでも平気なの?】

私は答えた

【私はもう枯れてるから無しで平気なんだよ。それにそういう事をして旦那に嘘をつかないとならないのが嫌だから私はしないだけだよ】

No.99

聖子は言った

【ねえリっちゃんはマッチングアプリでセフレ探ししないの?】

私は答えた

【しないよ。そういうのはリスクがあるしそういう事をしたら旦那や息子に嘘をつかないとならないのが嫌だから私はしないよ】

No.98

聖子は言った

【そうだよねえ。リっちゃんの言うように少しずつだよね~。うちさあ旦那とはレスでさあ〜ぜんぜん性欲が解消されないからつらいわあ】

私は言った

【我々の年代は何処のうちもそんなもんだよ。我が家だって同じだよ】

No.97

聖子は私に言った

【ねえリっちゃん、私さあ、真面目にミスターに抱かれたいの。どうしたらいいかなあ?】

私は答えた

【ミスターだって男だから聖子ちゃんみたいな高嶺の花のきれいな人に言われたら正直、男の本能では大喜びだとは思うよ。けど少しずつ少しずつ良い友達から少しずつ仲よくなるほうが上手く行くとは思うよ】

No.96

聖子はケーキを食べてコーヒーも飲んだ

そしてポツリと言った

【ミスターとしたいな】

私は特に突っ込まずに聞き流した

いくら友達でも不倫をけしかけるわけには行かない

No.95

ミスターがピアノ演奏の定休日のこの日は日本人女性のピアニストが演奏しているが聖子ちゃんは女性のピアニストには全く興味がないご様子

No.94

私は必ず約束は守る。聖子ちゃんという友達ができた。聖子ちゃんの気持ちを私は大切にしたいのです。

聖子ちゃんは純粋な人だからミスターへの恋心を隠しておけない。

何かと誤解され易い面がある聖子ちゃんだけど思ってる事を正直に表現する聖子ちゃんはある意味素直な人だと思う

聖子ちゃんがミスターを愛してる

私はミスターと聖子ちゃんの仲人おばさんになりたい

No.93

聖子は更に言った

【本当に本当に私の愛するミスターと私のいないところで仲よくなっちゃ嫌よ】

私は聖子に言った

【本当に本当に協力するし聖子ちゃんは美しいし華やかで薔薇の花のように輝いてるから自信持ちなよ。それにミスターのピアノを聞きに行く時には必ず聖子ちゃんが来る時だけにするって固く約束を誓うよ。】

No.92

私は聖子に大丈夫だから安心して、約束は絶対に守るからと固く誓った

No.91

聖子と私はケーキとコーヒーを注文した

聖子は言った

【ねえリっちゃん、陰でミスターと親密になったりしないって約束してくれる?私はミスターが好きで好きで好きでたまらないの】

No.90

夜のラウンジ。ピアノはミスターは定休日で代わりにロングドレスの日本人女性ピアニストがカーペンターズの曲をピアノソロで弾いていた

No.89

夕食にご主人も一緒に車で出かけてとんかつを食べた

とんかつのお夕食が終わってブルーシャトーに帰りご主人は部屋に帰って私と聖子はラウンジで再び夜の女子会をした

No.88

聖子は今夜の夕食も私もご一緒にと誘ってくれた

聖子がとんかつ食べたいから夕食は外のレストランにとんかつ食べに出かけるそうだ。

ご主人も一緒だが了承した

No.87

私は答えた

>【大丈夫。安心してね。秘密は絶対に守るからね】

No.86

聖子ちゃんは言った

>【夫には言えない。友達として秘密は守ってよ。絶対だからね】

No.85

私は答えた

>【ミスターのピアノは素晴らしいけど本当にそれだけで決して狙ってないから安心してね。聖子ちゃんが好きなら協力もするし応援もするからね。安心してね】

No.84

ミスターに恋する聖子ちゃんからズバり聞かれた

>【ミスターを好きなの?本当のところリっちゃんはミスターを狙ってるの?】

No.83

華やかで美しくロマンチックなマダムの聖子ちゃん。もう既にミスターに恋してる。恋する聖子ちゃんが華やかで美しい

No.82

聖子も私もケーキと紅茶を注文して窓際の席でお茶した

No.81

ご主人は車を駐車場にとめてブルーシャトーの宿泊部屋に戻った

聖子と私はラウンジで女子会

聖子がミスターを愛してるのはわかってる

私は聖子の恋を応援し協力するつもりなのである

No.80

火曜日の夜はミスターのピアノ演奏の定休日

私と聖子はラウンジでお茶しながら女子会する事となった

No.79

ミスターが居住する社員寮へとミスターを送った

ミスターが車を降りて私は聖子と共に車に乗る

そして聖子とご主人が宿泊するブルーシャトーに泊まる

No.78

ミスターが希望した食料品スーパーに寄ってミスターが社員寮で食べる果物や部屋の冷蔵庫に保管する牛乳などを買った

No.77

聖子のご主人が英語を話せて私もまあまあ雑談程度なら英語を話す

和やかにお刺し身を食べた

No.76

運転手はご主人で聖子は助手席、私とミスターは後部座席

ご主人が選んでくれた磯料理の店に来た

みんな舟盛りのお刺し身を注文した

ミスターはビールを注文した

No.75

ミスターは半袖のTシャツに膝が隠れる丈のカジュアルなズボンにサンダルのコーデで涼しげな装い

聖子のご主人は半袖ポロシャツに涼しげな夏のゴルフスタイルのおズボン

聖子はグレーのティアードスカートのミモレ丈の夏のサンドレスでお洒落なマダムのバカンススタイル

私はお気に入りの茶系のインド綿のエスニックなワンピース

No.74

さてさて翌日の火曜日がおやすみ

やっぱり聖子のご主人が車を出してくれた

私と聖子はブルーシャトーの正面玄関の外でミスターと待ち合わせをした

聖子のご主人の車に乗る

No.73

まだステージが始まる前だったので聖子は宿泊部屋に一旦戻ってご主人に一緒にお刺し身食べに行くか聞きに行った

ご主人は行かないって

なので聖子と私とミスターの3人でお刺し身食べに行く事にした

No.72

夜の10時の第四ステージの前に聖子がお夕食から戻って来た

ご主人は宿泊部屋でテレビみたりしてくつろぐそうだ

私は早速聖子にお刺し身食べに行く?

と聞いた

No.71

フィリピンのセブ島の出身のミスターとはフィリピンや日本の食べ物や文化の話をした

ミスターが私に言った

実は刺し身が食べたいんだ

No.70

ミスターが私のテーブルに来たのでミスターのために珈琲を注文してあげた

ミスターとピアノの話や食べ物の話をした

No.69

月曜日の夜もブルーシャトーへと出かけた

7時から7時半のステージでは聖子ちゃんはご主人と一緒だった

7時半に第一ステージが終わると

聖子とご主人はブルーシャトー内の和食レストラン、花太陽雨にお夕食を食べに行った

No.68

館山には少し腰を落ち着けて滞在する

昼間はビーチで海水浴をしてさっとシャワーを浴びて着替えて宿に帰る

宿でお風呂にはいって水着を洗濯して干す

髪の毛も洗ってさっぱりして軽く近所で食べて出かける

No.67

土曜日に初めて来て2回目が日曜日。じゃあ月曜日も。

No.66

ミスターは客席のみんなにリクエストあるか聞いてくれる

ミスターのステージはとても楽しい

No.65

翌日も私はミスターのステージに来た

聖子とご主人と私はソファ席に移った

聖子とご主人と私は穏やかに談笑した

聖子とご主人はここに泊まってる

ブルーシャトー千葉館山

No.64

♏私は篠原理津子

No.63

🟤聖子は安田聖子 茨城県の藤代

No.62

私も同様に書いて渡した

No.61

夫婦連れの奥さんが紙ナプキンに友達になってくださいと書いて

名前、生年月日、住所、家の電話番号、

携帯の電話番号、血液型が書いてあった

No.60

ミスターのピアノはとてもロマンチックで流れるように美しい

私は良い曲だと思った曲を録音した

No.59

ミスターのステージは楽しい。その都度客席にリクエストを聞いてくれる

ピアノに向かって左側の座席に座っていたご夫婦の奥さんが日本語でリクエストしていた

ミスターは英語で答えていた

私が双方に通訳してあげた

ご夫婦の奥さんのリクエストは映画音楽だった

No.58

ピアノに向かって左側が私がよく座る席だがそこにはご夫婦のお客さんが

私はピアノに向かって右側の席に座ってピアノを聞く

No.57

ピアノを弾いてたのがミスター

ミスターことチャーリーダニエルズ

No.56

【ブルーオーシャンシャトー千葉館山】

通称ブルーシャトー

私はピアノのそばの席に座ろうと思ったら他のお客さんがいたのでピアノをはさんで反対側の席に座った

グレープフルーツジュースを注文した

No.55

【駅前ビジネスホテルパシフィック】

まずはホテルにチェックインして荷物を置いて夜のステージへと向かう事にした

軽く食事をとってからピアノ演奏を聞きに行く

夜の7時から30分

8時から30分

9時から30分

10時から30分

No.54

【駅前ビジネスホテルパシフィック】(仮名)

駅前にあり便利なビジネスホテル

朝食はビュッフェでセミダブルの部屋に泊まる

大浴場もある

No.53

それで宿泊予約サイトで探す事にした

宿泊予約サイト【ハローアコモデーション】(仮名)

ハローアコモデーションを検索して

駅前のホテルを探した

良さそうなのを見つけた

No.52

あそこは会員制ホテルだから単独では泊まれないの

No.51

翌日はチェックアウトしてみんな帰って私ひとり残ってプールで泳いだ

濡れた水着をバッグにいれて

手頃な値段で泊まれるホテルを探した

No.50

>> 45 さてさて翌日、私は実家ファミリーのみんなと我が家の旦那も一緒に朝食をとってみんなはチェックアウト 私はホテルのプールで泳いだ 両親の結婚50周年を祝っての会員制ホテルでの中華料理は楽しかった

父が生きてた頃は人数もそれなりに多くて楽しかった

両親プラス私と旦那、息子は欠席、2人の弟の家族

2人の弟の子供は男の子のひとりっ子で我が家も男の子のひとりっ子で

両親の孫がみんな男の子のひとりっ子だから

両親の孫三兄弟

残念ながら我が家の息子は欠席

No.49

ブルーオーシャンシャトー千葉館山

架空の会員制ホテルで名前もなんとなく

通称、ブルーシャトー

森とんかつ、泉にんにく、か〜こんにゃく、まれ天ぷら、静かにんにく、眠る

ブルーブルーブルーシャトー

No.48

🎀☕🫖✨🍀😊🎀ひと休み🎀

むとんちゃくで無駄毛のような雑草を放置してると泥棒に狙われ易いから

草をちゃんとかったから良かったと思う

でもパイパンにはしないで少し植木とかは残してある

聖子んちの庭に関しては草はビキニラインの無駄毛に例えたらピッタシ

No.47

🎀☕🫖🍀🎀😊ひと休み✨🎀

それで柵からはみ出していた雑草は

水着の脇からはみ出す無駄毛のように感じたし

外に置かれた自転車が庭の柵からはみ出た草に覆われていた様子も伸び放題の無駄毛を処理せずに着ていた御婦人みたいでそれはそれはシュールだった

No.46

🎀☕🍀🎀ひと休みタイム🫖☕

さっき見たら柵の外にまではみ出した無駄毛のような雑草が刈ってあった

聖子んちの一戸建ての外観で以前は柵からはみ出して伸び放題だった雑草が外の自転車を覆いつくしてだらしなかったけど
自転車を覆い尽くす長く伸び放題だった無駄毛のような草が処理されていた

No.45

さてさて翌日、私は実家ファミリーのみんなと我が家の旦那も一緒に朝食をとってみんなはチェックアウト

私はホテルのプールで泳いだ

• << 50 両親の結婚50周年を祝っての会員制ホテルでの中華料理は楽しかった 父が生きてた頃は人数もそれなりに多くて楽しかった 両親プラス私と旦那、息子は欠席、2人の弟の家族 2人の弟の子供は男の子のひとりっ子で我が家も男の子のひとりっ子で 両親の孫がみんな男の子のひとりっ子だから 両親の孫三兄弟 残念ながら我が家の息子は欠席

No.44

ミスターと知り合った初日はまだ聖子は登場しなくて

私がミスターの演奏が終了後にピアノの話をした

No.43

ミスターはチャーリーダニエルズさん

フィリピンのセブ出身である

No.42

★★★ここから美しい魅力的な聖子を登場させちゃいましょう

私はピアノの横の席が空いてたから座った

ピアニストは通称ミスター。スタンダード曲を弾き語りしていた

No.41

舞台は2008年の8月。私は両親と実家ファミリーのみんなで 千葉県館山にあるリゾートホテル、ブルーオーシャンシャトー千葉館山(仮名の架空のホテル)に来ていた

両親の結婚50周年のお祝い中華料理の会食を終えて写真も撮ってようやく自由になった私

さあ、じゃあロビーラウンジに行って思う存分ピアノが聴ける!と喜び勇んでロビーラウンジへと向かった

• << 156 【最初から書き直しします】 私自身が途中でギブアップ 物語を方針転換して書き直ししますね

No.40

❤️🧡💛💚💙💜💖🩷🤍🩶🤍🩵💙💜💙🩵💚💛🧡❤️💖💜💙🩵🩶🤍🩷🖤

ここからは、舞台をミスターと知り合ったばかりの2008年の夏に設定して

美しい魅力的な聖子を登場させてミスターと聖子の恋を応援するそんな物語を書こう

No.39

ミスターと知り合ったばかりの頃にミスターが何度も演奏していた曲だった

No.38

🍀このスレのタイトルの歌について少し語ってみよう

You're my everything

サンタ・エスメラルダの曲だった

No.37

アーノルドさんが以前、夢の中で誘惑して来た。ぜんぜん嫌ではなかった

No.36

まだ会ったことのないピアニストのところに行きたいし

人として例様とアーノルドさんならアーノルドさんのほうが人として純然たるお友達として好き

No.35

心境の変化。例様に関してあまり信用できなくなった

まあ日本に戻って来たらとりあえず和やかに会話はする

No.34

今度偶然ラウンジで会ったら聖子に優しくしてあげよう

No.33

私自身の気持ちも例様から離れつつある

信じきれない部分がある

No.32

ショーの主役でエンターティナーの聖子

No.31

聖子がラウンジに来ていた時はとても楽しかった。踊りがステキで魅力的

No.30

決して聖子を馬鹿にしたわけではない

聖子が怒るのは聖子側の複雑な事情があったからだ

No.29

私の不手際で聖子を怒らせてしまったのだが

正直また例様のステージでお目にかかりたい

No.28

正直、聖子が例様のステージに来ていた時はとても楽しかった

聖子はエンターティナーだしショーの主役だし

聖子にはタレント性があり素晴らしい

No.27

そういうわけで創作の物語りではなくて

エッセイに致します

No.26

今年のはじめから仕事をキャンセルしている例様に 私はミスターのステージに行きたいけど 例様からの辛辣な仕返しが怖くてミスターのところには行けないでいる私

No.25

やはり実際の出来事をエッセイとして書いて行こうか

リアルの方も今は停滞しています

No.24

またまた場所設定を考えるのにひと苦労

ゆっくりな時はとてもゆっくりです

No.23

聖子ちゃんは松田聖子さんがとても美しく可愛くきれいなので聖子という名前はとてもステキなのです

No.22

じゃあ創作のお話に入ろう。私は聖子からはリっちゃんと呼ばれてる設定

名前は梨々子とでもしておこう

例様やミスターやアーノルドさんは私をリリーと呼ぶという設定にしよう

No.21

まあ〜よもやま話はこれくらいにして

お待ちかねの聖子とミスターの世紀の恋物語でもぼちぼちと

No.20

男は真面目に好きになるタイプと寝てみたいタイプは別で分けて考えてると私は思う

ロングヘアーの妖艶な美女はひとりでする時のおかずで実は本当にすきな女の子は清楚で小柄なタイプなんだ

私の考察

No.19

自分から誘ったり手を引っ張ったりはしない

どこかの長身で顔が長い髪の毛がロングヘアーの妖艶な美女とは違うからね

妖艶なロングヘアーの美女とロマンスを共有した少女マンガ風のプリンス的ハンサムな細身の男性も本当は清楚な女性が好みなんだ

ロングヘアーの妖艶な美女は実は寝てみたいタイプの女の人なんだ

No.18

サーファー男とも例様とも清い真面目な礼儀正しい間柄

でもそっちのほうが本当は真面目に考えたら良いのである

No.17

サーファー男とまたカラオケ行きたいな

お城だなんて贅沢言わないしお城なんて見果てぬ夢で遠い昔の花火のような出来事だからね

No.16

サーファー男が彼女ができて幸せで

それで一緒のサイトを放置してるだけなら私はとても安心なんだけどなあ

No.15

サーファー男は慎重な人でスマホを落としたり盗まれたりはしてないように思う

サーファー男がよそのサイトで彼女ができて幸せに過ごしてるなら私は安心で良かったと思う

No.14

例様とサーファー男のどちらを好きかと言うと例様

でも例様は私に手を出せる状況なのに手を出して来ないし

サーファー男とはお城に行けそうだからちょっと期待しちゃった

No.13

例様と現在は恋愛関係か?というと別に全然。だからサーファー男に浮気心が芽生えた

サーファー男とは2度目はなく

サーファー男は静かに去った

No.12

私に仕返しをする例様が怖い

No.11

お友達としてのミスターは好き

だけどそれが怒りを買って例様から物凄い仕返しをされるんだ

No.10

ここで書いていたミスターのキャラクターだけど 聖子の恋の相手という設定だから面白おかしく書いていたけれど

ミスターが色んな女性と浮気してあちこちで赤ちゃんが生まれたのは噂では聞いたけど

ミスターのピアノの演奏スタイルはとても好きだしミスターのピアノをやはり聞きたいし

ミスターとお刺し身食べて観光もしたい

No.9

ミスターに会ったら聖子ちゃんが来たかどうかを聞いてみたいんだ

No.8

今年の前期のミスターの勤務場所は聖子ちゃんが良く訪れる場所だった

今の勤務場所も聖子ちゃんが時々訪れる場所

No.7

例様の仕返しが怖くて怖くてミスターのところには行けない

No.6

真面目な話、ミスターとは長い昔からの音楽友達

ミスターと色々お話したいしミスターのピアノの演奏スタイルも好き

だけどな〜〜〜ミスターのところに行ったら例様が凄い仕返しをするからなぁ

No.5

ミスターは今年の前半も後半も日本での仕事をしている

ミスターのステージ行きたいけど我慢だ

No.4

旅行は実際に行くより計画を立てる事が楽しいのである

計画立てただけで半分は意識がトリップして行った気分を味わえる

No.3

ショッピングセンターの旅行代理店に寄ってパンフレットを仕入れて研究しよう

No.2

2025年は例様が仕事をキャンセルしたので日本には来ない

じゃあパスポートを取って例様がいるセブ島にでも行こうか

No.1

聖子とミスターのマンネリ不倫のラブストーリーです。ぼちぼちとゆっくりゆっくり書いて行きますね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧