ユアマイエブリシング

レス437 HIT数 2237 あ+ あ-

2026/04/15 12:09(更新日時)

サンタ・エスメラルダの曲

いつものマンネリの聖子とミスターの不倫の恋物語です

25/10/22 13:59 追記
いつもの定番マンネリの恋物語です。設定や場所や名前にフェイクをいれます

画像は拾い画

25/10/22 14:00 追記
更新はゆっくりです。のんびり焦らずマイペースに更新します

No.4381654 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

随分昔に熱海でミスターとカラオケした時に部屋に入るなり並んで座ったらミスターがピタッと密着してきて私はリスクを感じた

No.252

熱海のカラオケから1ヶ月。ミスターが故郷に帰る

私はその時はラウンジスタッフの計らいでそこのホテルに泊まれた

7月の上旬で水が冷たいが外のプールで泳いだ

No.253

後任の男性ピアニストも来ていてそこの場所でのミスターの最終日の勤務は

後任のピアニストとミスターが揃った

後任のピアニストの演奏をミスターとふたりで聞いた

No.254

もしも聖子とミスターが結ばれるとしたらミスターが聖子とのカラオケでピタッと幅寄せする事から

No.255

後々聖子をメインストーリーに登場させますよ

No.256

そこの勤務地での最後の仕事の翌日、私は帰るべく船で熱海に渡る為に港に行った

港にはミスターとエージェントの田中さんがいた

船に乗り込みミスターと私は甲板で話していて田中さんは船室にいた

No.257

私は空港へ行くつもりだったけど駐車場で田中さんが言った

飛行機の出発は夜になるしあと2週間もすれば次の勤務地にまた戻って来るから今回はここで解散としましょう

No.258

熱海港の駐車場でミスターと田中さんは愛知県にある事務所へと向かう

私は2人に別れを告げて帰った

No.259

立派なホテルにも泊まれたし生演奏も楽しかった

No.260

それからしばらくして次の勤務地へと私は出かけた

ミスターとお昼ご飯を毎回食べて夜はピアノを聞いた

No.261

昼間はミスターとお昼ご飯でお刺身食べてお食事終わったらミスターを寮に送って私は海水浴をした

夜はピアノ演奏を聞いた

No.262

夏の海水浴はとても楽しい

海がきれいだし関東の海みたく混んでない

No.263

夏に2度そこの海辺の町に出かけた

東京からは遠いけど一番好き

No.264

夏はきれいな海で泳いで最高

No.265

9月にも来るはずだったが父が急逝した

父は同窓会で銀座に出かけて帰宅してから母と2人で病院に入院する予約をしに行き帰宅して着替えて服をクローゼットにかけてから力尽きたように自分の部屋で倒れたそうだ

そのまま亡くなったと聞いた

No.266

私は東京の音楽仲間の男女カップルと行きつけのロックバーにいた

帰る事になって最寄り駅に着いてメールを見たら旦那から沢山のメールが届いていた

No.267

東京の行きつけのロックバーに来る前は関西に居て関西から飛行機で東京へと来ていた

No.268

その日は羽田のそばの宿を予約していたので夜遅いから羽田のそばのホテルに泊まって翌日母の家に到着した

No.269

両親の結婚50周年を祝う会を前の年の8月に済ませてその時にミスターと知り合いになった

父が生きてた時は楽しかった

元々癌をわずらっていたので2009年9月は入院と手術の予約を病院にしに出かけて帰宅して力尽きて亡くなった

No.270

父の急逝後の3日後にミスターの勤務地へ出かける約束をしていたのだが父の急逝で出かけられなくなった

No.271

関西の伯母さんが長男さんと2人で来た

伯母さんが足が痛いと言うので私は伯母さんにマッサージを施して差し上げた

No.272

関西の伯母さんと母はとても仲良し

頻繁に電話で長時間お話する仲良し

No.273

2008年師走の年の瀬に関西の伯母さんの家に久々に出かけた時の事で

伯母さんは私を子供扱いしていたのか

私の関西での行動を逐一電話で母に告げ口していた

No.274

母も関西の伯母さんによる告げ口を受けて

関西ではこうだったわよね、ああだったわよね、と母からガミガミガミガミと怒られた

No.275

母から関西での行動をあまりにも怒られたから私は母に言った

>『関西の伯母さんていちいち告げ口して陰険だよね』

No.276

そりゃ私にも至らない点は有るのだが

いちいちどこどこの区間をタクシー利用しただの伯母さんは母に電話で告げ口して本当に陰険で厄介だ

後に私は母にきちんと言った

伯母さんの度重なる告げ口をする行動は陰険に感じるし私は不愉快に思う

母は伯母さんの言いなりで伯母さんのイエスマン

伯母さんから告げ口されると私にストレートに怒る

関西の伯母さんはいちいちくだらない事で告げ口してうぜえよ。

老害め。🌋🌋🌋🌋🌋

No.277

2008年師走の年の瀬にかなり久々に関西の伯母様を訪ねた

以前はそんな人ではなかったのだが伯母様は老害をこじらせて迷惑老人へと変貌を遂げたのである

No.278

2008年師走当時の伯母様は86歳。伯母様はうちの母に携帯電話のメールのやり方を教えた人で老婆ながらそこの部分は画期的でした

以前の伯母様はとても良い伯母様だったのに私がボランティアで台所で食事を用意していると

台所に来て早く早く早く早くとまくし立てたのである

No.279

そばでギャアギャアギャアギャアと騒がれてるとできないので

騒がないでください、きちんと真面目にやってるからうるさくしないでくださいと私は伯母様に注意した

No.280

伯母様は以前はこんな姪イビリをするような意地悪老婆ではなかったのである

こういう年寄りにならないように私は人のふりを見て我がふりをかえりみるようにしよう

意地悪老婆に成り果てた伯母様

これが伯母様の素の性格なのか

No.281

伯母様の家には2泊した。伯母様にいびられるのが本当にうざいので

翌日はサッサと食事のしたくを始めて豚汁と青椒肉絲を作り伯母様の為にくだもののスウィーティーを切って差し上げた

No.282

1日目の夕食の後に近所の駅にあるスーパーに出かけてから珈琲屋さんで珈琲を飲んで帰って来たら

伯母様がまたやらかした

No.283

私が買い物に出たきりなかなか帰らないと騒ぎ立てて東京の私の父に告げ口電話をして私を悪者に仕立てあげた

No.284

スーパーに行ったついでに珈琲飲んでただけじゃないか

わざわざわざわざ東京の父に告げ口電話をして私を犯罪者みたいに吹き込み

まあ〜なんという陰険な底意地悪い意地悪老婆なのかしらね

No.285

健康で食欲あるのは大変結構で2日目の夜につくった青椒肉絲も豚汁もスウィーティーもむしゃむしゃ食いつくしよった

No.286

私は将来、あの世に行ったら伯母様に会えるかどうかはわからんが、

将来あの世で伯母様に会えたらひとことふたこと言わないと気が済まない

No.287

伯母様の家の最寄り駅は近くて阪急沿線

夕食の支度も終えてやる事終えて買い物に出かけてちょっと駅ビルの喫茶店に入って珈琲飲んでアイスクリーム食べて帰ったら

伯母様は陰険かつ陰湿な嫌がらせで私の父に告げ口電話して私を犯罪者の如く悪者に仕立てあげて大騒ぎしていた

No.288

ここの家におばあちゃんが生きていた時代は伯母様も優しくて良い伯母様だったのだが

年齢を重ねてお年寄りになったら若い人をイビリ倒す嫌な意地悪年寄りになり果てて

本当に最悪の年の取り方である

No.289

年寄りの心配とやらは若い人を苦しめ支配する陰険な厄介な産業廃棄物なのである。

大変ムカつくので御座いますので伯母さんの嫌がらせは毒舌かつ毒筆で成敗せし候

No.290

1日目の夜にご飯の支度していて伯母様にそばで早く早く早く早くとギャンギャンギャンギャンギャンギャンと吠えられて本当に不愉快でした

だからきちんと作業してるからうるさく騒がず静かにしてくださいとこちらも生意気に注意した

No.291

『はい、急いでやります。お待たせして申し訳ございません』

もし飲食店で働いていたら上記のように言うのが正解です

大昔の従順な女性ならそばで早く早く早く早くといびられたら上記のような台詞でおとなの対応をする

No.292

しかし時代が違うんだよ。昭和の大昔の時代じゃないんだよ

わからず屋の年寄りが威張り散らしてどやってられる時代じゃないのだよ

No.293

ババアがこんな嫌なやつに変貌したから私は翌日のご飯の支度の材料をスーパーに買い物ついでに駅ビルの喫茶店で珈琲を飲んだのである

No.294

東京の父に伯母様が電話をかけたのも純粋な心配ではないはずだ

これは私を悪者に仕立てあげて事を大きくして私が東京の父から怒られるようにとの腹黒い伯母様の悪だくみによる告げ口電話なのであろう

No.295

こういう余計な事をする年寄りは嫌われます。本当に陰険で陰湿で腹黒い嫌な老婆になりました事で御座います候

No.296

2日目の夕方につくった豚汁と青椒肉絲を伯母様はパクパク召し上がり私が切って差し上げたスウィーティーもパクパクと召し上がり、食欲あってお元気で大変結構で御座います。

No.297

嫌われし腹黒い老婆に成り果てた伯母様は健康でお達者で大変結構な事で

結構毛だらけ猫灰だらけ

No.298

三日目に帰ったのだが伯母様の嫌がらせはなおも続く

関西の伯母様の家での私の行動を毎日毎日うちの母に電話して事細かに告げ口した
そうやって私が親に怒られるように画策した陰湿かつ陰険な意地悪老婆だ

No.299

やれ新大阪からタクシーを利用しただの伯母様の家から新大阪までタクシーを利用しただの

陰険かつ陰湿な底意地の悪さで伯母様はうちの母に毎日毎日長電話をして報告して大変ウザい

No.300

伯母様のせいで父からも母からも怒られた

旅行から帰ってから伯母様は私の事を悪者にして母に告げ口ばかりしたので私は母にはっきり言った

伯母様は告げ口ばかりしてこういう告げ口ばかりする陰険かつ陰湿な伯母様は大嫌いになりました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧