総裁選について

レス8 HIT数 178 あ+ あ-

2025/10/02 19:55(更新日時)

総裁選って結局誰になるのが良いのですかね?

YouTube見てもどれが真実でどれが虚偽なのかわかりません。
だからこそ賢明な皆様にお聞きしたいです。

TVは高市下げをしているようですが。

タグ

No.4372033 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

総裁なんだから誰でも一緒

No.2

麻生に言わせると、今総理になることは『火中の栗を拾う』ころになるらしいから、今回は高市にやってもらって、小泉君は次回以降で良いんじゃないですかね

No.3

まあ、豚然狂飼が法人格取り消しでイニシアチブを取り戻したように見えたが、甘々で対処していた天驚拳が後ろから刺されたことで、民主的な政治システムは否定された。

専横毒菜の民主主義の皮を被って内心民主主義を牛鹿にするしか脳の無い罪豚省の包茎組織のジズミィにどれだけ存在価値があるんだ?

ぶっちゃけ野党ごとジズミィハムを否定して豚王朝の設立を

No.4

総裁選なんて国民が投票出決められないんだから誰がなろうが一緒だよ。

誰を推したら自分に利益が出るのかで決めるんだから。国民のためなんて考えてる議員居ないだろ。

この国のトップを国民が決められる制度に変えられなきゃこの国はどうにもならないよ。だから投票率も上がらないんだわ。

No.5

誰がなっても一年で辞めていくね。10年で10人変わる。
海外からも日本はトップが変わり過ぎて不安定な国だと色んな国から批判されてる。

• << 8 一年しか続かない罪豚省の堪忍袋って何なん?w

No.6

あくまで総裁選だよ
総理大臣を選ぶ選挙と勘違いしてない?

No.7

野党が候補を一本化できないから結局自民党総裁=総理大臣になるよ

No.8

>> 5 誰がなっても一年で辞めていくね。10年で10人変わる。 海外からも日本はトップが変わり過ぎて不安定な国だと色んな国から批判されてる。 一年しか続かない罪豚省の堪忍袋って何なん?w

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する