女性を好きになる事は異常ですか?

レス12 HIT数 175 あ+ あ-

2025/09/28 17:36(更新日時)

私60代男 既婚、相手40既婚。同じ仕事のポジションになってから、
 ふだんの会話をしてくうちに、好きになってしまう。
そんな、経験ありませんか?

タグ

No.4370319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あるある。基本的に女大好き、ファンだからすぐ好きになります。で妄想の世界に入る。

• << 6 その世界も有りなんですね。

No.2

推しだと思う。
あなたの妻にもほかの男性にそういうときめきあったと思う。

• << 7  私には解らないけど、そんな事も有ったかもと思います。

No.3

そりゃ既婚者だろうが好きになる気持ちはあるよ。
でも20歳も年下の女性には相手にされないし迷惑だと思うので心の中だけで思ってて下さい。

• << 8   でも、意外なことに趣味や些細な事も話せてる状態です。

No.4

あるよ
既婚 女性の立場でも

相手も好きだと言ってくれてる

でも立場を変えてない

離婚は難しいから
だから繋がるのは心のみ

• << 9   私が、そうなりたい事を(ストレートに。  相手の家庭を壊すような事は、絶対しないと肝に銘じています。

No.5

ありますが、年下君はおばさんには一切興味ないのはわかってるので心の中にとどめています。

40代が60代の爺さんに恋愛感情は持たないだろうし、迫られるのは迷惑でしかないから心の中だけでね。

• << 10   迫ってる事ではないです。ただ、私は今の会社で残り少ない勤務期間で (彼女との会話や会っている時間を大切にしたいだけです。  

No.6

>> 1 あるある。基本的に女大好き、ファンだからすぐ好きになります。で妄想の世界に入る。 その世界も有りなんですね。

No.7

>> 2 推しだと思う。 あなたの妻にもほかの男性にそういうときめきあったと思う。  私には解らないけど、そんな事も有ったかもと思います。

No.8

>> 3 そりゃ既婚者だろうが好きになる気持ちはあるよ。 でも20歳も年下の女性には相手にされないし迷惑だと思うので心の中だけで思ってて下さい。   でも、意外なことに趣味や些細な事も話せてる状態です。

No.9

>> 4 あるよ 既婚 女性の立場でも 相手も好きだと言ってくれてる でも立場を変えてない 離婚は難しいから だから繋が…   私が、そうなりたい事を(ストレートに。
 相手の家庭を壊すような事は、絶対しないと肝に銘じています。

• << 11 心の中だけなら自由、形にしなければ自由 だって現実を受け入れてるんだから、心の中までは好きにさせてもらう でも心が他の人にある時点で、女性の場合はもう家庭が壊れるよ だって男の人はそれができるけど、女はできない 心を持っていかれたらそれは事実上家庭が壊れるはじまり

No.10

>> 5 ありますが、年下君はおばさんには一切興味ないのはわかってるので心の中にとどめています。 40代が60代の爺さんに恋愛感情は持たないだろ…   迫ってる事ではないです。ただ、私は今の会社で残り少ない勤務期間で
(彼女との会話や会っている時間を大切にしたいだけです。

No.11

>> 9   私が、そうなりたい事を(ストレートに。  相手の家庭を壊すような事は、絶対しないと肝に銘じています。 心の中だけなら自由、形にしなければ自由

だって現実を受け入れてるんだから、心の中までは好きにさせてもらう

でも心が他の人にある時点で、女性の場合はもう家庭が壊れるよ

だって男の人はそれができるけど、女はできない
心を持っていかれたらそれは事実上家庭が壊れるはじまり

No.12

>> 11  彼女自身、心を弁えていると信じています。
 私は、人生の3分の1を過ごす時間を大切にしたいだけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧