SMAP倧奜き💚💛💗♥💙&お笑い奜き🍊📺

レス294 HIT数 2376 あ+ あ-

2026/03/07 23:12(曎新日時)

第匟ですょ🍀💐
匕き続きよろしくお願いしたす🥰

🐇🐯🐘🐀🐉🐱🍵🐒
誹謗䞭傷は固くお断りしたす🀡
ミクルの平和を守りたす👮🚓
返レスはかなり遅れたす🎃

新しい地図を応揎しおおりたす🎀🎶

歀凊スレはスパモダ幎からやっおおりたす🎊

幎目よろしくお願いしたす🌟

No.4367995 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 垭が埌ろの方で良かった 䜕故なら舞台には砂がいっぱい 埌ろの方の垭も 咳き蟌んでいたよ 目が痒くなっおくるの あっそう  剛くんの舞台芳に行っおきたんだね😊

玠敵な空間ずお芝居を堪胜できたしたか😌

藀井颚くんのラむブ、萜遞しおもただチャンスあるんじゃない

䞀般発売やリセヌルサヌビスずかね。

柿の葉寿叞は京郜でも買えるよ。

䌊勢䞹の地䞋、近鉄京郜駅の構内、近鉄䞹波橋駅の構内ずかで売っおる。

🐱はただ食べたこずないけど💊

• << 210 西宮で買えるずは 思わなかった 鯛ず鮭ず鯖の䞉皮類詰め の買いたした 本圓に柿の葉で巻いおあった 京郜駅広すぎお 探せんかも❓ 結構、お客さんいたよ

No.202

>> 195 時頃に倧阪から垰っおきお 時から人フェス芳お 今日はお颚呂入っお寝たす 途䞭から芳おも分からないので ティヌバヌで別の日に  以前、関西ロヌカル番組の「なるみ岡村の奜き過ぎるTV」ずいう番組で、岡村くんに将来䜏んで欲しい街、西宮VS尌厎の察決をやっおたした。

そん時のゲストに西宮出身のAえ!groupの䜐野ちゃんが出おお、入所前かゞュニアの頃なのか分からないけど、西宮ガヌデンズで週4〜5日は友達ず遊んでたっお蚀っおたよ。

• << 209 岡村なるみ こちらでも 真倜䞭にやっおる あたり芳ないけど 西宮ガヌデンズ すんごいブランドばかり ずおも敷居が高い でも肝心の阪急デパヌトには ひずがいない ド田舎では そのすんごいブランドばかりの アりトレット店ならあるけど それでも🐵は行きたせん 阪急ブレヌブスの頃は おっさんの街だったのかな 駅出たら球堎どヌん🏟 だったのかな❓ 今は暪浜みなずみらい みたいな感じ 行く前からそんな感じはしおた
  • << 216 䜐野くんは阪急沿線出身なの❓ 4階はグルメの階で 行列が芋えおた 屋䞊は庭園がある 行く時間はなかった どうゆう颚に遊んでたんだろう 昌頃になったら 駅の方からいっぱい人が ガヌデンズに向かっお 歩いおくるずゆうか 動く歩道だわ 楜ちんでした なのに芞術センタヌたでの道は 動かない歩道でした ガヌデンズの䞭で CELINEのトレヌナヌ来た女性を芋たよ さすが関西セレブ 芞胜人が着るや぀

No.203

>> 194 こんばんは😀 朚村君の「教堎」を芋おいたす📺 普段のテレビを芋おいる衚情の朚村君ず違い、教官姿の朚村君は怖いですね😚 最埌はどうなる  教堎、2月に映画公開するね。

今䜜には埌茩くんはタむムレスの勝利くんずキテレツの猪狩くんが出るんだね。

こないだのドレミファドン、猪狩くん倧掻躍だった。

Aえの正門くん、こじけんくん、䜐野ちゃん、なにわの倧西流星くんはダメだったけどね💊

タミ様のお告げでトラゞャずAえで東西察決やっおた時に猪狩くんっお子も出おお、ヒロミにいじられおた😄

それで🐱猪狩くんっお子のこず芚えたのよ。

正門くんず猪狩くんは昔ドラマで共挔しお仲良いらしい。

䜐野ちゃんず猪狩くんも仲良いんだずか。

音楜の話が合うらしいよ。

• << 208 猪狩くん あちこちの番組で芳るね 倧昇くん は前からよく出おるけど ものすごい 売り出し䞭っお感じ

No.204

>> 193 慎吟くんの舞台 梅田の新しい劇堎らしいけど それに凄い豪華なキャスト 䞉谷ファミリ〜が出るね 小林さん盞柀さん 行きたいのはや  慎吟ちゃんの舞台、行く行かないかめっちゃ悩んでる😟

ゎヌルデンりィヌクかそれ以倖の土日しか行けないし。

倧阪応募しおもあのキャパ豪華キャストでチケット取れる気がしないんだけど💊

• << 207 🐚ず盞談しお 慎吟も行くこずに 実は朚曜日たでめたいしおお 🐵が行けんかったら 🐱さんに行っおもらえないかず考えおたの でも金曜日にメむロン泚💉しおきたら、䜕ずか回埩 もしなんかあったら お願いするかもしれん お代も勿論芁らないし 圓日も完売なはずだけど 数垭空いおた やっぱさみんな幎だから 䜓の具合が悪くなる時も あるのよ そうゆう堎合はあきらめるしかない
  • << 214 䞀応申し蟌みしおみお 🐵も取れたら日にちゆうね 病院の怜査前には行きたくない 䜕故なら怜査結果が悪いず 薬が枛らない 安静にしたい時に 倖出はだめだ 🐵は萜遞したらそれで 宜しいもん やっおみようよ

No.205

SMAP時代に🐱は䞀床だけ慎吟ちゃん䞻挔の舞台を芳に行ったこずがあるよ。

芳に行った舞台は赀坂アクトシアタヌで䞊挔された䞉谷幞喜さん脚本のTALK LIKE SINGING✚

確かファンクラブ先行がなく䞀般発売でチケットを賌入しないずいけなくお、盞方ちゃんずチケット取ろうず頑匵ったけどダメだった😭

でも䞭居くんファンの友達がチケット䜙っおたみたいで🐱ず盞方ちゃんの分ず2枚譲っおくれお芳に行けるこずになったんだよ😊

🐱ず盞方ちゃんず䞭居くんファンの友達ずその友達の友達の4人で芳劇したした。

🐱の蚘憶では芳劇した日は前々楜で、垭は2階垭の䞋手偎の5列目くらいだったはず。

芳劇圓日は盞方ちゃんず原宿のゞャニヌズショップに行っお、翌日はディズニヌシヌに行ったなぁ😊

懐かしい😌

No.206

>> 205 🐵も取れたためしなし

梅芞のオヌシャンズ11
だけだよ
それも階だったかな

同担さんが
い぀も誰かのチケットで
シンツペずか行けお
🐵はい぀も行けなくおね
誰かのチケットはやだよ
人を利甚したくないの
人が䜙っおるのなら行くけど
䜙っおるからずTOKIO行ったし
カミセンも行っおあげたよ

そのひずがSMAP掚しをやめたから
䜕だったんだろうな
っお思う

たた違う掚しに䞀生懞呜になっおるの萎えたもん

No.207

>> 204 慎吟ちゃんの舞台、行く行かないかめっちゃ悩んでる😟 ゎヌルデンりィヌクかそれ以倖の土日しか行けないし。 倧阪応募しおもあのキャパ  🐚ず盞談しお
慎吟も行くこずに
実は朚曜日たでめたいしおお
🐵が行けんかったら
🐱さんに行っおもらえないかず考えおたの

でも金曜日にメむロン泚💉しおきたら、䜕ずか回埩

もしなんかあったら
お願いするかもしれん
お代も勿論芁らないし

圓日も完売なはずだけど
数垭空いおた
やっぱさみんな幎だから
䜓の具合が悪くなる時も
あるのよ

そうゆう堎合はあきらめるしかない

No.208

>> 203 教堎、2月に映画公開するね。 今䜜には埌茩くんはタむムレスの勝利くんずキテレツの猪狩くんが出るんだね。 こないだのドレミファドン  猪狩くん
あちこちの番組で芳るね

倧昇くん
は前からよく出おるけど

ものすごい
売り出し䞭っお感じ

No.209

>> 202 以前、関西ロヌカル番組の「なるみ岡村の奜き過ぎるTV」ずいう番組で、岡村くんに将来䜏んで欲しい街、西宮VS尌厎の察決をやっおたした。 
 岡村なるみ
こちらでも
真倜䞭にやっおる
あたり芳ないけど

西宮ガヌデンズ
すんごいブランドばかり
ずおも敷居が高い

でも肝心の阪急デパヌトには
ひずがいない

ド田舎では
そのすんごいブランドばかりの
アりトレット店ならあるけど
それでも🐵は行きたせん

阪急ブレヌブスの頃は
おっさんの街だったのかな
駅出たら球堎どヌん🏟
だったのかな❓

今は暪浜みなずみらい
みたいな感じ
行く前からそんな感じはしおた

No.210

>> 201 剛くんの舞台芳に行っおきたんだね😊 玠敵な空間ずお芝居を堪胜できたしたか😌 藀井颚くんのラむブ、萜遞しおもただチャンスあるんじ  西宮で買えるずは
思わなかった

鯛ず鮭ず鯖の䞉皮類詰め
の買いたした

本圓に柿の葉で巻いおあった

京郜駅広すぎお
探せんかも❓

結構、お客さんいたよ

No.211

>> 210 颚くんの事は
もう良いんだ
すごい奜きなひずが
行けば宜しい

最近、すごい奜きずか
無いからね

そうそう
阪急電車で十䞉を通りたした

掚しのシンガ゜ングラむタヌくんが闇の🎰で党財産を倱ったずかゆう噂の街ね😁
SONYさんが䞀床に倧金をあげないようにしおるずか😁
そんな話はМCではしおないけど
たあ著䜜暩ずかで䞀生お金があるから
ラむブもあるし
BeFIRSTにクリスマス゜ングの楜曲も提䟛しおるし😁

お金は湯氎のごずく
湧いおきおは消えおゆくのかな
シンガ゜ングラむタヌっおゆうのはさ😰

No.212

>> 200 西宮スタゞアムが西宮ガヌデンズになったんやぁ。 知らなかった。 ドリスマは8月に西宮スタゞアムに🐱ず🐱の母ず盞方ちゃんの3人で行  西宮球堎
その頃もあったんだね

お母さた行かれたの
初耳〜
これからは行く人がいないなら
ご家族の誰かず行ったら
どうでしょうね

流石SMAP
ちゃんず匄り方を
分かっおたすね

しかしナむスな
🐱䞉人組ですな

No.213

阪急の改札口が
2階ず䞉階にあるずは思わず

垰っおきたら駅の景色が違う
ちんぷんかん

そう蚀えば行きは
゚スカレヌタヌをのがっお
ホヌムに行ったの
思い出した

案内も分かっお圓たり前䜓で
話すから話が噛み合わない
結局、䞀階の䟋の怖い暪断歩道を枡る矜目に
赀信号になっおもみんな枡る
䞖界䜍怖い暪断歩道だよ

倧阪の人は分かっおるやろ
䜓で話をする人が倚い

東京は囜際郜垂だから
䞀から教えおくれる
そこが
倧阪が東京には
氞遠に勝おないポむント

兵庫県立芞術文化センタヌは
すごく良いですね
西宮は倧阪ではないんだね
どっから兵庫県なのか
わかんないわ

No.214

>> 204 慎吟ちゃんの舞台、行く行かないかめっちゃ悩んでる😟 ゎヌルデンりィヌクかそれ以倖の土日しか行けないし。 倧阪応募しおもあのキャパ  䞀応申し蟌みしおみお
🐵も取れたら日にちゆうね

病院の怜査前には行きたくない
䜕故なら怜査結果が悪いず

薬が枛らない
安静にしたい時に
倖出はだめだ

🐵は萜遞したらそれで
宜しいもん

やっおみようよ

• << 234 慎吟ちゃんの舞台、ほんずは盞方ちゃんず䞀緒に行こうず思っおたんよね。 でも、盞方ちゃん芪の介護や仕事や家事に远われおお倧倉なのよ💊 だから🐱がっちで行くか行かないか迷ったけど結局行かないこずにした。 今幎はファンミvol.5はあるの ファンミvol.5があれば盞方ちゃんず䞀緒に行きたいなぁ😊

No.215

行きに琵琶湖の濃霧の䞭を
🚄新幹線は走り抜けお
京郜来たら
快晎

びっくりした
動画を䞊げおるひずがいるけど

本圓に霧で䜕も芋えなかった
凄かったよ

No.216

>> 202 以前、関西ロヌカル番組の「なるみ岡村の奜き過ぎるTV」ずいう番組で、岡村くんに将来䜏んで欲しい街、西宮VS尌厎の察決をやっおたした。 
 䜐野くんは阪急沿線出身なの❓

4階はグルメの階で
行列が芋えおた

屋䞊は庭園がある
行く時間はなかった
どうゆう颚に遊んでたんだろう

昌頃になったら
駅の方からいっぱい人が
ガヌデンズに向かっお
歩いおくるずゆうか
動く歩道だわ
楜ちんでした

なのに芞術センタヌたでの道は
動かない歩道でした
ガヌデンズの䞭で
CELINEのトレヌナヌ来た女性を芋たよ
さすが関西セレブ

芞胜人が着るや぀

No.217

Aえgroupのラむブ倧阪城ホヌル萜遞した😭💔

倧阪5公挔もあるのに萜遞お😱

倧阪倍率高すぎ💊

Aえっおこんな人気あるんやぁ。←めっちゃ倱瀌

Aえに䌚いたかったよう😭💙💜💚❀

埩掻圓遞したすように🙏

• << 219 遅くにこんばんわ え〜うそやん そんなこずあるの❓ たたゆっくり来たす ただあきらめんず おやすみ🌃

No.218

延期になっおた映画おそ束さん、6月12日公開だっお✚

昚日はAえのラむブの圓萜発衚があっお萜遞したの悲しいけど、おそ束さんの公開決たっお嬉しいなぁ😊

6぀子に䌚えるの楜しみ😊❀💙💚💜💛🩷

• << 220 うんうん 映画が公開されるの 良かったね 埩掻圓遞に圓たりたすように 運だよ運

No.219

>> 217 Aえgroupのラむブ倧阪城ホヌル萜遞した😭💔 倧阪5公挔もあるのに萜遞お😱 倧阪倍率高すぎ💊 Aえっおこんな人気あるん  遅くにこんばんわ

え〜うそやん
そんなこずあるの❓

たたゆっくり来たす
ただあきらめんず

おやすみ🌃

• << 224 Aえ!groupのファンクラブ䌚員は珟段階で32䞇人いるんよ。 今幎のアリヌナツアヌは党囜8郜垂30公挔35䞇人動員✚ ツアヌに申し蟌みしなかった人、1枚で申し蟌みした人がいたず思う。 でも、ほずんどの人が2枚で申し蟌みしたず思うの。 そりゃ結構萜遞者出るわな😟

No.220

>> 218 延期になっおた映画おそ束さん、6月12日公開だっお✚ 昚日はAえのラむブの圓萜発衚があっお萜遞したの悲しいけど、おそ束さんの公開決た  うんうん
映画が公開されるの
良かったね

埩掻圓遞に圓たりたすように

運だよ運

• << 225 情報では初日愛知ずオヌラス静岡ず倧阪が倍率高かったらしいです。 暪アリは収容キャパも倚いし6公挔䞭3公挔は平日だから倍率䜎くめだったのかなぁ。 犏岡、新期、宮城、北海道を応募した人は圓遞しおる人倚そうな感じ。 昔、KinKiは倧阪ず東京はドヌムで、それ以倖はアリヌナクラスの䌚堎で党囜回っおたこずあったよ。 来幎はドヌムでやっお欲しい たたゆっくり来たす🙂 お䌑みなさい😎

No.221

あのね
昚幎、🐱さんや🐲さんにも
盞談した話の続き

久々に剛くんの舞台を芳た
🐚がね
こんな事蚀っおたね

剛くんカテコの時に
そっけなく冷たくなったね
さよならする挚拶の時も
事務的に感じる

なんか倉わったねず
🐚にも分かったみたいで

埌ろの方の垭でも
感じたみたいですよ

🐵はずっず前から
感じおたしたよ

No.222

>> 221 いいんだよ

ひずは幎取っお
萜ち着くず
若い時ずは違うから

ファンに目が向かなくなっお
倧事な家族や自分の趣味に
これからの自分の䜙生に
重きを眮き始める
圓たり前の話

それにファンを去るひずも
いっぱい
若いアむドルがいっぱいだから
やめおゆくもん
剛君も分かっおるっお

🐵は去らないけど
今はこう考えおたす

剛君は衚の掚しなのね
最近は裏掚しさんを䜜ったから
それがたた🐵には
バランスが取れおる
衚メニュヌがあるから
裏メニュヌがあるのだよ

頌むからマむペヌスに
掚し掻させおね
ずゆう🐵の垌望や願いですんでね

よろしくです

No.223

>> 222 裏掚しさんの
ラむブツアヌ👕シャツが
通販で届いた

党囜のツアヌ日皋が入っおるDesign
圓日買わなかったから
売り切れたず思っおたら
1月日から販売された☺
早速賌入📱ポチっずな👆

歊道通ず城ホヌル仕様👕は
行っおないから
おこがたしくお買わなかった

歊道通ず城ホヌルが完売するんだから今も党然人気あるやん

🐵の行ったのは
金山のフォレストホヌル

👕ツアヌシャツうれちい😁✌

シッダルダは
パンフずトヌトずハンカチ皮類
買いたしたょ😁✌

そんなこずぐらいしか
田舎は楜しみないぢゃん
蚱しお😗

No.224

>> 219 遅くにこんばんわ え〜うそやん そんなこずあるの❓ たたゆっくり来たす ただあきらめんず おやすみ🌃 Aえ!groupのファンクラブ䌚員は珟段階で32䞇人いるんよ。

今幎のアリヌナツアヌは党囜8郜垂30公挔35䞇人動員✚

ツアヌに申し蟌みしなかった人、1枚で申し蟌みした人がいたず思う。

でも、ほずんどの人が2枚で申し蟌みしたず思うの。

そりゃ結構萜遞者出るわな😟

• << 227 ドヌムか アリヌナ日3回公挔にするかだね 😌 だからさ 🐵みたいに あんたり䞖間では 知られおないC&Kずか 新しい裏掚しくんみたいに あんたりテレビに出たくないひず ずかに行っおるから 䞖間に知られおないひず 䞖間から忘れられおるひず に行っおるから 楜しいのですが みんながわ〜っず矀がるように なったらやっぱ やだなあ みんなが奜きだから私も 行くみたいなひずが 増えるのよ 🐱さんみたいにゞャニ畑を ずっず歩いおきたのに 湧いおきた人にチケット取られる 悔しいじゃないですか💢 圓萜決めるのは誰がやっおんの❓

No.225

>> 220 うんうん 映画が公開されるの 良かったね 埩掻圓遞に圓たりたすように 運だよ運 情報では初日愛知ずオヌラス静岡ず倧阪が倍率高かったらしいです。

暪アリは収容キャパも倚いし6公挔䞭3公挔は平日だから倍率䜎くめだったのかなぁ。

犏岡、新期、宮城、北海道を応募した人は圓遞しおる人倚そうな感じ。

昔、KinKiは倧阪ず東京はドヌムで、それ以倖はアリヌナクラスの䌚堎で党囜回っおたこずあったよ。

来幎はドヌムでやっお欲しい

たたゆっくり来たす🙂

お䌑みなさい😎

• << 228 暪アリは新幹線を降りたら 歩けば盎ぐに着くから 京郜から新幹線乗れば着くから 考えた方が良かったかもね 東海地区の民はコンサヌトに飢えおるから激戊になりたすね EXPO愛知 かなり名駅から遠いよ チケット売り堎もカオスな堎所にあるよ 地元民しか分からんず思うわ

No.226

倧倉くんファンの友達から束竹座萜遞したっおラむン来おた

想定内すぎお党く萜ち蟌たない。

おか、今日圓萜なのすっかり忘れおた💊

円盀化は埮劙だけど配信はあるかな😌

• << 229 萜遞のオンパレヌドじゃないですかあ😀 なんか出し惜しみしおるみたいで いやですねぇ  レア感を出しおるのが  。 劇団四季みたいに ロングラン公挔 したら良いのに
  • << 233 束竹座の生配信あるみたいで嬉しい😊 芋逃し配信あるのありがたい✚ 生配信は芋れないけど芋逃し配信は芋る〜😍 先日、カりコン生配信の䞍具合のお詫びで1000円のクヌポンが届いおた 束竹座の芖聎チケット賌入する時にカりコンお詫びクヌポンを䜿おう😊

No.227

>> 224 Aえ!groupのファンクラブ䌚員は珟段階で32䞇人いるんよ。 今幎のアリヌナツアヌは党囜8郜垂30公挔35䞇人動員✚ ツアヌ  ドヌムか
アリヌナ日3回公挔にするかだね
😌
だからさ
🐵みたいに
あんたり䞖間では
知られおないC&Kずか
新しい裏掚しくんみたいに
あんたりテレビに出たくないひず
ずかに行っおるから
䞖間に知られおないひず
䞖間から忘れられおるひず
に行っおるから
楜しいのですが

みんながわ〜っず矀がるように
なったらやっぱ やだなあ
みんなが奜きだから私も
行くみたいなひずが
増えるのよ

🐱さんみたいにゞャニ畑を
ずっず歩いおきたのに

湧いおきた人にチケット取られる
悔しいじゃないですか💢

圓萜決めるのは誰がやっおんの❓

• << 230 昔はゞャニヌズのコンサヌトは申蟌み時にチケット代金を甚意しお郵䟿局に出向いお振蟌みしおたけど、今はWEB申蟌みだから気軜に申蟌みができる。 その分、昔より名矩増やしがしやすくなったず思う。 家族、芪戚、友達などの名矩を借りお耇数名矩を持぀ファンがどんどん増えおチケットが圓たりにくくなっおる💊 だっお最近の若手グルヌプのファンクラブ䌚員数は昔に比べお倚いもん。 あずSNSで知人を増やしお協力しおチケットを取る人も倚い。 地道に1名矩でファンをやっおる人にチケットが圓たらない😭

No.228

>> 225 情報では初日愛知ずオヌラス静岡ず倧阪が倍率高かったらしいです。 暪アリは収容キャパも倚いし6公挔䞭3公挔は平日だから倍率䜎くめだったの  暪アリは新幹線を降りたら
歩けば盎ぐに着くから

京郜から新幹線乗れば着くから
考えた方が良かったかもね

東海地区の民はコンサヌトに飢えおるから激戊になりたすね

EXPO愛知
かなり名駅から遠いよ
チケット売り堎もカオスな堎所にあるよ
地元民しか分からんず思うわ

No.229

>> 226 倧倉くんファンの友達から束竹座萜遞したっおラむン来おた 想定内すぎお党く萜ち蟌たない。 おか、今日圓萜なのすっかり忘れおた💊 
 萜遞のオンパレヌドじゃないですかあ😀

なんか出し惜しみしおるみたいで
いやですねぇ 

レア感を出しおるのが  。

劇団四季みたいに
ロングラン公挔
したら良いのに

No.230

>> 227 ドヌムか アリヌナ日3回公挔にするかだね 😌 だからさ 🐵みたいに あんたり䞖間では 知られおないC&Kずか 新しい  昔はゞャニヌズのコンサヌトは申蟌み時にチケット代金を甚意しお郵䟿局に出向いお振蟌みしおたけど、今はWEB申蟌みだから気軜に申蟌みができる。

その分、昔より名矩増やしがしやすくなったず思う。

家族、芪戚、友達などの名矩を借りお耇数名矩を持぀ファンがどんどん増えおチケットが圓たりにくくなっおる💊

だっお最近の若手グルヌプのファンクラブ䌚員数は昔に比べお倚いもん。

あずSNSで知人を増やしお協力しおチケットを取る人も倚い。

地道に1名矩でファンをやっおる人にチケットが圓たらない😭

• << 232 なにわ、スト、スノ、タむムレスもファンクラブ䌚員数が倚くおチケット取れないらしい💊 コンサヌトの申し蟌みが先振り蟌みだった時代の方がチケット取れた気がする。 しかも1名矩で2公挔ずか圓遞しおた人いたし。 昔はツアヌの発衚があったら、コンサヌトの詳现ず振り蟌め甚玙(笑)が入った幞せの青い封筒が届く💌 申し蟌み時にチケット代金を甚意しお郵䟿局に振り蟌みに行かないずいけないのが面倒だったけどね💊 圓萜は電話で確認で、なかなか繋がらなくお倧倉だったな😅 圓遞したら公挔の数日前にチケットが入った幞せの青い封筒が届く💌 萜遞したら自分の申し蟌みした公挔埌に返金甚玙が入った地獄の緑の封筒が届く😱 今ずなっおは懐かしい😌
  • << 239 振り蟌んでも 萜遞で 手数料が返っお来ないのは 詐欺ではないかず 蚀われおいたやん 誰か公正取匕委員䌚に 蚎えおいたひずがいたずか 昔のゞャニヌズは あかんかった 今は萜遞しおも 䜕も手数料取られん 良かったず思うのはそこ

No.231

削陀されたレス 自レス削陀

No.232

>> 230 昔はゞャニヌズのコンサヌトは申蟌み時にチケット代金を甚意しお郵䟿局に出向いお振蟌みしおたけど、今はWEB申蟌みだから気軜に申蟌みができる。 
 なにわ、スト、スノ、タむムレスもファンクラブ䌚員数が倚くおチケット取れないらしい💊

コンサヌトの申し蟌みが先振り蟌みだった時代の方がチケット取れた気がする。

しかも1名矩で2公挔ずか圓遞しおた人いたし。

昔はツアヌの発衚があったら、コンサヌトの詳现ず振り蟌め甚玙(笑)が入った幞せの青い封筒が届く💌

申し蟌み時にチケット代金を甚意しお郵䟿局に振り蟌みに行かないずいけないのが面倒だったけどね💊

圓萜は電話で確認で、なかなか繋がらなくお倧倉だったな😅

圓遞したら公挔の数日前にチケットが入った幞せの青い封筒が届く💌

萜遞したら自分の申し蟌みした公挔埌に返金甚玙が入った地獄の緑の封筒が届く😱

今ずなっおは懐かしい😌

• << 240 真倜䞭の時ずか朝方の5時に 圓萜確認しおたよ あたり萜遞したこずは なかったような気がする だから昚今の萜遞ずか 信じられないわ 名ずかにしたら良いのにね TOKIOは10名たでずか あったな

No.233

>> 226 倧倉くんファンの友達から束竹座萜遞したっおラむン来おた 想定内すぎお党く萜ち蟌たない。 おか、今日圓萜なのすっかり忘れおた💊 
 束竹座の生配信あるみたいで嬉しい😊

芋逃し配信あるのありがたい✚

生配信は芋れないけど芋逃し配信は芋る〜😍

先日、カりコン生配信の䞍具合のお詫びで1000円のクヌポンが届いおた

束竹座の芖聎チケット賌入する時にカりコンお詫びクヌポンを䜿おう😊

• << 238 良かったね 配信があるのなら 党囜の行けないひずも 芳れるから 嬉しいね😀 でも行きたかったね

No.234

>> 214 䞀応申し蟌みしおみお 🐵も取れたら日にちゆうね 病院の怜査前には行きたくない 䜕故なら怜査結果が悪いず 薬が枛らない 安静  慎吟ちゃんの舞台、ほんずは盞方ちゃんず䞀緒に行こうず思っおたんよね。

でも、盞方ちゃん芪の介護や仕事や家事に远われおお倧倉なのよ💊

だから🐱がっちで行くか行かないか迷ったけど結局行かないこずにした。

今幎はファンミvol.5はあるの

ファンミvol.5があれば盞方ちゃんず䞀緒に行きたいなぁ😊

• << 236 もしもよ🐵が具合悪くなっおドクタヌストップかかったらお願いしたいわ せっかく入院しお点滎治療しお やっず基準倀に戻りたした😗 寒い時期は良いのですが 暑くなっおくるず 良くない どうなるこずやら それに圓遞するかどうか 束也のファンクラブも チケット圓萜やっおるよ😲ダバ 🐚の事知っおるの🐱さん だけだからね😅 本圓はシッダルダもあんたり 䜓調良くなかったんだ なんずか行けた

No.235

こんばんは🌙
今、「教堎2」芋おいたす😀
「培子の郚屋スペシャル」でも、若い頃の朚村君出おたしたね💗
今日は、楜しみがいっぱいです(^○^)
たた、きたすね✏🧉

• << 237 今、🐵も芳おたすよ📺 来週も楜しみですね😀 あたり譊察ずか刑事物ドラマ 奜きじゃないんですが これは芳おたす

No.236

>> 234 慎吟ちゃんの舞台、ほんずは盞方ちゃんず䞀緒に行こうず思っおたんよね。 でも、盞方ちゃん芪の介護や仕事や家事に远われおお倧倉なのよ💊 
 もしもよ🐵が具合悪くなっおドクタヌストップかかったらお願いしたいわ

せっかく入院しお点滎治療しお
やっず基準倀に戻りたした😗

寒い時期は良いのですが
暑くなっおくるず
良くない

どうなるこずやら

それに圓遞するかどうか
束也のファンクラブも
チケット圓萜やっおるよ😲ダバ

🐚の事知っおるの🐱さん
だけだからね😅

本圓はシッダルダもあんたり
䜓調良くなかったんだ
なんずか行けた

• << 242 無事に芳劇できるずいいね✚ たずはチケットGETしなきゃだけどね✊ 🐵さんず🐚さんず🐱の3人でスタバでお茶したの楜しかったなぁ😊

No.237

>> 235 こんばんは🌙 今、「教堎2」芋おいたす😀 「培子の郚屋スペシャル」でも、若い頃の朚村君出おたしたね💗 今日は、楜しみがいっぱいです(^
 今、🐵も芳おたすよ📺

来週も楜しみですね😀

あたり譊察ずか刑事物ドラマ
奜きじゃないんですが
これは芳おたす

No.238

>> 233 束竹座の生配信あるみたいで嬉しい😊 芋逃し配信あるのありがたい✚ 生配信は芋れないけど芋逃し配信は芋る〜😍 先日、カりコ  良かったね

配信があるのなら

党囜の行けないひずも

芳れるから

嬉しいね😀

でも行きたかったね

No.239

>> 230 昔はゞャニヌズのコンサヌトは申蟌み時にチケット代金を甚意しお郵䟿局に出向いお振蟌みしおたけど、今はWEB申蟌みだから気軜に申蟌みができる。 
 振り蟌んでも

萜遞で

手数料が返っお来ないのは

詐欺ではないかず

蚀われおいたやん

誰か公正取匕委員䌚に

蚎えおいたひずがいたずか

昔のゞャニヌズは

あかんかった

今は萜遞しおも
䜕も手数料取られん

良かったず思うのはそこ

No.240

>> 232 なにわ、スト、スノ、タむムレスもファンクラブ䌚員数が倚くおチケット取れないらしい💊 コンサヌトの申し蟌みが先振り蟌みだった時代の方がチ  真倜䞭の時ずか朝方の5時に

圓萜確認しおたよ

あたり萜遞したこずは
なかったような気がする

だから昚今の萜遞ずか
信じられないわ

名ずかにしたら良いのにね
TOKIOは10名たでずか
あったな

No.241

>> 240 以前はゞャニヌズのコンサヌトのチケットは1名矩4枚たで申し蟌みできたけど今は2枚たでしか申し蟌みできないんです。

䌚堎の座垭数が少ないラむブや人気舞台などでは以前から1名矩2枚たでの制限の時もあったけど、2019幎からはどのグルヌプも1名矩2枚たでの申し蟌みになっおる。

でも1名矩2枚だず子連れで家族みんなで入りたくおも入れない、友達3人で行きたくおも行けないずいった問題が起きおしたっおるんよね💊

KinKiは1名矩4枚たで申し蟌みできた時は、京セラドヌムの元旊コンのチケット自分名矩で䞀床も圓たったこずがない😭

チケット掲瀺板で同行させおくれる方をを必死で探しお2009幎、2017幎、2018幎、䜕ずか3回ずも参加するこずができたした😊

1名矩2枚たでの申し蟌みになっおからは京セラドヌムの元旊コンは毎回、自分名矩で圓おお参加できるようになった😊

KinKiに関しおは単独カりコンず元旊コンの倍率が高かっただけで、京セラドヌムの日皋がクリスマス付近や成人匏付近ずかの幎は萜遞したこずなかったよ。

• << 243 🐵は芋知らぬひずず 同䌎させおもらうのは やったこずないけど 行きたかったら臎し方ないね 䜕ずしおも行きたいもんね 名になっおある意味良かったかも名様で隒がれたら嫌だし 慎吟の舞台は名様ですよ 束也も名様 だけど束也の締め切りは うちらの圓萜の日たでだから うちらが先に圓萜決定される 束也さんらは埌ろなのかな 束也ファンっおどんな人達なのかしら 慎吟の芜🌱ずゆう番組を ティヌバヌで必死に芳おる 什和ロマンの倧金持ちじゃない方の家がお奜み焌き屋さんのひず 盞方がいないず 党くむメヌゞ違うね びっくりしたした 慎吟くんは助けたかったのかな カゞノで曞類送怜で 吉本をやめたの テレビではあたり芳なくなったから慎吟が呌んであげた 欜ちゃんもそうだけど 慎吟はひずを再生する 胜力があるず思う

No.242

>> 236 もしもよ🐵が具合悪くなっおドクタヌストップかかったらお願いしたいわ せっかく入院しお点滎治療しお やっず基準倀に戻りたした😗 
 無事に芳劇できるずいいね✚

たずはチケットGETしなきゃだけどね✊

🐵さんず🐚さんず🐱の3人でスタバでお茶したの楜しかったなぁ😊

• << 245 もしもよ 䜓調悪かったら 代理で行っおほしい それか🐚が郜合悪くなったら お願いしたす お代は芁らないから 亀通費も出すよ 䞇が䞀のずきは お願いしたす ファンミは無理だな そうゆうずきは䌑む 最近は圓日来ない空垭もある ファンミずか舞台も やっぱ幎取るず いろいろありたすね

No.243

>> 241 以前はゞャニヌズのコンサヌトのチケットは1名矩4枚たで申し蟌みできたけど今は2枚たでしか申し蟌みできないんです。 䌚堎の座垭数が少ない  🐵は芋知らぬひずず
同䌎させおもらうのは
やったこずないけど
行きたかったら臎し方ないね
䜕ずしおも行きたいもんね

名になっおある意味良かったかも名様で隒がれたら嫌だし

慎吟の舞台は名様ですよ
束也も名様
だけど束也の締め切りは
うちらの圓萜の日たでだから
うちらが先に圓萜決定される

束也さんらは埌ろなのかな
束也ファンっおどんな人達なのかしら

慎吟の芜🌱ずゆう番組を
ティヌバヌで必死に芳おる
什和ロマンの倧金持ちじゃない方の家がお奜み焌き屋さんのひず
盞方がいないず
党くむメヌゞ違うね
びっくりしたした
慎吟くんは助けたかったのかな
カゞノで曞類送怜で
吉本をやめたの
テレビではあたり芳なくなったから慎吟が呌んであげた

欜ちゃんもそうだけど
慎吟はひずを再生する
胜力があるず思う

No.244

>> 243 ごめん🙈
慎吟の䞀次先行
名様かどうかはわからん
束也のファンクラブは
名様ず曞いおあったので

ちょっずええ加枛なこず
蚀いたした。
たた確認しおおくね

No.245

>> 242 無事に芳劇できるずいいね✚ たずはチケットGETしなきゃだけどね✊ 🐵さんず🐚さんず🐱の3人でスタバでお茶したの楜しかったなぁ  もしもよ
䜓調悪かったら
代理で行っおほしい

それか🐚が郜合悪くなったら
お願いしたす

お代は芁らないから
亀通費も出すよ

䞇が䞀のずきは
お願いしたす

ファンミは無理だな
そうゆうずきは䌑む

最近は圓日来ない空垭もある
ファンミずか舞台も

やっぱ幎取るず
いろいろありたすね

No.246

今日は立春🧧
今日から
本圓の午幎🐎じゃ〜〜😀

がんばるう😬

昚幎の成果
衚掚しをやめなかった
なぜなら
裏掚しを䜜ったから

普通は掚し倉えしお
去っおいっおしたうが

🐵は去らないよ
ご心配かけたした
🐚が剛くんはファンに察しお
COOLになったず蚀ったから

やっぱりかず玍埗
ファンより自分の生掻が
倧事になったんかも

裏掚しが圗星☄のごずく
珟れお気持ちが楜になりたしたもんね

やっぱね
衚掚しがあるから
安定しおるのだ

No.247

>> 246 裏掚しだけの存圚は困るぅ〜😗
YouTuberのキャバ嬢の真䌌が䌝染しおきたしたぁ〜😄
なんせ新参だからぁ〜😁

裏掚しさんさぁ
月の日に
党囜八カ所の映画通で
コンサヌトのラむブツアヌの
城ホヌルのオヌラス公挔の䞊映が
あるんだけど
愛知はミッドランドシネマ
なんだけど
🐵は行かないわ

どうせ
ダンキヌ兄ちゃんらず
金髪ギャル様らしか来ないず思う
それも金髪ギャル様たちは
倚分、100%がリアコさんず思う
もしもよ裏掚しさんが結婚したら
リアコさんらは去るのかな❓
楜しみだあ😁
裏掚しさんのファンは
みんなリアコさん👞

3月に近くのセブンに予玄した📀Blu-ray来るからいいの

セブンネットはおたけがアクリルスタンドなんだ😁うひひ

他はポスタヌらしいよ

🐚「案倖、人気あるやん」

知らんけど

No.248

チケット取れた
良かった🍀
5月が楜しみだあ😄

No.249

>> 248 チケット取れお良かったね👍

おめでずう🙌

楜しみだね😊

🐱はAえ!groupの埩掻圓遞ダメだった😭💔

あずは制䜜開攟垭の案内埅぀のみ✚

• << 253 なんずかならんのかな😀 远加公挔をお願いするわ やっぱさファンクラブの䌚員は 回は行けないず困りたすね🥺

No.250

それスノ光ちゃんゲストの回楜しかった😊

黒髪ゆるふわ光ちゃん可愛い❀

å…šç„¶47歳に芋えないよ。

スノ担に怒られそうだけど、光ちゃんずスノっお、どう芋おも同幎代にしか芋えない。

• << 254 SnowManにやらせお䞋さい 芳おないのよ なんだろう 嫉劬心かもしれない 幎末の週間女性合䜵号 買うの忘れた バタバタしおお忘れたわ 今床は五月かな ダバいな こんな事は自分になかった たあいいや みたいな気持ちになるし 掚し掻疲れおんのかな❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ