教えてください!!

レス3 HIT数 103 あ+ あ-

2025/09/16 07:00(更新日時)

夢に男友達が出てきて、彼女を作っていました。
会いに行ってるという惚気や、可愛いという自慢をされる夢で、すごくリアルで夢の中でも起きたあとも喪失感や悲しさ、嫉妬に襲われてしまいました。
私は友達だと思っていましたが、このような気持ちになるのは好きだからでしょうか?
今までこのような気持ちになったことがなく、気持ちの整理がつきません。
好きだからこの気持ちになるのか教えて頂きたいです。

タグ

No.4364635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなのは好きでしょうね。ただ恋愛対象としてなのかは微妙かな。
女友達が他の人と仲良くしてるのを見て、友達をとられたと思って嫉妬するのと同じ感情なのかもしれないからね。
友達レベルの好きなのか、それとも異性として好きなのかは、主にしかわからないよね。

No.2

No.3

すごく仲いいなら、単なる友達でも、異性でも同性でも、他の人と仲良くなるのは、嫌なものですよ。
仲良しの同性の友達や、仲いい兄弟姉妹などでもありますから。
男友達でも、同じだと思います。
付き合う気はお互い無いのに、
「彼氏できたら教えてね」「彼女できたら教えてね」とか話したりするし、出来たらガッカリもします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧