田舎のヘリコプター音 うるせーな

レス7 HIT数 116 あ+ あ-

2025/09/14 05:12(更新日時)

家でゆっくりしてたら遠くから何回もババババ ババババ回ってうるせーな!
台湾有事の備えでもやってんのかよ?
静かに暮らしてる人間にとったら迷惑極まりないんだよ!ちゃんと許可出して飛んでんのかよ!
F1みたいな突発性のジェット機音も心臓に悪いし。
日本で今何が起きてるの?日米訓練か何か?

タグ

No.4363344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

静かが一番ですよね。

No.2

>> 1 ほんとそうですよね。どんな空気も静かに越したことないですよね。
網戸にしてたんですけど窓、ピシャン!と閉めましたよ。

No.3

飛行機は気にならないけどヘリの音は確かにうるさい

• << 5 ジェット機音はうるさいですけど一瞬ですもんね。 ヘリコプターは低空飛行で重低音で、しかも長いから迷惑でしかない
  • << 6 ジェット機音はうるさいですけど一瞬ですもんね。 ヘリコプターは低空飛行で重低音で、しかも長いから迷惑でしかない

No.4

米軍基地の近くか、台湾寄りの方に住んでるのか?

• << 7 あぁ近くではないですけど確かに地元に米軍が来る駐屯地がありますね

No.5

>> 3 飛行機は気にならないけどヘリの音は確かにうるさい ジェット機音はうるさいですけど一瞬ですもんね。
ヘリコプターは低空飛行で重低音で、しかも長いから迷惑でしかない

No.6

>> 3 飛行機は気にならないけどヘリの音は確かにうるさい ジェット機音はうるさいですけど一瞬ですもんね。
ヘリコプターは低空飛行で重低音で、しかも長いから迷惑でしかない

No.7

>> 4 米軍基地の近くか、台湾寄りの方に住んでるのか? あぁ近くではないですけど確かに地元に米軍が来る駐屯地がありますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧