諦められない恋
* 高校1年生女子です。最近好意を寄せている人が居るのですが、相手は30歳塾講師です。(昔から精神年齢が高いらしく好きになる相手も一回り上の人です。)半年前から仲もよく先生と生徒と言うよりマブダチに近い関係性です。(塾という利害関係があるので断定はできませんが…)
受験の時は夜遅くなったら2.3回ほど家まで送ってくれたり、自転車の時は駐輪場までよく送ってくれました。受験当日も最寄りのバス停まで応援に来てくれたりもしました。呼び方は苗字呼びから名前呼び捨てになったと思えばまた苗字呼びに戻りこれはなんだろうと思いました。
そしてつい最近二人でオーキャンに行きました。その後家に招かれました。私は行きたいとは行っておらず彼が少し着替えたいと言うのでそれについて行く感じで行きました。中に入るかは私次第なのですが好奇心で入ってしまいました。その後は特に何も無くお昼をデリバリーで頼んで奢ってくれました。ボードゲームで遊んだりたわいの無い会話をした後私は2時間ほど爆睡して相手はおそらくずっと起きてたと思います。起きたあとはグダグダしてカラオケに行き1時間半歌って1度彼のタバコを取りに家に帰りバス停まで送ってくれてバスが来るまで話してくれました。その後も普通に接しています。しかし最近忙しいのか対応が冷たいです。私ばかり振り回されていてとても辛いです。
ヤバいやつでよくないこととは重々承知のつもりですが、諦められません。相手は何故こんなことをしてくるのでしょうか?
しかし、たまに「今は恋愛より仕事がしたい」など避けるような言い方を来てきます。遊ばれてるのでしょうか?そうであればめっちゃ腹立ちます。彼は何がしたいのでしょうか。
分かりにくくてすみません。。
タグ
言葉通りですよ。
仕事優先だけど多少は女の子と話したり、遊んだりしたい。
だけど同世代や20代の女の子を誘えばデリバリーとカラオケでは済まず、おいしくて高いご飯とバーでも行かないと相手してくれないから。
その点学生のあなたならばデリバリー、ファミレス、カラオケで満足してくれる
年下の学生を弄んでる悪い男のオレ✩に酔ってる超絶キモいおっさん。
年上に憧れる気持ちもわかるけど、大学に入ったら同じ大学の先輩とか、バイト先の先輩とかと恋愛経験積んだほうが良いよ。
それでもやっぱりそれなりに年が離れてないと、と思うなら大学卒業してからでも10歳上の人と恋愛すれば良い
私も29歳でその塾の先生と同じ年代だけど高校生の女の子を部屋にいれるとか本当ないわ。
ちょっと危ない恋に憧れる気持ちもわかるけどお母さんに先生の部屋に行った、なんていえる?いえないよね?
未成年のうちはお母さんに言えない恋愛をするもんじゃないよ。
···あとそんな若い子でもマブダチとか知ってるんだね笑
これは…20歳過ぎて当時を思い返したら恥ずかしすぎて憤死するやつだ…共感性羞恥が半端なくてスレ本文あんまり読めない ざっと流し読みしただけの感想
まずその塾講師はヤバイ奴だが、塾講師や教師ってどんなクズでもモテるからそれを利用して未成年の生徒を搾取したり食いたがる奴はいる
主はこの馬鹿講師が本当にヤバイ奴だと気付くにはもうちょっと時間がかかりそう。大人になればとんでもない奴だったと気づくはず
精神年齢自分で高いとか言ってるけど、大人から見たらただ背伸びしたいだけの幼稚なクソガキでしかない笑
むしろ幼稚だから構ってくれそうな大人になびくんだろ。
あとあなたの親御さんは恋愛にかまけたり講師の食い物にされるために塾費用払ってるんじゃないよ?精神年齢高いんならそういうとこ理解しようよ
しかし知能指数低い馬鹿なキッズって大概こんなもんだよな
塾講師からしたらこれほどやりやすい相手はいないだろ。食い物にする悪い大人は幼稚で馬鹿な子どもをターゲットにするんだよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の断れない性格について1レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年収低い男は存在価値なし。2レス 43HIT shota (30代 ♂)
-
教えてください!3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
中学2年生男子の相談1レス 37HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♂)
-
思わせぶり女vs純恋愛中女2レス 45HIT 夏乃花 (10代 ♀)
-
彼氏の断れない性格について
あくまでも「会社の飲み会」なので、そこでの振舞いが今後の職場での付き合…(匿名さん1)
1レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
モラハラ、ゴミ屋敷彼氏
トイレや風呂場が清掃業者を入れないとやばい状態、この状態なのは衛生面に…(匿名さん8)
9レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
教えてください!
さっさと別れた方がいい チビな男は金や地位があっても価値なし!(匿名さん3)
3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀) -
どう思いますか?
もし彼から付き合おうって言われたら 本気かはわからないですが カッ…(匿名さん0)
11レス 165HIT 匿名さん (20代 ♀) -
高校生カップルってキスするの?
、、絶対彼氏飛ばします(恋愛好きさん0)
14レス 206HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 421HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫、割り切りな関係
婚外、不倫、割り切りの付き合いを不快に思われる方はここまででお願いします。 逆に婚外や不倫…
15レス 266HIT 匿名 (40代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
8レス 167HIT おしゃべり好きさん -
こんなことを言う母は普通ですか?
35歳、独身、就活中です。 一人暮らしで犬と暮らしています。 今年に入り、メンタルを壊し退職…
13レス 201HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
14レス 174HIT miya (20代 女性 ) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
彼と結婚してよいか悩んでいます。 年齢/45歳 身長/175cm 体重/100キロ 大手企…
7レス 142HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝