諦められない恋

レス4 HIT数 190 あ+ あ-

2025/09/12 14:38(更新日時)

* 高校1年生女子です。最近好意を寄せている人が居るのですが、相手は30歳塾講師です。(昔から精神年齢が高いらしく好きになる相手も一回り上の人です。)半年前から仲もよく先生と生徒と言うよりマブダチに近い関係性です。(塾という利害関係があるので断定はできませんが…)
受験の時は夜遅くなったら2.3回ほど家まで送ってくれたり、自転車の時は駐輪場までよく送ってくれました。受験当日も最寄りのバス停まで応援に来てくれたりもしました。呼び方は苗字呼びから名前呼び捨てになったと思えばまた苗字呼びに戻りこれはなんだろうと思いました。
そしてつい最近二人でオーキャンに行きました。その後家に招かれました。私は行きたいとは行っておらず彼が少し着替えたいと言うのでそれについて行く感じで行きました。中に入るかは私次第なのですが好奇心で入ってしまいました。その後は特に何も無くお昼をデリバリーで頼んで奢ってくれました。ボードゲームで遊んだりたわいの無い会話をした後私は2時間ほど爆睡して相手はおそらくずっと起きてたと思います。起きたあとはグダグダしてカラオケに行き1時間半歌って1度彼のタバコを取りに家に帰りバス停まで送ってくれてバスが来るまで話してくれました。その後も普通に接しています。しかし最近忙しいのか対応が冷たいです。私ばかり振り回されていてとても辛いです。
ヤバいやつでよくないこととは重々承知のつもりですが、諦められません。相手は何故こんなことをしてくるのでしょうか?
しかし、たまに「今は恋愛より仕事がしたい」など避けるような言い方を来てきます。遊ばれてるのでしょうか?そうであればめっちゃ腹立ちます。彼は何がしたいのでしょうか。
分かりにくくてすみません。。

タグ

No.4362647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 確かに大人に憧れて背伸びしてるだけで自分で自分を制御出来ない頭の悪いガキかもしれません。というかそうですよね。。
このレスを見て納得しました。
そう思えば相手からするとお金も取れて遊べる良いカモですね。なんか自分にも相手にも腹立って来ました。
全うなご意見ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧