自衛官

レス11 HIT数 194 あ+ あ-

2025/09/12 15:59(更新日時)

先週から自衛官の方とやり取りをしています。
初めて会う日を決めていて、週末に控えているのですが、日曜日から連絡がありません。月曜にお疲れさまと一回きただけ。これはスルーしたほうがいいですか?仕事上、このような事はあったりするのでしょうか?

相手は年齢30代後半
バツイチです。

25/09/11 09:54 追記
陸上です。

タグ

No.4362193 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自衛官という特殊な仕事なら、マメなやり取りは期待せず、連絡の頻度で何かを推し量るのはやめたほうがいいでしょうね。

アプリの出会いですか?
会う前日に明日大丈夫か連絡して、返信なければ縁がなかったと思いましょう。

• << 4 そうなんです。 前日に一回は送った方がいいのかな。

No.2

連絡が無いとの事だけど、何についての連絡がないの?
会う日取りはもう決まっているのだよね?

• << 5 来なくなる直前まで、私からお願いで 一度会う前に電話で話すことできるか聞いて する?って返ってきたんですが、そのままなのでもう会うつもりはないのかなと思ってしまうんです。

No.3

会うことが決まっているんですよね?前日に確認の連絡すればいいと思いますが。
何の連絡がこないのですか?

• << 6 日程は決まっているんですが、会う前に一度電話で話してみたいとお願いをしていたので、 その返事がないのと、それまですぐ返ってきてたのでそんなにやり取りする気ないのかなと考えてしまって。

No.4

>> 1 自衛官という特殊な仕事なら、マメなやり取りは期待せず、連絡の頻度で何かを推し量るのはやめたほうがいいでしょうね。 アプリの出会いですか… そうなんです。
前日に一回は送った方がいいのかな。

No.5

>> 2 連絡が無いとの事だけど、何についての連絡がないの? 会う日取りはもう決まっているのだよね? 来なくなる直前まで、私からお願いで
一度会う前に電話で話すことできるか聞いて
する?って返ってきたんですが、そのままなのでもう会うつもりはないのかなと思ってしまうんです。

No.6

>> 3 会うことが決まっているんですよね?前日に確認の連絡すればいいと思いますが。 何の連絡がこないのですか? 日程は決まっているんですが、会う前に一度電話で話してみたいとお願いをしていたので、
その返事がないのと、それまですぐ返ってきてたのでそんなにやり取りする気ないのかなと考えてしまって。

No.7

自衛官は異性関係がちょっと・・って話をよく聞きます。よーく見極めてください。

No.8

>> 7 よくですか?
それ心配でした。
見た目かっこよかったから余計にかもです。

No.9

いい人できた?
ってきたので、それは○○じゃなくて?
と返しました。
その後、仕事忙しかったよとどうなんだろう。
わからないですね。

No.10

LINEで直ぐ既読はつくんですか?
忙しいからマメには返せないのかも知れないですね。
お仕事忙しいのでしょうか?返事がないので少し不安になります。
私と会う気がないのか気になります。
嫌なら会わなくても大丈夫です。
会う日についてのお返事だけはくださいってLINEしてもいいと思いますが。
アプリだと、他の人ともやりとりしてるかも知れませんしね。

No.11

>> 10 既読にはなります。
たまたま向こうが、いい人できた?ときたので、私の方がそう思ったよーと伝えましたが、そうではないの返事ではありましたが、いて普通ですしね。人気そうとも伝えましたが、人気はないとの事でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧