性の不一致カップル

レス8 HIT数 309 あ+ あ-

2026/02/08 13:04(更新日時)

32歳女です。
1歳下の彼と付き合い始めて1年8ヶ月、同棲を始めて1年半経つのですが、性の不一致で悩んでいます。
彼は性欲が強く毎日でもしたいタイプ、私は性欲があまりなく、エッチはなくても生きていけるタイプです。

性の不一致以外は特にお互い不満もなく、家事も助け合えているし基本的には仲良く暮らしています。
ですが、エッチについてだけたまに喧嘩になります。

彼は私にエッチが好きになってほしいと、オイルマッサージの一式を買ってくれたり、粘膜が乾燥しないようなクリームなどを買い与えてくれるのですが、私は特に頼んでおらず、いらないよ〜と言っても不機嫌になるので、仕方なくマッサージしてもらったりしてます。

エッチ中も私があんまり楽しくない様子を出すと不機嫌になるので、それもあってエッチへの抵抗感が増してる感じがするのですが、
お互いのために別れたほうがいいのかなと感じるようになってきました。

彼も私に合わせて今は週1回の頻度にしてくれていて、私ももっとエッチに対する楽しみがわかるよう努力した方がいいのかなと思いますが、皆さんはどう思いますか。

タグ

No.4425576 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

エッチ…で気持ち良くならないと楽しめないですもんね。
要は、彼氏は「下手」なのかも?

エッチの極致(?)は「中イキ」ですね。
コレは男の忍耐力が必要となります。
女性は「中イキ」になりますと快楽物質「脳内麻薬」が開放されて気持ち良さが溢れ出ます。
(人により脳内麻薬は1〜4日ほどの違いあり 身体精神に悪影響は無し)

「中イキ」は全女性の役3割しか経験者は居ません。

No.2

男性が100mダッシュだとしたら女性は重量挙げだからいずれどちらかが体力不足になる。
毎日やってエクスタに達する機能が死ぬことを未だ彼はしらない。
エッチが好きと言いながら、小道具がいる人です。面倒くさいなぁ。

No.3

女性で毎日でもしたいって人っているんですかね?

男性は毎日でもしたいって人たまに聞く。

私は10代の時は毎日したかったけど20歳超えたら全くしたくない。

下手だからか?と思って色んな男性としてみたけど上手い人なんてそうそう居ない。
居たとしても何度かしたら飽きる。
絶対無理!って事もないけどサッサと逝ってくれないかな?と思う。

そうなるとやっぱり好きだな~って気持ちが大事になる。

月1くらいなら大好きな人とするのは凄く楽しみだったな~と過ぎ去ってみて感じる事。

主さんは結婚の事はどう考えているんですかね?人生は長い様で短い。
今の時点で逃したら今までより更にお付き合いは難しくなる。

私的には彼女に魅力を感じれば感じる程、身体を求める男性が多い様に思う。
要するに愛されてるって事。
よく女性は愛してたら我慢出来るはずって言うけどそんなに割り切れる問題かな?と思う。

勿論愛してくれてSEXの頻度の同じ人と出会えたらそれが一番幸せだけどそこに拘ってたらあっという間におばさんになってしまう。

本当に体の相性バッチリっていう人はそんなに居ないから…
普通の女性は身体の相性考えて取っかえ引っ変え出来ないでしょ?

No.4

>家事も助け合えているし

子供がいる大家族じゃないし、大人二人の家事なんて何て事ないですよね。家事なんて家庭内の事なので、今日は夕飯作るのしんどいなと思ったらいくらでも手抜きができるし、買ってきたお弁当で済ませてもいいし、毎日床や窓をピカピカに掃除する必要もないし。
助け合えている…というのは要するに主が不機嫌にならぬように彼氏が気を使って動いているという事だろうと思います。つまり主に譲歩しているという事です。
なので主も彼氏の望みを受け入れてあげて下さい。自分だけ彼氏にこうして欲しい(家事)事を叶えておきながら、相手の望みは叶えないというのはアンフェアです。彼氏が望む、満足する成立に応じないというのなら彼氏に主が満足する家事分担を求める資格はありません。
彼からすると主と同棲しなければ家事なんて自分の裁量で自由に(適当に)出来たわけですから。

No.5

え~っと

スレ主さんの性欲がないのが
これから開くのか
本当に淡白なのか
彼のせいで嫌になって尚更ストレスで酷くなってるのか
ホルモン失調症とか原因あるのか

彼が下手なのか
実は彼とは遺伝子的に引き合わないのか・・・

原因?があまりに沢山ありまして

とりあえず1122を見ることをおすすめします
(少し前のドラマ)

実は夫婦の女性側がホルモン失調症だった

この問題は根が深いので
彼が納得しないなら別れるのが一番の解決策です

女性側が受け入れられないのを無理強いするのは「レイプ」です

それは愛情表現ではありません

困ったね

スレ主さんも、覚悟決めてちゃんと彼に伝えて
断ってください

No.6

それだけ女性を満足出来ないならば下手クソだと思いますよ。

普通は、三十代ならば、女を喜ばすテクニックとか手マンでも満足させるくらいのテクニックが出来るけど女性を満足しないで彼がただやりたいだけでは、無いですか。

エッチをしてる最中でも演技をしてもバレるからね。
同棲をしていたらね。

それでも、他の女性に走らないのが性欲が強いのかな。

年上の女性と満足しないと風俗嬢とか他の若い女性を狙うけどね。

性欲が強いとね。

女性ってエッチをしなかったら、1年間も平気でしないで生きて行けるけど男性は、ある程度の期間で抜かないと駄目だからね。

四十代になると急に性欲が落ちる時もあるからね男性ですけどね。
その証拠に四十代になると朝立ちが無くなるからね。

下半身も、弱くなるので、上半身は、下半身ほど弱く成らないけどね。

彼氏が好きならば、彼氏のありのままを考えて受け入れられるのか。

考えてみたらどうですか。

貴女もそんなに若く無いので本気で悩まないと将来の結婚とか考える時期では、無いですか。

二十代では、無いからね。

年をとるのは、早くますます感じますよ。
二十歳を過ぎると転がるように年が過ぎるからね。

そろそろ将来を考える時だと思います。

No.7

合わないと地獄ですよね。
主さんが悪いとかではなく、彼は残念ながら下手なんじゃないですかね。

No.8

まずは、あなた自身が自分の体を知る事が必要かもね。
彼氏と一緒に、性感帯を調べたり、どうやったら感じられるようになるか、マッサージでも、クリームでも、一緒に入浴でも、大人の道具を使ってでも、2人で楽しめるように、探すことは大切だよね。
あなたが本当に、その彼氏との結婚も視野に入れて、エッチも楽しめるようになれば、結婚後もずっと幸せでいられると思うよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧