私の事を1番に庇ってくれる男性がいないし、一生

レス4 HIT数 115 あ+ あ-

2025/09/04 13:40(更新日時)

籍を入れる婚姻届を市役所に提出するのをついてきてくれる結婚相手と結婚出来ないかもしれません。

ブサイクでも、目がパッチリ幅広二重じゃなく狭いので広くする整形を希望(若しくは遺伝的に結婚相手男性の希望による)。美人で可愛くもないので、綺麗とまでは言われなくても、汚れさせない欲しいです。身体は健康のため鍛えたいですが、ダイエットも体型維持でしたことないので。

子供の時、雛人形をしまい遅れると、大人になり結婚(嫁)に行き遅れると言われてたのが、現実味を帯びてきてるような気がします。

No.4358517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たいへんですね

No.2

子供を考えると、あと5年で結婚したいので、入籍に至って幸せになった時点でここに報告したいと思います。

• << 4 え! 40台だよね? もうすでに手遅れだと思う…

No.3

汚れさせないででした。スマホ慣れてないのですみません。

No.4

>> 2 子供を考えると、あと5年で結婚したいので、入籍に至って幸せになった時点でここに報告したいと思います。 え!
40台だよね?
もうすでに手遅れだと思う…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧