付き合ってないのに体調心配してくる男性

レス19 HIT数 476 あ+ あ-

2025/08/31 07:14(更新日時)

付き合ってない男性に体調が悪いことを
伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか?
ちょっとは良くなった?とLINEあり
ありがとう。ちょっとマシになったと返信
したら「よかった」「安心した」とか
「無理しないでね」とか返事が返ってくるのは
脈ありですか?そして朝いつも「おはよう」
とメッセージがきます。既読ついても
途中途切れても次の日連絡くるのはなぜでしょうか?好意抱いてるのでしょうか?
実は自分はその相手に恋愛感情抱いています
好きだとLINEでいうとありがとう。嬉しい
と言われただけですけど。

タグ

No.4354647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なるほど、脈なしですか‥
ありがとうございます

No.9

>> 8 ホストじゃありません
元学校の先生で娘が通う放課後児童デイの
発達支援管理責任者です。
エッチ目的でもありません。

• << 12 エッチ目的じゃありません!?。甘いですね。男という生き物がどんな生き物か分かりませんか?単なる体目的ですよ。
  • << 14 返信有難う御座います。 シンママさんですか? 相手は 好意はあるけど距離は保ってるって感じがします。 思うに 1シンママと知らず旦那がいると思ってる 2好意はあるが子供も一緒に受け入れる度量は無い 3身体目当て なのではないでしょうか? 身体目当ての可能性は排除出来ないと思いますよ。

No.15

>> 14 自分は2年前に離婚しています。
相手も離婚されています。

• << 17 >15 の投稿前に自レスしたので、 >15 は存じませんでした。 >16 の大半はスルーして下さい。 交際するか、再婚するか、それ以外の方法か、最後は主さん次第ですが、主さんの恋愛が進展しますように。
  • << 18 返信有難う御座います。 訂正して 1好意はあるが一度失敗してるのでイマイチ踏み切れきれない 2好意はあるが子供も一緒に受け入れる度量は無い 3身体目当て なのではないでしょうか 好きならば思い切ってちやんと付き合って欲しいと告白しても良いと思います。 個人的な妄想てすが 1か2の理由で好きだけど付き合う事は出来ない と断られそうではありますが それはそれで進展ではあると思います。 尤も身体目当ての線も捨てきれないのでその辺は慎重に
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する