会う頻度
私は1つ年下の彼氏と付き合ってる26女です。
付き合って2ヶ月経ちます。
彼は会っている時たくさんの愛情表現をしてくれます。
誕生日も盛大に祝ってくれましたし、私よりも楽しんでくれました。時間もきちんと守ってくれて毎度一緒にどこかにでかけます。
荷物も置いていっていいと言うので彼の家に置かせてもらってます。
でも会わない時はLINEの返信もルーズです。
(通知をオフにしており自分の時間を大事にしたい人なのでそこは理解しているつもりです。)
また、連絡とるなら会う方がいいというのですが、会うのも2.3週間おきなんです。
毎回1泊2日して帰るのですが、、
次会うまでの3週間、私は会いたくて溜まりません。
彼に3週間待てないよーというのですが、
この前仕事も忙しくてあっという間だったからきっと今回もすぐ会える日が来るよ。俺は大人だから待てる。
それまで、お互いそれまで頑張ろというのです。
私の考えにはなりますが付き合いたてって好きな人のこと考えて、何してるのかな。とか会いたいな。とか思うのが一般的なのかなと。
もちろん違う人もいるかもしれません。
少なくとも私の周りは上記が多いです。
これって私だけが考え過ぎているのでしょうか。皆さんはどのような感じですか。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
挑戦し続けるか別の道を選ぶか・・・0レス 17HIT 匿名さん (♂)
-
クリスマスプレゼント0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
医者が高収入なのってさ10レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
48歳 独身女子8レス 133HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
今の子供遊戯王やってる?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
医者が高収入なのってさ
まあ、紹介状無しでも、どこでもかかれるようにして欲しいよね。(匿名さん10)
10レス 89HIT おしゃべり好きさん -
体の匂い26レス 871HIT 匿名さん
-
48歳 独身女子
コミュ障ね。(匿名さん8)
8レス 133HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
挑戦し続けるか別の道を選ぶか・・・0レス 17HIT 匿名さん (♂)
-
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
主さんの手元に残る慰謝料が5万になるか 7万になるかってことでしょう…(匿名さん9)
9レス 143HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます11レス 165HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない3レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ4レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人4レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 165HIT 解決させたいさん (♂) -
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い
AIをよく知らない世代から見たら、スマホ越しに誰かに愚痴(悪口)を言っ…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ
レスありがとうございます。 スマホを弄ってる訳ではないので何なん…(匿名さん0)
4レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人
会社のシステムだから従業員であるあなたはなにもできないので、やめるとい…(匿名さん4)
4レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
Wax剥離について
別の場所やれば?(匿名さん2)
2レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
26レス 376HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
19レス 269HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
36レス 598HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
9レス 143HIT 匿名さん - もっと見る