会話
あいさつ、雑談
25/10/06 10:28 追記
待ってるよ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 132
おはようございます😊
トイレの神様の元での修行は私が生きている間課せられたことみたいです。
でも美喜さんも、王もお腹をこわすことが多…
お・は・よ~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今朝は4℃だよ~🥶
そうなの😲😲😲
美喜さんはたまに言ってるから
分かってたけど
大さんや👑もなんだね!?
私の周囲では
父、兄、パートナーと男性陣が
お腹が弱かったな~😅
私は難産では篭るよ😳😳😳
食が細く運動嫌いだったからかな🤔
30代からかな?
数ヵ月に一度
腸にはカチカチ💩が
溜まっているのに
謎の下痢になって
全部出るまで腹痛
床に溜まる程の脂汗、時には🤮
全て出れば嘘みたいに
ケロッと治るんだよ~(¯―¯٥)ナンダロー
………そこまで詳しく知りたくはないか🙇
ニャンズ😺😺は
はんな😺→快便
すぴか😺→硬い💩だけど毎日
多分飲む水の量の違いだと思う
気持ち良く分かるよ~
毎月違う可愛いニャンちゃんに
顔がにやけるよね(-^艸^-)
私はムーミン(レトロ)の
カレンダーを
ご褒美で買って貰っていたけど
今年用と来年用は見付けられなくて
100均のメモ書き出来る
味気ないカレンダーなのよ😮💨
2027年のカレンダーは
是非ともムーミンが欲しい( ー̀дー́ )و
あまりに先の事で
鬼は笑う処か呆れてるよね🤣
長くなってしまったけれど
ぼちぼちを忘れず
体調に気を付けてね!
忘れてはいかん!!!
いつも綺麗なお花をありがとう😆💕✨
>> 87
おはようヽ(o・ω・o)ノ♪
👑が来ないのは
大さんのせいではなく
例のやつのせいだから
気にしちゃダメだよ
ダイジョウフ…
おはようございます😊
トイレの神様の元での修行は私が生きている間課せられたことみたいです。
でも美喜さんも、王もお腹をこわすことが多いのです。
そんな共通点ですらちょっとだけ嬉しく感じちゃったりしています。
ピノさんは大丈夫ですか?
猫さんもお腹の弱い子もいますが、ピノさんの子たちはどうですか?
この間、百均のお店で来年のねこさんのカレンダーを買って来ました。
その写真が可愛らしくて、なかなか捨てられないので、やめた方がいいかもしれないと思いつつ、毎年買ってしまうのです。
寒くなりました。
ピノさんのところは寒い地方だったと記憶しております。
くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
〜大
- << 136 お・は・よ~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今朝は4℃だよ~🥶 そうなの😲😲😲 美喜さんはたまに言ってるから 分かってたけど 大さんや👑もなんだね!? 私の周囲では 父、兄、パートナーと男性陣が お腹が弱かったな~😅 私は難産では篭るよ😳😳😳 食が細く運動嫌いだったからかな🤔 30代からかな? 数ヵ月に一度 腸にはカチカチ💩が 溜まっているのに 謎の下痢になって 全部出るまで腹痛 床に溜まる程の脂汗、時には🤮 全て出れば嘘みたいに ケロッと治るんだよ~(¯―¯٥)ナンダロー ………そこまで詳しく知りたくはないか🙇 ニャンズ😺😺は はんな😺→快便 すぴか😺→硬い💩だけど毎日 多分飲む水の量の違いだと思う 気持ち良く分かるよ~ 毎月違う可愛いニャンちゃんに 顔がにやけるよね(-^艸^-) 私はムーミン(レトロ)の カレンダーを ご褒美で買って貰っていたけど 今年用と来年用は見付けられなくて 100均のメモ書き出来る 味気ないカレンダーなのよ😮💨 2027年のカレンダーは 是非ともムーミンが欲しい( ー̀дー́ )و あまりに先の事で 鬼は笑う処か呆れてるよね🤣 長くなってしまったけれど ぼちぼちを忘れず 体調に気を付けてね! 忘れてはいかん!!! いつも綺麗なお花をありがとう😆💕✨
おはようございます。
…美喜さんの文章がちょっとだけそっけなく感じられる時って、決まって後から頭が痛かったということが多くて。
美喜さん、この間の私への返レスの頃、頭痛がしていたのではないですか?
ちょうど日本国中雨降りに差し掛かる気圧配置の頃だったですし。
どうかご無理はなさらずに。
私の杞憂であれば出過ぎたまねで本当にごめんなさい。
でもここの決まりごとは
『来れる時に』ですからね。
それは美喜さんも同じですからね。
- << 134 おはよー。 正解○です。3日連続😵💥 私の事、良く分かって下さり、 ありがとう☺️ 大ちゃんは、変わりないですか? 体調管理、気をつけて下さいね。 何時も、心配、気づかい、ありがとう。
削除されたレス (自レス削除)
>> 86
おはようヽ(o・ω・o)ノ♪
👑が来ないのは
大さんのせいではなく
例のやつのせいだから
気にしちゃダメだよ
ダイジョウブダヨー(*´∀`)σ)д`*)
🚽の神様の呼ばれてたの?
じゃあ修行が終わったら
良い事あるかもだねd(*¯︶¯*)✨
今年も早い事に後2ヶ月
無理なく、ぼちぼちで
頑張ろうね(๑•̀ •́)و✧
宜しくね*・。゚:*:✼.。✿.。
落ち込んだら
1人で抱え込まずに
先ずは
コレ👇で癒されて~🩷
- << 132 おはようございます😊 トイレの神様の元での修行は私が生きている間課せられたことみたいです。 でも美喜さんも、王もお腹をこわすことが多いのです。 そんな共通点ですらちょっとだけ嬉しく感じちゃったりしています。 ピノさんは大丈夫ですか? 猫さんもお腹の弱い子もいますが、ピノさんの子たちはどうですか? この間、百均のお店で来年のねこさんのカレンダーを買って来ました。 その写真が可愛らしくて、なかなか捨てられないので、やめた方がいいかもしれないと思いつつ、毎年買ってしまうのです。 寒くなりました。 ピノさんのところは寒い地方だったと記憶しております。 くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごし下さい。 〜大
おはようございます😊
リアルで忙しい時というよりも、落ち込んだりすると来れなくなるひょっこり 大、です。
ひょっこり犬ではありませんw
トイレに住み込みを繰り返していたら、大きな口内炎が2箇所、それもすぐそばにできてしまったり、【食欲の秋】なはずなのに。
でも物価が高くて、だからちょうど良いのかもしれません。
美喜さんやピノさんの書き込んで下さるレスで、王が元気でおられることを知ることができて、良かったなぁと思う反面、何か私がしでかしてこちらに来なくなってしまったのかなぁと、…思わないことはないですが、でもきっともう時が経ちすぎて今さら取り返しもつかないのでしょうね。
美喜さんやピノさんにはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
でも私は、ここ、美喜さんのお家で、美喜さんとピノさんの居心地の良い空間に癒されちゃいます。
美喜さんがお家を存続して下さる限りは。
…すっかりひょっこり癖がついてしまいましたがw
お元気ですか?
ピノさんが貼って下さったハロウィンのメッセージカードに元気をもらいました。
ありがとうございます。
そろそろトイレの神様の元での修行期間も終わるかな?
終わるといいなの 大でしたw
今日がお二人に良い日でありますように
- << 88 おはよー。 ひょっこり、ありがとう😆💕✨ うん。👑そうだよ。 やっと自愛する様になったよ(*´-`) お大事に。
>> 80
なかなかピノさんへの返レスができなくてごめんなさい。
ピノさんがおっしゃっていた
『空回る』
こんなに私に当てはまる言葉が…
こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
今日も寝落ち魔人で
今起きたの~(>_<。)💦
私への返レス気にしないでね☺
私が気にしていないから(-^艸^-)
大さんが帰ってきて
優しいレスと画像を目にするだけで
ほっこりニコニコなのだよ٩(*´︶`*)۶♬
空回ってないと言ってくれて
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
大さんも全然空回ってないよ🙆
何時も細やかな気遣いで
見習いたいなぁと思ってるよ
美喜さんファミリーの🏠だから
懲りずになんて言わずに
来れる時に「ただいま」
それで良いのだd(*¯︶¯*)
>> 59
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ありがとう😆💕✨
美喜さんは優しい!
そして大さんも優しい!
寄り添うというのは
…
なかなかピノさんへの返レスができなくてごめんなさい。
ピノさんがおっしゃっていた
『空回る』
こんなに私に当てはまる言葉があるなんてと、びっくりしました。
そして思わず笑ってしまった。
ピノさんは空回ってないですよ。
いつも適切で的確な言葉を使って、美喜さんと語らっておられます。
私は言葉も気持ちも空回る。
頭のネジが5、6本足りないんですよね。
磁石🧲を持って歩こうかしら。
いつも忙しぶって無視しているようになってて本当にごめんなさい。
たったひとつしか返レスできなくてほんとごめんなさい。
で、また懲りずに来ますが、…ほんとにごめんなさい。
大
- << 83 こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日も寝落ち魔人で 今起きたの~(>_<。)💦 私への返レス気にしないでね☺ 私が気にしていないから(-^艸^-) 大さんが帰ってきて 優しいレスと画像を目にするだけで ほっこりニコニコなのだよ٩(*´︶`*)۶♬ 空回ってないと言ってくれて ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 大さんも全然空回ってないよ🙆 何時も細やかな気遣いで 見習いたいなぁと思ってるよ 美喜さんファミリーの🏠だから 懲りずになんて言わずに 来れる時に「ただいま」 それで良いのだd(*¯︶¯*)
>> 78
こんばんは😊
美喜さんのお祖母さまのお話、久しぶりな気がします。
美喜さんの優しさと聡さと礼節と、生きるために必要なことを教えて下さったお一人ですね。
お祖母さまのお話を聞くとなんだか私まで嬉しくなります。
これからご飯を作るので今夜はここまでですが…
また来ます。
- << 81 多忙にも、関わらず、本当に気づかい、ありがとう☺️ 👵そうですかぁ。ありがとう。 最近は、すっかり忘れてた。お婆ちゃんスマヌ😣ダヨ。 大ちゃんの、REAL家庭、事情は分からないけれど、 頑張り過ぎて体調、崩さない様にね。 無理しない様に。 本当に何時も、気づかい、思いやり。 ありがとう。 気を使わずに、来れる時に。
機械化やら、パソコンやスマホが普及して便利になって、でももしかしたらそれで失ったモノも多くて、大きいのかもしれません。
今でこそあまり言われなくなったけれど、医師が診察のとき、顔も見ないでパソコンの画面ばかり見ていて『診て』もらったという気がしないと、電子カルテの普及に伴って患者さんがこぼした言葉がありました。
言われなくなったのは、それに気づいた医師がそう努力した、ということもあるだろうし、患者さんが諦めたこともあると思います。
目を見て会話をする。
そこから相手の感情の動きを察知する。
相手の情報から想像力を働かせて関わり方を変えて接する。
会話の基本はまるで砂のように少しづつこぼれ落ちていってしまったのかもしれません。
人は一人として同じ人間はいないので、たとえば目が不自由であったり、四肢になんらかのご不自由がある方もおられます。
目で見て一目ではわからないご不自由を抱えておられる方もいらっしゃる。
ただ、それを知ってもどう接したら良いかわからないことが多いですが、そこにほんのちょっと優しさがあればお互いが生きやすいのに。
目がご不自由な方は『見えない』のだと想像して、その上で会話をして、その方が何を望んでおられるか聞けば良いだけ、
望んでおられるものはまた個人差がありますから。
想像力もまた失われたモノかもしれません。
- << 72 そうだね。 機械化。諦め。 目と耳は違う。同じ障害者でも。 話せる、見える。 傷つけられた事、多々あります。 REAL相手の目となり支えてきたけれど…。 もう、ええわ。の一言。 深く、突き刺さり、抜けない。 目と耳は無理。 まして健常者との会話など、出来ない。 本当に、少しの思いやりが、あれば。 障害者。心、閉ざしてしまう。 これ以上、傷つきたくないから。
>> 55
おはようございます😊
そうそう、来れる時にw
おっきな看板が立ちましたね。
あんなに大きくてはっきりした虹、私は今までに見たこ…
ありがとう😆💕✨
美喜さんは優しい!
そして大さんも優しい!
寄り添うというのは
決して簡単ではないよね
寄り添う事を
勘違いしている人もいるし
私の様に空回る人もいる😳
気持ちが大事だと思うし
寄り添う方法は色々あって
出来る事も人それぞれ
理解しようとしたり
手を取り合ったり
ほんの少し気遣ったり
美喜さんと同じじゃなくて
当然だと思うし
大さんが差し伸べてくれる手や
想ってくれる気持ちが
とても暖かいよ😊
元気で居てくれて
ひょっこりでも
『ただいま』と帰ってきてくれる事
それが何よりで
それで十分だと思うよ~ヽ(o・ω・o)ノ♪
- << 80 なかなかピノさんへの返レスができなくてごめんなさい。 ピノさんがおっしゃっていた 『空回る』 こんなに私に当てはまる言葉があるなんてと、びっくりしました。 そして思わず笑ってしまった。 ピノさんは空回ってないですよ。 いつも適切で的確な言葉を使って、美喜さんと語らっておられます。 私は言葉も気持ちも空回る。 頭のネジが5、6本足りないんですよね。 磁石🧲を持って歩こうかしら。 いつも忙しぶって無視しているようになってて本当にごめんなさい。 たったひとつしか返レスできなくてほんとごめんなさい。 で、また懲りずに来ますが、…ほんとにごめんなさい。 大
>> 55
おはようございます😊
そうそう、来れる時にw
あんなに大きくてはっきりした虹、私は今までに見たこ…
おはよー御座います。
多忙に、関わらず、スレ、気づかい、ありがとう😆💕✨
何時も、気持ちに寄り添って下り、ありがとう。
私、なんて、とんでもない(///∇///)
ネットは直接は何も出来ないから、せめて思いやりを届けてるだけです。
本当に、大ちゃん。無理しない様に。
🏠️来れる時にで、良いよ。
待ってるから、大丈夫ダヨ。
🌈以前、仲良しだった方に頂いた画像です。
👑迷子にならない様に貼った✌️
気持ち切り替えて、銭儲け、頑張ります。
寂しさ。もう大丈夫です。
👂️不自由は仕方ない事だから。
本当に、ありがとう。
>> 52
おはよー御座います。
早朝からレス、ありがとう。
本当に寂しくなりました😢
課長、嫌いな♀️が辞め、次は責任者♂️
退職の連…
おはようございます。
そうでしたか…。
以前、大きなお怪我をされて、それでも復帰なされた方、ですか?
もしそうであれば、そんなエピソードを私が覚えているくらい、美喜さんが大切に思っておられた方、…それはお辛い。
こんな時、何もできない、何一つ心に届く言葉を知らない自分が情けないなと思います。
だから、せめてお花を。
今度は花言葉はまったく知らないですが、気持ちだけはそばに。
今日、心和む、良い事がありますように、祈ります。
- << 58 そうです😢 何時も明るく道化師みたいな方でした。 今回は、いくら待っても戻って来ないと、分かっているけれど、寂しくて。 気づかい、ありがとう。 もう、大丈夫だから。 生きていれば、いつか又、逢えると信じてる。 🛒で○君に、逢えたみたいに✨ 再会。願って。 此方こそ、何も出来なくてご免なさい。
>> 51
返レス、気にしないでね☺
来れる時にだよ(-^艸^-)
元気でいてくれるのが一番😆😆😆
…
おはようございます😊
そうそう、来れる時にw
あんなに大きくてはっきりした虹、私は今までに見たことがないですから。
しかもダブル❣️
…やっぱりおてんと様は見ている、ってことですかね。
私などは『ひょっこり』ですから。
ひょっこり現れてその時に寄り添うことなど誰でもできること。
でも美喜さんは違う。
真に優しい人というのは美喜さんのような方だと、私は常々思っています。
ご自分が辛い時であっても、ご自分も心で泣いている時であっても、
大切に思う人が困っていたり、辛い思いをしていると、全身全霊を傾けて「何か自分にできることはないか』と考えて下さる。
それこそもうそれが染みついておられるようで、自然と心がそう動く方。
ネットの上ではあっても、なでなでなんて生優しいものでなく、ご自身が盾となり、剣ともなるのを何度となく拝見させていただいてきております。
ピノさんもお気づきでしょ?
美喜さんがして下さった事、同じようには美喜さんにお返しできなくて、そこが辛かったりする事もあるのだけれど…。
でもそんな私でも、ひょっこり現れるだけで喜んで下さるから、せめて美喜さんのスレに、美喜さんの好きな『花』を飾ろうと思っているのです。
私自身はヘクソカズラのようですがね。
ピノさんと猫さんたちに良い日でありますように
- << 57 おはよー御座います。 多忙に、関わらず、スレ、気づかい、ありがとう😆💕✨ 何時も、気持ちに寄り添って下り、ありがとう。 私、なんて、とんでもない(///∇///) ネットは直接は何も出来ないから、せめて思いやりを届けてるだけです。 本当に、大ちゃん。無理しない様に。 🏠️来れる時にで、良いよ。 待ってるから、大丈夫ダヨ。 🌈以前、仲良しだった方に頂いた画像です。 👑迷子にならない様に貼った✌️ 気持ち切り替えて、銭儲け、頑張ります。 寂しさ。もう大丈夫です。 👂️不自由は仕方ない事だから。 本当に、ありがとう。
- << 59 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ありがとう😆💕✨ 美喜さんは優しい! そして大さんも優しい! 寄り添うというのは 決して簡単ではないよね 寄り添う事を 勘違いしている人もいるし 私の様に空回る人もいる😳 気持ちが大事だと思うし 寄り添う方法は色々あって 出来る事も人それぞれ 理解しようとしたり 手を取り合ったり ほんの少し気遣ったり 美喜さんと同じじゃなくて 当然だと思うし 大さんが差し伸べてくれる手や 想ってくれる気持ちが とても暖かいよ😊 元気で居てくれて ひょっこりでも 『ただいま』と帰ってきてくれる事 それが何よりで それで十分だと思うよ~ヽ(o・ω・o)ノ♪
- << 61 何も、しなくても良いんだよ。 元気で。ただいま~。って帰って来てくれるだけで、良いんだよ🤗 それだけで、いい😆🍀
>> 47
おはようございます。
持ち合わせている言葉も少なく、語彙力もない私が、花言葉から花を選んでみました。
以前もそんなことがありまし…
おはよー御座います。
早朝からレス、ありがとう。
本当に寂しくなりました😢
課長、嫌いな♀️が辞め、次は責任者♂️
退職の連鎖。
⇐2人は辞めてくれて( ノ^ω^)ノだけど。
責任者は親しみを感じる人。
気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。
唐突の下痢も、この寂しさ、ストレスからだと思う。
辞めたよ。って聞いた日は、落ち込み、食べ物も、身体が受け入れず、深夜に🚽下痢。
レスして気持ち切り替えようと思って書いたケド。本音は、まだ、寂しいのと笑を失くした自分がいます。
👂️不自由で、なければ……と。
- << 56 おはようございます。 そうでしたか…。 以前、大きなお怪我をされて、それでも復帰なされた方、ですか? もしそうであれば、そんなエピソードを私が覚えているくらい、美喜さんが大切に思っておられた方、…それはお辛い。 こんな時、何もできない、何一つ心に届く言葉を知らない自分が情けないなと思います。 だから、せめてお花を。 今度は花言葉はまったく知らないですが、気持ちだけはそばに。 今日、心和む、良い事がありますように、祈ります。
>> 48
おはようございます😊
こ〜んなに喜んで下さったのに、今頃になっての返レスで本当に申し訳ない事です。
本当にごめんなさい。
お元…
返レス、気にしないでね☺
来れる時にだよ(-^艸^-)
元気でいてくれるのが一番😆😆😆
私もぼちぼち元気💪✨✨✨
寝落ち魔人だけどね🤣🤣🤣
お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
週間天気予報では
金曜日から最低気温で10℃を
切る日が出てくる様で
すっかり秋らしく🌾🍁🤭
エアナデナデありがとう😆💕✨
大さんの優しさは
ニャンズ😺😺も届いてるよ~
ヽ(o・ω・o)ノ♪
数日前に自スレに貼った画像😆
- << 55 おはようございます😊 そうそう、来れる時にw おっきな看板が立ちましたね。 あんなに大きくてはっきりした虹、私は今までに見たことがないですから。 しかもダブル❣️ …やっぱりおてんと様は見ている、ってことですかね。 私などは『ひょっこり』ですから。 ひょっこり現れてその時に寄り添うことなど誰でもできること。 でも美喜さんは違う。 真に優しい人というのは美喜さんのような方だと、私は常々思っています。 ご自分が辛い時であっても、ご自分も心で泣いている時であっても、 大切に思う人が困っていたり、辛い思いをしていると、全身全霊を傾けて「何か自分にできることはないか』と考えて下さる。 それこそもうそれが染みついておられるようで、自然と心がそう動く方。 ネットの上ではあっても、なでなでなんて生優しいものでなく、ご自身が盾となり、剣ともなるのを何度となく拝見させていただいてきております。 ピノさんもお気づきでしょ? 美喜さんがして下さった事、同じようには美喜さんにお返しできなくて、そこが辛かったりする事もあるのだけれど…。 でもそんな私でも、ひょっこり現れるだけで喜んで下さるから、せめて美喜さんのスレに、美喜さんの好きな『花』を飾ろうと思っているのです。 私自身はヘクソカズラのようですがね。 ピノさんと猫さんたちに良い日でありますように
>> 40
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ
おはよう~
お久し振り~🙌✨✨✨✨✨
お元気?
嬉しくて⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️だよ😆😆😆…
おはようございます😊
こ〜んなに喜んで下さったのに、今頃になっての返レスで本当に申し訳ない事です。
本当にごめんなさい。
お元気ですか?
寒さの厳しいところでも容赦なく暑かった夏がようやく去って朝晩涼しい季節になってきましたね。
とはいえ、昨日もこちらは夏日でしたが…。
で、あっという間に寒くなりそうな。
ピノさんのお住まいの所はまさに寒さが厳しい所であったなあと記憶しており、せめて寒さはマイルドであって欲しいと祈るばかりです。
くれぐれもお身体に気をつけて、
ご自愛下さい。
そうそう、大切なことを。
ねこさんたちによろしく💕
エアでいいこいいこをさせて下さいw
大
- << 51 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 返レス、気にしないでね☺ 来れる時にだよ(-^艸^-) 元気でいてくれるのが一番😆😆😆 私もぼちぼち元気💪✨✨✨ 寝落ち魔人だけどね🤣🤣🤣 お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 週間天気予報では 金曜日から最低気温で10℃を 切る日が出てくる様で すっかり秋らしく🌾🍁🤭 エアナデナデありがとう😆💕✨ 大さんの優しさは ニャンズ😺😺も届いてるよ~ ヽ(o・ω・o)ノ♪ 数日前に自スレに貼った画像😆
おはようございます。
持ち合わせている言葉も少なく、語彙力もない私が、花言葉から花を選んでみました。
以前もそんなことがありましたよね。
まったく成長の無いw
それに花言葉って、同じ花でもいくつもあったり、コスモスのように花の色で変わったりするようで、やはりストレートには伝わらないことがあるようです。
「あなたの悲しみに寄り添う」という花言葉からこの花にたどり着きました。
思いを込めて…
- << 52 おはよー御座います。 早朝からレス、ありがとう。 本当に寂しくなりました😢 課長、嫌いな♀️が辞め、次は責任者♂️ 退職の連鎖。 ⇐2人は辞めてくれて( ノ^ω^)ノだけど。 責任者は親しみを感じる人。 気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。 唐突の下痢も、この寂しさ、ストレスからだと思う。 辞めたよ。って聞いた日は、落ち込み、食べ物も、身体が受け入れず、深夜に🚽下痢。 レスして気持ち切り替えようと思って書いたケド。本音は、まだ、寂しいのと笑を失くした自分がいます。 👂️不自由で、なければ……と。
>> 39
おはようございます😊
美喜さんは今も今日、月曜日はお休みでしたでしょうか。
お腹の調子は戻られましたか?
台風が発生しているよ…
おはよー。
お久しぶり、ぶりです。
元気で何よりです🤗
何時も心配、気づかい、ありがとう。
頭痛は持病だから仕方ないよ。
レスしても治らずだから、しないケド週一に😖💥
頭より、下痢が笑えるのでヾ(≧∀≦*)ノ〃
変わらずお馬鹿です🤣
大ちゃんも、健康管理、気をつけてね。
ひょっこり待ってるぞ~い。
- << 49 下痢でも笑えませんよ。 頭の他にお腹も弱くて、トイレにひざ掛けを常備している人間、とかなら笑えますが。 だてに💩大臣を務めてはいません。 …安心して下さい、洗ってビニール袋に入れてますから。
>> 39
ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ
おはよう~
お久し振り~🙌✨✨✨✨✨
お元気?
嬉しくて⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️だよ😆😆😆
秋桜綺麗だね~(ฅ¯ω¯ฅ )💓
美喜さん今日休みだよ✨✨✨
花言葉、後で教えて貰おう💖💖💖
季節の変わり目
寒暖差で
体調を崩しやすい時期だから
気を付けてね☺
- << 48 おはようございます😊 こ〜んなに喜んで下さったのに、今頃になっての返レスで本当に申し訳ない事です。 本当にごめんなさい。 お元気ですか? 寒さの厳しいところでも容赦なく暑かった夏がようやく去って朝晩涼しい季節になってきましたね。 とはいえ、昨日もこちらは夏日でしたが…。 で、あっという間に寒くなりそうな。 ピノさんのお住まいの所はまさに寒さが厳しい所であったなあと記憶しており、せめて寒さはマイルドであって欲しいと祈るばかりです。 くれぐれもお身体に気をつけて、 ご自愛下さい。 そうそう、大切なことを。 ねこさんたちによろしく💕 エアでいいこいいこをさせて下さいw 大
おはようございます😊
美喜さんは今も今日、月曜日はお休みでしたでしょうか。
お腹の調子は戻られましたか?
台風が発生しているようで、頭痛はどうかと心配になります。
今日がお休みならいいな。
少しでも身体を休められるといいな。
秋の花の便りをお届けにあがりました。
ひょっこり 大 でしたw
- << 41 おはよー。 お久しぶり、ぶりです。 元気で何よりです🤗 何時も心配、気づかい、ありがとう。 頭痛は持病だから仕方ないよ。 レスしても治らずだから、しないケド週一に😖💥 頭より、下痢が笑えるのでヾ(≧∀≦*)ノ〃 変わらずお馬鹿です🤣 大ちゃんも、健康管理、気をつけてね。 ひょっこり待ってるぞ~い。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レモングラスで tea time 🫖🌿15レス 167HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀51レス 640HIT 匿名さん
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣125レス 974HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。73レス 1014HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰148レス 1240HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 1円海ミドルは…(常連さん1)
407レス 3794HIT エイミー (40代 ♀) -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀
🍑殿!此度はお疲れでござりました! 疲労困憊とは!!それはそれは!難…(匿名さん48)
51レス 640HIT 匿名さん -
男の気持ち・女の気持ち9
へ~整形かぁ。それは残念だね。 今どき整形普通だけど、違和感しかない…(マチコ)
408レス 7214HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88の続編。ケースワーカーさんは、所詮公務員だから、毎年の部署移動で、コロコロ毎年…(mika)
73レス 1014HIT ゼロ (50代 ♂) -
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
こんばんは⭐︎ デートはレイクタウンの猫カフェ行くと思うよ😊 …(ひろみ)
125レス 974HIT 理沙 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
サンスケさんと一緒😎79レス 1070HIT お友達さん -
閲覧専用
必要事項1レス 182HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 351HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4315HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サンスケさんと一緒😎今頃になってしまいましたが、 フォローしてくださったかた ありがと…(お友達さん0)
79レス 1070HIT お友達さん -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 182HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4315HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 351HIT 匿名希望 -
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5344HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
私は別れたら友達(知り合い)に戻れるタイプです。 もうプライベートで会ったりもしないし連絡などもそ…
17レス 227HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚を考えている30〜40代の皆さまへ
結婚を考えている30〜40代の皆さま。結婚なんてストレス以外の何物でもないですよ。若くして結婚された…
21レス 289HIT 結婚の話題好きさん (50代 男性 ) -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
93レス 1276HIT ちょっと教えて!さん -
いまさら夫が親権を主張してきました。
長くなりますが相談させてください。 小学校低学年と年少の子供がいます。 夫の経済的モラハラが…
13レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ケアマネは自分で探す?
母親が7月30日に退院して、入院中に筋力が落ちたのか退院当日からこけていました。 1週間後には別の…
6レス 101HIT 匿名さん - もっと見る