20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人がその年齢で出来たことがないというマイナスな目で見られて、その時点なナシ判定されるんだから。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
20歳過ぎて恋人できましたよ、夫は。
マイナスな目で見ないし、何とも思いません。
主さんが勝手に拗らせちゃってるだけですよ。
- << 12 いや、事実だから拗らせもくそもないわ
- << 15 そんなことないと皆が言っているのに、聞く耳を持たないのはどうしてですか。 それじゃあこのまま恋人なんてできないと思います。自分で自分をダメだと決めつけてるのだから。 20歳まで恋人いなかった人なんて沢山いますし、その後恋愛して結婚してる人も山ほどいますよ。 60代、70代になった時に茶飲み友達のカノジョくらいは数人できると思います。施設で仲良くお茶してるの見ますし、この人ね、俺のカノジョなのってニコニコしてお茶とお話楽しんでるご年配の方は意外といますよ。 一生恋人できないと自分で決めつけてるなら、恋人ができるのは難しいのではと思います。
>> 7
20歳過ぎて恋人できましたよ、夫は。
マイナスな目で見ないし、何とも思いません。
主さんが勝手に拗らせちゃってるだけですよ。
そんなことないと皆が言っているのに、聞く耳を持たないのはどうしてですか。
それじゃあこのまま恋人なんてできないと思います。自分で自分をダメだと決めつけてるのだから。
20歳まで恋人いなかった人なんて沢山いますし、その後恋愛して結婚してる人も山ほどいますよ。
60代、70代になった時に茶飲み友達のカノジョくらいは数人できると思います。施設で仲良くお茶してるの見ますし、この人ね、俺のカノジョなのってニコニコしてお茶とお話楽しんでるご年配の方は意外といますよ。
一生恋人できないと自分で決めつけてるなら、恋人ができるのは難しいのではと思います。
- << 19 初めの段階で無理だから。話せないし女と
削除されたレス (自レス削除)
>> 41
そういう事じゃありません。
流石に大人ですし、無視したりする方は少ないと思いますよ。
もし万が一そういう方と出会ったら、その方は常識も無い上に性格が悪いのでさっさと主さんから見限って関わりを絶つ方が得策です。
相性が良いというのは、相手に変な気を使わずに気楽に話せる事を言います。
嫌だから話さないだとか、相性悪いから話さないとかそういう意味ではありません。
どうしても構えてしまう相手と話すには常に気を張ってしまって疲れるでしょう?
大体の人は初めての人と話す事に緊張していたりするものかと思いますが、短時間を長期間に渡ってなど会う回数を増やしたりして一緒に居たら少しずつ慣れますよね?
長期間に渡り関わりを持てると言う事は、相性は悪く無いと思います。
ただ、それが短時間の人もいれば長期間に渡りデートを重ねてという方もいます。
そうやって、お互いに楽に過ごせる相手の事を相性が良いと言うんだと思いますよ。
- << 46 だからその相手がいないって言ってんじゃん
>> 42 そういう事じゃありません。 流石に大人ですし、無視したりする方は少ないと思いますよ。 もし万が一そういう方と出会ったら、その方は常識も無… だからその相手がいないって言ってんじゃん
- << 48 そんなすぐに見つかる訳ないじゃないですか。 主はどういう活動をされてどれ程の女性と対面されてるのでしょう? 友達紹介?飲み屋?婚活パーティー?マッチングアプリ? 私は20代前半から友達紹介&職場の飲み会などで婚活し、20代半ばから上記+相席屋などにも参加し、30歳前から上記+婚活パーティーに参加していました。 結果的には婚活パーティーで知り合って結婚しました。 すぐに見つかる人もいますし、私みたいに長い期間見つからない場合もあります。 でも、見つからないからと行動する事を止めてしまったら一生進みませんよ。
私の息子、二浪して大学入ってから暫くして初彼女出来たよ。
それまで勉強頑張ってた子だから恋愛なんて縁遠かったんだと思う。
付き合って暫くしてから彼女居ると聞かされたけど、親として普通に恋愛とかするんだぁと少し驚いた
それまで息子は全く女なんかに興味ない感じだったけど昔からモテてました。
チョコも手紙もよくもらってたし、私は「◯◯君のお母さんですか?」って聞かれて一緒に写真撮らされた事もある。
彼女作らないの?と聞いたら「今は勉強頑張りたい」とよく言ってました。
ちなみに息子の周りも彼女居ない歴20年以上ザラにいます。
どれだけイケメンでも彼女なんて作らなかったらしいよ。
- << 50 それで?
>> 46
だからその相手がいないって言ってんじゃん
そんなすぐに見つかる訳ないじゃないですか。
主はどういう活動をされてどれ程の女性と対面されてるのでしょう?
友達紹介?飲み屋?婚活パーティー?マッチングアプリ?
私は20代前半から友達紹介&職場の飲み会などで婚活し、20代半ばから上記+相席屋などにも参加し、30歳前から上記+婚活パーティーに参加していました。
結果的には婚活パーティーで知り合って結婚しました。
すぐに見つかる人もいますし、私みたいに長い期間見つからない場合もあります。
でも、見つからないからと行動する事を止めてしまったら一生進みませんよ。
- << 51 何もしてないけど。 普通は学生の時に恋愛できて、そこで出来なかったらもう不可能だろ
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつもプレゼントが流れてしまいます0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?0レス 7HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
誕生日を忘れられたら?3レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性依存症の女性4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
いつもプレゼントが流れてしまいます0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼女にいうことを聞かすには
女を支配したいと思っているのかなぁ? なんかおかしいって!(匿名)
49レス 969HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?0レス 7HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
相手を恋愛対象として見てるのではなくて、母ちゃんを求めてる男ってそんな…(匿名さん2)
2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀) -
めっちゃしょうもない質問です
何もエロ関係なくても勃起するよ 特に10代から20代は(匿名さん5)
5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思わせぶりに冷めてしまったが、それはそれで言われる
好意を持たれてそうだから好きになったというのはわかるけど、それじゃ相手…(匿名さん9)
9レス 159HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
誕生日を祝ってくれました
何が悩みなのかよく分かりませんが、(彼の誕生日について)彼の希望を聞く…(匿名さん7)
7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
朝早く出勤する彼と上手くやっていく方法
もう好きな気持ちは陰ってます? それとも今だけ拗ねてる感じですか? …(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
重いと思われたでしょうか?
10代なら可愛いけど30過ぎたおばさんはイタイ、気持ち悪い。 すねる…(匿名さん5)
5レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
元カノの写真を持っていたことついて
財布には入れないし彼女の見える場所には置いてないけど、過去の写真なんて…(恋愛好きさん25)
25レス 564HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 571HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 222HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
21レス 277HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
49レス 969HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 254HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 144HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る