失恋

レス3 HIT数 209 あ+ あ-

2025/07/24 07:40(更新日時)

気になってる人から1週間以上LINEの返信がなかったので…
つい追いラインをしてしまいました。
休日だったのに一日以上既読にもならず、既読にはなったけど返信はありません。。

ここでキッパリあきらめると自分で決めました。
ただ、同僚なのでだいたい毎日話したりばったり会う事はあります…なんとなく避けられているように感じる時もあります。。
彼と同僚男性が同じ部屋で仕事をしていて用があったので、あえて同僚男性に声をかけました。話をしているとチラっとみてわざわざ部屋からでていき外にいました(前は彼に聞くようにしていましたが…)。
電話もいつも本人がかけてくるのに、LINE無視の後の日は同僚男性が電話をしてきました。今日は、電話してきたかと思えば業務的(前はフランクに話してくれていました)です。こちらも、きっちり敬語を使い一線ひいて対応しているのですが、なんか言いたそうなモゴモゴ言ってきたりするんですよね…

避けられていますかね…?嫌われたのか…
どうすればいいんでしょうか…
こちらも業務的に対応すればいいんでしょうか…

タグ

No.4336268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正解は相手の中なので推測しかできませんが…

漸くあなたが自分に気があるのでは?と気付いて、やばいと思って同僚としての適正な距離に戻そうとしているんじゃないかと。
でも自分の思い違いかもしれないから、聞こうかどうか悩んでいると。
聞いて気がなかったら自意識過剰って思われそうだから、どうしようかなともごもごしてる。

ってところかなと思いました。

まあ、いずれにせよ相手が距離感を正そうとしているのだから、あなたも業務的に接するしかないと思います。

No.2

業務的に対応したらいいと思います。
何もなかったことにしたいのだと思いますよ。

No.3

ごめんなさい、迷惑かけちゃった、業務に差し障ったら申し訳ないので忘れてくださいとか言えば。恋愛感情は相手からはないと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧