女はイケメン好き

レス18 HIT数 387 あ+ あ-

2025/11/02 18:45(更新日時)

なぜ女の人は、イケメン大好きで不細工は死んで欲しいと思ってるのに、あたかも清廉潔白で〜みたいな感じをネットですら出すんですか?

タグ

No.4384515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

男が女のことを心で選ばないからでしょうね。

No.2

君はまだ気が付いてないな…
女という生き物は表の顔と裏の顔が北極と南極ぐらい違うのを…

No.3

それで言ったら男も女の外見でしか選んでなくね?
ってことで一緒一緒w

No.4

主語デカやろ
イケメンしか無理な女と、ネットで性格重視な女は別の人だろうから

No.5

処女を拗らせているのか、童貞を拗らせて

No.6

それはイケメンの方が目の保養になるし、イケメンの方が心の綺麗な人が多いからです。

不細工は私の人生何の役も立たないので死んで欲しいなんて思わないけど私の目の前には現れないで欲しいだけです。

イケメンしか街を歩いて欲しくないです。
清廉潔白を醸し出しているのではなくて、本当にそうだからです。

• << 18 いっそのこと、イケメンしか結婚できない世の中になればいいのに。

No.7

不細工は死んで欲しいなんて思わないよ

性欲向けてくる不細工は死ねよって話であってね

No.8

性欲を剥き出しにした顔にならないか?

No.9

結局な?総じて人間は糞だってことだよ。いちいち期待して生きてる奴等のが頭どうかしてる、精神病だよ。他人ではなく自分を愛せ、自分だけをな。それが一番間違いないよ。

No.10

人と関わってないからわからないだろうけど男だってそうだよ。

No.11

イケメンは性格悪そうだから嫌い
性格の悪い不細工も

No.13

別にそれでいいでしょう
誰も困ってないんだし、当たり前の事なんだから

No.14

君は何回似たような投稿すれば気が済むのか
男なのに女を騙ってた時もあったよね
厳しいようだけど顔のせいでモテないと嘆く男はたいてい中身も悪いんだよ

• << 16 中身なんか見ようともしないのによく言うわ笑

No.15

そりゃお悩み掲示板で宇宙レベルの生きとして生きるものへのアンチ活動していたら、腐るなんてレベルで済まないだろうよ!

No.16

>> 14 君は何回似たような投稿すれば気が済むのか 男なのに女を騙ってた時もあったよね 厳しいようだけど顔のせいでモテないと嘆く男はたいてい中身も… 中身なんか見ようともしないのによく言うわ笑

No.17

ああ、女性の性欲って嗜虐心と近い所にあるって脳科学的に証明されているって、低場スレで仕入れた知識をひれ散らかして

No.18

>> 6 それはイケメンの方が目の保養になるし、イケメンの方が心の綺麗な人が多いからです。 不細工は私の人生何の役も立たないので死んで欲しいなん… いっそのこと、イケメンしか結婚できない世の中になればいいのに。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧