彼女ともっとイチャイチャしたいけど断られる

レス12 HIT数 275 あ+ あ-

2025/07/27 00:36(更新日時)

付き合い始めて半年になり、彼女と週末にデートに行ってるのですが、付き合い始め当初は会うたびにしていたのキスや性行為などを、最近は避けられています。
一緒に出掛けられることは楽しいですし、幸せを感じますが、正直に言うと手をつないだだけでは私は満たされないし、もっとイチャイチャしたいと悩んでいます。

・田舎住み
・お互いに実家暮らしなのでイチャイチャできる場所が限られる。(互いの実家は人がいてNG)
・帰りは彼女の門限?で17時30分までに送らなきゃいけない。(お互いに20代後半なんですがね・・・)
・昼食をとり、会話する中で「この後二人っきりで・・・どうかな?」などと誘っても、今日はそんな気分じゃないと断られる。(最近は毎回これで断られる)
・土曜日か日曜日のどちらかしか会ってくれない。(一日は家の事で時間欲しいみたい)

週末しか会ってくれないし、二人っきりでイチャイチャできる場所も限られていて門限もあるなかで、ホテルで数時間過ごせる余裕を持ったスケジュール考えて当日プラン立てて動いてるのに断られるので、正直落胆します。
やはり彼女に直接この悩みをに伝えるのが一番いいのでしょうか?

タグ

No.4334073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女さん、膣炎になってしまってしたくなくなったのかも。
女性は粘膜ですから、すぐにバイ菌が入ります。
する前にお風呂に入ったとしても、お風呂終わってからちょっと携帯を触ったりしたら手にバイ菌ついています。携帯に限らずですが。
その手を洗わずに彼女の下を触ると一発で膣炎になり下手したら1カ月くらい治りません。酷いと産婦人科で薬をもらい処置しないと治りません。
そうなると女性はしたくなくなります。
お風呂入ったら何も触らずにしてますか?
お風呂入って綺麗にしたはずなのに色々触って汚い手にしてから、さあしようとなったら嫌です。
彼女さんは手を洗ってと言いにくいのかもしれません。さっきお風呂入ったじゃんと言われて洗わないとかもありそう。。いや、あなた携帯触ったじゃんって言えず。
女性の体に配慮できないならしたくないって思うかも。女性によってはすぐ膣炎になるので、、。ならない人もいますが。
あとは指を入れるのって上手くないと痛いだけなので、指をいれられたくないのかも。携帯触った後の手を洗わずに指なんか入れてきたら2度としたくないです。さらに基本、指は爪当たって痛いので
清潔ではないか、、痛くてもうしたくないか、、あとは妊娠が怖いのかも。
不潔なんだよ!とか下手なんだよ!って女性は男性に言いにくいので最近は性欲がないからと断ります。。。全てに当てはまるわけではないですが参考にされてください。

• << 5 >膣炎になってしまってしたくなくなったのかも この視点はありませんでした。詳しく教えていただきありがとうございます。 きちんと話してみたいと思います。

No.2

性欲ばかり先走ってて嫌になってる。

下手すぎて膣が痛くなる。何も異常がないのに膣の痛みがなかなか和らがない(経験談)。

主のことが好きじゃない。押し切られる形で付き合ってしまった。

他に好きな人が出来た。
もしくは夜は本命と会ってる(門限は嘘)。主はお金出してくれるか手放さないだけ。

No.3

>> 2 正直に聞いた方が良いですよ。
改善できる所は改善し、話し合いで落とし所見つけられないと無理ですが、まずは相手の思いをきいてみないとわからないし。

• << 9 >話し合いで落とし所見つけられないと無理ですが、まずは相手の思いをきいてみないとわからないし。 そうですよね。話してみないと分からないですよね。 最近スキンシップが少ないと感じていることを伝え、何か事情があるのか聞いてみたいと思います。

No.4

単純に好かれてないんだと思います。

• << 6 キスも無しでもう4か月目に突入しそうなんですよ。 好かれてない、かぁ、、、あるかもしれません、、

No.5

>> 1 彼女さん、膣炎になってしまってしたくなくなったのかも。 女性は粘膜ですから、すぐにバイ菌が入ります。 する前にお風呂に入ったとしても、お… >膣炎になってしまってしたくなくなったのかも
この視点はありませんでした。詳しく教えていただきありがとうございます。

きちんと話してみたいと思います。

No.6

>> 4 単純に好かれてないんだと思います。 キスも無しでもう4か月目に突入しそうなんですよ。

好かれてない、かぁ、、、あるかもしれません、、

No.7

なんだろね。
4ヶ月は長いよね。
好きかわからないとかいい人がいるから迷ってるのかなんかあるんやろね。

しかも門限とか厳しい家庭だと余計に性欲むき出しは引きそうなタイプぽくない…?

No.8

彼女は性欲があまりないタイプなのかもしれませんね。
お盆休みに一泊旅行に誘ってみてはどうですか。

No.9

>> 3 正直に聞いた方が良いですよ。 改善できる所は改善し、話し合いで落とし所見つけられないと無理ですが、まずは相手の思いをきいてみないとわからな… >話し合いで落とし所見つけられないと無理ですが、まずは相手の思いをきいてみないとわからないし。
そうですよね。話してみないと分からないですよね。

最近スキンシップが少ないと感じていることを伝え、何か事情があるのか聞いてみたいと思います。

No.10

主さんとした後膀胱炎にでもなったのかな?これも膣炎同様にあるあるですけどね。

男って女性の身体について無知な人が多すぎですね。特に衛生面。指の爪、汗、あとは行為自体の独り善がり感。

No.11

本日、たった今、振られてきました。
レスしてくださった皆さんありがとうございました。

No.12

>> 11 かわいそうに。クソ女でしたね。
少なくともそういう女とは結婚にならなくて良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧