腹が立つ 小娘が邪魔

レス13 HIT数 435 あ+ あ-

2025/07/19 01:29(更新日時)

私は彼氏と別れました。
重すぎると言われ振られました。
私はいまだに彼氏が好きです。

最近彼氏に新しい彼女がいるのが分かりました。知り合いに聞いたら私と付き合ってる時から居たらしいです。
所謂二股です。

腹が立って私は彼氏の家まで行きましたが、
ストーカー扱いされ警察に言うと言われまし
た。その際新しい彼女も一緒に居ました。

私は気が収まらなかったので彼氏の会社に行きました。そしたらその際にもストーカー扱いされて警察呼びますよ?言われました。
その際新しい彼女も居たので、私が彼女に『アンタが私と彼氏の中を引き裂いた』と言いビンタしました。
そしたら不気味に笑い始めて彼女から『おばはんアンタ何年生きてきたん?恋愛知らんの?』と馬鹿にしたような言い方をしてきました。

確かに私はおばさんですが恋愛はそれなりにしてきたし小娘に馬鹿にされる必要がありません。

後この小娘から言われたのは『私を叩いたんだから高くつくよ?覚えとけ』と脅してきました。

どうせ彼氏の金目当てで付き合ってるような小娘にむちゃくちゃ腹が立ちます。
彼氏からはストーカー扱いされてすごく悲しいです。

似合もしないカップルのくせに。
私には指輪もネックレスもくれなかったくせに
この小娘を見たら指輪はしてるはネックレスはしてるわ。何でこんな小娘に貢ぐの?って思いました。

しかもヤクザ紛いな品のない小娘にむちゃくちゃイラつきます。脅迫罪で訴えても良いですかね?

彼氏は私の元に帰ってくるはずだし帰ってきたいはずなんです!だけどこの小娘が邪魔しています。

どうしたら私の元に帰って来させられますか?
アドバイスお願いします。

タグ

No.4332843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

法廷で会おう!

No.2

小娘の方にプレゼントあげてたのに主はなかったって、元々本命なのは小娘の方とやらで、主は浮気相手だったのでは?

そもそも付き合ってなかったのでは?
金づるだったのか、性欲のはけ口にされたのはかはしりませんが、いずれにしても主が付き合ってたと勘違いしてただけで、色々彼女面してくるから男の方もうんざり来てたんだと思います。

小娘が悪いのではなく、男の方がはじめから主と関わったから悪いんです。
でも主もいつまでも執着せずに男へのストーカーや小娘への逆恨みは辞めましょう。
見苦しいです。

No.3

>重すぎると言われ振られました
これが原因なら、真逆の軽い女になってみたら

>ヤクザ紛いな品のない小娘
選ばれた方は軽そうでしょ?

とりあえず、男友達と女友達を増やして遊びまくって軽さを身につけてみよ

No.4

続きが読みたいです。

No.5

私からしたら貴方に腹が立つ。
何でそこまで執着するの?
小娘とか言うけど、その女性が言ってる事って事実じゃない?

逆に叩いたんだから小娘から傷害罪で訴えられないか心配しときな。貴方が訴えたって先に手を出してるから無駄

No.6

どうなったのか続報をお待ちします。
ここで洗いざらい話してみましょう

No.8

主さんが小娘と呼んでる彼女の指輪やネックレスは自分で買った物か、わかりませんよね。
それを彼氏から貰ったとか決めつける理由は何ですか?

それに彼氏は私の所に戻って来る、戻りたいに決まってる〜とか決めつけるのって怖いですよ。

さらに主さんから暴力を振るったなら彼女から何を言われたも仕方が無くないですか?

ヤクザみたいな言い方されたなら主さんも言いたい事を言えば良いと思うし録音して彼女の本性を彼氏に教えるとか、すれば良かったのに〜。

とにかく最初に暴力を振るったのは負けです。

No.9

なんかたまに見かけるけど、70代のじいちゃに岡惚れしてる50代(60〜70代だっけ?)のおばちゃんのスレ?
ライバルは30代くらいのおそらくは遺産目当ての後妻業かいただき女子やってる女なんだっけ笑

登場人物のIQが全員80なさそうな境界知能の人たちばかりで、ちょっと見ただけでお腹いっぱいになったけど、同じスレかな

No.10

こういう話になると何で女の方に怨みが向くのかなって思います。
一番悪いのは本命彼女がいるのに主のことを弄んでた男ですよね。

むしろ彼女も被害者ですよ。それで殴ったり、彼氏をストーカーしたり、やることが陰湿ですね。

No.11

相手と元カレからすればむしろ主が邪魔でしょうね

No.12

元カレが一番悪いですが、どんな理由があっても叩いたら犯罪になります。ストーカーも合わせて被害届出されたらどうします?

元カレはあなたより相手を選んだ時点で取り戻す方法なんてないですよ。
感情任せで行動してしまう性格をなおして次の恋愛に進むしか無いです。

No.13

映画みたいな展開ですね。人を叩いたら暴行罪になるから普通は叩きたくとも叩けません。主さん威勢が良くて勇気ありますね。主さんが幸せになれるように応援しています。男も男と一緒にいる若い女も悪いです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する