セックスレスについて

レス7 HIT数 501 あ+ あ-

2025/07/02 10:08(更新日時)

子なし既婚者の女です。
旦那と1年以上セックスレスになり(性交痛が酷いのと雑な感じがトラウマになり私が拒否)私だって幸せな身体の関係を持っていたい、このままでは良くないと話し合いをし、結果雑になってた原因が私のスタイルと見た目が好みじゃなく興奮しなかったからどう扱っていいかわからなかった。今まで付き合って来た人はモデルみたいな人ばっかりで、それは丁寧に扱ってた。と聞き、興奮しない程のデブって笑えんなと思いつつもショックで、私この何年間も痛いのどうしたら良くなるだろうって悩み、婦人科通い、色々悩みに悩みまくって生理的に受け付けなくなるくらいになってしまったのに、雑な理由はそれですか。ってなったら一気に愛情冷めて離婚したくなりました。
大事にしてくれてるのは感謝してますが、愛が冷めてしまった人と一緒にいるのも辛いですね。
お互い様でしょうが。私は旦那を拒否してしまいますが、拒否される辛さも半端ないとわかってるのに拒絶反応出るのも申し訳なくて泣けてきます。

こんなくだらない事で離婚しようと考えるのが浅はかなのか。離婚経験ある方でセックスレスが理由な人もいるんでしょうか。

タグ

No.4323326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他人からそんな事で?と言われようが、子供いないならすぐ離婚もいいと思いますけど。
うちはレスだったけど、離婚理由はそれだけじゃなかったです。
レスだけだったらまだ良かったくらい酷かったので。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
子供を考えていたけど我慢しても旦那とする事が出来なくて離婚を考えてます。周りが段々子供出来る中で、気にしてないつもりだったけどプレッシャーも強くなりますね。旦那も同じ気持ちかもしれないと思うと余計私より別な人といた方が幸せだろうと思ってしまいます。
さしつかいなければ離婚理由を聞いてもいいですか?

No.3

離婚かな。今までありがとうを言って。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
旦那には本当に感謝しているのに自分が前向きになれないのに一緒にいるのは彼の時間を奪うと思ってしまいます。

No.5

旦那の過去の女遍歴はモデル?並みの女って、では、主さんとはお義理で結婚したのかな?失礼な捨てゼリフにも聞こえます。子供を授かる前に離婚した方がいいと思いますね どうせ、旦那には、また、モデル並みの女が相手してくれるのだから、疑問ですけど

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
私は過去一太ってて、身体的な魅力はあんまり感じなかったみたいですね。性格で選んだみたいな。それで雑な感じになってたのをわからず我慢してた私がバカみたいだったなと思いました。生理的に無理なくらい触られたくないと思う人なんて今までいなかったので、自分がおかしいのかと考えたりしてました。
この気持ちで子供も出来ず旦那と一生二人でいれるか凄く悩んでしまいます。

No.7

このまま妥協して夫婦生活を継続できるか、それを我慢出来る主さんが存在するか?それっも、離婚するか? どちらが、主さんにとって良い道なのかは分かりません。ただ、夫婦生活に今のモヤモヤを改善出来る策が見出せない、旦那の立ち振る舞いも変わらずなら、私なら離婚します

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧