道路で転ける

レス1 HIT数 162 あ+ あ-

2025/06/28 13:21(更新日時)

女性に質問です。
勤務先のお昼休憩に起きたことです。

数日前の雨が降った時のこと、会社の廊下(外)から道路に出る際に滑って転けた女性がいます。
(自分より数歩先に歩いていたので、守ってあげることはできなかったのが残念でした)

道路に放り出されてすぐに立ち上がらなかったのもあり、心配して声をかけたのにも関わらず無反応。しばらくすると立ち上がり、怪我は大丈夫アピール。
そそくさと現場を去りました。
私(男)が後ろを歩いていたこと、さらに後ろに同僚の女性がいたことは転けた女性は知っています

①大人になってから転けるのは女性の皆さんは恥ずかしいでしょうか?
②それとも少なからず恋愛感情があるのでしょうか?
③この件があってから、その女性は私の後ろを歩くようになりました。

タグ

No.4322961 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

>①大人になってから転けるのは女性の皆さんは恥ずかしいでしょうか?

大人になってからだからこそ恥ずかしいです。

>②それとも少なからず恋愛感情があるのでしょうか?

無関係です。

>③この件があってから、その女性は私の後ろを歩くようになりました。

貴方だけでなく、他の男性にも気づけば前を歩こうとしてないんじゃないかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)