これって脈ありですか?

レス0 HIT数 15 あ+ あ-

2025/06/22 21:41(更新日時)

私は、好きな人がいて、その人をAとします。Aは、1才下の中2です。
Aとは、特設の部活で仲良くなりました。部活でテントなどの片付けをするとき、Aの友達や他の人もたくさんいるのにわざわざ私のところに来て、「貸して、俺がやるよ」といってくれて、そのあとずっと私と2人で片付けをしました。
もう特設の部活は、なくなってしまったのですが、すれ違うと絶対手を振って話しかけてくれます。前に全校朝会が体育館であって、人がたくさんいるけど遠くから小さく手を振ってくれました。1日に2、3回会うとAに「よく会うね」と言われました。
Aと私の共通の友達(中2、彼女持ち 以降S)に「付き合ってるの?」と意味深な感じで聞かれたので否定してから、「どうして?」と聞いてみました。そしたら明日教えると言われました。次の日また聞くと、「やっぱなんでもない、男の勘ってやつ(笑)」とごまかされました。
でもなんか理由がある感じでした。
そのあと、昼休みに私が落としてしまったペンを探していたら、Sが急いでペンを持ってきて「落ちてたよ」と持ってきてくれました。
でも、そのあと私の友達がSが落ちてたシャーペンをAのカバンの下に隠したのを見たと教えてくれたんです。(シャーペンには名前が書いてます)
Sは、なぜこんな行動をとるのでしょうか?その何日かあとSにAの好きな人を聞くと「Aって隣の中学校に彼女がいるっての噂、知らんけど」といってきました。Aに直接彼女いるか聞きたいですが勇気が出ません。どうしたら良いでしょうか?Aは、私のことをどう思ってそうですか?
教えてください🙏

タグ

No.4320260 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する