雑談部屋、その14
ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 61 ひろみさん💗お早う♪.横浜も大分空が明るくなってきたようだが、まだ曇っておるみたいだよ♪.カツカレーも美味しそうだなぁ.ひろみさんちが近所なら多部へ行っているかもネーー.明後日うちは夕飯ポークカレーにしているのよー.ん?今日がデートだっけ?明日がデートだっけ?どっちか判らなくなってしまったが、明日は今日よりも晴れるけれど、にわか雨が有るらしいから、怪しい雲が出たら注意をしてね♪.今日も無理なくやろうね.今日も朝飯はジャムトーストとゆで卵、スープと野菜サラダだよ.
- << 65 トドさん、おはよん⭐︎ そうなんだ。カツカレー美味しかったよ😋近所ならトドさんにもわけたい。明日デートだよ😊 土曜日はトドさんちもカレーだもんね。 朝ご飯美味しそう😋今日もゆっくりしてようっと。
やーみんなーーお早う.「グロい」て知っている?意味として、「奇妙な」、「不気味な様子」を言うんだって.グロステックの略称なんだとか….おっさんだから判らないけれど、若者たちは使ったりしておるのかなぁ.ねーっ?今日も無理なくやろうね.
削除されたレス (自レス削除)
やーみんなーーお早う.朝から暑いネーー.ネーー.「北海道は避暑地みたいな陽気だなぁ」なんて以前は言っていたべ?ネー.ここ最近は、北海道にも熱帯の空気が流れ込み、本州と同じか高いぐらいになっているジャーン.「涼みに行くには何処へ行ったらいいんだい」て感じになっておるよなぁー.ねーっ?まあ、北海道もサー、全部が暑いわけでは無いから、何処かしらで涼めるのかもしれないよね.ね.いや、おいらは行かないけれどアハハ.今日も無理なくやろうね.
やーみんなーーお早う.暑いよネーー.ネー.寒いとか言ったら「トドのやつ、おかしくなったかー」て思われるだろうネーーアハハー.とにかく、無理はしないことと、水分や塩分を補給して過ごそうね♪.梅干しや西瓜をはじめ、スタミナもつけていこうぜ?今日も無理なくやろうね.ね.
やーみんなーーお早う.6月もあしたで終わるネーー.無事にミクルを楽しめることができて、シスオペのマイケルさんには感謝してます♪.来月からもみんな、楽しくミクルを楽しもうね.ね.今日も無理なくやろうね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日の夜ご飯7レス 55HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
仕事を辞めたけど精神的に違和感7レス 90HIT 通りすがりさん (60代 ♂)
-
ソシャゲ2レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
6ー2ー6この数字が表す物は?5レス 94HIT いか (10代 ♂)
-
これって「主さんは若くないけど…」という意味ですか?2レス 70HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
仕事を辞めたけど精神的に違和感
パチスロで稼ぐとか、お金捨てるようなものですよ。 どちらに住んで…(匿名さん7)
7レス 90HIT 通りすがりさん (60代 ♂) -
まあまあ たけのうち峠編風がすごい(・∀・)ネレンワ(OLさん155)
189レス 2980HIT 数歩 (10代 ) -
おぢの酒場
変態でもいいンだけどー 昼間はフツウなコでいたい お家ついたら…(匿名さん5)
126レス 1266HIT おしゃべり好きさん -
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 369HIT 占い好きさん -
キラクに話をするトコロ…2
そうなんだよ。 仕事で、結構運転するんだよね。 しょうゆ味にし…(ろん)
306レス 3594HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
怖いです5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 159HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!27レス 201HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ぱっと消えたい。1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
公認のパートナー💦2レス 72HIT みみみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6472HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 159HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
お友達になりましょう147新スレです^ ^ https://mikle.jp/thread…(サトシ)
500レス 5426HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!主さんとっても正直でいい人みたいだし、 補足ででも、初心者ですのでタ…(通りすがりさん23)
27レス 201HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
41レス 881HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 606HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
8レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
LINEでのやり取りこのLINEは脈ありとなしどちらですか? 相手は女子です。 また相手はどのような気持ち(僕への印…
8レス 176HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
一人暮らし 食材 何を買えばいい?
一人暮らしです。 スーパーで何を買えばいいかいつも迷います。 必ず買った方がいいものはなんでしょ…
13レス 190HIT おしゃべり好きさん - もっと見る