雑談部屋、その14

レス500 HIT数 3609 あ+ あ-

2025/07/22 18:08(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.

No.4319686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 トドさん、こんにちは。茨城県辺り地震だったけど、大丈夫だろうか? こちらは、蚊があまり居ない。 プータローさん、こんにちは⭐︎
こっちは少し揺れたけど、大丈夫だよ😊
心配ありがとう😊💕

No.52

>> 51 よかった。安心した。

• << 54 おつかれーーっ!エッ?地震なんか有った?何も揺れなかったが、スコールのような雨は降ったのだけれど….ひろみさんの所は揺れを感じたの?

No.53

>> 52 それは良かった🥰✨

No.54

>> 52 よかった。安心した。 おつかれーーっ!エッ?地震なんか有った?何も揺れなかったが、スコールのような雨は降ったのだけれど….ひろみさんの所は揺れを感じたの?

• << 56 お疲れ様😊うん。昼間に少し揺れたよ😅

No.55

>> 54 ちなみにNHKの速報で、気が付きました。

• << 58 こんばんはーっ!プータロー君はNHK.を見ていたんだね♪.おいらはフジテレビのぽかぽかを見ていたー.プータロー君も熱中症に気をつけてね♪.お休み.

No.56

>> 54 おつかれーーっ!エッ?地震なんか有った?何も揺れなかったが、スコールのような雨は降ったのだけれど….ひろみさんの所は揺れを感じたの? お疲れ様😊うん。昼間に少し揺れたよ😅

No.57

>> 56 ばんは☆.そうなんだー.1階だから判らなかったなぁ😖.夕飯は母さんが作った親子丼を食ったよ♪.夜中も熱中症に気をつけてね♪.

• << 61 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅親子丼、美味しそう😋私は大好物のカツカレーを食べたよ。 おやすみなさい🌙

No.58

>> 55 ちなみにNHKの速報で、気が付きました。 こんばんはーっ!プータロー君はNHK.を見ていたんだね♪.おいらはフジテレビのぽかぽかを見ていたー.プータロー君も熱中症に気をつけてね♪.お休み.

• << 60 トドさん、ありがとう。おやすみなさい。

No.59

さあ、風呂へ入って寝よっっと.ね.みんなも熱中症に気をつけて?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.60

>> 58 こんばんはーっ!プータロー君はNHK.を見ていたんだね♪.おいらはフジテレビのぽかぽかを見ていたー.プータロー君も熱中症に気をつけてね♪.お… トドさん、ありがとう。おやすみなさい。

No.61

>> 57 ばんは☆.そうなんだー.1階だから判らなかったなぁ😖.夕飯は母さんが作った親子丼を食ったよ♪.夜中も熱中症に気をつけてね♪. ばんは〜⭐︎そうなんだ😅親子丼、美味しそう😋私は大好物のカツカレーを食べたよ。
おやすみなさい🌙

No.62

>> 61 ひろみさん💗お早う♪.横浜も大分空が明るくなってきたようだが、まだ曇っておるみたいだよ♪.カツカレーも美味しそうだなぁ.ひろみさんちが近所なら多部へ行っているかもネーー.明後日うちは夕飯ポークカレーにしているのよー.ん?今日がデートだっけ?明日がデートだっけ?どっちか判らなくなってしまったが、明日は今日よりも晴れるけれど、にわか雨が有るらしいから、怪しい雲が出たら注意をしてね♪.今日も無理なくやろうね.今日も朝飯はジャムトーストとゆで卵、スープと野菜サラダだよ.

• << 65 トドさん、おはよん⭐︎ そうなんだ。カツカレー美味しかったよ😋近所ならトドさんにもわけたい。明日デートだよ😊 土曜日はトドさんちもカレーだもんね。 朝ご飯美味しそう😋今日もゆっくりしてようっと。

No.63

チョリーッス!ロンブーも解散したし、TOKIOも解散しちゃったネーー.太一君が先週謝罪しちゃった問題でネーー.TOKIOも微笑みらしくて良かったのになぁ.どう思う?

No.64

やーみんなーーお早う.「グロい」て知っている?意味として、「奇妙な」、「不気味な様子」を言うんだって.グロステックの略称なんだとか….おっさんだから判らないけれど、若者たちは使ったりしておるのかなぁ.ねーっ?今日も無理なくやろうね.

No.65

>> 62 ひろみさん💗お早う♪.横浜も大分空が明るくなってきたようだが、まだ曇っておるみたいだよ♪.カツカレーも美味しそうだなぁ.ひろみさんちが近所な… トドさん、おはよん⭐︎
そうなんだ。カツカレー美味しかったよ😋近所ならトドさんにもわけたい。明日デートだよ😊
土曜日はトドさんちもカレーだもんね。
朝ご飯美味しそう😋今日もゆっくりしてようっと。

No.66

>> 65 こんちはーー.そっかー.あしたは今日より晴れて、暑くなるって天気予報でやっていたから、暑さだけ気をつけて楽しんでおいでね♪.昼飯はミートスパゲッティにしたよ.これもひろみさんにも分けてあげたいなぁー.

• << 68 ちは〜⭐︎そうなんだ💦小まめに水分飲むね。ミートパスタ美味しそう😋メロンパンも美味しかったよ。トドさんに半分あげる😊

No.67

やーみんなーー、おつかれーーっ!今日ネーー、露天風呂の日なんだって.真冬は寒そうだが、今ぐらいなら最高だべなぁー.

No.68

>> 66 こんちはーー.そっかー.あしたは今日より晴れて、暑くなるって天気予報でやっていたから、暑さだけ気をつけて楽しんでおいでね♪.昼飯はミートスパ… ちは〜⭐︎そうなんだ💦小まめに水分飲むね。ミートパスタ美味しそう😋メロンパンも美味しかったよ。トドさんに半分あげる😊

No.69

>> 68 ワーーイッ!メロンパン大好き💗.「丁度食いたいなぁ」と思って居たのよぅ.有り難う♪.今日は南風が強いから、気持ちよく入ってきて、少しは凌ぎやすいぞ.今、ざっと汗を流してきたんだよー.

No.70

>> 69 そうなんだ。いえいえ😊シャワー浴びたの?😊私も午前中にシャワー浴びたよ。

No.71

>> 70 ばんは☆.うん、ざーっと浴びただけだから、石鹸などは使わなかったよ♪.もうね、50を過ぎたら皮膚も弱くなってくるから、1週間に1度ぐらいしか使わないよ♪.明日、ゆっくりたっぷり楽しんで来てね.お休み.

• << 73 ばんは〜⭐︎そうなんだ。ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね🥰✨ おやすみなさい🌙

No.72

さあ、もう少ししたらまたシャワーを浴びて寝るカー.夜中、熱中症にも気をつけてね♪.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.73

>> 71 ばんは☆.うん、ざーっと浴びただけだから、石鹸などは使わなかったよ♪.もうね、50を過ぎたら皮膚も弱くなってくるから、1週間に1度ぐらいしか… ばんは〜⭐︎そうなんだ。ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね🥰✨
おやすみなさい🌙

No.74

>> 73 ひろみさん💗お早う.もう出かけちゃったかな?週末はかなり暑くなるようなので、お互いに気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 78 トドさん、おはよう⭐︎ 今はゆっくりしてるよ😊 もう少ししたら、準備するね。またさっき地震あった😅

No.75

削除されたレス (自レス削除)

No.76

チョリーッス!海は海水温が高いべ?ネー.川にはミズクラゲが大量発生しておるジャン?異常気象なのかなぁーー.ねーっ?どう思う?

No.77

やーみんなーーお早う.朝から暑いネーー.ネーー.「北海道は避暑地みたいな陽気だなぁ」なんて以前は言っていたべ?ネー.ここ最近は、北海道にも熱帯の空気が流れ込み、本州と同じか高いぐらいになっているジャーン.「涼みに行くには何処へ行ったらいいんだい」て感じになっておるよなぁー.ねーっ?まあ、北海道もサー、全部が暑いわけでは無いから、何処かしらで涼めるのかもしれないよね.ね.いや、おいらは行かないけれどアハハ.今日も無理なくやろうね.

No.78

>> 74 ひろみさん💗お早う.もう出かけちゃったかな?週末はかなり暑くなるようなので、お互いに気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん、おはよう⭐︎
今はゆっくりしてるよ😊
もう少ししたら、準備するね。またさっき地震あった😅

• << 80 えーっ?マジー?❗.急に頻繁になって怖いネーー.余震には気をつけてくださいませね♪.お休み.

No.79

こんばんは。関西は梅雨明けしました。

長い長い、猛暑の始まり…

• << 81 おつかれーーっ!関西は早くに梅雨明けをしたよネーー.東海や関東では、来週後半には開けるのでは?「7月の上旬ぐらいには明けるかも」て言っていたネーー.それではお休み.

No.80

>> 78 トドさん、おはよう⭐︎ 今はゆっくりしてるよ😊 もう少ししたら、準備するね。またさっき地震あった😅 えーっ?マジー?❗.急に頻繁になって怖いネーー.余震には気をつけてくださいませね♪.お休み.

No.81

>> 79 こんばんは。関西は梅雨明けしました。 長い長い、猛暑の始まり… おつかれーーっ!関西は早くに梅雨明けをしたよネーー.東海や関東では、来週後半には開けるのでは?「7月の上旬ぐらいには明けるかも」て言っていたネーー.それではお休み.

• << 83 トドさん、おやすみなさい。

No.82

さあ、もう少ししたら風呂に入って寝よっっと.ね.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.83

>> 81 おつかれーーっ!関西は早くに梅雨明けをしたよネーー.東海や関東では、来週後半には開けるのでは?「7月の上旬ぐらいには明けるかも」て言っていた… トドさん、おやすみなさい。

No.84

>> 83 プータロー君、お早う♪.テレビでも嫌になるぐらい言っているけれど、今日はかなり暑くなりそうなので、水分と塩分を補給しながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 89 トドさん、こんにちは。仕事頑張っている方には申し訳ないが、無理なく過ごします。

No.85

ひろみさん💗お早う♪.お泊まりおつかれーーっ!暑くなりそうなので、熱中症に気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 88 トドさん、こんにち〜⭐︎ ただいま😊ありがとう😊💕 今日も暑かったよ💦ゆっくりしてるよ。

No.86

やーみんなーーお早う.暑いよネーー.ネー.寒いとか言ったら「トドのやつ、おかしくなったかー」て思われるだろうネーーアハハー.とにかく、無理はしないことと、水分や塩分を補給して過ごそうね♪.梅干しや西瓜をはじめ、スタミナもつけていこうぜ?今日も無理なくやろうね.ね.

No.87

やーみんなーー、おつかれーーっ!暑さが厳しいけれど、みんな水分や塩分を補給しておる?3度の食事もちゃんと取ろうね?ねーっ?

No.88

>> 85 ひろみさん💗お早う♪.お泊まりおつかれーーっ!暑くなりそうなので、熱中症に気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん、こんにち〜⭐︎
ただいま😊ありがとう😊💕
今日も暑かったよ💦ゆっくりしてるよ。

• << 90 ひろみさん💗お帰りー.楽しく過ごせたかな?暑さにまだ慣れていないから、ゆっくり体を休めてね♪.夕飯は何にしたの?

No.89

>> 84 プータロー君、お早う♪.テレビでも嫌になるぐらい言っているけれど、今日はかなり暑くなりそうなので、水分と塩分を補給しながら過ごそうね♪.今日… トドさん、こんにちは。仕事頑張っている方には申し訳ないが、無理なく過ごします。

• << 91 プータロー君、無理なくやるのが一番♪.マイペースで頑張ろうね♪.

No.90

>> 88 トドさん、こんにち〜⭐︎ ただいま😊ありがとう😊💕 今日も暑かったよ💦ゆっくりしてるよ。 ひろみさん💗お帰りー.楽しく過ごせたかな?暑さにまだ慣れていないから、ゆっくり体を休めてね♪.夕飯は何にしたの?

• << 93 トドさん、ばんは〜⭐︎ ただいま😊帰ってからはゆっくりしてたよ。デート楽しかった(*^▽^*)💕 ありがとう😊💕夜ご飯はチャーハン、サラダスパゲッティを食べたよ。 トドさんちはカレーかな?🤔

No.91

>> 89 トドさん、こんにちは。仕事頑張っている方には申し訳ないが、無理なく過ごします。 プータロー君、無理なくやるのが一番♪.マイペースで頑張ろうね♪.

No.92

>> 91 ありがとう。トドさん、優しい。

No.93

>> 90 ひろみさん💗お帰りー.楽しく過ごせたかな?暑さにまだ慣れていないから、ゆっくり体を休めてね♪.夕飯は何にしたの? トドさん、ばんは〜⭐︎
ただいま😊帰ってからはゆっくりしてたよ。デート楽しかった(*^▽^*)💕
ありがとう😊💕夜ご飯はチャーハン、サラダスパゲッティを食べたよ。
トドさんちはカレーかな?🤔

No.94

>> 93 ばんは☆.うん.なんか暑くてサー、カレーも半分しか食べれなかったなぁ.お休み.

• << 97 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。暑いと食欲ない時あるよね😅そう言う時は麺類が良いよ。 今日も暑いみたいだから、熱中症に気をつけようね😊

No.95

さあ、風呂へ入ってから寝よっっと.みんな、お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.96

やーみんなーーお早う.6月もあしたで終わるネーー.無事にミクルを楽しめることができて、シスオペのマイケルさんには感謝してます♪.来月からもみんな、楽しくミクルを楽しもうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.97

>> 94 ばんは☆.うん.なんか暑くてサー、カレーも半分しか食べれなかったなぁ.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。暑いと食欲ない時あるよね😅そう言う時は麺類が良いよ。
今日も暑いみたいだから、熱中症に気をつけようね😊

No.98

>> 97 こんちーーっ!麺類は昼飯しか食っていないわー.今日のちびまる子ちゃんは、山根君が出てくるよ♪.サザエさんの後は、鬼滅の刃、遊郭潜入編なんだってー.昼はそうめんを食おうっっと.そう面倒ではないでしょ?なんちってーーっ!

• << 103 トドさん、座布団一枚。(笑)

No.99

>> 98 ちは〜⭐︎そうなんだ。まる子ちゃんは山根くんがメインなんだ😊今日はアニメデーなんだね。鬼滅はビデオにとってる。出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑
明日は午前中ディケアに行って来るね😊

No.100

>> 99 ちは☆.ディケアは涼しい?あしたも暑くなるから、気をつけて行ってきてね♪.6月最後のディケアなんだネーー.

• << 102 うん😊涼しいよ。ありがとう😊💕気をつけて行って来るね。 今月ももうすぐ終わるね。早いよね😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ