公認のパートナー💦

レス2 HIT数 102 あ+ あ-

2026/01/01 10:36(更新日時)

言いにくいですがお付き合いしてる男性がEDで欲求不満です。。
性生活以外はとても素敵なので別れる気はないのですが、何度も話し合いして公認で身体だけのパートナー作っても良しとの事で合意しました💦
似たような経験された方いらっしゃいますか??

タグ

No.4411946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

合意とは言っても男性からしたら本心じゃないと思うけどなぁ…
同じ男性として彼氏の立場になったら悲しくなりますしEDは性欲があってもどうにもならない
まぁそれでもパートナーの性欲が抑えられないならしょうがないですね

No.2

身近な人間にそういった方はいませんが、ドラえもんの声を当てていた声優さん夫婦がそういう関係だったと思います。
何度か流産をして、お医者さんに、次、妊娠したらあなたの命も危ないと言われてしまい、それから性行為がトラウマになった。けれども、夫のほうは性欲を満たすために奥様公認で浮気をしていたとのこと。
そういう関係もあるのだなと思いました。

私にも恋人がいますが、かなり歳の差があり、いつかは性行為ができなくなる日が来ると思っています。それでも彼以外の男性と関係を持ちたいと思うほど、私は自分の性欲をどうにかしたいとは思っていません。こればかりは人それぞれ持った性欲の強さに影響されるのでしょうが、私は愛する人との行為だからこそ性欲を満たせると言う考えなので、セックスフレンドを持つことには抵抗があります。

こればかりはいろんな愛の形があると思うので、お互いが良いのであれば、良いと思います。
でも私はそううまくいくかなぁって思います。
これから体の関係を持った男性の中に、誰か1人でも良い人がいればそちらになびいてしまうんじゃないかと私は思うからです。
そうなった時、傷つくのは当然パートナーです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧