都会でしかできない

レス5 HIT数 278 あ+ あ-

2025/07/01 23:29(更新日時)

来月から田舎を離れて首都圏で働くことになってます。東京や横浜に行って驚くのは、たぶん30代の方でも普通にミニスカートを着こなしていることです。
私は職場で露出した服を着ることはないですが、28歳の今までずっと田舎にいて、人の目があり20をすぎてからは短いスカートを履いたことがないです。
おばさんになったら履けないし、強い憧れがあり先日一着衝動買いし引越しの荷物に入れました。
場所をわきまえていれば履いてみても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4318153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

慣れないことはしないほうがいいです。ミニスカート履くならお洒落のセンスを磨いてからが良いです。主さんは思考が典型的な田舎の人あるあるなのでお洒落を学んでセンスよく着こなせるようになったら自信持ってミニスカートを履いてください。

No.4

東京生まれ東京育ちだけど周りにいないけどな
さすがに30代では履かないよダサいから

No.3

東京はミニスカ穿きやすいよ

No.2

鶏皮のように毛穴が目立たなければ大丈夫だと思います。

今から膝の手入れも忘れずに。まだ28なら気にならないだろうけど年を取れば膝にも年齢が表れるので。

No.1

超ミニでもない限り、どこに履いていってもいいんじゃないかなと。
ただし足のお手入れは忘れずに。
ミニスカから出ている足がムダ毛だらけだったりしたら、軽蔑の目を向けられると思いますので。

そもそもミニスカを履いていってはいけない場所ってどこだと思っていますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する