教えてください

レス3 HIT数 133 あ+ あ-

2025/06/07 18:26(更新日時)

教えてください

結婚して半年くらいです。
付き合って2年くらいです。

全然ムードもなければイチャイチャしてる訳でもないのにエッチしよ。だけ言われて嫌です。
エッチが嫌いな訳ではなくてしたい時もありますが、、、
この間は自分からイチャイチャしてムードになりましたが、今日抜いたから無理。と言われて終わりました。
子供は早く授かりたいですが、そこまでも行ってないです。
新婚でエッチを月1、2位は変ですか?
正直違う男性とやってみたらドキドキしたりなにか変わるのかな思ってしまいます。

タグ

No.4311444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚半年で浮気して離婚はヤバイんじゃないですかね。

No.2

話し合いが先では?

No.3

どう考えても性的価値観の埋め合わせしないまま結婚してるよね。

2人の間でSEXに対してシラフでちゃんと話し合ったこともないんだろうね、大切な事なのに。

2さん同様に普通にしっかり話し合うべきことだと思うけどね。言い合うんじゃなくて、互いにどうすれば解決出来るのか提案しあってさ。

全ての物事において2人のペースってそうやって作っていくものなんだと思うけどなぁ

まあ普通は付き合ってる頃にそれやって、納得して擦り合わせて結婚するんだけどね。

付き合ってる1年半何やってきたんだろうって思いますね。

夫婦としての同調ってのが足りないからそんな思いになるんだと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧