未練がある?

レス3 HIT数 122 あ+ あ-

2025/05/29 11:57(更新日時)

先日彼氏とくつろいでいた場面にて、彼氏が自分のカメラロールを遡って見ていたので私も一緒に見ていました。
その際に異性とツーショットの写真が保存されていたので突っ込んだら、当時バイト場が一緒だった子で遊びに誘われたから車を出したと話してきました。
私はその際に、もしかしたら元カノだったのかなと動揺してしまいしばらく無言でいた際に、言っておくけど元カノではないからね!と話されました。
しかし横並びで顔のアップというか、親しげな雰囲気だったので落ち込んでしまいました。
なんで、もっと自分に自信持たないの?と言われましたが本当は元カノだったのでしょうか?というか保存されてあった事自体が何か未練がありそうで嫌です。

タグ

No.4306112 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元カノかどうかじゃなくて女と二人で写ってる写真は怪しいと思うね。
男女混合の友人グループで仲良く写ってる写真とは違うからね。

No.2

いつ撮ったものですか?
直近のことなら元カノ関係なく怪しいですが。

No.3

自信なくさせてるのはどっちだよと言いたくなりますが(笑)

本当は元カノか友達なんて本人に聞かないと分からないですし。

意外と女の子とツーショでとる男の子いるので、その人の人柄や育ちにもよります。

まあ、普通にきもいです。なので、付き合う前にそういうのあるかないかの人かどうか確かめますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する