雑談部屋、その13

レス412 HIT数 3775 あ+ あ-

2025/06/15 21:02(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

やーみんなーーお早う.みんなはスマホカバーはどう?て言うのは、最近スマホカバーからかびが発生していることが有るんだとか.「気づかなかった」などと言う人も少なくは無いようだよ.チェックしてみて?ねーっ?今日も無理なくやろうね.

No.402

さあもう寝よっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.403

ひろみさん💗お早う.雨はどうかな?横浜もザーザーと降っているぜ?今日のちびまる子ちゃんは、父の日の話をやるんだって.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってこようっっと.

• << 405 トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ きずなでも言ったけど、雨降ってるよ😅 そうなんだ。もうすぐ父の日だもんね。 朝ごはんは何食べたの? 因みに私はTKGを食べたよ😋

No.404

やーみんなーーお早う.今日ネーー、ジャイアンの誕生日なんだと(笑).「だから何」て言われても困るからね?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.

No.405

>> 403 ひろみさん💗お早う.雨はどうかな?横浜もザーザーと降っているぜ?今日のちびまる子ちゃんは、父の日の話をやるんだって.今日も無理なくやろうね.… トドさん、こっちでもおはよん⭐︎
きずなでも言ったけど、雨降ってるよ😅
そうなんだ。もうすぐ父の日だもんね。
朝ごはんは何食べたの?
因みに私はTKGを食べたよ😋

No.406

ばんわ〜⭐︎まる子ちゃんとサザエさん面白いね😊はなわくんのお父さん初めて見たかも。
明日はディケア1日行って来るね😊

No.407

>> 406 ばんは☆.そっか、前にも登場はしていたが、今日みたいにお話をしなかったからね♪.朝はジャムトースト、目玉焼きとベーコン、コーンスープ、いつもの野菜サラダ、デザートにりんご.昼はそうめん.夜は親子丼を半分だけだったー.ひろみさんは昼はパンケーキで夜はカツ丼かな?あした暑いから気をつけてぴょっ.オヤチュミーーッ!

No.408

チョリーッスー!今日は急に暑くなったジャン.昼前から凄く眠くて、寝たり起きたりを繰り返しちゃったー.だから、ミクルなどは全く見ておらんかったのー.ね.みんなは暑さ大丈夫だった?

• << 410 トドさん、ハロー。暑さ、マシな方だった。 親子丼半分は、足りないでしょう?

No.409

チョリーッス!あしたからまた暑いから、みんな、気をつけようね♪.ね.

No.410

>> 408 チョリーッスー!今日は急に暑くなったジャン.昼前から凄く眠くて、寝たり起きたりを繰り返しちゃったー.だから、ミクルなどは全く見ておらんかった… トドさん、ハロー。暑さ、マシな方だった。

親子丼半分は、足りないでしょう?

No.411

さあもう寝よ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.412

>> 411 おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ