パン君と波乱人生おにーの毎日

レス95 HIT数 2547 あ+ あ-

おにー( 40代 ♂ VO551b )
2025/03/27 06:40(更新日時)

お仲間の皆さん楽しい雑談を引き続きお願いします😄😄

追伸

誹謗中傷や不快なレスやスレに関係ないレスは削除ボタン押します。

No.4257500 2025/03/09 06:33(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1 2025/03/09 06:42
おにー ( 40代 ♂ VO551b )

No.2 2025/03/11 17:30
トーク好きさん2 

ワンニャンでゴザイマスーーーーーーーーー💨💨ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💨💨💨💨💨💨🩷
お兄さま、こんにちはでゴザイマス(≧∇≦)/
パンさまーーーーー!!!!!٩(♡ε♡ )۶
お兄さま、パソコンお教室、イカガでゴザイマシタか???? ワタクシも、パソコンはてんでダメでゴザイマスよーーー•́ε•̀٥
気候の乱高下が激しゅうゴザイマス⤵️⤵️(´・ω・`)御身お大切に、ワタクシお兄さまダイスキでゴザイマスよ🩷
お仕事のご様子はいかがでゴザイマスか? お疲れでいらっしゃいマス折は、温かいお飲み物や胃腸にお優しいお食事等で栄養補給でゴザイマスよ(๑•̀ㅂ•́)و✧🥣🍲🍎🍓🍵🥗🫖🫚🫕
お兄さまがお元気でイラッシャルことこそ、大事でゴザイマスゆえ、お悩み事等色々ゴザイマシタラ、いつでも、お話お聞かせイタダケレバと思いましてゴザイマス!(^o^)
迷探偵ワンニャンもいざ出動イタシマス🕵️(p_-)

• << 5 わんにゃんさんこんばんは😄 パソコン教室疲れました💦それどころか今日、給料後の支払いの計算でマイナスになることがわかりました💦このままでは負債を抱えていってしまいます💦パソコン教室先生には一旦退会の申請メールを送りました💧もはやパソコン教室どころではなくなりました💧 パン君は今日も元気に営業してます☺️パン君達の健康状態は食欲に表れます😊乳酸菌カリカリを混ぜてから美味しいのかバリバリ食べてくれます☺️今日は向こうに行って大福ちゃんを撫でてきました😊 仕事は絶不調です💧頭が悪すぎて先輩お姉さま方から僕嫌われてるみたいなんで気まずいです💧

No.3 2025/03/11 17:37

かわゆすさん前レスに訪問ありがとうございました☺️
許すもなにも僕はかわゆすさんに戻ってこないでくださいとは言ってませんでしたので😅かわゆすさんが戻ってきたのなら僕から言うことは何もありません😊
ただ、かわゆすさんが戻ってきたのは嬉しいんですけど人に対する言葉選びとは難しい故、こういう文章の世界だったら尚更だと思います。僕もこの歳になっても未熟な社会人ゆえ、言葉のチョイスというのは生涯学んでいかないといけません。
人の性格や人間性というのは根本的に治らないと思います。今は僕とかわゆすさんがウィンウィンだったとしても僕が慣れた頃にボロが出て、また同じことを繰り返してしまうかもしれません。例え、僕が悪気がなかったとしても。だから、かわゆすさんにはそういうところを頭の片隅にでも少し理解して頂いて何かあった時に思い出してほしいなと思います。

かわゆすさん、あの時はかわゆすさんがスレから出て行くほど僕が不快なコメントを延べてすみませんでした。m(_ _)m

No.4 2025/03/11 17:55

友達相葉君推しさんこんにたは😅
僕、こんにたはリアクション薄くなってましたか😅確かにこんにたはというWordが完全に定着してしまった為、当たり前みたいな感覚になってました😅思えば僕が友達相葉君推しさん返信のターンの時だけ文字がバグって こんにたは という文字が出来たんでしたね😂
ベートーベンクイズ、正解してよかったです😄思えば嵐にしやがれは歴史の偉人など学生の時に学んでたこととか今では忘れてた何かを思い出させてくれるホッコリした番組ですよね☺️☺️

• << 9 こんにたは🌟お兄さんのこんにたはが、聞けて天にも昇る気持ちの、友達相葉くん推しです。こち亀だったら、両さんが中川に戦車借りるくらいに?でしょうか? お兄さん、元気してますか? あ、櫻井くんがベートーヴェンになったのは、日立CMでしたよ。あ、リンク貼っときましょうか。 https://m.youtube.com/watch?v=0RFOPg4udtI&pp=ygUK5pel56uLMjAxNQ%3D%3D 一応嵐メンバー全員の偉人さん変身編、本編とメイキングの動画です。みんなの偉人姿、結構個性的でしたよ。 またこんにたはクイズ、考えてきますね。

No.5 2025/03/11 18:16

>> 2 ワンニャンでゴザイマスーーーーーーーーー💨💨ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💨💨💨💨💨💨🩷 お兄さま、こんにちはでゴザイマス(≧∇≦)/ パンさま… わんにゃんさんこんばんは😄
パソコン教室疲れました💦それどころか今日、給料後の支払いの計算でマイナスになることがわかりました💦このままでは負債を抱えていってしまいます💦パソコン教室先生には一旦退会の申請メールを送りました💧もはやパソコン教室どころではなくなりました💧
パン君は今日も元気に営業してます☺️パン君達の健康状態は食欲に表れます😊乳酸菌カリカリを混ぜてから美味しいのかバリバリ食べてくれます☺️今日は向こうに行って大福ちゃんを撫でてきました😊
仕事は絶不調です💧頭が悪すぎて先輩お姉さま方から僕嫌われてるみたいなんで気まずいです💧

• << 14 ワンニャンでゴザイマス(´・ω・`) パソコンのお教室、退会なりアソバサレのでゴザイマスね⤵️⤵️ご事情は様々でゴザイマス。パソコンでゴザイマシタラ、ワタクシはてんでダメでゴザイマスが、お詳しくいらっしゃいマス方にコチラでお聞きになりアソバサレテはいかがでゴザイマスか(・・?? 一応、ワンニャンも、一緒に頑張るでゴザイマス! パソコンも、ワタクシ、入力もゆっくりでゴザイマスよ~(´;ω;`)コピーと貼り付けは何とかデキマしてゴザイマシタ。 パンさまもお元気そうで。ご活動も順調でイラッシャルこと、安心でゴザイマスねk8(≧∇≦)/

No.6 2025/03/11 18:17

パソコン教室、昼の赤牛丼美味しかったです。

• << 12 ぐぅ~です。パンダお腹すきました。 牛丼だったんですね。おいしそうじゃないですか〜。パンダも焼き肉、一度だけ友達に連れていってもらいましたよ。美味しかったです。隣は油揚げの味噌汁ですか? パンダ今日は味噌ラーメンでした。美味しかったですよ。ワンタンも食べたかったんですけど。あ、最近太っちゃったんで、青汁飲みました。 まずーいもう一杯、じゃないので大丈夫でした〜m(_ _)m👍️ お兄さんは今日の勝負飯なんでしたか? 彦摩呂パンダも、グルメの大運動会や〜ってなりそうです。

No.7 2025/03/11 18:29

わんにゃんさん499番レスありがとうございました✨✨引き続き、訪問来てくれてありがとうございます✨✨

No.8 2025/03/11 19:27
常連さん8 

チェリーです🌸やっほー、お兄さん🌸こっちでもよろしくね🌸
身体の調子はどう?パソコンとか大丈夫?パン君の写真、元気そうな姿見れてよかった!パン君達みんな元気してる?
いつだったかわたしも変な夢見ちゃった💦職場の人がウチに泊まりに来てる夢💦さくらじゃないけど「ほえーーー❢」だったよ~😵‍💫
お仕事のことで色々大変なことあったら、いつでも話してね。話聞くくらいしかわたしにはできないけど、お兄さんはまだ始まったばっかだもん。わたしも、色々お仕事覚えるのに時間かかる方だから、先輩とかから睨まれてたことあったっけな?
でも、一生懸命やる、一生懸命やってることは、現場の人たちに見てくれてる人は必ずいると思うから🌸

何も咲かない冬の日は、下へ下へと根を伸ばせ。いつか花咲くときが来る。

いつだったか誰かが言ってた言葉かな?
ぜったい、大丈夫だよ🌸

あ、さくらのDVDも、いろいろパンくんのこととかあったから、まだ観れてないお話とかあるよね?
最近封印したカード、メイリンちゃん初登場が今は最後かな?

今は色々覚えることが多くて大変かもしれないけど、それは無駄じゃないからね! わたしも、レリーズっておまじないかけておく。お兄さんが、この先大丈夫なようにね!
わたしもお兄さんのこと、応援し続けたい。お兄さんとお話するの、わたし楽しみにしてるもん! またいろいろ教えてね!

• << 10 チェリーさんおはようございます☺️ 色々とありがとうございます☺️ パソコンは断念方面に向くかもしれないですが仕事のことで種類作成とかしないといけなくなった時はポイントポイントで学べないか先生と交渉してみたいと思います。 ちょうどチェリーさんからレス来た時にさくら観てました。今回はコロッケ作ってました。油の温度が上がってました(笑)。今回のカードはショットでした。

No.9 2025/03/11 20:52
芸能すきさん9 

>> 4 友達相葉君推しさんこんにたは😅 僕、こんにたはリアクション薄くなってましたか😅確かにこんにたはというWordが完全に定着してしまった為、当… こんにたは🌟お兄さんのこんにたはが、聞けて天にも昇る気持ちの、友達相葉くん推しです。こち亀だったら、両さんが中川に戦車借りるくらいに?でしょうか?
お兄さん、元気してますか?
あ、櫻井くんがベートーヴェンになったのは、日立CMでしたよ。あ、リンク貼っときましょうか。

https://m.youtube.com/watch?v=0RFOPg4udtI&pp=ygUK5pel56uLMjAxNQ%3D%3D

一応嵐メンバー全員の偉人さん変身編、本編とメイキングの動画です。みんなの偉人姿、結構個性的でしたよ。
またこんにたはクイズ、考えてきますね。

• << 11 友達相葉君推しさんこんにたは😄 こんにたは、そこまでありましたか😅 正直、転職して以来不安事が増え、気が落ちて暗くなってます。とりあえず職場ではあまり喋らず大人しくしてようかなと思います。周りの反応が気になります。 またこんにたはクイズ楽しみにしときますね☺️

No.10 2025/03/12 08:44

>> 8 チェリーです🌸やっほー、お兄さん🌸こっちでもよろしくね🌸 身体の調子はどう?パソコンとか大丈夫?パン君の写真、元気そうな姿見れてよかった!… チェリーさんおはようございます☺️
色々とありがとうございます☺️
パソコンは断念方面に向くかもしれないですが仕事のことで種類作成とかしないといけなくなった時はポイントポイントで学べないか先生と交渉してみたいと思います。
ちょうどチェリーさんからレス来た時にさくら観てました。今回はコロッケ作ってました。油の温度が上がってました(笑)。今回のカードはショットでした。

• << 49 お兄さん、チェリーです🌸やっほー! ショットのお話確認したけど、それまでに多分いろんなカード、回収してるよね? イレイザーとかフロートも良かったけど、グローとかなかった? グローだったかが不明なんだけど、浴衣姿のまま、さくらが杖を上に掲げてカード封印していたの、思い出したんだ。あれ、グローだった? スモールとかもなんか面白かったお話だったよね?なんかさくらが小っちゃくなっちゃうみたいな、そんなお話だったっけって思ったんだけど……💧 お兄さんさくらちょうど観てたって言ってたから、嬉しくなっちゃった!! コロッケ作ってたの、あれ、調理実習だったね!最後、ケロちゃんが美味しそうにコロッケ食べてたけど、フロートのとき、酔っ払ってたの、あれは失笑しちゃった💧なんか印象が強かったよ! お兄さんのなかで、今現在のさくらエピソード、印象に残ってるの、今度あったら教えてほしいなって思ってるんだ! わたし、お兄さんとこうしてさくらトークできるの、嬉しくて!また、時間あるとき教えてね! もう遅いからまた来るよ!レリーズ、フライ!

No.11 2025/03/12 08:50

>> 9 こんにたは🌟お兄さんのこんにたはが、聞けて天にも昇る気持ちの、友達相葉くん推しです。こち亀だったら、両さんが中川に戦車借りるくらいに?でしょ… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
こんにたは、そこまでありましたか😅
正直、転職して以来不安事が増え、気が落ちて暗くなってます。とりあえず職場ではあまり喋らず大人しくしてようかなと思います。周りの反応が気になります。
またこんにたはクイズ楽しみにしときますね☺️

• << 17 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 今日は相葉くんの、ある失言からクエスチョン。 嵐にしやがれ、高橋英樹さんアニキ回で時代劇の極意を学んだ嵐のみんな。茶店の娘が浪人に営業無許可を口実に、連れ去られようとしてるのを、侍が助けるシーンに挑戦しました。 相葉君、茶店の娘さんに、茶がうまいと褒めるために「このお茶はお嬢さんがお嬢さんが入れてくれたのかな?」と聞き、はいと娘さんが答えます。その返事が失言だったのですが、一体なんでしょうか?? a.お嬢さんみたいな艷やかな手触りの茶碗だ。 b.拙者は手料理が食べたいのう。 c.お嬢ちゃんの味がするよ。 会場皆さん爆笑&ドン引きでした。予想でもokです。お昼休憩等時間あるとき解いてみてくださいね! 友達相葉君推しからの宿題です。

No.12 2025/03/12 19:33
自由なパンダさん12 

>> 6 パソコン教室、昼の赤牛丼美味しかったです。 ぐぅ~です。パンダお腹すきました。
牛丼だったんですね。おいしそうじゃないですか〜。パンダも焼き肉、一度だけ友達に連れていってもらいましたよ。美味しかったです。隣は油揚げの味噌汁ですか?
パンダ今日は味噌ラーメンでした。美味しかったですよ。ワンタンも食べたかったんですけど。あ、最近太っちゃったんで、青汁飲みました。
まずーいもう一杯、じゃないので大丈夫でした〜m(_ _)m👍️
お兄さんは今日の勝負飯なんでしたか? 彦摩呂パンダも、グルメの大運動会や〜ってなりそうです。

• << 16 パンダさんこんばんは😄 これは牛丼というよりローストビーフ丼みたいな感じです😊焼き方レアみたいな感じで美味しかったですよ😊隣のは油揚げの味噌汁です😊 青汁最近のは飲みやすいですよね😊 フルーツ入りの甘い青汁とかもありますもんね😊

No.13 2025/03/12 21:55

こんばんは☺️21時30分頃帰ってきました💦
明日は7時から仕事なので、もうすぐ寝るかもです💦

No.14 2025/03/13 00:22
トーク好きさん14 

>> 5 わんにゃんさんこんばんは😄 パソコン教室疲れました💦それどころか今日、給料後の支払いの計算でマイナスになることがわかりました💦このままでは… ワンニャンでゴザイマス(´・ω・`)
パソコンのお教室、退会なりアソバサレのでゴザイマスね⤵️⤵️ご事情は様々でゴザイマス。パソコンでゴザイマシタラ、ワタクシはてんでダメでゴザイマスが、お詳しくいらっしゃいマス方にコチラでお聞きになりアソバサレテはいかがでゴザイマスか(・・?? 一応、ワンニャンも、一緒に頑張るでゴザイマス!
パソコンも、ワタクシ、入力もゆっくりでゴザイマスよ~(´;ω;`)コピーと貼り付けは何とかデキマしてゴザイマシタ。
パンさまもお元気そうで。ご活動も順調でイラッシャルこと、安心でゴザイマスねk8(≧∇≦)/

No.15 2025/03/13 21:13

>> 14 わんにゃんさんこんばんは☺️今宵はほろよい飲んでます☺️🍶僕はほぼ下戸ですが最近はちょっと色々ありまして飲酒再開しました☺️🍶
パソコン、そうですね。受講料の関係で今月限りで一時退会さます。
あとは21日に行った時に今後のこと相談しようと思います。でもミクルはパソコンで出来るだけしようと思います。
わんにゃんさん、パソコン、コピーと張り付けが出来るなんてすごいじゃないですか!✨
パン君、乳酸菌カリカリ混ぜたら今日は皿を舐めるぐらいキレイに食べてました。

No.16 2025/03/13 21:39

>> 12 ぐぅ~です。パンダお腹すきました。 牛丼だったんですね。おいしそうじゃないですか〜。パンダも焼き肉、一度だけ友達に連れていってもらいました… パンダさんこんばんは😄
これは牛丼というよりローストビーフ丼みたいな感じです😊焼き方レアみたいな感じで美味しかったですよ😊隣のは油揚げの味噌汁です😊
青汁最近のは飲みやすいですよね😊
フルーツ入りの甘い青汁とかもありますもんね😊

No.17 2025/03/14 02:07
芸能すきさん17 

>> 11 友達相葉君推しさんこんにたは😄 こんにたは、そこまでありましたか😅 正直、転職して以来不安事が増え、気が落ちて暗くなってます。とりあえず… ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。

今日は相葉くんの、ある失言からクエスチョン。
嵐にしやがれ、高橋英樹さんアニキ回で時代劇の極意を学んだ嵐のみんな。茶店の娘が浪人に営業無許可を口実に、連れ去られようとしてるのを、侍が助けるシーンに挑戦しました。

相葉君、茶店の娘さんに、茶がうまいと褒めるために「このお茶はお嬢さんがお嬢さんが入れてくれたのかな?」と聞き、はいと娘さんが答えます。その返事が失言だったのですが、一体なんでしょうか??

a.お嬢さんみたいな艷やかな手触りの茶碗だ。
b.拙者は手料理が食べたいのう。
c.お嬢ちゃんの味がするよ。

会場皆さん爆笑&ドン引きでした。予想でもokです。お昼休憩等時間あるとき解いてみてくださいね!
友達相葉君推しからの宿題です。

• << 21 これはなんかaっぽい答えですね🤔 そっちかい!的なw

No.18 2025/03/14 08:50

おはようございます😊
今日の用事 警察署で会長会議

次回の啓発活動で最後の会長任務。もう会長なんて二度と絶対にしません。

No.19 2025/03/14 20:25
ゴシップ好きさん19 

プリキュアかわゆすマジ大好き♡かわゆすです。
かわゆすスレなのですが、またログインできなくなってしまいました。一応また立て直したので、リンクだけ貼らせ頂きますね。

「かわゆす徒然道場〜プリキュアかわゆすマジ大好き❤〜」

https://mikle.jp/viewthread/4260953/

かわゆすと仲良くしてくださった皆様ご招待させて頂こうと思います。お兄さんもパン君連れて良かったら遊びに来て下さいね!
また寄らせて頂きます🙇
お兄さん、この前ワンニャンさんからパン君のこと聞きました。パン君大丈夫だったんですか?

色々忙しすぎたのもあり、出入り云々のお話色々すみません。私も、作ったスレッドが、色々あってログインできなくなったりしてしまい、実質上ボツになってしまいまして。3度目の正直で立て直しました。
一応基本はお仲間スレとしました。やっぱり仲良くして頂いていた皆さんとお話の方が、安心するなって思いました。

かわゆすの勝手かもですけど、私もお兄さんやここのみんなとは井戸端仲間でいたいなって、思いました。
また宜しくお願いします。お兄さんも、身体壊さないように、また、お兄さんの近況伺えるの楽しみです✨
かわゆすでした✨

No.20 2025/03/15 18:56

>> 19 かわゆすさんこんばんは😄
訪問ありがとうございます✨
先日のパン君、大変でしたがなんとか持ちこたえました。パン君が具合悪くなったら大変で、閉まった動物病院にメールを送って病院開けてもらって家帰ってきたらすぐ連れていかないと行けません。しかもパン君は何かと金曜に具合悪くなるのが多いので治らなかったら治らなかったでまた大変です。
かわゆすさんの勝手ではないですよ😊勝手の以前にかわゆすさんはスレの皆とのお友達さんだと僕は思ってます😊至らないとこばかりの問題男の僕ですが今後ともどうぞよろしくお願いします☺️

No.21 2025/03/15 19:05

>> 17 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 今日は相葉くんの、ある失言からクエスチョン。 嵐にしやがれ、高橋英樹さんアニキ回で… これはなんかaっぽい答えですね🤔
そっちかい!的なw

• << 23 こんばたは。友達相葉君推しです。 お兄さん、相葉君の失言、残念ながらaではありません。aもドン引きものですけど、茶碗を褒めてはいませんでした! そうだ! 問題文にも書いたんですが、相葉ザムライ、茶が「美味い」、と褒めていたんですね。ここに注目して考えて頂けるとピンと来ると思います。 ハリウッド映画の❤️シーンじゃないんだからって観覧客の皆さん、さぞかし思ったことではないでしょうか? お兄さん、惜しいです! 正解して頂きたいです!

No.22

削除されたレス (自レス削除)

No.23 2025/03/16 01:09
芸能すきさん23 

>> 21 これはなんかaっぽい答えですね🤔 そっちかい!的なw こんばたは。友達相葉君推しです。
お兄さん、相葉君の失言、残念ながらaではありません。aもドン引きものですけど、茶碗を褒めてはいませんでした!
そうだ! 問題文にも書いたんですが、相葉ザムライ、茶が「美味い」、と褒めていたんですね。ここに注目して考えて頂けるとピンと来ると思います。
ハリウッド映画の❤️シーンじゃないんだからって観覧客の皆さん、さぞかし思ったことではないでしょうか?

お兄さん、惜しいです! 正解して頂きたいです!

• << 89 友達相葉君推しさんこんにたは☺️ 返信遅くなって申し訳ないです😣 bの君の手料理が食べたいですかね?天然発言的な?

No.24 2025/03/16 09:46

おとといのホワイトデーは自分でセルフプレゼントしました。自分へのご褒美です。

• << 26 パンダです。絶賛うどんすすリングなうです。お兄さん、美味しそうなチョコですね! 一昨日はホワイトデーでしたね! 自分へのご褒美、いいじゃないですか〜! 今日の勝負飯は何でしたか? また教えてください🐼👍️

No.25 2025/03/16 09:46

仕事出てきます。

No.26 2025/03/16 13:16
自由なパンダさん26 

>> 24 おとといのホワイトデーは自分でセルフプレゼントしました。自分へのご褒美です。 パンダです。絶賛うどんすすリングなうです。お兄さん、美味しそうなチョコですね! 一昨日はホワイトデーでしたね! 自分へのご褒美、いいじゃないですか〜!
今日の勝負飯は何でしたか? また教えてください🐼👍️

• << 39 パンダさんおはようございます😊 この間はうどんでしたか☺️ ホワイトデーのチョコ、ちょっと自分には甘すぎて一日1個のペースで食べてます😅 この日は勝負飯食べずに帰りました😣

No.27 2025/03/17 18:35

皆さんこんばんは😊
実は昨日、仕事中に脳がクラクラして気持ちが悪くなり仕事を早退しました。指導中に叱責を受けてたさなかのことでした。今朝になっても体が鉛のように重く、動けませんでした。
続けそうになくなり会社の担当者に辞職の旨を電話しました。明日の朝、退職の手続きに会社に行きます。

No.28 2025/03/17 18:35

>> 27 鬱のような症状でした。

No.29 2025/03/17 20:31
メイ ( wN7a1b )

>> 28 こんばんは
そこら辺の🌱(メイ)です

おにーさんが大変な時に話しかけるのはどうかとも思ったのですが、年末年始に私も同じような状態になっていたので他人事とは思えなくて来ちゃいました!

体も心もお辛いと思いますが、なにか飲んだり食べたりはできていますか?

私が近くに住んでいたらご飯作って駆けつけるのに!

常連の皆様、いきなり割り込んでごめんなさい💦

No.30 2025/03/17 21:39

>> 29 メイさん!
こんばんは!ここに来てくれたんですか!
先ほど交通安全の会議に行ってて21時頃帰ってきました。
気遣いありがとうございます!
かろうじて食べ物だけ少し食べられてます。

• << 32 検索かけたらこちらのスレが一番上だったので‥ 場違いだったらごめんなさい💦 会議お疲れ様でした 少しだけでもお腹に何か入れてくださいね カップスープとか温まるものを

No.31 2025/03/17 21:46

皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。
メイさん、ここにはプリキュアのかわゆすさん、犬猫ずきのワンニャンさん🐶、お尋ねパンダさん🐼、カードキャプターさくらのチェリーさん、動物ずきの友達相葉君推しさんが居ます。
全員言えたかな?

• << 34 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只 今参上! 怪盗アクセスフィッシュです。スレ主様、私も以前お邪魔させていただき、スレ主様にお声がけ頂きとても嬉しく思いました。 私も、僭越ながら、お仲間に加えて頂けませんでしょうか。 私は、神風怪盗ジャンヌが好きな、いわゆるPCラヴの人間です。パソコン珍怪盗と、覚えていただけると幸いです。 神風怪盗ジャンヌはご存知でしょうか。簡単なストーリーをお話致しますと、家庭の事情で一人暮らしをしている主人公が、高校生の新体操部員・日下部まろんちゃん。彼女、悪魔に取り憑かれた美術品や思い出の品といった、いわゆる「魅入られてしまった」品物を、ピンを投げてチェス駒内に封印する怪盗戦士なんです。 悪魔に取り憑かれた品物の近くにいた人や持ち主も、悪魔に憑かれて人格が変わってしまいます。悪魔に憑かれたら命まで吸い取られてしまうので、天界から天使が派遣され、怪盗の素質がある人間を探し出し、その人が怪盗に変身して戦う、そんな感じです。 ただ、まろんの親友が刑事の娘で、まろんが怪盗ジャンヌであることを知らないまま、一応警察もジャンヌを容疑者としてマークしており、警察の監視を潜りながら悪魔回収を行う、そんなイメージです。 長文失礼致しました。 余談ですがOP、SHAZNAの「Piece of Love」です。
  • << 36 プリキュアかわゆすマジ大好き💧 お兄さん、私、プリキュアではありませんよ! それこそ、お兄さん、私、プリキュアの必殺技、発動しちゃいますよ! プリキュアレインボーセラピーって。 あ、プリキュアレインボーセラピーは、初代プリキュアの必殺技の一つです。 いつもプリキュアプリキュアってうるさくしてるから、あれですかね? 私、もうプリキュア戦士の「キュアかわゆす」とか改名でもしましょうかね? プリキュアの戦士名、かならず「キュア」が最初につくので、初代だとキュアブラック、キュアホワイトってなりますし。わんだふるぷりきゅあのキュアワンダフルも、プリキュア戦士名でした。 お兄さん、大丈夫ですか? とにかく、身体壊さないように、それだけですよ。プリキュアは今年のテーマ、アイドルです。お兄さんのアイドルとかいたら、また教えてほしいです。
  • << 37 チェリーです🌸やっほーお兄さん🌸 カードキャプターさくら好きはお兄さんも同じだよ!😉あ、ショット、メイリンちゃん、うまく化けた本物のクロウカードを買っちゃってたね。おまじないカード。 クロウカードも普通の商品に化けてたって、なんかソードのときみたい!あっちはリカちゃんが操られてたけど、小狼のハートを狙い撃ちって、メイリンちゃん、さくら完全にロックオンしてたの💧でも、知世ちゃん、ナイスプレー🌸完全にバックアップメンバー、こなしてるから凄い! さくらのDVDとか、パソコンで観れるんじゃない?お兄さん、PCで打ってるって言ってたけど、サイドにCDとかのディスク入れるところとか普通のPCついてたような気がしてさ。 お兄さん、お仕事のこと、そっか。 身体しっかり休めて、お仕事だったら何らかの形であると思うから🌸 わたしも、お兄さんのこと何処かで傷つけるようなこと言ってたら、ごめん。勝手なこと言ってたかもしれないって、思って。 でも、お兄さんが身体に負担なくお仕事できる環境は、絶対必要だから。 でも、パンくん動画になったらどうなるのかなってのは興味あるかな〜🌸 変なこと言っちゃってごめん(_ _;) またさくらトークしようね!
  • << 41 ワンニャンでゴザイマス🥣(´Д⊂グスン お兄さま、お勤め先にお世話にナリマシタとご挨拶なさるご決断をなさったのでゴザイマスね(´;ω;`)ウッ… パンさまのご様子も営業ご活動等、お話イタダキマシテ、ウウウ(;_;)ワタクシも、カフェにて無神経なことを申してしまいましたかもシレマセヌでゴザイマス。゚(゚´Д`゚)゚。 お兄さま、ワタクシはお兄さまダイスキでゴザイマス。お兄さまがお辛くイラッシャイマスとワタクシも悲しゅうゴザイマスウウウ 。゚(゚´Д`゚)゚。 お兄さま、🍵でゴザイマス。🍵はカテキン効果がゴザイマスゆえ、お身体にも宜しゅうゴザイマスよ😸(ΦωΦ) 今度こそ、迷探偵ワンニャン🔍️(ΦωΦ)の出番でゴザイマスよ、お兄さま! お兄さまのご就職、お得意でイラッシャイマスこと、不得意でイラッシャイますこと等、ワタクシにもお聞かせイタダケレバと思ってゴザイマス(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • << 44 ぐぅ~です。🐼お腹空きました。 お兄さん、パンダだけなんか特徴ありません。パンダ≒腹ペコでしょうか? お兄さん、お兄さんが長く働けるよう🌿笹の葉にお祈りしましょうか。あ、笹繋がりでも食べませんよ。季節外れの七夕🎋ですが。 お兄さんのグルメリポ楽しみにしています。こちらパンダ放送局、いつでも中継お待ち致しております!
  • << 47 友達相葉君推しです。お兄さん、こんにたはです。お兄さん、こんにたはじゃなくって、真面目な意味でしょぼにたはになってますけど、仕事のこと、私も見ました。 お兄さんに友達相葉君推しのクイズパワーを送りますね。この前、嵐にしやがれの相葉ザムライ失言クイズ出しましたね。お兄さんの答え、待ってます。 もう一度書いておきますね。 嵐にしやがれにて、以下のシナリオで時代劇をすることになった嵐のみんな。茶店の娘さんが出してくれたお茶に対して、茶がうまいと褒める相葉ザムライ。 相葉侍「このお茶はお嬢さんが淹れてくれたのかな?」 娘「作用でございます」 相葉侍「 。」 上記のセリフの「 。」の中に、相葉君の失言が入りますが、一体何でしょうか? a.お嬢ちゃんの味がするよ。 b.そなたの手料理が食べたい。 今度は二択で行きます。艷やかな肌のような茶碗、という答えを選んでいただいていましたが、残念ながら、正解ではありませんでしたので、消えました。 スタジオのリアクションがドン引きでした。ヒント。「恋人でもないのに、ちょっと!」と突っ込みたくなる感じのセリフです。 わかりにくかったらまたヒント出します。お兄さん、息抜きにチャレンジしてみてくださいね! お兄さん、元気だしてください!

No.32 2025/03/17 22:05
メイ ( wN7a1b )

>> 30 メイさん! こんばんは!ここに来てくれたんですか! 先ほど交通安全の会議に行ってて21時頃帰ってきました。 気遣いありがとうございます… 検索かけたらこちらのスレが一番上だったので‥
場違いだったらごめんなさい💦
会議お疲れ様でした
少しだけでもお腹に何か入れてくださいね
カップスープとか温まるものを

No.33 2025/03/17 22:37

>> 32 メイさん、全然場違いではないですよ。マイペースに来られてください。
ただ、食べ物食べても体調が回復しないのが今怖いです。理由はハッキリわかりませんが。

No.34 2025/03/17 22:45
初心者さん34 

>> 31 皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。 メイさん… 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気!
怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只 今参上!
怪盗アクセスフィッシュです。スレ主様、私も以前お邪魔させていただき、スレ主様にお声がけ頂きとても嬉しく思いました。
私も、僭越ながら、お仲間に加えて頂けませんでしょうか。
私は、神風怪盗ジャンヌが好きな、いわゆるPCラヴの人間です。パソコン珍怪盗と、覚えていただけると幸いです。
神風怪盗ジャンヌはご存知でしょうか。簡単なストーリーをお話致しますと、家庭の事情で一人暮らしをしている主人公が、高校生の新体操部員・日下部まろんちゃん。彼女、悪魔に取り憑かれた美術品や思い出の品といった、いわゆる「魅入られてしまった」品物を、ピンを投げてチェス駒内に封印する怪盗戦士なんです。
悪魔に取り憑かれた品物の近くにいた人や持ち主も、悪魔に憑かれて人格が変わってしまいます。悪魔に憑かれたら命まで吸い取られてしまうので、天界から天使が派遣され、怪盗の素質がある人間を探し出し、その人が怪盗に変身して戦う、そんな感じです。
ただ、まろんの親友が刑事の娘で、まろんが怪盗ジャンヌであることを知らないまま、一応警察もジャンヌを容疑者としてマークしており、警察の監視を潜りながら悪魔回収を行う、そんなイメージです。
長文失礼致しました。
余談ですがOP、SHAZNAの「Piece of Love」です。

• << 45 アクセスフィッシュさんこんばんは☺️こちらにも訪問頂き、ありがとうございます😊 しんぷう怪盗ジャンヌ?いや、知らないですね! 説明お聞せ頂いても全くわかりませんでした😂すみません😅ジャンヌ?かジャンヌダルクかわかりませんが😅 とりあえずそのアニメがアクセスフィッシュさんの推しさんですね!☺️ SHAZNAずいぶん懐かしい響きです😂デビュー当時は僕は中学生でした🙂そういや、SHAZNAの元の方、テレビであまり観なくなりましたね。

No.35 2025/03/17 23:09
初心者さん34 

>> 34 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、連投御免です!
ずっとお話と申しますか、スレ主様のご投稿、拝見させて頂いておりました。鬱のようなと仰っていらっしゃいましたが、気になるようでしたら、一度、行政機関等にご相談されてはいかがでしょうか。

友人に病気を持って働いている人がいるのですが、行政の専門窓口等にも相談したと聞きました。ハローワークだけでなく、地域の役所のケースワーカーさんがいるそうで、相談にも乗ってもらったそうです。
あくまで憶測の域になってしまいますので、もし、私の申し上げた内容とかけ離れている場所等ございましたら、申し訳ございません。

それと、拝見させて頂いていて気になったのがパソコンの講習のことです。学びどきと思い立ったときが、一番のチャンスだと、私は思います。私も昔パソコンスクールに通った経験がありました。資格を取って辞めてしまいましたが、検定のサイト等も色々出てきます。
過去問とかもダウンロードできるサイトとかもありますので、参考までに、筆を執らせて頂きました。
ワードだけでなく、エクセルとかも覚えておくとかなり便利です。この際というわけではありませんが、少し経験等交えて投稿させて頂きました。

スレ主様のこれからのご発展、陰ながら応援させて頂きます。あ、PC等ご不明点等あったら、お気軽に私もお使いくださいね!
微力ながら、ですが。

• << 46 アクセスフィッシュさん色々、鬱症状の気遣いとかありがとうございます😊 入社時に色々書類もらいましたが会社の情報を言うのは後々やっかいなことになりそうなので、ここは自分だけ背負って納めたいと思います。 こうまでなったのは自分の落ち度のせいでもありますので。ほぼ。 パソコン教室も、実は3月までなんです💧金銭の関係で💧パソコンのことも色々とお気遣いありがとうございます。元気になったらミクルをパソコンで打つ練習してみようかと思います。

No.36 2025/03/17 23:18
ゴシップ好きさん36 

>> 31 皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。 メイさん… プリキュアかわゆすマジ大好き💧
お兄さん、私、プリキュアではありませんよ! それこそ、お兄さん、私、プリキュアの必殺技、発動しちゃいますよ! プリキュアレインボーセラピーって。
あ、プリキュアレインボーセラピーは、初代プリキュアの必殺技の一つです。

いつもプリキュアプリキュアってうるさくしてるから、あれですかね? 私、もうプリキュア戦士の「キュアかわゆす」とか改名でもしましょうかね?

プリキュアの戦士名、かならず「キュア」が最初につくので、初代だとキュアブラック、キュアホワイトってなりますし。わんだふるぷりきゅあのキュアワンダフルも、プリキュア戦士名でした。

お兄さん、大丈夫ですか? とにかく、身体壊さないように、それだけですよ。プリキュアは今年のテーマ、アイドルです。お兄さんのアイドルとかいたら、また教えてほしいです。

• << 38 かわゆすさんおはようございます☺️ かわゆすさん、怒ってるんじゃないかなと思って慌ててレスりに来ました😣プリキュアのかわゆすさんは失礼にあたりましたかね?💦すみませんでした😣 僕も初代プリキュアご覧になった時ありましたが確かに名前の最初にキュア~って付いてました。 あれ以来、体調があまりよくないです。かわゆすさん、体の気遣いありがとうございます。
  • << 57 かわゆすさん、僕の好きなアイドル答えるの遅くなってすみません💦 かわゆすさんのスレにて返信させて頂きました。m(_ _)m

No.37 2025/03/18 00:16
常連さん37 

>> 31 皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。 メイさん… チェリーです🌸やっほーお兄さん🌸
カードキャプターさくら好きはお兄さんも同じだよ!😉あ、ショット、メイリンちゃん、うまく化けた本物のクロウカードを買っちゃってたね。おまじないカード。
クロウカードも普通の商品に化けてたって、なんかソードのときみたい!あっちはリカちゃんが操られてたけど、小狼のハートを狙い撃ちって、メイリンちゃん、さくら完全にロックオンしてたの💧でも、知世ちゃん、ナイスプレー🌸完全にバックアップメンバー、こなしてるから凄い!
さくらのDVDとか、パソコンで観れるんじゃない?お兄さん、PCで打ってるって言ってたけど、サイドにCDとかのディスク入れるところとか普通のPCついてたような気がしてさ。
お兄さん、お仕事のこと、そっか。
身体しっかり休めて、お仕事だったら何らかの形であると思うから🌸
わたしも、お兄さんのこと何処かで傷つけるようなこと言ってたら、ごめん。勝手なこと言ってたかもしれないって、思って。

でも、お兄さんが身体に負担なくお仕事できる環境は、絶対必要だから。
でも、パンくん動画になったらどうなるのかなってのは興味あるかな〜🌸
変なこと言っちゃってごめん(_ _;)
またさくらトークしようね!

No.38 2025/03/18 07:11

>> 36 プリキュアかわゆすマジ大好き💧 お兄さん、私、プリキュアではありませんよ! それこそ、お兄さん、私、プリキュアの必殺技、発動しちゃいますよ… かわゆすさんおはようございます☺️
かわゆすさん、怒ってるんじゃないかなと思って慌ててレスりに来ました😣プリキュアのかわゆすさんは失礼にあたりましたかね?💦すみませんでした😣
僕も初代プリキュアご覧になった時ありましたが確かに名前の最初にキュア~って付いてました。
あれ以来、体調があまりよくないです。かわゆすさん、体の気遣いありがとうございます。

No.39 2025/03/18 07:26

>> 26 パンダです。絶賛うどんすすリングなうです。お兄さん、美味しそうなチョコですね! 一昨日はホワイトデーでしたね! 自分へのご褒美、いいじゃない… パンダさんおはようございます😊
この間はうどんでしたか☺️
ホワイトデーのチョコ、ちょっと自分には甘すぎて一日1個のペースで食べてます😅
この日は勝負飯食べずに帰りました😣

No.40 2025/03/18 07:28

体調を懸念して返信がぼっちぼっちになるかもしれません😣
遅くなったらごめんなさい😣

No.41 2025/03/18 09:08
トーク好きさん41 

>> 31 皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。 メイさん… ワンニャンでゴザイマス🥣(´Д⊂グスン
お兄さま、お勤め先にお世話にナリマシタとご挨拶なさるご決断をなさったのでゴザイマスね(´;ω;`)ウッ… パンさまのご様子も営業ご活動等、お話イタダキマシテ、ウウウ(;_;)ワタクシも、カフェにて無神経なことを申してしまいましたかもシレマセヌでゴザイマス。゚(゚´Д`゚)゚。
お兄さま、ワタクシはお兄さまダイスキでゴザイマス。お兄さまがお辛くイラッシャイマスとワタクシも悲しゅうゴザイマスウウウ
。゚(゚´Д`゚)゚。
お兄さま、🍵でゴザイマス。🍵はカテキン効果がゴザイマスゆえ、お身体にも宜しゅうゴザイマスよ😸(ΦωΦ)
今度こそ、迷探偵ワンニャン🔍️(ΦωΦ)の出番でゴザイマスよ、お兄さま! お兄さまのご就職、お得意でイラッシャイマスこと、不得意でイラッシャイますこと等、ワタクシにもお聞かせイタダケレバと思ってゴザイマス(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 87 わんにゃんさん、41のレス遅くなってすみません😣 この時のことは無神経とかではなかったですよ!カフェではカミングアウトしてなかったことですし、わんにゃんさんが気負いすることではなかったと思います😣 いつもお茶の提供ありがとうございます🍵ほっこりなります♨️ 少しずつ前を向いていこうと思います。

No.42 2025/03/18 13:12

皆さんこんにちは😊
本日より31まで無職となりました。
一番トップの方に 最低でも今月いっぱいは働いて貰わないと手続き上いけません と言われましたが労働が出来る体でないと告げ、今月の残りは籍だけ残して欠勤扱いにしてもらいました。なので今月すぐに働くということは出来ません。

No.43 2025/03/18 13:15

今月、退職届出しにもう一度会社に行ってきます。

No.44 2025/03/18 17:18
自由なパンダさん44 

>> 31 皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。 メイさん… ぐぅ~です。🐼お腹空きました。
お兄さん、パンダだけなんか特徴ありません。パンダ≒腹ペコでしょうか?
お兄さん、お兄さんが長く働けるよう🌿笹の葉にお祈りしましょうか。あ、笹繋がりでも食べませんよ。季節外れの七夕🎋ですが。
お兄さんのグルメリポ楽しみにしています。こちらパンダ放送局、いつでも中継お待ち致しております!

No.45 2025/03/18 20:35

>> 34 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只 今参上! 怪盗アクセスフィッシュです。スレ主様、私も以… アクセスフィッシュさんこんばんは☺️こちらにも訪問頂き、ありがとうございます😊
しんぷう怪盗ジャンヌ?いや、知らないですね!
説明お聞せ頂いても全くわかりませんでした😂すみません😅ジャンヌ?かジャンヌダルクかわかりませんが😅
とりあえずそのアニメがアクセスフィッシュさんの推しさんですね!☺️

SHAZNAずいぶん懐かしい響きです😂デビュー当時は僕は中学生でした🙂そういや、SHAZNAの元の方、テレビであまり観なくなりましたね。

• << 55 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、神に遣わされ只今参上! スレ主様、今宵も雑談の楽しさ、頂きに参りました。パソコン怪盗アクセスフィッシュです。 神風怪盗ジャンヌ、読み方は「かみかぜかいとうジャンヌ」ですね。いわゆる変身少女ものです。種村有菜さんという有名漫画家さんの作品なんですが、悪魔に魅入られてしまった品物を、悪魔に憑依されてしまった人を救うために、品物ごと封印するんです。 ビジュアルですが、巫女装束のような衣装に赤いリボンをした女の子、それが怪盗ジャンヌです。和風テイストの衣装、胸元に変身アイテムであるロザリオをブローチのように身に着けていますよ。ググって見ると出てくると思います。 実は、ジャンヌにはライバルがいて、怪盗シンドバッド。まろんのお隣に住んでいる男子高校生、名古屋稚空(ちあき)君がその正体です。 ジャンヌとシンドバッドには、マスコットキャラとも言えるお付の天使がいて、天使の力を借りて変身するんですよ。まろんのパートナー天使・フィン・フィッシュ(女の子)、稚空の天使がアクセス・タイムで、おつきの天使の名前から、私の名前、命名しました。 スレ主様、SHAZNAご存知とお話でしたが、Piece of Loveという曲が、オープニングテーマでした。Piece of Love 輝くときを〜〜〜と、始まる曲なのですが、聞いたことありますか?

No.46 2025/03/18 20:49

>> 35 強気に本気、無敵に素敵、元気に勇気! 怪盗アクセスフィッシュ、連投御免です! ずっとお話と申しますか、スレ主様のご投稿、拝見させて頂いてお… アクセスフィッシュさん色々、鬱症状の気遣いとかありがとうございます😊
入社時に色々書類もらいましたが会社の情報を言うのは後々やっかいなことになりそうなので、ここは自分だけ背負って納めたいと思います。
こうまでなったのは自分の落ち度のせいでもありますので。ほぼ。
パソコン教室も、実は3月までなんです💧金銭の関係で💧パソコンのことも色々とお気遣いありがとうございます。元気になったらミクルをパソコンで打つ練習してみようかと思います。

No.47 2025/03/18 22:45
芸能すきさん47 

>> 31 皆さん紹介します。メイさんです。あるミクル先輩の知り合いの人です。僕の誕生日にわざわざお祝いスレを立ててくれてた心優しい方です。 メイさん… 友達相葉君推しです。お兄さん、こんにたはです。お兄さん、こんにたはじゃなくって、真面目な意味でしょぼにたはになってますけど、仕事のこと、私も見ました。

お兄さんに友達相葉君推しのクイズパワーを送りますね。この前、嵐にしやがれの相葉ザムライ失言クイズ出しましたね。お兄さんの答え、待ってます。

もう一度書いておきますね。
嵐にしやがれにて、以下のシナリオで時代劇をすることになった嵐のみんな。茶店の娘さんが出してくれたお茶に対して、茶がうまいと褒める相葉ザムライ。

相葉侍「このお茶はお嬢さんが淹れてくれたのかな?」
娘「作用でございます」
相葉侍「 。」

上記のセリフの「 。」の中に、相葉君の失言が入りますが、一体何でしょうか?

a.お嬢ちゃんの味がするよ。
b.そなたの手料理が食べたい。

今度は二択で行きます。艷やかな肌のような茶碗、という答えを選んでいただいていましたが、残念ながら、正解ではありませんでしたので、消えました。

スタジオのリアクションがドン引きでした。ヒント。「恋人でもないのに、ちょっと!」と突っ込みたくなる感じのセリフです。

わかりにくかったらまたヒント出します。お兄さん、息抜きにチャレンジしてみてくださいね! お兄さん、元気だしてください!

No.48 2025/03/18 22:52
芸能すきさん47 

友達相葉君推しです。お兄さんに聞きたいことがあって。
こち亀、私もこの前ちょっと観たのですが、セーラー服姿の癖強デカいませんでしたか? あと、なんか金髪のミニスカ巫女さんコスプレみたいな格好してるのもちょっと見ました。バレリーナとかの格好とか、何か色んな格好コスプレしてるなってびっくりしてしまいました。
セーラー服姿は某アニメかよって思ってしまって。
あ、一回お兄さんが前に書いてくださったマリアちゃんのこと、気になって調べました! 今で言うトランスジェンダーだったんですね、マリアちゃんって! すごくおしとやかな可愛らしい女の子って感じで描かれてあったので、私も調べてみて、あ、こんなキャラだったんだ、って分かりましたよ!
それだけでも物凄いこち亀の魅力、発見がありました! 色々お兄さんにこち亀のこと教えてもらいたくて! また、教えてほしいです!

No.49 2025/03/18 23:51
常連さん49 

>> 10 チェリーさんおはようございます☺️ 色々とありがとうございます☺️ パソコンは断念方面に向くかもしれないですが仕事のことで種類作成とかし… お兄さん、チェリーです🌸やっほー!
ショットのお話確認したけど、それまでに多分いろんなカード、回収してるよね?
イレイザーとかフロートも良かったけど、グローとかなかった?
グローだったかが不明なんだけど、浴衣姿のまま、さくらが杖を上に掲げてカード封印していたの、思い出したんだ。あれ、グローだった? スモールとかもなんか面白かったお話だったよね?なんかさくらが小っちゃくなっちゃうみたいな、そんなお話だったっけって思ったんだけど……💧
お兄さんさくらちょうど観てたって言ってたから、嬉しくなっちゃった!!
コロッケ作ってたの、あれ、調理実習だったね!最後、ケロちゃんが美味しそうにコロッケ食べてたけど、フロートのとき、酔っ払ってたの、あれは失笑しちゃった💧なんか印象が強かったよ!
お兄さんのなかで、今現在のさくらエピソード、印象に残ってるの、今度あったら教えてほしいなって思ってるんだ!
わたし、お兄さんとこうしてさくらトークできるの、嬉しくて!また、時間あるとき教えてね!
もう遅いからまた来るよ!レリーズ、フライ!

• << 52 チェリーさんこんばんは☺️ グロー、うーん覚えてないです😣ミラーとか大変そうなやつとかありました。 最近の印象的なシーンはやっぱコロッケのやつです😊さくらが油に入れるタイミング躊躇してたら鍋から黒い煙が出てきたとこですね😂

No.50 2025/03/19 12:27

皆さんこんにちは😊
私用があったので出掛けてました😊朝、実家の外出たら一晩で雪が10cmぐらい積もってて圧倒されました。長靴で出掛けた程です。
19日、今日、なんか体調が昨日より良くなってます。昨日はやっぱ緊迫した空気の事務所に行ったからメンタルがヤられたんだと思います。トップの人と話し合い、肩の荷が下りたのかもしれません。

• << 59 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、こんばんはでゴザイマス🩷(^o^)/ ところにより降雪ゴザイマシタ模様でゴザイマスね! お兄さま、おケガ等ゴザイませんでしたか? ご無事で何よりでゴザイマスよ〜🍵差し入れでゴザイマス。🍯入☕🫖(お紅茶イメージでゴザイマス)も置いて参りマショウ。 雪の日のパンさまご様子、如何でゴザイマシタか(・・? お兄さま、お勤め先の上司さまとお話がお出来にナラレマシタのでゴザイマスね! お勤め先の方、気になることを言われた等、ゴザイませんでしたデショウカ? お兄さまのご決断でゴザイマスが、きっとラッキーなことが絶対ゴザイマスよ! 山あり谷ありでゴザイマスが、まずは御身体が資本でゴザイマス(๑•̀ㅂ•́)و✧ 何かゴザイましたら、ワンニャンカフェでもお話お伺いイタしますゆえ、迷探偵ワンニャンも、いつでも出動でゴザイマス🚨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ